めちゃくちゃ無理なお願いをしましたが叶えてくれてありがとうございました~!!!!
大満足してます!!!!!
またお願いします!!!
羽エスクテめちゃくちゃ気に入ってます!!
カラー、エクステ
エクステ&カラー teara 【エクステ&カラー ティアラ】 からの返信コメント
また口コミもありがとうございます!
短期間限定の明るい色ですが、春まで楽しんでくださいね!
今年もどうぞ宜しくお願い致します!!
羽エク、凄い良い!!!
しかもスタッフさん達も楽しいし沢山説明してくれるし
居心地が良いお店!!
またぜっっったい行きます!
【最新エク】レミ羽エクステ60本+カラー¥23000【モチは4カ月、編み直し可】
また口コミもありがとうございます。
羽エクステ、気に入っていただけて良かったです。
巻き髪も簡単なので是非巻いて楽しんでくださいね。
またのお越しをお待ちしております!
毎回お話しながらでとても楽しい時間になりました!
エクステ期間とても楽しかったです!
エクステ外し(基本当店のエクステのみ)1本¥25 【+シャンプー¥2000】
また口コミもありがとうございます。
エクステ、長い間楽しんでいただけて良かったです!
今年もあと1カ月と少しとなりましたので、学校、お仕事、成人式の準備とお忙しいと
思いますが体調に気を付けてくださいね!
今日はありがとうございました!
大大大満足です!
助けて頂き感謝します!
たくさん要望に答えてくれ、
そして理想の髪型になり…
最高です!またお願いします!
ヘアケアがんばります!
どんな色でも表現出来ます!編み込み原色人毛100%エクステ50本 ¥16800
また口コミもありがとうございます!!
私たちも少しでもお役に立てれて良かったです!
たくさん楽しんでくださいね!
何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います!
またのお越しをお待ちしております!
エクステ初心者だったこともあり丁寧にエクステの種類とそれぞれのメリット、デメリット、また今の私の髪型から合うものなどを解説していただきました。扱い方についても何度も丁寧に教えてくださり、写真や実物をその都度見せて貰えました。学生の私にあったものを教えて貰えて、本当に感謝です!お店の雰囲気も良く、沢山お話を振ってくださって、施術があっという間に感じるくらい楽しかったです。
数年ぶりのロングでしたが、友達にも沢山褒めて貰えて嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
【馴染み重視】編み込みシルクエク40本+シールエク30枚エクカット込¥17900
エクステ
また口コミありがとうございます!
初めてのエクステ、喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
毎日、手間と時間がかかって大変だと思いますが、沢山オシャレ楽しんで下さいね!
またわからないことがござましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
またのお越しお待ちしております!
サロンに伺う度にお2人に元気を貰います。
可愛く仕上げて下さりとっても気分が上がりました。本数も急遽増やして頂いたにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応して下さり、本当に感謝致します。
また伺います。ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
久々にお会いできて元気そうで良かったです!
ハイライトとてもお似合いなんでお休みの日は巻いたりして楽しんでくださいね!
また色々お話し聞かせてください!
今回はエクステシルク90本つけました\(^o^)/
今回もいい感じの仕上がりにしてもらい大満足です(^^)
毛質が少し良くなったのも実感できました^_^
ありがとうございました(^o^)
最上級ジュエル人毛エクステ70本(1本1.7g編み込み)エクカット込み ¥19800
また口コミもありがとうございます!
従来より毛質もランクアップしたんですけど実は長さも長くなりました!
是非沢山オシャレ楽しんで下さいね!
またのお越しお待ちしております!
最高峰品質シルクエクステ50本(1本1.6g編み込み)エクカット込み ¥11360
カラー、エクステ
こちらこそいつも遠くからありがとうございます!!
また沢山お話し聞かせてくださいね。
いつも無理なお願いを聞いてもらい大満足な仕上がりです!!!!!
そうなるかは分かりませんって言われますが、笑
いつも希望通りの仕上がりになっています!!!
さすがです!!!!
そして
いつも楽しいお話ありがとうございます!
来月楽しんできます!!!!
またよろしくお願いします!!
羽エクステ全体編み直し+カラー ¥10900
カラー、エクステ
口コミもありがとうございます!
今回もライブ仕様にイメチェン出来て良かったです!
またライブがどんな感じだったか教えてくださいね!
またのお越しをお待ちしております!!
初めてティアラさんに行きました。
いつも初めて行くお店は自分が人見知りということもあって緊張してしまうのですが、女性店員さんがニコニコとお話しをしてくれるのでとてもリラックスできました!
エクステも友達から似合うと褒められました!
また羽エクステの編み直し行きます(^^)
また口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです!!
わからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
また編み直し、お待ちしてます!
羽エクステ、凄く扱いやすいです!
スタッフさんの話も楽しくてあっという間でした。
また行きます~。
また口コミもありがとうございます。
羽エクステ、気に入っていただけて良かったです。
久々のエクステのようなので楽しんでくださいね!!
またのお越しお待ちしております!
とても楽しく有意義な時間になりました!髪もとても大満足で、手入れに気をつけながらまたエクステを楽しみたいと思います!
羽エクステ全体編み直し(80本まで) ¥7500
また口コミもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続くのでエクステのお手入れ大変かと思いますが
頑張ってくださいね!!
またのお越しお待ちしております!
今回もまた遅くなりすみません。、。。
またエクステ付けに行きます!!!
よろしくお願いします!!!
いつもありがとうございます!!!
施術中色んな話ができていつもとても楽しい時間です!!!!!
エクステ
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!!
ワンオクのライブが終わってもまだまだ他のライブが待ってるので
エクステつけて沢山オシャレして楽しみましょう!
またのお越しお待ちしております!
初めてのエクステだったのですが、とても丁寧に説明していただき、お話も楽しくて、あっという間の時間でした!!
シャンプーや今後の手入れの仕方も教えていただき、頑張って綺麗なエクステを保てるように頑張ります!
【最新エクステ】レミ羽エクステ80本+カラー ¥28200
カット、カラー、エクステ
また口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ普段よりしなければいけないことが増えてしまったので毎日のお手入れ大変かと思われますが段々慣れていきますので頑張ってくださいね!
日々の生活の中で足りないなどございましたらいつでもご連絡いただければと思います!
またのお越しお待ちしております!
遅くなってすみませんでした!!!!!!
今回もまたありがとうございました!!!!
毎回大満足です!!!!
ここ以外には通えません!!!!
またお願いします!!!!!
先日はお仕事が忙しい中、ご来店いただいてありがとうございました!
お元気そうで良かったです!!
またお時間がある時にでも編み直しに来てくださいね!
プリンとっても美味しかったです!
またのお越しお待ちしております!
エクステ初めてで不安でしたが、わかりやすく説明していただいて満足です!またいきたいと思いました!
最高級AAAランク人毛エクステ70本(1本1.4g編み込み)エクカット込 ¥13800
また口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ不安ですよね・・・
地毛とは全く違うものになるのでお手入れが大変になります。
でもあまり神経質になると疲れてしまいますので、程よくお付き合いしてくださいね!
また色々なタイプのエクステを取り扱ってますのでチャレンジしてみてください!
またのお越しをお待ちしております!!
今回も大満足な仕上がり♪ありがとうございました
ダメージレスカラー (シャンプー込)¥4800
いつも口コミもありがとうございます!!
今回のインナーもすごく可愛いですよ!
梅雨に入ってエクステも膨らみやすくなってるのでしっかりブラッシングして熱を通してあげてくださいね!
またのお越しお待ちしてます!
元々全頭原色の派手髪で、更に原色のエクステをつけて頂きました!
初めての来店だったのですがとてもおしゃべり上手であっという間に施術が終わりました!
エクステもとてもよく馴染んでおり結構わがままなリクエストだったのですが完璧に仕上げてくれとても満足しています!
自宅から距離があるので頻繁に通うのは難しいですが次回またエクステをつける時は必ず利用させていただきます☆ありがとうございました!
エクステ
先日は遠くからご来店ありがとうございました!
また口コミありがとうございます!
私たちも色んなお話ができて楽しかったです!!
次回また原色のような色がご希望でしたら早めに言っていただければいつでも対応出来ますのでまたエクステが付けたければ是非遊びに来てくださいね!
ご家族とツーリング楽しんでくださいね!
またのお越しお待ちしております!!
人生初のエクステでしたが、不安を全部解消していただきました!
丁寧に説明してくださり、リラックスできる空気感作りをしていただいて本当にありがたかったです(^^)
言わないと周りの人に気付かれないくらい綺麗に馴染んでます!
ありがとうございます^ ^頑張って長持ちさせたいです!
抽選の結果がどうだったか、
また結び直しの時に教えてください!笑
【最新エクステ】レミ羽エクステ80本+カラー ¥28200
エクステ気に入っていただけて私たちも嬉しいです!
久々にエクステお手入れが面倒と感じることがあると思いますがおしゃれを楽しんでくださいね!
またのお越しお待ちしております!
(抽選は落選しました!また出直します!(笑))
久しぶりに来店!スタイリストさんも久々に行っても変わらず楽しい時間を過ごせました!
前髪シールエクステ¥4800~
また口コミもありがとうございます!
久々のご来店私たちもお会いできてうれしかったです!
前髪実感できるほど伸びてきましたか?
何かあればいつでもご来店くださいね!!
またのお越しをお待ちしております!!
初エクステでしたが、それぞれの種類のメリットデメリットや扱い方等すごく詳しく教えてくださって、施術も丁寧でたくさん話しかけてくださってすごく楽しかったし仕上がりも本当に大満足です!!!ありがとうございました!!
最上級品質ジュエルエクステ50本(1本1.7g編み込み)エクカット込み ¥13900
エクステ気に入っていただけて私たちも嬉しいです!
初めてのエクステでお手入れが大変だと思うこともあると思いますが沢山おしゃれを楽しんでくださいね。
だんだん慣れていくと思います!
分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております!!
今回もまたありがとうございました!!!
いつも大満足です!!
帰ってすぐ前髪をぱっつんにしました笑笑
いちごめちゃくちゃ甘くて美味しかったです
いちご大好きなんでより嬉しかったです
ありがとうございます!!!!
羽エクステ全体編み直し+カラー ¥10900
カラー、エクステ
迷ってた前髪切ったんですね!
髪色もガラッと変えたのでまた心機一転新しい環境で頑張ってくださいね!
これからより一層忙しくなると思いますがまた落ち着いたら編み直しにいらしてくださいね!
またのお越しお待ちしてます!
丁寧にカウンセリングして下さって疑問にも親切に答えてくれてとても満足しました!スタップさんがフレンドリーで楽しいです。
カラーをせずに10本エクステでインナーカラー(エクカット込)¥4800
エクステ気に入っていただけて私たちも嬉しいです!
また気軽にイメチェンしたくなったら是非エクステで楽しんでみて下さい!
またのお越しお待ちしております。
初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、ケア方法もしっかり教えて頂きました。
スタッフさんも美容師さんも、気さくで安心感がありました。
時間も是非お願いしたいです!
また口コミもありがとうございます!
編み込みですと色んなカラーが無限大で作れますので色んなカラー楽しんでみてくださいね!
また分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております!!
今回も大満足な仕上がりです
ダメージレスカラー (シャンプー込)¥4800
いつも口コミもありがとうございます!!
今回もご満足いただけて嬉しいです!
ご来店の際花粉症が大変そうでしたが、その後体調はいかがですか?
私も現在アレグラと共に生活中です。笑
お互い良くなるといいですね!!
毎回
お値段も安く大満足な仕上がりです
ダメージレスカラー (シャンプー込)¥4800
いつも口コミもありがとうございます!
満足いただけて良かったです!!
いつも楽しいお時間を過ごせて私たちも嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
今回もありがとうございます!!!
毎回仕上がり大満足しています!!!!
またよろしくお願いしますー!
またバレンタインチョコレートもありがとうございました!!
来月はイベントがあるようなのでまたカラーシャンプーで少しでも色落ちを防いであげて下さいね!
毎回
大満足な仕上がり♪
ダメージレスカラー+2stepトリートメント¥5800
いつも口コミありがとうございます!!
満足していただけて私たちも嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
先日初めてエクステをつけましたがケアの方法なども丁寧に教えて頂き、またたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです。
また口コミもありがとうございます!
あれから少し経ちましたがエクステは楽しめてますでしょうか?
初めてなのでお手入れが大変かと思われますが、疲れた時は羽エクステの方は休憩も出来ますので
その時はまたご来店くださいね!!
分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております!
今回も大満足です!!!!!!
施術中も楽しくお話ができ仕上がりもめちゃくちゃ満足でき
とーっても嬉しいです!!!!!
またよろしくお願いします!!!!
気に入って頂けて良かったです!
今回は色落ちが早い色になるのでまたその時は色を入れに来て下さいね!
またのお越しお待ちしております!
エクステアンドカラー ティアラ(teara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー