ショートカットが得意なお店を探して初めて伺いました!
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても満足です!!
カット\3700#日光#ショートボブ#ショートヘア#切りっぱなしボブ#メンズカット
HAIR AND BEAUTY GARDENからの返信コメント
さやちゃん様
この度はGARDENをご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カットの仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
ご自宅では、ドライヤーで乾かしたら最後に髪を手で押さえながら冷風を当てると髪の落ち着きが良くなり艶も出ますので、是非やってみて下さい!
スタッフみんなでより良い空間づくりを心がけています!
次回2から3ヶ月位で襟足ギリギリの所で揃えられるかと思いますので、梅雨明けの頃を目安にご来店して頂けると良いかと思います!
garden甲田
この間は、高校生の息子のカットを初めてしてもらいに行きました。今っぽいなぁという感じに仕上げてもらって
今までにした事がない髪型になったので、新鮮な感じで良かったです。
【中学生、高校生限定】カット \3300 #日光#今市#ショートカット#戸祭#ボブ
カットで予約しました。
あらかじめ希望の写真を準備して、カットしてもらいました。
希望通りの出来上がりになりました。
リタッチもオーダー、仕上げにアイロンもかけて頂き、
2時間で帰りましたが、
理想通りにしてもらえ、尚且つ迅速な対応でした。
とても、大満足です。
【好評◎】トップスタイリストカット \4400 #日光#ショートボブ#メンズカット
仕事終わりに髪の毛を切りたくなり最終の19時から予約を取りました、シャンプーの時に顔の上にタオルが無くてたまにシャンプーが飛んできたりして今までタオルをかけられなかったことがなかったので驚きました。
楽しく話しながら過ごせましたが、最後服の上のカバーを取った後にバリカンで整えたのか詳しくは分かりませんが洋服が髪の毛だらけになっていました。
仕上がりはマッシュぽくなってしまって残念でした。
時間が経てば気に入ると思いましたが、今でも気に入らずずーとカチューシャを付けてます。
2度目の来店で前回と同じ担当者さんでうれしかったです。
カット中うとうととしてしまうほど丁寧に切ってくださり、
さらには子連れでも優しくしてくださり感謝しております。
ありがとうございました(^^)
始めて髪を染めたのですが、しっかりと想像通りに染めて頂きました。
気さくに、色々お話もできたのでとても良かったです。
【*抜け感を+*】フルカラー \6600 #日光#白髪染め#ショートヘア#メンズヘア
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのカラーという大切なタイミングでお仕上がりが想像通りだったとのお言葉とても嬉しいです。
今回は透明感のあるオレンジブラウンのワンカラーに仕上げさせていただきました
気さくにお話しできたとのことで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
根元が伸びてくるのは約2ヶ月頃が目安になりますので、2ヶ月に1度のメンテナンスが理想的です。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当平井
中学生の娘が初めての縮毛矯正をしました!
髪がツヤツヤでサラサラ~と喜んでいました!
来月あたりは妹も予約したいと思います!
その際は宜しくお願いします(^^)
【学生限定】カット+縮毛矯正 \11000x#日光#戸祭#鹿沼#今市#ショートボブ
krrsmama 様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
髪の毛の「サラサラでツヤツヤ」な仕上がりを気に入っていただけたとのこと、本当にうれしく思います!
今回のヘアデザインでは、縮毛矯正でサラツヤ感を最大限に引き出すことを目指しました。クセをしっかり伸ばしながら、手触りとツヤを損なわないよう薬剤の選定とアイロンワークにこだわっています。
今後もキレイな状態を保つために、 ドライヤー前のアウトバストリートメント をぜひ続けてください。毛先まで均一になじませてから乾かすことで、熱ダメージを抑えつつ潤いとツヤ感が長持ちします。もしお使いのアイテムが合っているか迷われた際は、遠慮なくご相談くださいね。
また1~2 か月後を目安に毛先のメンテナンスカットや集中トリートメントを行うと、よりサラツヤを実感していただけると思います。ご来店時には髪の状態に合わせたホームケアのアドバイスもさせていただきますので、何でもお聞かせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 平井
今回も、自分の理想通りの仕上がりで
セットもしやすく、髪をまとめたい時のまとまりも良くなり、大変満足しています!^_^
また、量が増えてきてしまったらお願いしたいです!
栃木に引っ越して初めての美容室。
店内は綺麗でした。
女性の方にカットと眉カットをお願いしましたが、テキパキとされてて、仕上がりも良く概ね満足でした。接客も丁寧だったので良かったです。
男性のアシスタントの方?にシャンプーをされましたがゆっくり丁寧に洗ってくれたのは良かったのですが、首筋と耳の裏に泡の流し残しがあったので、気持ち悪いので水で流してくださいと最後頼んだら、タオルで拭くと言われたので、水で流して欲しいと頼んだら、服が濡れますけどいいですか?とトンチンカンなことを言われたのが気になりました。
【メンズ人気◎】カット+眉毛カット \4400 #メンズカット#ツーブロック#日光
ゆうと様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「テキパキとしていて仕上がりも良く接客も丁寧」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はすっきりとしたビジネスショートと眉カットを施術させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、シャンプー時に男性アシスタントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
スタッフ全員で接客意識の向上に努めてまいります。
今後ともお客様に心地よくご利用いただけるよう、
技術・サービスともに磨いてまいりますので
担当平井
GW明けで、空いてました。すぐに案内されて良かったです。
カットもカラーもオーダー通りです。最初にきちんと希望を聞いてくれましたし、仕上がりイメージしやすかったです。丁寧な施術でした。また、機会があったらお願いします。
【何度でも◎】カット+フルカラー \9900 #日光#白髪染め#ショートボブカット
ゴンタ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カット、カラーともにお気に入りいただけた様で嬉しいです♪
全体染めをして髪が乾燥しやすくなってるかと思いますので、保湿メインのお手入れをお勧めします!
そうする事でダメージが抑えられたり色もちも良くなりますので、是非やってみて下さい!
スタッフみんなでより良い空間づくりを心がけています!
またのご来店お待ちしてます♪
garden甲田
初めて行かせていただきましたが
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした
Haru様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
息子さんのカットお気に入りいただけたら嬉しいです♪
GARDENでは、丁寧なカウンセリング 安心できる技術
お客様の理想に近づけられる様スタッフみんなでより良い空間づくりを心がけています!
garden甲田
急なメニュー変更ありがとうございました。
縮毛矯正大満足です。また利用させて頂きます。
1ブリーチカラー \12500#ブリーチカラー#ショートボブ#ショートヘア
いつも丁寧で早くて助かってます!
トリートメントも調子がいいです( ´ ▽ ` )
またお願いいたします!
【選べる*】グローバルミルボントリートメント \3500 #日光#ショートボブ
カット、トリートメント、その他
さかな様
いつもご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミありがとうございます
今回も毛先のダメージをお取りし毛先整えて
綺麗にラウンド上になるようお切りさせていただきました
トリートメントも乾燥パサつきを抑えて潤いを保つ
リアウェイクントリートメントでお仕上げさせていただきました
担当 平井
初めてこちらの美容院利用させていただきました。
髪色、髪型含め満足できました!ありがとうございました(^^)
【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント \12500#日光#白髪染め#戸祭
は様
この度はgardenをご利用頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミありがとうございます
お色は赤みを抑えたアッシュ系のカラーで透明感のある仕上がりに
カットは広がりや癖もあり
まとまりやすく毛量も軽くしつつ広がらないよう調節させていだだきました
透明感のあるカラーがお客様にとてもお似合いでした!
担当平井
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
【癖毛の方に◎】カット+縮毛矯正 \12000 #日光#今市#ショートヘア#ボブ
高校生になった息子のカットをして頂きました!
すごく手際良く待ってる時間が、あっとゆう間でした。
なあ様
いつもgardenをご利用頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます。
今回は息子様のご来店ありがとうございます◎
八周りがすごく膨らみやすいので
カットでは広がりを見ながら毛量調整と
長さの調整をし
マッシュベースでカットさせて頂きました
セットする際
上から抑えるようにドライヤーを当ててあげると
広がりも収まりセットがしやすくなりますので
参考にしてみて下さい
担当 平井
久し振りに美容室でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。カラーも素敵な仕上がりで家族にも褒められました。有り難うございました。
ぴょんちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます
お元気そうでよかったです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます
当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるよう
丁寧なカウンセリング、接客を心がけております◎
接客や施術お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
担当平井
毎回自分の理想の髪型になるのでとても満足しています!
スタイリストさんもきさくでとても接しやすいです!
またお世話になろうと思います!
メンズカット \3900 #日光#ショートヘア#今市#メンズパーマ#日光#塩谷#鹿沼
はや様
いつもGardenをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます◎
今回センターマッシュから
フロントを作りウルフマッシュと
お客様の雰囲気にもとってもお似合いでした!
いつも
楽しいお話ありがとうございます◎
次回もお待ちしております
担当平井
ショートカット 丁寧なカットしていただきました
家族からとても褒められで大満足です!
なぎ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、ミニボブをベースにドライカットて毛量調整をして丸みのあるシルエットにさせて頂きました!
ご家族の評判も良い様で安心しました♪
スタッフみんなでより良い空間づくりを心がけています!
2.3ヶ月経つと跳ねてくるかと思いますので、その頃がまた切り時です!
garden甲田
細かくカウンセリングや説明をしていただき
今の髪の毛の状態にあったのを提案していただきました。
ここまで細かく教えていただいた方は、初めてです。
居住地から遠く用事があった所から近かったという理由で
たまたま空いてたので予約入れましたが
すごくよかったサロンさんでした。
お世話になりました。
カット+フルカラー+トリートメント\9900#日光#白髪ぼかし#白髪染め#今市
髪の毛を切るのも、細かく確認しながらカットしてもらえました。
縮毛矯正もありがとうございました。
会話も弾み楽しかったです。
予約時間より少し待たされましたが、仕上がりは値段通りだと思います。
リピートです。カラーはこちらでと決めています。
今回も希望通りのカラーにしてくださり、満足の仕上がりです。
まーまー様
また、お忙しい中口コミありがとうございます
1回のブリーチでお色味をしっかりだし
お客様にとってもお似合いのお色でした◎
ブリーチをしておりますので
お家でのケアも今後のカラーに
影響致します
トリートメントや
ドライヤー前にアウトバストリートメントを
つけて乾かしてください
担当 平井
オーダー通りに仕上げてくれました!ありがとうございました!
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\8500[日光/今市/戸祭/スパイラルパーマ]
カッコよく仕上げてくれました!
だびお様
いつもgardenをご利用頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミありがとう。
今回も、さっぱりビジネスショートに
カットさせて頂きました
今回お持ち帰り頂いた
スパシャンプーを週に1-2回使っていただけると
頭皮の環境も良くなり
赤みや抜け毛予防にもなり
これからの季節の頭皮ケアにぴったりです
担当平井
パーマとカラー同時に行うととれやすいらしいのですが、なるべくとれないようにしながら施術してくれました。
カット+フルカラー+パーマ \15000 #日光#ショートカット#メンズパーマ#ボブ
カット、カラー、パーマ
髪質を見てカットしてくれるのでありがたいです。
希望通りの髪型にしていただいて大満足です。
セットは別料金だったのかな?
初めて行ったので緊張しました。
【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント \12000#日光#白髪染め#戸祭
高校生カット、安くておすすめです
【中学生、高校生限定】カット \2500 #日光#今市#ショートカット#戸祭#ボブ
ヘアーアンドビューティーガーデン(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー