4. 奈良トップ  >
  5. ラルーナオズ(LaLuna OZ)  >

LaLuna OZ【ラルーナ オズ】

ラルーナ オズ

• 奈良県大和高田市市場638-1-15 オークワ大和高田店内
  • 【駐車場完備◎】尺土駅/髪質改善/インナーカラー/大和高田/ハイトーン/ヘアケア投資
    4.1

あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:47.0

友達の紹介で行きました!いつもカラーや髪の長さに迷っていたのですが、こうしたいって言う希望や悩みを伝えると色々な案やアドバイスをして下さり、すんなりと決めれました!雰囲気よくスタッフさんも優しくて、いつもは次回の事あまり考えないのですが、次はこうしてみたいなと思える位お気に入りの髪型になれました!ありがとうございました!

【人気★】似合わせカット+全体カラー+インナーorハイライトカラー\11000~

あず様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの明るさは職場でも大丈夫でしたか?
    インナーカラーの色落ちも楽しんでくださいね

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:33.0

とても親切丁寧な応対と、シャンプーに関しては、とても心地よかったです。スタイリングに関するアドバイスも下さいました。仕上がりも、とても満足のいくもので総合的に大満足でした。ありがとうございました。

【当日予約可】似合わせカット☆¥3300

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:46.0

久しぶりにヘアカタログから気になるのを2つ見つけて相談しました。似合う方に伸びるまでの過程も良い感じになるように提案してもらえて嬉しいです。

らん様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジをできるようにこれからもアドバイスを
    させて頂きますね。
    普段のお手入れで、やりにくい所や、気になる所は何でもご相談くださいね。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:40.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます

【オススメ】似合わせカット+フルカラー¥8800~

ゆめちゃん様

喜んでいただけて良かったです

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:41.0

毎回しっかりと私の意見を確認をして下さりながら、そして良きアドバイスをして下さりながらのカットで大満足です。

ご来店2回目以降のお客様 ご希望のメニューをご選択ください

きよ様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、感謝しております。
    ヘアスタイル大満足して頂き、嬉しいです。
    気になるところや、やりにくいところなどございましたら
    何でもご相談くださいね!!

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:50.0

丁寧に対応&施術で 仕上がりもバッチリでした♪
    ありがとぅございます!

また お邪魔したいと思っています♪

ぷぅ様
    気に入っていただけて嬉しいです
    夏に向けて髪の毛整えて行きましょう

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:19.0

いつも、ありがとうございます。
    Wスパ、チカラ加減が、凄く良かったです。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-04 18:39:41.0

月1回、通って楽しくお話をさせて頂きリフレッシュさせて頂いてます。
    いつも、要望通りの髪型にしてもらい丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いしますね。

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、感謝しております。
    髪型も気に入って頂き、嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:04.0

娘がロングからセミロングにしていただきました。とっても気に入ったようです。

ご新規様限定 20%OFFクーポン!!

ゆっこ様

娘様、髪型気に入っていただけたようで良かったです。
    長さが短くなったのでお手入れが楽になると思います

• marinbakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:37.0

髪をカットして、気持ちを新たにしたいときにお願いをしているサロンです。メニューについても、丁寧におしえてくれます。今回選んだヘッドスパは、とても気持ちよく、すっきりします。カットも、こちらのお願いに合わせてしていただけるので、終わったあといつも気持ちまで切り替わってうれしくなります。これからも、お願いしていきたいと思っています。

【頭皮ケア】似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥5280

marinbako様

喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも様々な種類がございますのでまた提案させて頂きますね

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:34.0

丁寧な対応で、思っていたどおりに、仕上がり
    大満足です。ありがとうございます。

【当日予約可】似合わせカット☆¥3300

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:19.0

おさまりの良さが続くのと、少しずつ変化のあるスタイルを毎回一緒に考えてもらえるのが楽しいです。季節の変わり目は誰でも体調を崩しがちですが、高い技術力をキープされているのがすごいと思います。

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミも頂き、誠にありがとうございます。
    ポッキー様にいろんなスタイルを楽しんで頂き、お家でもお手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-27 12:51:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーは気持ち良すぎて毎回ウトウトです(笑)来月はカットとカラー、よろしくお願いします。

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます。
    これからもizumin様に喜んで頂けるようにシャンプー頑張りますね^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おぱちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:25:49.0

今回もお世話になりました!
    シャンプーもよく分からずクーポンがあったので選択しましたがどうなりたいか聞いてくれて、それぞれのシャンプーの説明もしてくれて一緒に考えてくれてとても助かりました!
    色も綺麗になったしカットもなりたい感じを汲み取ってくれて大満足です!
    またお願いします(* ..)"

【似合わせカット+フルカラー】シャントリ2回分(お持ち帰り)¥10890~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おぱちゅ様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミ頂きありがとうございます!
    シャンプートリートメント髪質に合いましたか?
    また感想聞かせてくださいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:10:38.0

物腰の柔らかい丁寧な対応をしてくださる美容師さんで、終始和やかな雰囲気を演出してくださいました。ずぼらな私を気長にお待ちくださるようで、是非またお願いします。

LaLuna OZ【ラルーナ オズ】からの返信コメント

まっきんさん先日はご来店ありがとうございました。
    お家に帰られてからのお手入れは大丈夫ですか?
    楽しくお話しできてよかったです。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:15.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    セットの方法からヘアケアの方法までアドバイスして頂いて
    感謝しています。

あゆ様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミも下さり、ありがとうございます。
    髪の毛がとても綺麗になり、良かったです。
    また、やりにくいところなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね。

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:03:16.0

雰囲気が良くて心地よい時間を過ごすことが出来ました。

【当日予約可能】カット+フルカラー+厳選トリートメント ¥13000~

まよ様

リラックスできる時間をご提供出来て良かったです!
    ヘアカラーも少し明るめで染めさせて頂いているのでまた違った雰囲気をお楽しみ下さい。

• ひさぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:48.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

【オススメ】似合わせカット+フルカラー¥8800~

ひさぼ様

久しぶりの暗めカラー楽しんでくださいね!

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:23.0

リフトスパ最高で極楽な気分でした。身体がすごく軽くなりました。カットの時もわがままを聞いて下さりました。次回縮毛矯正を、8年ぶりにしたいとおもいます。

トシ様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スパで、リラックスして頂けて良かったです。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回は縮毛矯正ですね。お手入れも楽になると思います。
    トシ様にお似合いのスタイルを提案出来るようにしておきますね^^

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:59:43.0

初めて行かせていただきました。子供のカットをお願いしましたが、美容室でのカットが初めてだったので心配でしたが、子供の嫌々加減を確認しつつ上手くカットしてくださり、良かったです。子供もカットできて嬉しそうでした。また行かせてもらいたいなと思います。

ご新規様限定 20%OFFクーポン!!

かおりん様

先日はラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミも下さりありがとうございます。
    初めての美容室で、子供さんも緊張していたと思います。
    カットできて、嬉しそうで良かったです。
    またいつでもお気軽にご来店下さいね。

• みっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:42.0

初めて行かせて頂きました。手早く丁寧に仕上げてもらえて、よかったです。また、お世話になりたいと思いました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先を内に入れるように乾かして頂くとまとまりやすいですよ

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:15:55.0

くせ毛をよく理解してカットしてもらえるので、半月たっても綺麗なまとまりが続いて嬉しいです。

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    まとまりが続いて良かったです。またやりにくい所がありましたら、
    何でもご相談下さいね。

• ゆいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:14.0

半年以上の来店でしたが、とても丁寧にカラーの色合い等
    説明して頂き落ち着いた染め上がりになりました。
    もう少し明るくても良かったかな、って思います。

お店の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。

ご来店2回目以降のお客様 ご希望のメニューをご選択ください

ゆいか様

毛先の明るいところに色味をのせることで少し落ち着いた印象になりましたね
    次回はもうワントーン明るい色で染めてみてもよいかもしれないですね!

リラックスして過ごしていただけてよかったです。

[投稿日] 2024-01-10 15:48:19.0

いつも似合う髪型にカットして頂きありがとうございます。今回も、めっちゃ気に入ってます!福袋で購入したシャンプーを使って3週間経ちますが、ボサボサだった髪の毛が纏まってくれるので朝のブローが楽チンになりました。また来月もお願いします。

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪型気に入って頂き、嬉しいです。気になる所などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね。
    シャンプーもizumin様に合って良かったです。
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:18.0

とても親切で丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

れいこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カールがしっかりでるように濡れ感のあるスタイリング剤をつけてみてくださいね
    パーマスタイル楽しんでくださいね!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:44:43.0

ヘッドスパは気持ちよくすっきりします。
    カットもいつも思い通り。
    お話もいつも楽しませてもらっています。

【頭皮ケア】似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥5280

きよ様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!
    またいつでもスッキリしにいらしてくださいね。
    こちらこそいろいろなお話しさせて頂き、楽しませてもらってます^^またのご来店、楽しみにお待ちしてますね。

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:02:07.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりはいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店3回目以降のお客様 ご希望のメニューをご選択ください

のぶこ様

いつもラルーナオズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いて、嬉しく思います。
    気になる所など、お気軽にご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 16:24:51.0

いつもキレイにしてもらいありがとうございます。
    今回もキレイに染まって、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。来月も、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿頂き、感謝しております。
    シャンプーマッサージも気に入って頂けて、嬉しいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:33:21.0

小学生の時から10年以上通っています。
    当時はカットのみでしたが
    先日初めてトリートメントの施術をしてもらい
    とても髪がツヤツヤになり大変満足です。
    その時の髪の状態によってシャンプーやトリートメントを
    選んでいただけるのもとてもお気に入りです。
    また次回もお願いしたいと思います

似合わせカット \4180

れいか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    小学生の頃から長い間ご来店頂き、感謝しております。
    トリートメント満足して頂いて、良かったです。
    いろんなブラシも使い分けされてて、素晴らしいですね。
    これからもれいか様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:32:18.0

カットが上手だと安心してお任せもできます。ピアスが綺麗に見えるようにブローの仕上げ方も教えてもらって、嬉しいです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも感謝しております!!
    ポッキー様がお手入れのしやすいスタイルを
    提案できるように頑張っていきますね。
    気になる所など、何でもご相談下さい。

ラルーナオズ(LaLuna OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー