4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アムールピコ 浦安(Amour Pico)  >

AMOUR PICO浦安店【アムールピコ】

アムール ピコ

• 千葉県浦安市当代島1-1-6 ストリームマンション駅前101
  • 東西線浦安駅 徒歩1分 浦安/浦安駅/髪質改善/オージュア/Aujua/酸熱トリートメント

ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:25.0

カットしてから一週間以上経ちましたが、とても綺麗な状態を保てています!
    髪を出来る限り痛めずにストレートにしたかったのですが、中々満足できるお店が見つからなかったので本当に嬉しかったです。
    またお願いいたします!

【トリートメント成分でクセ&髪質改善】 サラサラクセのばし+カット

AMOUR PICO浦安店【アムールピコ】からの返信コメント

さ 様

ご予定までに髪の毛を伸ばしたい、枝毛も気になる、、
    との事でしたので
    つむじの向きで跳ねやすかったお顔周りも扱いやすいようナチュラルなストレートへ
    させて頂きました!
    お喜び頂けてとても嬉しく思います(^ ^)♪

お伝えしたヘアケア等タイミングがあったら実践してみてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:56.0

いつも思い通りに仕上げて頂いて大変満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

【髪に最大限の優しさを...】  ハーブカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ビリリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:30.0

カット技術や接客サービス等、非常に満足しています!
    またお願いしたいです!

【アムールピコへようこそ!! 】  Amour Pico似合わせカット

ビリリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂きとても嬉しく思います!

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!
    アムールピコ 中尾 瑠那

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:53:52.0

娘の成人式をお願いする前に私もお願いしようと思いカットしていただきました。
    さりげなく、ひろがらない感じでと言ってたのをきちんと拾っていただき、ただカットするのではなく、気をつけて対応いただきました。ありがとうございます。
    久々のショートに慣れるまで1週間くらいかかりましたが、満足です。

【トレンドカラー】似合わせカット+オーガニックカラー/白髪染めOK

[投稿日] 2024-04-18 00:23:49.0

何時も利用させていただいています。サロンの雰囲気は、熱帯魚の水槽があり、落ち着く感じです。
    スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいます。
    今回の施術は、【平日限定】リタッチオーガニックカラー+カットをお願い致しました。
    事前にネットからの予約時に、コメント欄に短くレイヤーカットですっきり綺麗目に仕上げたい
    とコメントしました。そのことを覚えて下さっていて、カットはスムーズに仕上げて頂き、大満足です。
    カラーは、明るめの仕上がりで、こちらも大満足です。
    ドリンクサービスもあり、心遣いに感謝いたします。
    今後も利用させて頂きます。有難うございました。

【平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット

Harumiさま
    サロンの雰囲気までお褒めくださり、ありがとうございます。
    今回は、少しすっきりスタイルになりましたね。

今後ともよろしくお願いします。

アムールピコ敷井 敦彦

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:40.0

結婚式のヘアセットで初めて利用しました。
    いつもは細かい要望を持たず、ざっくりと理想の雰囲気と悩みを伝え、服装と合わせる感じでしていただいていたので細かく聞かれ戸惑いました。
    ですが、アップスタイルにしたいという事など伝え、大人かわいくセットしていただきました。
    今後、浦安でヘアセットする際は、指名して予約したいと思います。

【結婚式や卒業式には是非】 AmourPicoのオリジナルヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• りゅーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:01.0

基本的に丁寧な対応で良かったです。

ですが、
    ツーブロックの際バリカンが耳の付け根に当たって、ちくっとして、シャワーの時しみました。帰って確認したら切れてました。
    また、指やクシがよく耳に引っかかってたので、慣れてないのかなと思いました。

美容院で、怪我をしたのは初めてだったので、コメントさせていただきました。

りゅーが様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    お耳周りへの配慮、丁寧さが足りず、
    痛く、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、
    対応についてお褒め頂きありがとうございます。
    今回の件は真摯に受け止め、
    今後この様な事が決してない様に、
    ご来店頂いてからお帰り頂くまでリラックスして
    お過ごし頂けるように心がけて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:45.0

カラーリングはヘナで行っている髪に対して、ハイライトを入れてもらいました♪
    無理なお願いかなとドキドキしてサロンに行きましたが、なんの問題もなく、時間内に仕上げていただけてありがたかったです。
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘナでカラーリングされているところにハイライトのみの施術でしたので、
    馴染むように細かくハイライトを入れさせていただきました。
    目立ちすぎず上品スタイルに仕上がって良かったです(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 15:27:26.0

何時もお世話になっています。
    定期的に通わせて頂いています。
    髪型は、まとまりのある、レイヤーカットです。
    髪が長くのびきってしまっても、綺麗なレイヤーが
    楽しめます。束ねても素敵です。
    ベッドスパも上質な気分が楽しめます。
    香りも柑橘系で良い香りにテイストして下さいます。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

Harumiさま
    口コミ感謝します。

色々なお話をしてくださり、とても嬉しく思っています。
    ウルフレイヤーがお似合いなので、切らせて頂く私も
    カットが楽しみです。

敷井敦彦

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:12.0

友人の結婚式に参列するため、ハーフアップのアレンジをしていただきました!
    とっても素敵な仕上がり、且つ時間もかかることなく仕上げていただき大満足でした。
    来店される方も多い時間だったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まほちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです(o^―^o)

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします☆

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:13:06.0

初めて娘を連れて来店させて頂きました。
    予め、こんな感じという写真を提示させて頂き、娘の髪質や頭の形等を伝えさせて頂きました。
    私は待合席で待たせて頂きましたが、終始娘の楽しそうな会話が響いていました。
    娘以外のお客様の明るい声も聞こえ、明るいお店の雰囲気を感じました。
    カットが終わり、娘を見た時、本当に可愛くカットして頂けていたので、ここで切って頂けて良かったと思いました。
    これからも、お世話になりたいと思えるお店でした。

くまさん様、先日はありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

楽しそうにお話してくれて、かわいい!と鏡を見ておしゃってくれていたので
    私も嬉しかったです☆

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです(o^―^o)

またお待ちしています!!

• もっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:40.0

カット・シャンプー・ヘッドスパ・セットのいずれも充分に時間をかけ、丁寧に施して頂きとても満足しました。

ヘッドスパの席がフルフラットだと足を伸ばしよりリラックス出来るのに、と他店との比較で贅沢な願いを持ってしまいました。

もっくん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けた事とても嬉しく思います!

当店スペースの関係でフルフラットのシャンプー台ではなく座る形のシャンプー台でして、
    少しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません、、、、

足を下ろしていることを忘れてしまうほどマッサージ等でリラックスしていただけるよう
    より、あらゆる技術を日々磨いていきたいと思います!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

中尾 瑠那

• バリカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:13:57.0

要望に沿ってきちんと対応してくださいました。
    シャンプーもカットも、施術もチェアもよいです。

バリカン様

先日はご来店ありがとうございます。
    チェアまでお褒めくださり、感無量です。

今回はカットだけでしたが
    その後いかがですか?

次は、大きめパーマやりましょう!

またお待ちしております。

アムールピコ 敷井 敦彦

• え~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:05.0

2ヶ月前にストレートパーマをかけているのでかからないかも、、と事前に教えてくれましたが、無事、ゆるふわヘアになりました。

カウンセリングをしっかりして、髪の状態を良く見て下さったからだと思います。

シャンプーしてくださったスタッフ様とても丁寧でした。

[施術メニュー] パーマ

え~ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のスタイリングは、上手くできておりますか?

先日のパーマ、ちゃんとかかって良かったです!

今後、左右のバランスを整えていくように
    させていただければと思います。

是非またお越しくださいませ。

アムールピコ  敷井敦彦

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:05:28.0

結婚式に参列のためヘアセットをお願いしました。
    おまかせでしたが、丁寧にきれいに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

このような嬉しい口コミもありがとうございます☆

お任せのハーフアップ気に入って頂けてよかったです!

また機会がございましたらご利用お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:47.0

初めて伺い、ヘアセットをお願いしました。
    パーティーでは皆さんに好評でとても嬉しかったです。
    ヘアセットが素敵ですとテンションがあがりますね。
    お風呂に入るのを躊躇してしまいました笑
    またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

お初めてのご来店でヘアセットをお任せいただきありがとうございました。

ふわふわハーフアップにしましたが
    好評との事、お風呂に入るのを躊躇する程気に入っていただけたと思うと
    私も嬉しく思います(^^)

ヘアセットが素敵だとテンションあがりますし
    写真も沢山残したくなりますよね!

また機会がありましたらお待ちしております。

アムールピコ 藤間

• k.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:00.0

駐車場が2ヶ所だと思い停めましたが、1台だから移動してと言われセット中に席を立つ羽目になりました。
    どこを見ても1台とは書いておらずわかりにくいと思います。
    セット中に、これはしないほうがいい、ここは直したほうがいい、この形のアクセサリーはないのか、などセットをする上でこちらに言う必要のないことを刺々しく言われ、祝いの日なのに少し嫌な気分になりました。
    遠方からで1度きりの客という認識だったのでしょう、他の方よりも雑な接客をされたように思います。残念です。

k.mさま

遠方からお越しくださったのに、嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

アレンジヘアの際に、ヘアオイルを多めに付けてご来店くださると
    思うようなスタイルが作れない時が多いのです。
    アレンジヘアは、顔まわりのカットラインが決め手となります。
    今後サロンでヘアアレンジをする際に、同じような事にならないよう
    お伝えさせていただきました。

駐車場は、立体駐車場と提携しておりますので
    皆さま、そちらに停めていただいております。

今回の件は、真摯に受け止め
    同じようなことがないように心掛けます。

アムールピコ 敷井 敦彦

[投稿日] 2023-11-20 19:49:43.0

当日の予約対応もスムーズにして下さり、自分のなりたい髪型の話をよく聞き、なりたい自分になれる。とても素敵なサロンです。カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても、上品な綺麗な髪型で気に入ってます。
    何時も、ありがとうございます。
    ヘッドスパも、状態に合わせた香りの演出も素晴らしく、リラックス出来ます。今後も、利用致します。
    スタッフの皆さん、今後もよろしくお願いします。

Harumiさま

今回もヘアスタイル気に入ってくださり、とても嬉しい限りです。
    ヘッドスパは、アムールピコが自信を持って提供するメニューのひとつでございます。
    今回は柑橘系の香りで癒されたいとのご要望がありましたので
    ブレンドさせてもらいました。

高評価感無量です。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:29.0

結婚式のお呼ばれヘアをお願いしたのですが
    ニュアンスでこうしたい!としか伝えられなかったのですが色々と汲み取っていただきとっても可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます。
    またヘアセットする際はお願いしたいと思います!

ゆ様

お初めてのご来店でヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    なりたいセットの画像をご用意下さり、イメージするスタイルが作りやすかったです。
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

アムールピコ 藤間

• ゾンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:53.0

髪質や癖、毛量に合わせてカットしていただけました!
    また予約させていただきます!

【メンズ限定】 頭皮クレンジング+似合わせカット+眉カット

ゾンさま

私の持っているスキルを出しきって、カットさせていただきました。

そのご調子はいかがでしょうか…

今回は、高評価頂きましてありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。

アムールピコ 敷井敦彦

• アカバネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:10:23.0

お願いするスタイルがぼんやりしている状態で伺いましたが、様々な提案をして頂きとてもいい雰囲気でした。
    ヘッドスパは名前の通り極楽浄土に行ったかのように気持ちよかったです。首に力が入って少しだけ痛かったので、再度していただいた際に上手く力を抜きたいと思います。

【メンズ限定】頭皮クレンジング+極楽ヘッドスパ+似合わせカット+眉カット

アカバネさま
    ヘアスタイル気に入ってくださり、嬉しいです!

評点も高評価ありがとうございます。
    次のヘッドスパの時は、こちらからもお声がけするよう
    心掛けますね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

敷井敦彦

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:42:03.0

スタッフの方々の対応が良かったです。

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!!

雰囲気気に入っていただけて良かったです(o^―^o)

お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております。

• ターコイズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:41:57.0

いつも丁寧にありがとうございました。
    車イスなのにも関わらず親切にしていただき感謝しています。

ターコイズさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    とんでもございません。
    お気になさらずに、ご来店くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

アムールピコ 敷井

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:03:16.0

丁寧な接客でした。ゆっくり過ごせました。

【何度でも使える人気No1】 カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

くまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!

合う美容室お探し中とのことだったので・・・
    ぜひまたいらしてください☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:12:39.0

今回はカット、カラーと急遽ヘッドスパをお願いしました!
    担当の方のシャンプーやマッサージの力加減がちょうど良く、自分にとても合っていて毎回爆睡してしまいます笑
    今回も満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!
    また産後にお願いしようと思います!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

シャンプーやヘッドスパ気に入っていただけていて嬉しいです!!
    ぜひまた、産後にリラックスしに来てくださいね(o^―^o)

お待ちしております!!

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:24:53.0

大満足な仕上がりでした。手際良く適度な距離感で進めていただけてとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます♪

emi様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ハーフアップのヘアセット、ご満足いただけて嬉しいです。

ベースの髪の量やスタイルによって出来る形も変わってきますので
    また機会がございましたら是非ご相談ください^^

アムールピコ 藤間

• YUTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:32:41.0

こちらの希望を丁寧に確認していただき、カットも丁寧でした。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット

YUTAさま

高評価を頂きまして嬉しいです。

ヘッドスパもお気に召して頂けたようで
    なによりです。

また、次回のご予約もありがとうございます。

数多いヘアサロンの中から
    どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 17:17:08.0

何時も、自分の描くイメージ通りのスタイリングにして頂いて、とても満足しています。カット、カラー、ミントの香りのシャンプーに大満足です。また、利用させて頂きます♪宜しくお願い致します。

Harumiさま
    口コミありがとうございます。
    今回のスタイルもお似合いかと思います!
    お時間がある際は、毛先を巻いてみてください。

ミントのシャンプーはこの時期、とてもご好評いただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

イタリア行けると良いですね☆

アムールピコ 敷井敦彦

• たっかちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:04.0

希望通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃいました。また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

またお待ちしてます(^▽^)

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:52:34.0

色々相談させて頂きありがとうございました。
    日頃の疲れもぶっ飛びかなり癒やされました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひー様

今回はストキュアでうねりもおさまり
    トリートメント効果で指通りも良くなりましたね!

ハリスノフは輝きが変わってきますので
    髪の状態に合わせてまたご相談ください^^
    いつでもヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね。

アムールピコ 藤間

アムールピコ 浦安(Amour Pico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー