毎回超可愛いい髪色と髪型にしてくれます
今年も可愛い髪色で誕生日を迎えられて幸せです
会話も楽しくて、仕事の息抜きに最高です
【フルstep髪質改善*】カット+カラー+髪質改善トリートメント|Home care付
静かで落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にカラーやカット、シャンプーをして頂いて癒されました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりも接客も大変満足でした!とてもリラックスできました♪楽しい時間をありがとうございます。
また絶対にお伺いするのでよろしくお願いします!
mana様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
また絶対にお待ちしてます笑
お仕事頑張ってくださいー!
megu
予約時間の変更などでご迷惑をおかけしました。
適度な接客(喋りすぎない)で居心地が良かったです。
いつものことながら丁寧な施術をしていただき
アロマスパもとても気持ち良かったです!
また宜しくお願いします(^ ^)
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント+ナノスチーム
カット、カラー、パーマ
みよちゃんさん、
うれしいお言葉もありがとうございます
新しいスパもご体感いただけてわたしもうれしかったです^^
また近いうちにお会いできること楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます◎
いつも利用させてもらってます!
今回もいい感じでした! またよろしくお願いします!
カット+ケアブリーチ+カラー+1stepトリートメント+ナノスチーム
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し染まってない部分がありました。
カラー、トリートメント、その他
しっかり希望を聞いてくださり、理想の色に仕上げていただけました!有難うございました。
【2回目ご来店限定】カット+カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント
久々の美容院だったのでバッサリ切って良い色にしてもらってスパやって大満足でーす!でも今回は肩揉みしてもらえなかったのでマイナス1です。笑
カット+カラー+フル髪質改善トリートメント|Home care付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットがとても上手で、ショートなのに1ヶ月半放っておいても崩れずに毎回綺麗に伸びていきます。ブローが楽ちんで助かっています。
大分年が上の私にも話を上手に合わせて下さり、毎回伺うのが楽しみです。
冬に向けて髪を伸ばしていきたいので今後も色々と相談に乗って下さい。宜しくお願いいたします。
トンコ様
いつもご来店、誠にありがとうございます
だいぶ寒くなってきたので、伸ばすのもいいですね
次回もお話しながら決めましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 藤川
雰囲気が良くて、リラックスできました。
シャンプー台のいすが座りやすくなっていた気がしました。
また行きたいです。
カラー、トリートメント、その他
いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます!カット、カラー、シャンプー&トリートメント、ドリンクサービス、どれも満足です。接客も丁寧でありながら気楽に話せます。あと通いやすい距離です。斜め向かいのお客さんの顔が見えるのはちょっと落ち着かないけど、そこは仕方ないかなと…笑
藤沢に住んでいる限り通いたいので、末長くお店があって担当スタイリストさんがいてくれたらいいなと切に思います( ; o ; )
【梅田専用クーポン】カット、カラー、フローディアトリートメント
初めてでしたが 自分に似合う髪色にしてもらえました。
説明もわかりやすくて 最後には髪の巻き方なども教えてもらい良かったです。
【新規】カット+カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント+ナノスチーム
Miyuki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
またお時間のある時に、楽しみにお待ちしてます!
Megu
対応も素晴らしいですし、技術も素晴らしく、満足しております。ありがとうございます。
【平日/新規】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント ¥17400→¥15500
まみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました
ご満足いただけて本当に安心しました
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。藤川
今までで1番つやつやにしてくださり、カラーも想像通りで最高です。
またお願いしたいと思います!
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥19600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気もよく、ゆっくりとした時間をすごせました。
希望のスタイルもなく来店したのに、たくさん提案していただき、カットもカラーも、たいへん満足できる仕上がりになりました。
ヘッドスパやトリートメントなど、オプションの紹介もありましたがゴリ押しは無くて、気持ちが良かったです。
また冬には必ず伺います。
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^!
また楽しみにお待ちしてます!
Megu
いつも明るく迎えていただき居心地良く過ごしています。今回は私の都合で短めにカットしていただきましたがこれもなかなか手入れが簡単で助かっています。次回からは少しずつ長くしながらヘアースタイルを楽しんでみたいと思います。よろしくお願いします。
yukko様
先日はご来店誠にありがとうございました
短めのスタイルもとてもお似合いでした
涼しくなってきたので、伸ばしながら色々なスタイルを楽しむのもいいですね
次回のご来店、心よりお待ちしております.。 藤川
カットとカラーをしました。
久しぶりのカットでした。とても素敵な髪型になりました。
色も綺麗です。
特にやりたい髪型もなく路頭に迷っていた時に縮毛矯正を勧めてくれたのがこちらの美容室でした。今ではこのヘアスタイルとっても気に入ってます。
また、アイロンの方法も詳しく教えてくれるので不器用な私はとても助かってます。
担当スタイリストさんがいつも期待以上に可愛くしてくれるので、他のサロン行けません!それくらい、丁寧にヒアリングして、提案してくれますし、なりたいスタイルを骨格などからに合わせて仕上げてくれます!久々のミニボブに挑戦して、大満足で過ごせています。いつもありがとうございます!
【9月限定クーポン】カット+カラー(白髪染め可)+ヘアエステ髪質改善Tr
チャムちゃん様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
口コミも、とても嬉しいです
ミニボムもとってもお似合いで、可愛かったです
また次回のご来店も心からお待ちしております。藤川
暗くなるように色を染めてもらって素敵な色になった。
カラー、トリートメント、その他
先日は お世話になりました。
希望は縮毛矯正と明るい色の白髪染め。
やっぱり難しいのでしょうか…
納得したように終了を告げられ、鏡を見て
ああ…真っ黒…と悲しくなりました。
明るく仕上げてくださるサロンに通っていたので
方法はあるのだと思いますが。
アシストしてくださった女性スタイリストさんの
シャンプーが とーっても上手で気持ちが良かったです。
メンズクーポンはこちら↓↓↓【辻堂】
カラー、縮毛矯正
希望通りのカットに仕上げてもらい、大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
レディースカット+シャンプー
初めて来店しましたが、髪型やカラーの相談にも寄り添ってこたえてくれました。
手触りが良くなって嬉しいです。
ドリンクやお菓子のサービスもありがとうございました!
【新規/人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント+ナノスチーム¥11000→
遅い時間まで空いており、来店15分くらい前でしたが予約させていただき、助かりました。髪がサラサラになりました。
カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルで悩んでいましたが、よく話を聞いてくださってアドバイスしていただきました。
広がっていた髪もだいぶすっきりしてとても気に入っています。カラーもちょうどいいです。
カット+カラー+1stepトリートメント+ナノスチーム ¥9000
カラーもカットも思い通りに仕上がって、すごく気に入っています♪
お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
気持ち良くカットもシャンプーも素晴らしかったです。ありがとうございました。
レディースカット+シャンプー
丁寧にみていただきありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです!
とも様
仕上がりにご満足いただけて、サラサラになったと喜んでいただけてとても嬉しいです! 今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております!
Leia 辻堂
入店時の声掛けなし。
普通のボブなのに、左右の長さ、重さ(量)が違う。
頼んだ顎下よりちょっと短い。
ばつんとなりすぎて素人がカットしたようになってしまっている。き
髪質や流れ、くせを全くみていなくて扱い辛くなってしまった。
ネープが刈り上げみたいにじょりじょりになってる…
【2回目ご来店限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥7000
spring様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術面でご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。左右のバランスや前髪の長さなど、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術向上と確認を徹底してまいります。
次回はしっかりカウンセリングを行い、ご希望に沿った仕上がりを提供できるよう努めます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Leia 辻堂
レイア(Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー