4. 奈良トップ  >
  5. ミュゼラディックス(musee Ra-dix)  >

musee Ra-dix

ミュゼ ラディックス

• 奈良県奈良市押熊町2202-5
  • 近鉄学園前駅バス10分/学研登美ヶ丘駅車5分 [髪質改善/ハイライト/ダブルカラー]
  • ディーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:21:43.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    ヘアカタログを見て、自身の髪質や雰囲気に合わせてイメージが決まりその通りに仕上げて貰いました。
    髪スタイルが纏まりやすくなるようカットして頂いたので、とても軽い感じになり起床時も落ち着いてます。
    お店の雰囲気も解放感あり静かな感じで居心地良かったです。
    スタイリストの方も、技術も接客もお話しも素敵でカットの時間があっという間に感じました。
    有り難うございました!

ディーン様

先日はミュゼラディックスにご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもより少し短めのスタイルとおしゃっていたので、やりにくくないか少し心配でしたが、落ち着いていて良かったです。
    こちらこそ、楽しくお話しをしてくださりありがとうございました!

奥田

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:45:32.0

なりたいヘアスタイル、ヘアカラーの画像を持って行ったのですが、現在の髪色、髪の長さをもとに、いろいろと具体的なアドバイスをしてもらえました。丁寧な施術で、安心しておまかせ出来るスタイリストさんでした。

カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント \17150~→\13730~

さと様

お写真を持ってきてくださったので、こちらもご希望やお好みが分かりやすかったです。
    もう少し髪の長さや軽くされていたた部分が伸びると、ご希望により近くできると思います!
    またご相談いただけたらと思います。

奥田

• トムトムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:42:00.0

初めて来店しました。

カット翌日もスタイリングしやすく、思い通りの仕上がりで満足しています。

トムトム様

スタイリングが大丈夫そうで、良かったです!
    トップの段や量が重くなると動きがでにくくなりますので、巻いても動きにくくなったら次のカットの目安にしていただけたらと思います。

奥田

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:20:25.0

とてもいい雰囲気で良かったです

musee Ra-dixからの返信コメント

先日はミュゼラディックスをご利用頂き、誠に有難うございました!

是非ともスパやトリートメントのみのご利用でもお気軽におっしゃってくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:57:11.0

子供の髪の毛をカットして頂きました。
    予約時間の5分前に入店し、案内はされたものの、15分経ってからのスタートでした。
    他のお客様を対応されていたので、仕方ないのかな?と思い待っておりました。
    ただ、急ぐ素ぶりもなく、少しモヤっとしました。
    こちらが、遅れて入店したのなら、そちらの段取りが狂って、待たされるのはわかりますが、ほぼ予約時間通りに入店しているのに15分も待たされるのはどうなのかなと思います。
    何のための予約なのか…。
    同じ時間枠に、他のお客様を対応しなければいけないのなら、予約スケジュールを改善すべきです。
    お店の段取りがあるのだとは思いますが…
    待たされる時間ほど苦痛なものはないです。
    ただ、髪の仕上がりは娘が満足しているので、担当の方に切ってもらえて良かったです。
    だからこそ、残念でした。

りか様

先日はお子様のカットでご来店頂き誠に有難うございました。

また、時間通りに入店して頂いたにも関わらず、こちらの都合で、お時間をお待たせしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後は、より時間に関しての管理を行い、お客様をお待たせしない事、お客様の貴重なお時間を必要以上に頂かないように改善、管理に努めてまいります。

この度は貴重なご意見と、ご来店を頂きどうも有難うございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:09:23.0

子供を連れて行ける美容室を探しており、お店の雰囲気を見に行くために予約しました。ところが雨の日の仕事帰りで、湿気で髪は広がり1番初回には向かないタイミングでした。店員さんは仕事が本当に好きなんだなぁという印象で、私のボサボサの髪をどうしていきたいか、丁寧に聞いて下さり、いくつかのパターンを提案してくれ、わかりやすかったです。今まで広がるから髪を重たくしていましたが、逆に軽くして下さり、遊びを出す事で広がってもあまり気にならないように。今まで軽くした事がなかったので新鮮でした。
    平日にお邪魔したので子供は殆どいませんでしたが、隣の席に座らせて待たせて下さると聞いたので、またお邪魔したいなと思いました。

なお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもと少しテイストも楽しんで頂けると思い、ヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    ずっと付き合っていく髪と、どう向き合っていくかはとても重要なポイントになると思います!

色んなアレンジなども楽しんでやって頂けますと、より髪を好きになれると思いますので、
    是非色々やってみてくださいませ!

口コミ&ご来店頂きどうも有難うございます!

• ニコニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:50:21.0

とても感じの良い方でした。
    また、指名させて頂きます。

ニコニコ様

先日はミュゼラディックスにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、顔周りにレイヤーを短めに入れさせてもらいましたが、またご希望や、やりにくいところなどおしゃってくださいね。

奥田

• ごましおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 04:57:25.0

5年ぶりに、納得のいくヘアスタイルにしてもらえました!

5年程前に、自宅近くのサロンで担当スタイリストさんにお願いしていましたが、担当スタイリストさんの転勤で、距離が遠くなってしまい、他の方にお願いしていました。ですが、イマイチ満足できずでした。やっぱり担当スタイリストさんがいいなと思い、今回こちらに来店しました。

担当スタイリストさん、本当に熱心で、髪について色々研究されてます。独自の理論があり、面白いです。
    骨格や、髪量・質まで、考えて、解説付きで、カット・カラーしてくださいます。
    自宅でも扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました。

久々に、昔の友人に再会したような感じで、うれしかったです。
    また、次回からも、よろしくお願いします

ごましお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルもご満足頂けたようで、とてもお似合いになられていてとても素敵でした!
    色んなヘアスタイルもお似合いになられると思いますので、ヘアチェンジ、ヘアケア楽しんで頂けたらと思います!

嬉しい口コミ頂きどうも有難うございました!
    またお待ちしております!

• ネルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:25:14.0

カットの仕上がりとても気に入りました。
    施術いただいている間も音楽を聴きながらウトウトしてしまうぐらい心地よかったです。

musee Ra-dixからの返信コメント

先日もミュゼラディックスをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回も髪を束ねられる長さで調整させて頂きましたが、お気に召して頂き嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

店長 新倉 航

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 11:09:35.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

えり様
    先日はミュゼラディックスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    このたびは口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    奥田

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:46.0

いつも丁寧な接客と臨機応変に対応して下さるサービスに大満足です!

musee Ra-dixからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

またご期待に応えられるようにスタッフ一同、より一層努力してまいります!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長 新倉 航

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:00:27.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    前髪も相談できてよかったです。ありがとうございました。

もえみ様

いつもご来店頂き有難うございます!

前髪の印象を変えてあげるだけで、いつもと違う雰囲気になれますので、いろんなアレンジをして楽しんで頂けますと幸いです!

オイルなども上手く使ってあげてくださいませ!

どうも有難うございます!

• mtc698さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 22:30:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    またご相談したいことも出てきましたので、次回も宜しくお願いします。

mtc698様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

このたびは口コミをありがとうございます。

ご相談の件、かしこまりました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

奥田

• aliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:41:39.0

初めて訪れました。お店も静かで雰囲気が落ち着いており、安心できる空間でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、また通いたいです。

【初回限定】頭皮も髪も一度にケア!!スキャルプケアスパ \4620→\3700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ali様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです!
    またヘッドスパ、その他のご予約もお待ちしております。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

是非またのご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:31.0

初めて伺いました。カウンセリングではしっかりとお話をきいてくださり最後のスタイリング方法では丁寧に説明して教えてくださいました。悩んでいる施術に対しても髪質を見極めてメリット・デメリットをしっかりお伝えくださり、信頼感と安心感でいっぱいでした。もちろんヘアスタイルも大満足な仕上がりで大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ようこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘアスタイル等お気に召して頂き大変嬉しく思います!

綺麗な髪質ですので、より素敵になって頂けたら幸いです!

是非アレンジなども楽しんで頂けたらと思います!

どうも有難うございます!

• 加苗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:43:13.0

まもなく5歳になる息子が1歳の時からお世話になっています。
    最初は大泣きで強く抱っこしながらのカットでした。大変迷惑をかけてました…。それでも、毎回めげずにキレイにカットして下さり、助かりました。
    今では1人で座り動画を見ながら大人しく切って貰っています。むしろ、髪の毛切りに行くよと伝えると大喜び!
    いつも優しく成長を共に見守って下さり、これからもずっとお世話になる美容院だと思います。

加苗様

いつも日頃よりご利用頂きありがとうございます!

私の方こそ、いつもお子様の成長を感じながら楽しく施術させて頂いております。年月を追うごとに感慨深いものもありますね!

また今後ともよろしくお願い致します!!

店長 新倉 航

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:17:03.0

初めて訪れましたが、サロンの雰囲気も居心地良く、丁寧なカウンセリング、説明で、満足しております。
    引越してきて、美容院を探していたので、またお伺いしたいと思いました。

めぐ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘアスタイル、店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

いろんなアレンジなどもして頂いてヘアスタイルを楽しんで頂けましたら幸いです。

どうも有難うございます!

• なつくぉんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:19.0

初めての来店でしたが、心地よい接客で楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    カット、カラーも期待通りの仕上がりになり、大変満足しております。
    またぜひお願いいたします。

なつくぉん様
    先日はミュゼラディックスをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    小さな悩みでも気軽に相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 堀

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 06:07:13.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    飽きないようにタブレットを用意してもらったりと、一人で落ち着いて座れる雰囲気で良かったです。
    20分程で手際よく丁寧にカットしていただけて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

musee Ra-dixからの返信コメント

先日はミュゼラディックスをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回はお子様のカットをさせて頂きましたが、お気に召して頂き安心いたしました!

また是非ともご来店お待ち申し上げております!!

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:29.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    自宅の近くに通いやすいサロンが見つかってとてもありがたいです。来月もよろしくお願いします。

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの色持ちもまた教えてくださいね!
    次回は、カットさせて頂けたらと思います。

このたびは、口コミありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

奥田

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:40:30.0

娘のカットありがとうございました。
    とても喜んでおりました。

あー様
    先日は、ミュゼラディックスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、バッサリ切らせてもらいましたが、喜んでいただけているようで良かったです!
    ショートヘアも少し迷われていたので、またご相談ください。

奥田

• こにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:40.0

三度目の利用でした。
    今回も、お気に入りの髪型になりました。
    伺うたびに、色んなアドバイスをいただけて、とても嬉しいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回は5cmほど毛先をカットし、少しスタイル的には軽めのスタイルにさせて頂きました。

また今後も色々とお役に立てれるように、ご提案含めてさせて頂きますので、今後ともミュゼラディックスを宜しくお願い申し上げます。

店長 新倉 航

• stainbergさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 10:08:00.0

とても綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!ヘアケアなどのアドバイスもあり、楽しい時間をありがとうございました。最高のリラクゼーションになりました!

stainberg様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少し短くしましたがスタイリングはやりにくくないでしょうか。
    またどんな小さな悩みでも相談してください。

スタイリスト  堀

• みりくうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:34:49.0

丁寧に接客してもらい、仕上がりも満足でした。男性の方にシャンプーしてもらいましたが、気持ちよかったです。
    次も利用したいです。

カット+インナーカラー+フルカラー \16390~→¥13130

みりくう様

今回は、少しイメージチェンジさせていただいたので、気に入って
    いただけて大変嬉しいです。シャンプー、良かったです。本人にも伝えておきます。

カラーのお色味も、またご相談いただけたらと思います。

このたびは、口コミありがとうございます。
    またのご来店も是非お待ちしております!

奥田

• とみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 08:07:27.0

こちらの意見を取り入れて、最善の髪型をご提案頂きました。スタイリングの仕方やお手入れ方法も教えてくださり、居心地の良いサロンでした。

カット+オーガニックカラー+オッジオットトリートメント \17150~→\13730~

とみこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉を頂き有難うございます!

ご自宅でのケアもして頂けますと、より扱いやすくなると思いますので、是非やってみてくださいませ!

どうも有難うございました。

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:49:02.0

髪質髪の流れなど丁寧に見て説明しながらカットしてくださいました。初めてでしたがとても誠実に対応していただきました。

クララ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

ご自宅でのヘアケアも行って頂き、髪の毛を今以上にいたわってあげてくださいませ!

どうも有難うございました!

• popeyeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:35:34.0

要望通りにしていただきました!
    また利用します!

musee Ra-dixからの返信コメント

初めてのカットという事で、こちらも緊張しましたが、お気に召して頂き安心いたしました。

また今後の成長とともに綺麗にヘアスタイルが出来るようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!

店長 新倉 航

• 笑みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:40:07.0

丁寧かつ、時間内に満足させてくださる仕上がりにしてくれます。髪の毛のクセや全体的なバランスを考えて対応してくれます!

笑み様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

髪の状態も良くなり、扱いやすくなってくれていましたら嬉しく思います!

綺麗な髪を目指して、ご自宅でのヘアケアも十分に行ってあげてくださいませ!

どうも有難うございます!

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:58:28.0

スッキリ春らしいカットとカラーをありがとございます♪

カット+オーガニックカラー \13970~→\11190

ゆうこりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

しっかり切らせて頂いて、とてもお似合いになられていて嬉しく思います!

是非新しいヘアスタイルを楽しんでくださいませ!

どうも有難うございます!

• Himaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:33:27.0

いつもなんとなくのリクエストなのに、なぜか気にいるように仕上げて頂けて助かっています!
    カラーはオーガニックをお願いしていますが、低刺激なのに意外ともちも良いです。
    念願の炭酸シャンプーですっきりすることができました。ありがとうございました。

Hima様

ヘアスタイルの感想、とても嬉しいです。
    炭酸シャンプー、していただけて良かったです!日頃のケアでは取れない髪や頭皮の残留が除去されるので、髪がサラサラになると好評です。

このたびは、口コミありがとうございます。
    またのご来店も是非お待ちしております!

奥田

ミュゼラディックス(musee Ra-dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー