4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フォーエイチアイ ヘアーサロン(4H i Hair Salon)  >

4H-i Hair Salon

フォーエイチアイ ヘアーサロン

• 神奈川県逗子市逗子7-1-62 永田ビル2F
  • JR逗子駅 京急逗子葉山駅 徒歩5分

ナナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 20:11:30.0

十数年ぶりのショートトライありがとうございました。夏は暑いから結べる長さないとね。なんて言ってたけど、今までメットかぶってた?くらい軽いし、風が通るからか頭の中が蒸れなくて涼しいかも。
    心配されていた寝癖は大丈夫でした。朝は全体がぼわんと広がってる感じで(笑)逆に後頭部はそのまま手櫛でボリューム残せてサイドはドライヤーで押さえてしまえば楽勝でした。いつもですが、さすがのカット術です。ずぼらな私のために最後まで妥協せずこだわっていただきありがとうございます。またお願いします。

4H-i Hair Salonからの返信コメント

いつもありがとうございます。良かったぁ!朝のお手入れが心配だったので、安心しました。毎日暑いですが少しでも快適に過ごせていただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 07:35:11.0

今回も綺麗に整えていただきました。大満足です。いつもありがとうございます!

4H-i Hair Salonからの返信コメント

よかったです!いつもありがとうございます!

• きーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:35:49.0

今日は、どうもありがとうございました。教えていただいたこと、家でやってみます。

4H-i Hair Salonからの返信コメント

本日は、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 08:10:40.0

今回も髪の毛を少なくしてもらいました!とても綺麗になって、嬉しいです!またお願いします!

4H-i Hair Salonからの返信コメント

いつもありがとうございます。私も嬉しいです。またのご来店をお待ちしてます。

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:53:49.0

タイミングが合わなくて、他のサロンへ行った事もありますが、多少遠くてもここじゃないとダメだと思わされるサロンです。技術は当然ですが施術して頂く間に心もほぐしてくださって、髪だけではなく気持ちも整う貴重な時間です。忙しいと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください。これからもお願いします。

4H-i Hair Salonからの返信コメント

いつもありがとうございます。そのようにおもっていただけて、嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-24 23:12:31.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。

4H-i Hair Salonからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

フォーエイチアイ ヘアーサロン(4H i Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー