4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. キキ(KiKi)  >

[投稿日] 2024-04-12 06:57:36.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    髪の毛が痛みスタイリングし難かったのですが、丁寧にカット、トリートメントして頂いたので、髪の毛がサラサラになり毎朝のスタイリングが楽になりました。
    またカラーは春らしい可愛いい色にして頂き、周囲からもとっても好評です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(ファッション)+プレミアムトリートメント¥15900→¥15000

こさきさん

いつも嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。3月は予約が取りにくく申し訳ございませんでした。
    お子様の進学等嬉しい時期でもありますが乾燥していた時期のダメージから今度は湿度も、気温も上がってくると髪も広がりが気になってきますね。そして生活の変化に合わせてリズムができるまで朝の忙しさがトリートメント効果で扱いやすく少しでも楽になると嬉しいですね(゜-^*)♪。
    カラーも春らしくピンクの入ったやわらかい色味のピンクカラーがこの時期にピッタリでしたね。
    次はまた暑い時期になってくるのでお勧めのカラー考えておきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ゆゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:17.0

悩みに悩んだ髪色で、一緒に考えていただいてありがとうございました!明るさをあげましたが、職場でも何も問題なく褒めてもらいました(^ν^)期間をあけずに行きたいと毎回言っているわりに行けず……それでもいつも寄り添っていただき、感謝しかありません!本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

カット+カラー(グレー)+プレミアムトリートメント¥14900→¥14000

ゆゆちさん

今回もオリーブでワントーン上げましたがとってもきれいな色でしたね。髪のダメージもだいぶ収まって、トリートメント効果ともともとのサラサラヘアーにきれいな色がっとっても素敵でお似合いでした。
    「職場でも何も問題なく褒めてもらいました」との報告!!ありがとうございます。少し明るくなったのでどうかなぁと思っていたのでうれしい報告です。ありがとうございます。
    また生活スタイルも変わるとリズムができるまで大変だと思いますが無理せず、お時間できた時にまたお話聞けるのを楽しみにお待ちしております(*^-゜)v
    嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございました+.(´▽`人)+.

• ゆゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:47.0

娘のカットでしたが、卒業を控え、スッキリして本人も満足そうでした!小さい頃から、一緒に通わせていただいて、しみじみと成長を感じました。小さい頃のおもかげもありつつ、大人っぽさを感じるようなスタイルになり、母ともども感謝です!ありがとうございました☆

ゆゆちさん

この度はご卒業おめでとうございます(‘∀‘♪♪
    4月からの新生活♪これからもたくさんのお友達といっぱいの思い出をつくってください。小さくてかわいかったお嬢様がすっかり大きくなってしっかり者のきれいなお姉さんに成長していて、弟さんを気にかけたりとっても素敵な女性に育っていますね。ゆゆちさんの子育て、お仕事してる姿がきっとお子様にしかっり伝わってるんですね♪今後の成長も楽しみですね。
    春休みも楽しく過ごして下さいね(*^-゜)♪

• ミッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:40.0

お忙しいのに筆談してくださったり、髪について相談してくれて本当にありがとうございます。
    スッキリしたね~と言ってくれました。
    本当にありがとうございました。

ミッキさん

先日は雨の中のご来店ありがとうございました。久しぶりに元気なミッキさんにお会いできて嬉しかったです♪そして嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    今回は矯正をしてのショートボブスタイルなのでかなりスッキリしましたね!矯正も丸みが残ったので軽くできてとってもお似合いでした♪矯正もしたので毎日のスタイリングも楽になってたら嬉しいです。
    前回とスタイルもかなり違うので間違われる事もなくなったでしょうか?
    字と文章が下手なのに理解していただきありがとうございます人´∀`)+・*足も早く治るといいですね。またのご来店お待ちしております(‘∀‘♪♪

• 彪ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:25.0

初めて行きました。子供を連れて行きましたが、嫌な顔をせず接遇をしてくださりました。
    髪の毛をカットは私事都合で出来ないためカラーとトリートメントをしていただきましたが、仕上がり上がサラサラで施行中も必要以上に無理に話しかけなどせず見守っていただいてる感じがリラックスできました。
    今回カットをしてもらっていないので星を1つ減らさせてもらいましたが、早くカットもお願いしたいと思いました。
    ただ、予約がなかなか取りづらい感じなのが少し残念と繁盛しているのかなぁーと複雑な感じです。笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

彪ママさん

先日はご来店ありがとうございました
    数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    今回赤みと黄色みをおさえたカラーをされましたが気に入っていただいたようで嬉しいです!
    彪ママさんにお似合いでした♪
    トリートメントもしたので扱いやすくなったようで、もともと彪ママさんのお手入れが良かったのでその効果もあると思います。アイロンもしたのでサラサラツヤツヤになりましたね。
    長いメニューでお嬢様がとてもお行儀よくお待ちいただいてくださったので安心しました。
    またお会いできるの楽しみにしてます☆
    そして予約がとりづらくなってしまって申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミ☆高評価ありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしております。

• さかもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 08:41:19.0

いつもありがとうございます
    とてもいい感じに仕上げていただきました
    大満足です!

さかもとさん

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    その後いい感じになっているようで嬉しい報告ありがとうございます(人´∀`)+・*♪
    上手くまとまらないところ、ちょうどあたしも気になっていた部分でもありましたので良かったです。髪がうまくまとまると気分よく過ごせますよね。
    枝毛、痛みの部分もだいぶ伸びてきたので次の矯正の時にはいい状態で矯正がかけられそうで楽しみです・*‘‘*・.。。♪
    癖が伸びているときの方が前髪はうまくセットできそうですね。矯正までの期間も快適に過ごしていただけていると私もうれしいです。またご来店お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:59:38.0

いつもお世話になっています。
    今回は、急なメニュー変更にもかかわらず、対応していただいたり、髪の状態についても、丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    髪の毛がサラサラになり、毎朝のセットが楽です。

まっちゃんさん

こちらこそ時間の都合でまた別の日にも来ていただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。おかげで日にちがたったカラーの様子も見れたので安心しました。また次の様子をみて次も決められたらいいのかと思います。
    夏のダメージも気になっていた時期だったので矯正、トリートメントで髪がサラサラでとってもきれいになりましたね。髪がサラサラだと朝も楽で、気分もいいですよね♪
    いつも楽しいお話♪うれしい口コミ♪♪高評価☆ありがとうございます+.(´▽`人)+.。またのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:17:39.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします~

髪質改善トリートメント¥12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

めいさん

先日はご来店ありがとうございました。今回初めての髪質改善でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?髪質改善は効果があるうちに繰り返していただくとさらに効果があります。繰り返すほどますっぐに、収まりのいい状態、持ちも良くなります。もちろん今回だけ、何かのイベントに合わせてその時だけでも強力なトリートメントとしての使うもありです♪艶、まとまりもいいので旅行の時など乾かすのも楽になってツヤツヤ♪サラサラでテンションが上がって特別感がありますよねo(^-^o)(o^-^)o♪サラサラのロングヘアーも気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    いつも口コミ♪高評価☆ありがとうございます♪次回、旅のお話聞けるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-14 07:26:51.0

髪が伸び、毛先が傷んで纏まらなくなっていたのですが、毛先を切って頂き、丁寧にトリートメントをして頂いたお陰で髪が生き還りました。kikiさんで髪を施術して頂くと、髪に艶が出て、周囲の方からもいつも褒められます。いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。また次回お世話になるのも楽しみにしております。

こさきさん

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    夏なのでオレンジ系のカラーにしましたがその後いかがでしょうか?夏らしく明るめでやわらかいオレンジでとてもお似合いでした。
    外に出る機会が増えるとどうしてもこの時期、紫外線での髪のダメージも気になりますよね。
    トリートメントで収まりよく艶も出てきれいになりましたね。艶が出て周りにも褒められるとれると嬉しいですよね♪私もとっても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが暑さ、日焼けに気を付けてお過ごしください(゜-^*)♪

• やさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:03:29.0

久しぶりにお世話になりました。
    夏真っ只中に縮毛矯正をお願いしましたが、今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

髪を切らずにとりあえず伸ばしていましたが、結構長いにもかかわらずとても丁寧にしていただいたおかげで、つるつるさらさらになりました(;_;)
    キープできるように頑張ります。
    前髪も自然にカールがかかる感じにしていただきありがとうございました(*^^*)

またお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

やさかさん

いろいろとくせ毛を生かそうと努力されていたとの事でしたが夏は汗をかいたりするとどうしても広がり表面の浮いてしまう毛、気になっちゃいますよね。ダメージも少なくきれいに伸ばしていたのでまっすぐサラサラになりましたね♪前髪も自然な丸みがついて矯正ぽっくなく伸びてきた時も気になりにくいと思います。
    まだまだ暑い日ば続きますが久々のつるつるサラサラスタイルで気分よく♪暑い夏乗り切りましょうね(゜-^*)♪
    憧れのサラサラロングがとっても素敵でで私もまだ伸ばそうと思っちゃいました♪
    嬉しい口コミ♪ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ゆゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:22:21.0

久しぶりに前髪を作りましたが、周りからの評判も良く、チャレンジして良かったです!髪色も大満足です、ほんとに。次は娘もカットに連れて行こうと思ってます!よろしくお願いします!!

ゆゆちさん

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話ありがとうございます。お子様の成長にいつもビックリします( *゜д゜)!!コロナで色々と制限のある中の生活も大変でしたがこれからはお子様のイベント等楽しみですね♪
    今回は前髪も作って周りからの評判がいいとの報告!!私もうれしいです。ゆゆちさんの髪と相性バッチリな明るめのマット系でとってもお似合いです。色落ちもきれいでいい感じでしたね♪髪もダメージ部分もカットできてトリートメントでサラサラになりましたね♪

いつも嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。またのご来店、娘さんに会えるの楽しみにしてます。

• まころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:55:24.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラー中の飲み物とお菓子もいつも美味しくいただいています♪
    自分の髪に合う髪型の提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    毎回落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるのでリフレッシュになります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

まころん

先日はご来店ありがとうございます。やりたいスタイルが決まってのご来店でしたが今回も提案に賛成していただきありがとうございます♪いい感じに落ち着いて乾かすだけでとてもきれいにまとまっておろしてもとってもいい感じでしたよ♪これから暑くなってくるので乾かすのは少し大変な季節にはなってきますが朝のスタイリングは楽になりますね (‘∀‘♪♪♪
    色もヴァイオレットを足して深みのある色でとってもきれいな色になりましたね。伸びてきても気にならず期間もあけやすくダメージをおさえることもできていい事ずくめですね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。これからの頑張る励みになります!!ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:10:43.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。仕上がりも希望通りでとても良かったです。また、よろしくお願いします。

まっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。高評価☆嬉しい口コミ♪ありがとうございます。
    今回はこれから暑くなってくる季節と湿気の時期に向けて矯正したので安心ですね♪ふわっと髪が浮かなくなるだけで朝のスタイリングも楽になりますよね。カラーも艶のあるピンクでとっても綺麗な色でお似合いでした。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。夏に向けて計画立てたり楽しみですね♪♪いい情報を提供できるように情報収集しておきたいと思います(゜-^*)♪次も楽しいお話楽しみにしてます。またのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:57:34.0

今回もありがとうございました!ゆったりとした雰囲気で癒されました!

めいさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪もだいぶ伸びましたね。トリートメントで収まりも良く一段と長くなった気がしますね♪♪あともう少し伸びると毛先のハネも気にならなくなると思います。 バング 顔周り、もみあげ、少し変わるだけで飽きずに縛ったスタイルも楽しんでいただけてると嬉しいです。髪色もマット系で日差しの下でとってもきれいに見えますね♪日差しも強くなってきたのでカラーも楽しみながら長いヘア―スタイル楽しんでくださいね♪
    今後の楽しいお話もうまく進むといいですね(゜-^*)♪。
    今回もうれしい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:38.0

今回、予約時に要望を書かせていただきましたが、丁寧に答えて頂き、来店時にも話を聞いてもらい20年振りくらいに短くしてもらいました。自分では見慣れないので何となく違和感はありますが仕上がりは大満足です。年に何回かしか美容院に行かれませんが、毎回リフレッシュさせてもらっています。
    本当にいつもありがとうございます(人´ω`)また次回もよろしくお願いします♪
    PS、娘はまだ学校にいました!!ありがとうございました。

ゆいママさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごい久しぶりのショートカットって言っていましたね。任せていただき嬉しかったです。ありがとうございます。かなりの長さ切らせていただいたので乾かす時間もとっても短くなり楽ですね。
    矯正もかけたのですっきりまとまって楽ちんですね♪とってもお似合いでしたよ♪♪見慣れるまでの新鮮さ楽しんでください♪矯正も丸みも残って、スタイルもボブベースなので伸ばしやすいかと思います。
    お嬢様の報告ありがとうございます。よかったです(゜-^*)♪

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:21:45.0

いつもありがとうございます☆
    色々通った美容室の中でkikiさんが1番落ち着きます。毎回 心地よくて眠くなってしまうほどです。今回も 毛量の多い髪の毛を カット カラー トリートメントで綺麗にして頂き ありがとうございます。お話しも楽しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー(オーガニック)+プレミアムトリートメント¥15400→¥14900

ぽぽさん

先日はご来店ありがとうございました。当店でリラックスしていただけてるようで良かったです♪今回はカットもしたのでだいぶ乾かすのも楽になってるかと思います。
    カラーもグレーが入ってるので艶も出て色持ちもよく、プレミアムトリートメントなのでまとまりやすくなり扱いやすくなるので朝の忙しさも軽減されてたら嬉しいです。
    お仕事の復帰と小さいお子様がいらっしゃるのでいろいろ大変かと思いますが、ぽぽさんがリフレッシュできるようにこれからも頑張ります。私もいつもいろんなお話しができて楽しいです!

お褒めの口コミ♪高評価☆ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-08 07:03:09.0

KiKiさんで繰り返しトリートメントを施術頂いている効果があり、以前はうねりや、ボワつきが酷く髪のセットが大変だったのですが、今は軽いセットするだけで大丈夫なくらい髪質改善致しました。本当にありがとうございます。
    カラーはオススメ頂いたピンク系ブラウンが春らしく素敵な仕上がりでとっても気に入りました。
    こちらの好みをよく理解し施術して下さるので、いつも安心で大満足です。
    引き続き宜しくお願いします。

カット+カラー(ファッション)+プレミアムトリートメント¥15400→¥14900

こさきさん

いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます。
    今回は少しピンクの入ったカラーでこれからの季節にピッタリですね♪軽めのスタイルも春らしくとってもいいですね。気に入っていただけて私もとてもうれしいです。
    今回もメニュー変更ありがとうございます。髪質改善は繰り返してもらうと癖も伸びて、ツヤツヤ、サラサラ収まりの良さの効果も長持ちするので扱いやすく下したスタイルも楽しめますね♪で次の来店時の髪の状態も楽しみです。
    高評価☆そして励みになる口コミ♪ありがとうございます(人´∀`)+・* ♪  またのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:25:00.0

サービス良すぎてびっくりしました!また行きます♪

めいさん

その後カラー、トリートメント調子はいかがでしょうか?両サイドの増やしたバングもうまくスタイリングできているでしょうか?今回のカラーはラベンダー系のカラーで暗めでも楽しめる色味かと思います。とってもきれいでイヤリングカラーにもきれいに入ってとってもお似合いでした♪しばらくはトリートメントで収まりもいいので色で楽しみながら伸ばしていけるといいですね。長いスタイルもきっとお似合いになりますよ。

この度はお褒めの口コミありがとうございます.(´▽`人)+.そして高評価、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:13.0

1人のスタイリストさんがずっと施術をしてくださいました。
    髪型や髪色の相談にも丁寧にアドバイスをしていただけましたし、予約時とは違う施術になりましたが、最終的な金額もしっかり伝えてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラで綺麗な色で満足です。
    とても落ち着くお店で、ゆっくりでき大変よかったです。

まころんさん

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    沢山の所お褒めいただき大変うれしく読ませていただきました+.(´▽`人)+.
    その後、頭皮はだいじょぶだったでしょうか?今回暗めに染めたので期間もあけやすいと思います。色も寒くなってきた時期にピッタリの温かみがある色で暗めでも素敵ですよね♪カラーで楽しみながら伸ばしていけるといいかと思います。梅雨のまとまりにくい時期には。挑戦したことのない長さ、まとまりのいいスタイルになるといいですね♪
    メニュー変更、金額の変更とありがとうございました。サラサラで子育て中もきれいな髪で気分よく過ごしてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:52:20.0

雰囲気が良く、いつも丁寧に施術してくださいます。
    今回もシャンプーがとても気持ちよく、カラーもイメージ通りの色でした。
    また、お家でのヘアケアのアドバイスありがとうございました。

まっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪色も気に入っていただけたようでよかったです♪秋色でとってもきれいですよね。ちょうど涼しくなってきたのでピッタリですね。長さも傷んでいるところもだいぶ切れたので指通りもいいかと思います。洗い流さないトリートメントなどうまく使いながらダメージを抑えつつスタイル楽しめるといいですね♪
    出かけた話、映画の話など久々忘れていた楽しい時間を共有出来てうれしかったです(人´∀`)+・*♪♪
    次の矯正のタイミングも悩むところではありますが来店された時に一緒に決めていきたいと思います♪
    嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:39:09.0

いつも想像以上の素敵な仕上がりにしてくださいます。産後なかなかまとまった時間が取れず、他の美容院でヘアカットのみお世話になったりしましたが、やはりkikiさんが1番だなぁと改めて実感しました。髪質やヘアスタイルにも真摯に向き合ってくださり、一緒に悩み、考えてくださり感謝でいっぱいです。今回も大満足です。ありがとうございます!

髪質改善トリートメント+カット¥15000

sakuraさん

先日は長いメニューでのご来店ありがとうございました。
    産後で髪質が変わった感じもあって何がsakuraさんに合っているか悩んでしまいなかなか決めれず申し訳ありませんでした。メニュー変更にも応じていただきありがとうございます。結果ご満足いただけたようで私もとてもうれしいです。伸ばしていくのであればしばらくの間は何もしなくても大丈夫なスタイルですね♪お子様と向き合う時間が多い時、自分の事に時間をかけれないですよね。縛った姿もお似合いでしたが、たまにはおろして楽しめていたらうれしいです。少しでも、快適に過ごせるといいですね♪お仕事に復帰までの時間♪育児楽しんでくださいね (‘∀‘♪♪♪
    いつも嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ホンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:20:46.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。お陰様ですっきりまとまりました。

ホンチャンさん

すっきりとまとまっているようでよかったです♪襟足に癖があるので長さも悩みますが今回は段も入れさせていただきトップに高さをだして見た目もすっきりしましたね。扱いやすく過ごしていただけていると私もうれしいです。
    髪の話、知らなかったことがたくさんあてとても勉強になりました。ありがとうございます。お子様の話もお母様、お子様共に頑張ってるお話に私もがんばらなくてはp(´⌒`*)oと思えるお話でした。ありがとうございました。
    嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ゆゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:26:58.0

頭が軽くなりスッキリです!色も希望通りでルンルンです!毎度毎度、子連れで騒がしくてすみません。子供たちも楽しく過ごさせていただきました。次は上の子のカットも考えてます!またよろしくお願いします!

ゆゆちさん

先日はご来店ありがとうございました。事前にお子様を連れての来店の連絡もありがとうございました。2人ともすっかり大きくなってしっかりしていてびっくり!!仲良しの姿にほっこり幸せ気分にさせていただきました)o(^-^o)(o^-^)o♪お子様たちにとっては楽しい夏休み♪お母様たちは大変な毎日が終わりほっと一息つけてる頃でしょうね♪お疲れさまでした。
    前回もきれいな発色だったので秋先取りなカラーで今回も長い期間色味も楽しんでいただけると嬉しいです♪長さもすっきり!まだ暑い日もありますのですっきりした髪で乗り切りたいですね♪♪
    いつも嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。またのご来店、お子様のカットもお待ちしております (‘∀‘♪♪

[投稿日] 2022-08-25 22:09:57.0

先日は施術ありがとうございました。
    夏休み中に髪をきれいにしたく、施術頂け本当に助かりました。
    カラーは落ち着いた色にし、長さは少し軽く短くして頂いたので、秋向けにイメチェンできたかなと思います。いつも思い通りにきれいにして頂き、ありがとうございます。
    先輩ママであるスタイリストさんとの、会話も楽しみで、参考になる話ばかりです。いつも悩みに載って頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

こさきさん

こちらこそいつも頑張ってるこさきさんのお話がとっても楽しみで頑張るパワーになってます♪お子様の成長も楽しみにさせていただいてます(゜-^*)♪

今回はプレミアムトリートメントでしたがいかがだったでしょうか?髪質改善も何度か繰り返していただいたので持ちも良く今回はプレミアムトリートメントでも艶々、サラサラ、とってもまとまりがよかったですね♪♪
    まだ暑い日も続くかと思いますが秋先取りのカラーで気分よく過ごしていただけていると嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございます+.(´▽`人)+.♪また楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:39:15.0

毎回すごく丁寧なカウンセリングと施術で、大満足で気持ち良く帰ってくることが出来ます!
    これからも娘達と一緒に利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

さやさん

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。。
    カラーなかなか決めてあげることができなくてお電話までしてしまい、足を運んでもらうことになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回のカラーはグレージュなので暗すぎず、艶のある色味なのでとってもきれいな色です。肌がきれいな娘さんに艶のある髪色がとってもお似合いでした (‘∀‘♪♪色々チャレンジしたい時ですよね♪気分よく過ごせるカラーなどこれからも提案させていただきたいと思います♪
    この度は嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました。またご来店お待ちしております♪

キキ(KiKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー