4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. エムズハウス(SOLE M‘s HOUSE)  >

[投稿日] 2023-03-21 21:45:14.0

今回は早めだったのですが横の髪のくせが出てきてしまったのでカットしてカラーとメッシュをいつも通り入れて貰いました。
    くせも収まりさっぱりしました。

SOLE M‘s HOUSE【エムズハウス】からの返信コメント

あーしゃ様この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    メッシュを入れることによって髪の毛「に動きが出て、
    白髪が伸びてきても気にならない効果も期待ができます。
    髪の毛が膨らむ前にまたメンテナンスに起こし下さいませ♪

[投稿日] 2023-02-15 19:23:59.0

今週末から旅行へ行くのでその前に髪を整えたくお願いしました。
    以前はくせ毛がひどく纏まりにくかった髪が最近ではくせ毛も無くなり落ち着いてしまったのでまたトップだけパーマをかけて貰いました。
    いつもと雰囲気が変わり素敵に仕上げて頂き今回も満足してます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あーしゃん様この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    パーマによって扱いやすい髪の毛になったとのことで安心いたしますた、
    旅行も楽しめた話のその後聞けて良かったです♪

[投稿日] 2023-01-18 22:48:12.0

今回のカラーはミルクティーベージュをオーダーしました。エレガントな感じでとても気に入りました♪
    カラーが少し落ちてきたら、前回入れたハイライトがどんな感じになるか楽しみです(^^)

ともちゃんさま、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    今回はミルクティーカラーがご希望ということで赤みの少ないベージュカラーを施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひ、へアケアはしっかりしていきキレイに保ちましょう♪
    次回ご来店の際はトリートメントもしおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

遠藤 慎一

• ゆずずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 07:56:58.0

髪質を考慮してアドバイスしてくださりありがとうございます。感じの良い方でした。またお願いしたいです

【men's必見】デザインカット+眉カットor炭酸スパ ¥4950→¥4480

[投稿日] 2022-12-29 22:15:49.0

今年最後のヘアカラーとカットをお願いしまたメッシュを入れてもらいました。
    くせ毛も何となく収まり今回は少し長めのカットにしてもらったのでスッキリまとまりました。
    今年もいつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

あーしゃん様この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    スタイリングが楽になって本当によかったです♪
    メッシュもきれいに入りましたね!

[投稿日] 2022-12-24 10:29:13.0

子供の時から強い癖毛(天然パーマ)に悩まされていますが、エムズハウスさんで自然な縮毛矯正をご提案いただき、真っ直ぐになりすぎなく、ナチュラルなストレートに仕上がるのがとても満足しています。髪型も要望を伝えると、自分の骨格などに合わせてアレンジしてくださるため、翌日以降の馴染みも良く、スタイリングも楽です。スタイリストの方はもちろんのこと、シャンプーなどを担当してくれたアシスタントの方も話しやすく、とても丁寧に接客してくださいました。

たく様この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    担当したアシスタントも大変喜んでおりました。
    男性の方はナチュラルに縮毛矯正をすることによってボリュームも減らずに
    スタイリングを簡単にすることができます。

髪の毛が膨らむ前にまたメンテナンスに起こし下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-15 21:33:58.0

毎回ですがニーズを聞きながら対応して頂けるので
    大満足です!心温まる接客とシャンプーで癒されています

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-10-28 21:59:23.0

今回も短めにカットして貰いカラーもリタッチでお願いしました。
    何回前からサイドをすっきりカットして貰ってるので朝のスタイリングもし易くなって満足です。
    いつも色々考えて仕上げて頂き嬉しいです。
    また年末に伺いますのでよろしくお願いします。

あーしゃん様この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    スタイリングが楽になって本当によかったです♪

[投稿日] 2022-10-22 15:46:31.0

ハイライトとイヤリングカラーで迷っていましたが、わがままを言って両方入れてもらいました。
    色も気に入っています♪
    美容室に来ると気分転換になりますね!
    いつも、ありがとうございます。

今回、ハイライトとイヤリングカラーがご希望ということで両方施術をさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回、ブリーチを使用しましたのでヘアケアはしっかりしていきましょう。
    次回ご来店の際はトリートメントをお勧めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 21:30:30.0

いつも癒されます。
    カットやパーマもいつも色々ニーズを聴きながら
    オススメしてくれるので大満足です!
    毎回伺うのが楽しみです!!

メンズカット+ツイストパーマ¥11000~

[投稿日] 2022-08-30 22:31:14.0

今回も短めにカットしてメッシュも入れてスッキリ仕上げてもらいました。
    職場でも素敵だね!って言ってもらえてとても嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げもらいとても満足してます。

あーしゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    メッシュも気に入って頂けてとても良かったです(^^)
    冬に向けてくせ毛も収まりやすくなつと思いますのでスタイリングも簡単になると思いますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりす。

[投稿日] 2022-07-11 21:33:36.0

夏なので髪をしばりたいから、揃える程度にカットしてもらいました。今回は前髪を作りたくて、願いしてみたところ、童顔のわたしは完全におろし前髪ではなく、流す程度に作った方がいいとアドバイスをもらい、子供っぽくなりすぎずに前髪ができました笑
    カラーは最近明るくしていたので、ちょっと落ち着いたグレーアッシュ系でお願いしました。
    元々ハイライトが入っているので、ちょっと落ちてきたころの髪色が楽しみ♪
    いつも、ありがとうございます。

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    前髪のご提案を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    顔周りのデザインは特に印象を決める大きなポイントとなります。
    雰囲気に似合わせつつ素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪
    夏場の日差しはヘアカラーに大敵ですのでぜひケアをよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-06 22:24:52.0

サイドの髪の癖が酷くてストレスになっていたのでサイドをスッキリ切って貰ったのでストレス解消しました。
    毎日暑いので全体的に短めにして貰い暑い夏も乗りきれそうです。
    いつも満足のいくスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

あーしゃん様いつもありがとうございます。
    クセのお悩みに対してスッキリできたとのことで、とても良かったです。
    今年の夏は特に暑い日が続きますので是非、日焼け対策を行いましょう。
    ダメージケアをするとクセも落ち着きますよ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    遠藤慎一

• ちびくろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:31:07.0

今回は、夏らしいカラーリングにしてもらいました。季節にあわせてカラーもスタイルも提案してくださるので毎回伺うのが楽しいです!白髪もあってなかなか難しいと思うのですがうまくきれいにしていただきました。トリートメントもおすすめしていただきツヤツヤです。またよろしくお願いします。

ちびくろ様この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節やTPO、お客様に似合う髪型や髪色は常に心掛けて提案させて頂いております。
    いつも普段のお手入れをしていただいているおかげでサロンでの施術もスムーズに行えております。
    いくつになっても一緒にキレイを保ちましょう♪またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-19 10:38:21.0

仕事の都合しばらく美容室に行けなくなるため、カットと1ヶ月前にかけた縮毛矯正をまたかけるべきか相談させていただきました。クセの状況を見ていただき、前髪のみ自然にかかるように提案・調整してくださり、とても満足しています。髪型も前回のものをベースに、前髪を少し長く残してもらったり、刈り上げ部分を深くしてもらったりと、細かな要望にも応えてくれ、希望の髪型に仕上げていただきました。担当スタイリストさんの要望を伝えやすい人柄やこだわりを反映してくれる技術力に助けられ、内気な性格な自分でも毎回満足して帰ることができています。

たく様いつもありがとうございます。
    今回は海外出張へ長期間行かれるということで前髪のみ自然に縮毛矯正をかけるというご提案をさせて頂きました。出国先は湿度もあり、髪の毛がまとまりづらいかと思います。
    ヘアケアなどにも気を使っていただけるとより快適に過ごせるかと思います。
    日本に帰ってきた際はまた、色々とお話をお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2022-05-20 08:53:41.0

今回はカット カラーでハイライトも入れて貰いこれから暑くなるのですっきりスタイリッシュにして貰い満足です。

あーしゃん様いつもありがとうございます。
    ハイライトを入れなおして髪の毛がとてもきれいになりましたね(^^
    また、くせ毛が気になるということでアウトラインを短めにさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    また素敵なヘアにしましょう!どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-13 07:05:13.0

毎回、担当スタイリストさんの丁寧な接客とカットでいつも元気を
    頂いております。今回も大満足です!!
    また伺います。いつもありがとうございます

メンズカット+ツイストパーマ¥11000~

ササマサ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。
    髪型はもちろん、リラックスできるお店を心がけていきますので、これからよろしくお願いいたします!

宮澤天太

[投稿日] 2022-05-10 17:37:04.0

天然パーマが強いため、縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正はストレートになりすぎるのが苦手で、毎回ゆるくかけてほしいなどの要望にも応えていただき、自然なストレートに仕上がり、とても満足しています。髪型にはあまりこだわりはないものの、写真を見せながらこういう髪型にしたいという要望をお伝えすると、自分の頭の形や好みに合った調整を加えて、似合うように仕上げてくださいました。お店の雰囲気もアットホームでとても気に入っています。

たくさまいつもご丁寧にありがとうございます。
    お客様ひとりひとりの持ってる髪の毛の素材を
    最も良い状態でご提案できるようにこれからも努めさせて頂きます。

海外出張も多いということで長持ちをするヘアを提案させて頂きました。

また、日本に来られた際はぜひよろしくお願い致します。

遠藤 慎一

• ちびくろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 19:46:24.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、思い通りのスタイルにしてくださり感謝です。髪を褒められるようになりました。また来月もよろしくお願いします。

ちびくろ様いつもご丁寧にありがとうございます。
    髪の毛が褒められることが増えたということで大変嬉しく思います。
    髪の毛は女性にとって印象を決める大事な部分です。
    より良い魅力を引きせるように努めさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

遠藤 慎一

エムズハウス(SOLE M‘s HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー