3. 北信越トップ  >

美容室C-LiMIT 寿店

ビヨウシツシーリミット コトブキテン

• 長野県松本市寿中1-8-21
  • JR村井駅から車で10分・JR平田駅から車で10分

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:46.0

根本からすいてもらった、たぶんフレンチカットグランが私にはすごいあってました!
    結果的に縮毛矯正かけなくてもしばらく大丈夫そうです。
    アイロンがかけやすくなり、扱いやすくなったので、時代は進化したな~と思いました笑
    伸びてきて気になりだしたら、また予約させて頂きます。
    それまでケアをがんばります。
    その際には縮毛矯正も意を決してお願いしたいと思います。
    本当に軽くなって大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

凛様
    先日は初めて当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪のお悩みを一通りお聞きいたしまして、何とか少しでも解決出来る様にお力になりたく、根元からすけるカットをご提案させていただきました。
    結果、収まりも良くスタイリングも楽になられて本当に良かったです。
    全体のカットも手直しさせていただき、これからもお客様のキレイなお髪を第一に考え、ご提案させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 10:28:18.0

伝えたイメージ通りのスタイルに、今回もカットして頂き 大満足です。
    いつも 楽しい会話 ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    そして毎回とても有難い口コミを書いてくださいまして心より感謝申し上げます
    これからもより一層ご満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-19 19:08:48.0

イメージ通りの仕上がりで、いつも安心してお任せできます。会話も楽しく、あっという間の時間

ふーりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    先日はこちらの都合で時間変更して頂き、心良くご対応して下さり大変助かりました。
    いつも有難い口コミを頂戴いただき感謝申し上げます。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:13.0

襟足の頭皮がずっと長い間状態が悪いので
    シャンプー、カラーなど避けています。
    このメニューがあって本当にたすかります。

みー様
    先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます
    長い間頭皮のお悩みを持っているとお聞きしていて当店のメニューをお探しいただきご来店くださった事、心より感謝申し上げます。
    お客様のいろんなお悩みを解決出来るよう日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2023-08-07 17:10:25.0

暑い日が続くため、涼しくなるよう短めにと希望してデザイン お任せしました。軽くなり大満足です、ありがとうございました お話も楽しく あっという間の時間でした~ またよろしくお願いします。

ふーりん様
    いつもご来店いただきまして、そして毎回有難い口コミを頂戴して心より感謝申し上げます^_^
    スタイルもお任せくださり結果ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-05-07 18:18:56.0

前回のスタイルが気に入って、同じようにカットして頂きました。自分でスタイリングも やり易くなり ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    そしてありがたい口コミを毎回いただきまして感謝申し上げます。
    これからもより一層期待にお応え出来ますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-02-16 23:02:56.0

今回も、イメージ通りのスタイルにカットして頂き、大満足です。ブローのコツも教えていただいたりと 楽しい時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ふーりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    先日ご来店いただいた際に今まで希望通りに仕上げてくれる美容師さんがいなかったけれど、今回も希望通りに仕上げてもらえて嬉しいですと笑顔でおっしゃっていただき、こちらもとても嬉しかったです^_^
    これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-12-10 21:47:16.0

いつもですが、今回もイメージを伝えただけで、希望通りのスタイルにしていただけました、ありがとうございました。

ふーりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とてもありがたいお言葉を頂戴しまして大変感謝申し上げます
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:20.0

接客や雰囲気は良かったです。モミアゲはカラーされてない部分があり残念

ウッチー様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    ご指摘いただきました件は大変申し訳ございませんでした。
    常にお客様のお髪を第一にご満足いただけるよう接客技術共に今後努めてまいります。
    お客様にご指摘いただきました事、大変有り難く存じます。

• カイくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 15:57:35.0

いつもありがとうございます 今回も完璧です!もう他店へは行きませんと言うか行けません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カイくん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    お客様のご希望に添えなかった体験のお話をお聞きし、私達もより一層お客様側のお気持ちを共有出来たことを感謝申し上げます。
    とてもありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後ともお客様の貴重なご意見を心に置き、日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^

美容室シーリミット 寿店(C LiMIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー