4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

La Beaute【ラ・ボーテ】

ラ・ボーテ

• 東京都北区王子5-5-3 シーメゾン王子神谷1F
  • 東京メトロ南北線王子神谷駅より徒歩1分
  • プリシラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:27:45.0

この数年パーマがかかりづらくて、引っ越しを機にこちらのサロンを予約しました。自分史上最高の仕上がりでとても嬉しいです。家族にもたくさん褒められました。
    ブローの仕方を丁寧に教えてくださったので、今朝もなんとかコテ巻風になりました。

【尾形指名限定】カット+形状記憶パ-マ+3system Treatment\13200⇒\9300

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:19:29.0

初めて行きましたがとても大満足でした!
    理想通りの髪型になり朝のセットも時短になり感謝です。

かな様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    理想に近い仕上がりになり良かったです。
    今後も髪に対する悩み、要望などあればご相談ください。

[投稿日] 2024-05-12 22:13:40.0

今回もヒーリングできる時間でした♪
    カラーリングからカット、トリートメント、マッサージまで大満足です。
    ヘアスタイリング方法も教えていただきありがとうございました!
    また訪問したいです。よろしくお願いします!

〈口コミ限定〉カット+オーガニック艶カラー+3systemTreatment\12100⇒\11500

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:18:52.0

初めて利用いたしました。だいぶ髪が痛んでいる状態でしたが丁寧にご対応くださりきれいにしていただきました!特にカットがよかったです。悩みにあわせて整えてくださいました。カラーも髪への負担に配慮してくださったりと満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+オーガニック艶カラー+3system Treatment \12100⇒\7900

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:10.0

今回も有難うございました。
    お話も楽しく、理想の髪型にしてくれます。
    また、セットの仕方など丁寧に教えてくれ、大変助かりました。またお願いします。

[2回目、3回目ご来店のお客様]カット+シャンプー \4700⇒\3900

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:07.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージともにとても気持ち良かったです。
    店内もきちんと掃除がされているのがわかり、嫌な気持ちになることがありませんでした。
    初めての来店でしたが、またお願いしたいな、と思いました。

M様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    接客、技術等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    初めて利用するヘアサロンで多々思うこともある中このような
    口コミを頂き大変感謝しております。

La beaute 渡辺陽介

• マナティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:14.0

とても丁寧にカットとシャンプーをしていただき、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

【平日限定】カット+シャンプー \4700⇒\3600

• p-君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:22.0

担当の方が、シャンプー、カット、ブローをお一人で全てやって下さる美容院なので、落ち着きがあり、接客も丁寧で居心地も良いです。
    全て要望通りにやって下さり、ショートにしようと思っていましたが、髪が蘇り綺麗になったので、まだまだセミロング、ロングを楽しめそうです。
    又よろしくお願い致します。

p-君 様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    接客、技術等お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後も御贔屓にしてもらえるよう精一杯励んでいきたいと思います。

La beaute 渡辺 陽介

[投稿日] 2024-03-25 12:13:59.0

いつも曖昧な要望を汲みとって綺麗に仕上げていただき感謝しております。本当にありがとうございました。
    居心地が良くお気に入りのお店だったので引越しで通えなくなるのがとても残念です。戻って来れた時にはまたよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:52.0

好みのカラーやカットを、その後のお手入れ方法も含めて説明してくれながら進めてもらえたのでとても良かったです。
    有名なサロンでも髪を雑に扱う美容師さんもいるのに、こちらはとても髪を丁寧に扱ってもらえるので安心して通える場所だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

ゆみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともカラーやカット、お手入れの仕方などの疑問等ありましたら、ご相談ください。

こちらも色々な話を聞いて頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 14:39:01.0

下手な説明でも希望していたカラーとカットで仕上げしていただきありがとうございました!
    落ち着いてる対応でいつも気楽に通えます。
    また次回もよろしくお願いします!

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

丁寧に説明していただけてイメージの共有をするのに助かりました。
    今回は少し暗めにカラーしてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    何かありましたご相談ください。

ご紹介もありがとうございます。
    またお気軽にお越しください。

口コミ投稿ありがとうございます。

大久保 ヒナコ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:13.0

カラー諸々初めてて色々不安だったのですが、とても丁寧な接客でたいへん満足いく仕上がりになりました。(カラー剤との相性のテストもして頂き感謝しています!)

みさき様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    初めてということでカウンセリング、施術等不安な気持ちになる場面もあったと思いますが、
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    ヘアカラー剤のパッチテストのご協力誠にありがとうございました。
     渡辺 陽介

• Onoderaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:34.0

今回は前髪のストレートをお願いしました。前髪をただストレートにするだけではなく、なりたい雰囲気を聞いてくださりそれに合わせて施術してもらえたり、癖に合わせて色々アドバイスももらえて大満足です。自然なストレート前髪にして頂きありがとうございました!またお願いします。

Onodera様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    施術後の様子が気になっていたので感想を頂けて幸いです。
    前髪の構成で雰囲気がガラッと変わるのでカウンセリングでいくつか
    質問をさせて頂きましたが、優しく返答して頂きありがとうございました。
    ヘアケアで分からなことがあればお気軽にご相談ください。

La Beaute 渡辺陽介

• みーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:32:09.0

初めて利用させていただきました。色々と要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。

初めてだったのでどうなるか気になっていましたが、素敵な仕上がりになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+デザインパーマ+3system Treatment \12100⇒\8800

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!

「丁寧に」を心がけておりましたので、お褒めいただけて嬉しいです。
    また技術面に関しても気にいっていただけて良かったです。

人生で初めてのパーマ、当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-24 17:59:56.0

いつも気持ちいいサービスをしていただきありがとうございます。
    カラーとカットも満足していますが、普段のケアについても説明してくれました。
    また利用したいです!

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

お褒めいただけて嬉しいです。

サロンでのトリートメントも大事ですが、
    綺麗な髪を保つ為には、ホームケアも必要になります。
    ミジョン様は既にホームケアされているようでしたので、
    引き続きよろしくお願いいします。

大久保 ヒナコ

• すみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:43:30.0

カットもカラーも丁寧に希望を聞いていただきました。
    スタイリングについてもとても親切に教えていただきました。
    お人柄の良さを感じる接客でした。

• Onoderaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:06.0

引越ししてきたばかりで近くにいい美容院がないか探していました。カット、カラーともに細やかに説明しながら施術していただき、納得感がありました!仕上がりも素敵で、いつも髪を一本に結んでいるのを思わずおろしたくなるような感じでした。ありがとうございました。お話も楽しかったです。

Onodera 様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。事前に要望をお伝えしてもらっていましたのでとても施術がスムーズに行うことができました。ありがとうございます。
    ほっこりするお話を聞いてとても癒されました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 10:25:13.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    今回も落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごせました。

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

前回同様、リラックスしていただけて良かったです。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

大久保 ヒナコ

• naruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:49.0

今回もセットしやすい髪型にしていただいてありがとうございました。
    色々お話聞いてもらえてリフレッシュできました。
    美容師さんのお話も楽しくて気分転換になりました。

naru様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも美しくなり、心もリフレッシュできたようで良かったです。

La beaute 渡辺

• ようたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:58.0

3回目の予約だと勘違いしてクーポンを使ってしまった。後でカードを見たら4回目だったが当日に伝えればと思っていたら料金が高くなるのでと確認電話があった。私の方のミスなのに丁寧に説明されて申し訳なかった。
    仕事も丁寧で若々しく仕上がり満足でした。

[2、3回目のみ]カット+デザインパーマ+3system Treatment \12100⇒\9300

ようた様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気にいって頂けたようで、大変に嬉しいです。

こちらもようた様とのお話は楽しい時間を過ごさせて頂きました。

La Beaute尾形

• のぞみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 01:46:48.0

いつも丁寧で感じが良い方です。
    今回は秋らしい服装に合わせやすい落ち着いたとても良い仕上がりになりました。
    体調を気にかけてくださる優しい方です。

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

仕上がり気にいっていただけたようで、良かったです。
    また雰囲気変えたいなどありましたら、ご相談ください。

これからまた寒さが続きますので、
    温かく過ごしてくださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    また次もお待ちしております。

大久保 ヒナコ

• 市川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:22.0

いつもとても丁寧に対応して頂いてます。

髪型もバッチリ仕上げて頂けてとても満足しております!
    感謝しています(^^)

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

「丁寧に」を心がけておりますので、その点お褒めいただけて嬉しいです。
    髪型も気にいっていただけたようで、良かったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます^ー^

嬉しい口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

大久保 ヒナコ

• tknjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:12:45.0

とても丁寧でお話しもしやすく、いつもきれいに仕上げてくださいます。

• のぞみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:49:39.0

クセ髪が、すっきりまとまりました。

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

気にいっていただけたようで嬉しいです。
    のぞみ様は定期的にいらっしゃっていただいておりますが、
    新たな問題がありましたら、またご相談ください。

大久保 ヒナコ

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:44.0

今まで色んな美容院でカラーをしてきましたが、今までで1番と言っていいほどカラーリングを丁寧にしてくださいました!
    いつも気になるカラー剤が塗れていないところなどがなく、ムラなく綺麗なカラーに仕上がりとても満足しています!
    色々な要望もきちんと聞いて下さりとても丁寧にカットもしていただきました!
    シャンプーもとてもお上手で、シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちよかったです!

また是非お邪魔したい美容院です!
    ありがとうございました!(*^^*)

ちあき様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの色合いもとてもお似合いで、すごく素敵でした。

カットも少し軽さを入れましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

マッサージもよりレベルを上げ、今後も喜んで頂けるよう頑張ります。d^-^b

[投稿日] 2023-09-18 15:26:14.0

今回もとても丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も良く心地良い時間を過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[2、3回目限定]カット+オーガニック艶カラー+3system Treatment\12100⇒\9300

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    また次もリラックスして過ごしていただけるよう空間作りや、
    技術面を磨いていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

大久保 ヒナコ

• のぞみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:05:00.0

クセ髪ですが上手にカットしていただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

La Beaute【ラ・ボーテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

のぞみ様の髪質を生かしつつ出来るだけ落ち着きやすいようにカットさせていただきました。
    お褒めいただけて嬉しいです。

大久保 ヒナコ

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 02:02:06.0

要望を、よく聞いてくださり、なりたいカットやイメージが伝えづらくても、説明がとてもご丁寧でわかりやすかったです。

似合わせカットにしていただけたのも良かったです。
    ただ、仕上がりを見た時に、後ろの生え際が気になってしまいました。ハサミの使い方が怖かったのと、櫛があたって少々痛かったです。

簡単にできそうな、トリートメント仕上げも使ってみます。
    久しぶりでしたが、ゆっくりとした時間をありがとうございました。

オレンジ様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は気を付けていきたいと思います。

またのご来店の予約も入れて頂きありがとうございます。
                                         La beaute尾形

• naruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:49:57.0

カットしてもらった次の日に髪型を友人に褒められました。嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

naru 様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

La beaute 渡辺陽介

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:20:45.0

髪の悩みが多くて美容室を転々としていましたが、やっと安心して通えるお店を見つけられた気持ちです。丁寧に悩みを聞いてもらえて、いまできそうな解決策や今後の提案などしてもらえたことで、悩みの種だった「髪」にポジティブな気持ちが芽生えてきました。ありがとうございます。美容室から帰ったあとも、いままでよりはるかにまとまりよく、早速気分がよいです!またどうぞよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+シャンプー \4400⇒\3600

あき様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    口コミを拝見して悩みに対する想いが少し晴れたようで安心致しました。
    ヘアスタイルの表現を言葉にして伝えることはとても難しいとわたくし達も重々承知しておりますが、
    とても分かりやすく現在の悩みや今後のイメージをカウンセリングでお話してくださり大変感謝しております。
    今後も理想に近いヘアスタイルを作っていけるよう精進してまいります。

La beaute 渡辺陽介

ラボーテ La Beauteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー