4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リシェ(reche)  >

reche【リシェ】

リシェ

• 大阪府和泉市池田下町1071-6
  • 【スタッフ募集中♪】和泉中央駅か和泉府中駅よりバスで『鳥池』停留所下車すぐ
    4.2
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:41:24.0

こちらを初めて利用させて頂きました。今まで色んな美容室でトリートメントをしてきましたがここまで綺麗で感動するトリートメントは初めてです。色味も要望を全て聞いてくださり、大変満足いく仕上がりです。家から遠い場所でしたがこれは行く価値があります。担当スタイリストさんの技術に定評があるのもわかります。ありがとうございました。また1ヶ月後お願い致します。

【劇的変化に感動続出♪】 カット+カラー+髪質改善トリートメント

れな様

遠い所を足を運んで頂き、重ねてありがとうございます!

仕上がりのスタイルに満足して頂けたようで大変嬉しかったです!

次回も髪がキレイになって喜んで頂けるように、またご要望をお聞かせください!

[投稿日] 2023-03-06 22:39:31.0

今回も素敵な贅沢な時間でした

• みちばたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:54:14.0

最後に確認したときも
    「あんまり変わらないかも」と思ったけど、
    天パだし、自分で乾かしたら髪上がるんかな、と。
    でも同じでした笑
    切ってほしいと伝えた毛も残ってる・・

伝え方が悪かったのか、
    自分の毛が悪いのか。
    天パだし、思い通りはやっぱり難しいかな(泣)

みちばた様

この度はご要望をきちんと汲み取ることが出来ず、仕上がりのスタイルにご満足して頂けていない事、残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回またご来店いただけるのであれば、今回のスタイルで気になったところを教えて頂きたいです。

みちばた様のご要望に沿ったスタイルに出来るように努力致します、ご意見頂いてありがとうございました。

reche 原 敏晴

• みょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:44:56.0

初めて行かせてもらいました。相談してヘッドスパからトリートメントに変更しましたがトリートメントでめちゃめちゃサラサラになって大満足です。
    ありがとうございました!また行かせてもらおうと思います。

【ずっとキレイでいるための頭皮ケア付き♪】カット+カラー+エイジングケア

みょう様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    トリートメント、喜んで頂けて良かったです!

みょう様が「切りたい」と言われるまではキレイに伸ばしていけるようにスタイル見させてもらいますね!

reche 原 敏晴

• nikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:30:03.0

以前から行ってみたいと思っており、先日初めて行く事ができました!トリートメントがとても気に入りました!
    これまでに体感した事が無いほどサラサラに仕上げていただきました。雰囲気も隣の席との距離がありゆったりとした気分で過ごす事ができました。カットもイメージ通りです。ありがとうございました!

【美髪は女子力を引き立てる♪】 カット+トリートメント

nika様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントなど気に入って貰えてよかったです!
    艶の出るいい毛質をしているので、
    その時の状態に合わせてトリートメントの種類変えていきましょう☆

また何でも相談してください!

スタイリスト 泰中

• もりじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:22:14.0

こんなにサラサラになったのいつぶり?!ってゆうくらい、すごくサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
    毎日ヘアセット楽しいです!

• やさかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:30:56.0

友達も母からもパーマの評判よかったです!
    ありがとうございました!!!

やさか様

パーマ、評判良くて本当に良かったですね!

また、1カ月半~2カ月くらいには髪の重さが出てきてパーマの動きが出にくくなってくるので、その頃にカットしにメンテナンス来てくださいね!

reche 原 敏晴

• めだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:33.0

今回も、落ち着いた空間で静かに過ごすことができ、カットの際のカウンセリングも細かく説明してくださり、施術も丁寧でした。仕上がりも大変満足できました!2度目の髪質改善トリートメントの持ちの実感が楽しみです。また宜しくお願いします。

めだま様

今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントは続けて頂ければドンドン質感・ツヤ感とも良くなっていきますので是非期待して頂ければと思います。

reche 原 敏晴

• marippeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:48:00.0

こちらでは初めてのカットをお願いしました
    私はショートカットです
    髪質は細くボリュームも少なめで、なかなか思っているヘアスタイルにならないので感じを変えるのも難しく気にしていたのですが、今回、こちらのサロンに来てボリューム感とスッキリした感じになり満足して帰ってきました

【お悩みやわがままな想いをヘアデザインに♪】  カット

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 09:05:26.0

カラーの色め、とてもいい感じです。カットのスタイリング方法もアドバイス頂けてとてもありがたかったです。シャンプー時のマッサージはホント気持ちよくてとろけました。また、お願いしたいです。

【リシェの定番メニューをお得に体感♪】カット+カラー

みん様へ

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    とても大事なイベントの前の施術でしたので気に入って頂けて、すごく嬉しいです!

また次回のご来店の際に今回のイベントのことも聞かせて頂ければと思っています!

これからも満足して頂けるように、一緒にヘアスタイル考えさせてほしいです。

reche 原 敏晴

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:16:54.0

スタッフの皆さんがとても素敵でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    足がないと少し行きにくい場所ではありますがまた行きたいと思えるサロンでした。
    次回はいつ頃に、どんな施術をすればいいのかもこちらに無理のない提案をしてくださり(以前行ったサロンでは翌月にまたカラーに来てと言われたことがあります)髪を育てていこう、と前向きな気持ちにさせてくださるスタッフの方ばかりで嬉しかったです♪

【大人気☆ハイライトカラー】 カット+カラー+ケアブリーチハイライト

mh様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    スタイルもご満足いただけているようで良かったです!
    また我々スタッフのこともお褒め頂いて、とても喜んでいます!

mh様と一緒に髪をキレイに伸ばしていけるようにサポートさせてもらいますね!

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました!

reche スタイリスト 原 敏晴

[投稿日] 2023-01-27 21:20:53.0

素敵な贅沢な時間をいつもありがとうございます

reche【リシェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。

• めだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:13.0

店内の雰囲気も良く、マスク取り替えやペットボトルのお水、タブレットでの雑誌など、素晴らしいサービスでリラックスでき、居心地が良かったです。髪質改善のトリートメントを初めて体験し、感動しました。丁寧に施術して頂き、仕上がりにもすごく満足してます。また次回も、お願いしたいなと思いました。

【感動No1☆劇的変化に感動続出♪】 カラー+髪質改善トリートメント

☆めだま様☆

居心地よく過ごせて頂けて良かったです!

また髪質改善トリートメントに感動されたとのことで僕たちも嬉しいです!
    続けていくとドンドン髪質良くなりますので、気になる事や今回感じたことを次回の時に
    是非教えて下さいね!

reche  原 敏晴

• ico3313さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 09:27:04.0

初めてカットして頂き、キレイに仕上げていただきました。今の髪の状態と、今後の髪のご提案までして頂きわかりやすかったです。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

【リシェの人気メニュー】 カット+カラー

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:03:58.0

髪質改善をしていただきました。
    サラサラの艶々に仕上げ頂きありがとうございました♪
    髪が蘇ったようで嬉しいです。

ゆき様
    先日はご来店頂き有難うございました。

髪の毛の状態が良くなり喜んで頂けて良かったです!!
    今の状態キープ出来る様に一緒に頑張りましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

泰中 可奈

[投稿日] 2023-01-10 14:16:36.0

いつも素敵な時間をありがとうございます

reche【リシェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:50:53.0

毎回ですが、とても気持ちの良いヘッドスパ並みのシャンプー、丁寧なトリートメント施術をしていただき回数を増す事に綺麗なストレートに仕上げてくれます。また宜しくお願い致します!

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:06:46.0

今回久しぶりに行かせてもらいましたが、安定で満足しました

【お悩みやわがままな想いをヘアデザインに♪】  カット

• トモットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:44:21.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に、相談のって頂いて、満足のいく施術内容でした。
    エイジングだったかな?スパもとても気持ちよく、またヘッドスパもやってみたいと思いました。

【美髪への最上級メニュー☆】カット+カラー+トリートメント+エイジング

トモット様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    メニューの相談もしっかりさせていただけて私も嬉しかったです(^^)

また縮毛矯正とカットもさせて頂きたいです☆
    ヘッドスパもおすすめです!
    ぜひぜひトモット様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

森 亜美

• まーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:47.0

もう数年お世話になっていつも最高の仕上がりでいつもフリーでもどの方でも満足度が高かったのですが、本日伺った時フリー指名で担当して頂きましたが5時以降は担当することフリーでも指名料金がつく記載がどこにもないのに料金を取られました。指摘しましたが会計の方の対応が気になりましたので書かせて頂きました。

reche【リシェ】からの返信コメント

ご意見、ご指摘ありがとうございます。
    リシェでは現在、指名料金は頂いておらず、私(藤原)のカット料金が5500円頂いているため、このような形になっております。
    今後このような事がないようにわかりやすく記載さけて頂きます。
    スタッフの対応も不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりと指導致します。
    この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご意見、ありがとうございました。

• 設楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:45:57.0

前回、気温も下がってきたし~と長めなショートに整えてもらったものの、顔にかかる髪の鬱陶しさに耐え切れず(笑)短めにカットしてもらいました。(前のカットも家事をしていない時は綺麗にまとまっていて気に入っていたのですが、、、)

カットしてから何日か経ちましたが、
    たいして時間をかけなくても楽にまとまってキチンと可愛い!
    顔にかかりそうな髪を短くしてもらったので家事をしている時も髪が気にならない。タートルネックの服も安心して着れるし、短く切ってもらって正解でした。

娯楽さま!
    いつもrecheをご利用頂き誠にありがとうございます♪

家事などするときの、お顔にかかる髪の毛!
    本当に邪魔ですよね(-.-;)
    今回はお顔周りの髪が鬱陶しくならない
    丸みショートにさせて頂きましたが
    その後、快適にお過ごし頂いているとの事で
    安心しました♪

首元が高めのお洋服と相性が良い
    くびれ×丸みショート☆
    とてもお似合いでしたので、喜んで頂けて
    嬉しいです(^^)♪

次回も娯楽さまのキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております(^^)

中辻 小百合

• Madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:47:45.0

いつも自分に似合う髪型、髪色を提案してくれて、仕上がりはいつも大満足です!会話も面白く、いつも楽しい時間をありがとうございます!

reche【リシェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪
    スタイルチェンジ喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    お幸せにぃ~♪♪♪

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:46:45.0

すごく丁寧にカットをしてくれて、とても良かったです。次回もお願いしたいです。

【メンズに大好評♪これからのための頭皮ケア】 スキャルプスパ & カット

reche【リシェ】からの返信コメント

山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとっても嬉しいです!

また、スタイリングについてとか何でもご相談下さい!!

泰中

• ryocanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:52:13.0

本当に毎回感動するほど美髪にしてもらい、大満足しています。カラーも優柔不断な私の性格で決めれないのでお任せするのですが、いつも似合わせてくれます。いつも担当は、今回のスタイリストさんに決めているのですが、皆さん笑顔で素敵な方ばかりで本当にいろんな人にオススメしたい美容室です!

reche【リシェ】からの返信コメント

ryocan様、いつもご来店ありがとうございます!

おおまかにでも何か伝えて頂ければ、
    それに合わせて色々提案させて頂きますので何でもご相談してください!!

次回も心よりお待ちしております。

泰中

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:02:03.0

先日は、ありがとうございました。
    中に入ると、とても広い空間にびっくりしました。
    担当の方も、スパ担当の方も、丁寧な接客で安心してお任せできました。
    要望を、しっかり伝えておくと、気に留めてくれるので、更に安心できると思います。

reche【リシェ】からの返信コメント

ササ様、先日はご来店ありがとうございました。

お家に帰ってから、頭皮の痒みなど何も無かったでしょうか?

また、何かあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

泰中

• ふじぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:04:27.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて伺いましたが、居心地良かったです。
    1週間以上経ちましたが、まだまだ髪質よくて、ヘアアレンジもやりやすいです(^^)今回ノープランで行かせていただきましたが、よい提案をしていただき、またヘアカラーとスタイルもとても気に入ってます。今までボブが多かったのですがひし形シルエット新鮮です(^^)

【リシェの定番メニューをお得に体感♪】カット+カラー

ふじぱん様
    先日はrecheをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

その後キレイをキープ出来ているとの事で
    とても嬉しいです♪

似合わせ黄金比のひし形シルエット!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もふじぱん様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております☆

中辻 小百合

• リカちゃんHOUSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 06:21:23.0

初めての髪質改善トリートメント!
    髪の毛サラッサラ、ありがとう!(´▽`)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:48:57.0

すごく丁寧に時間をかけて施術してもらいました!ありがとうございました^ ^またお願いします!

【大好評♪縮毛矯正SALE】10/11~カット+縮毛矯正 平日10%off 土日5%off

あいり様

その後上手くスタイリング出来てますでしょうか?
    次回もあいり様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

中辻 小百合

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:38:29.0

丁寧に髪の毛の状態を見て、それに合わせて矯正していただき、ありがとうございました!

りゅうまま様

全体キレイに縮毛矯正させて頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    会話も楽しくさせて頂いて私自身も楽しかったです!

今後もりゅうまま様のヘアースタイルをきれいにするお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

森 亜美

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:05:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^

【劇的変化に感動続出♪】 髪質改善トリートメント

ポポ様
    いつもrecheをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

髪の毛、良い感じに伸びて来ましたね☆
    定期的にトリートメントして頂いてますので
    綺麗をキープしながら伸ばす事が出来て
    私も嬉しいです(^^)♪

次回もポポ様のキレイがずっと続くよう
    お手伝いさせて頂きますので楽しみにお待ちしております♪

中辻 小百合

リシェ(reche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー