4. 奈良トップ  >
  5. ラルーナオズ(LaLuna OZ)  >

LaLuna OZ【ラルーナ オズ】

ラルーナ オズ

• 奈良県大和高田市市場638-1-15 オークワ大和高田店内
  • 【駐車場完備◎】尺土駅/髪質改善/インナーカラー/大和高田/ヘッドスパ/ハイトーン
    4.2
  • izuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:04.0

いつも綺麗にカラーして頂きありがとうございます。今回、シャンプーして頂いたスタッフの方、めっちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました。

izumin様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂き、ありがとうございます。
    更に気持ち良いシャンプーを提供できるように
    頑張っていきます。

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:41:57.0

カラーをしたが私の色の選択ミスなのか?色があまり付いてない感じがします。シャンプーや炭酸スパはすごく気持ちよかったです。あと髪の毛の診断結果がまだだったので残念でした。髪の毛がボサボサになりやすいので次回は何かいい手入れの仕方があれば聞きたいです。次回も宜しくお願いいたします

カット+カラーフル+美容液シャンプー ¥11330

トシ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラーの件、申し訳ございません。染め直しもできますので、
    ご連絡ください。
    診断結果も、大変遅くなってまして、申し訳ございません。確認致します。気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お手入れ方法、次回にお伝えさせて頂きます。よろしくお願い致します。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

• izuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:31:43.0

デジタルパーマをかけたくて、伸ばしていた髪の毛。やっと伸びたので念願のデジタルパーマをかけました。耳より上はストレート、耳から下はデジタルパーマ、ややこしい注文も笑顔で対応して頂きありがとうございました。想像以上の出来に職場の人達からも「可愛い」と言われました。お気に入りの髪型が決まりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

izumin様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもizumin様のキレイをお手伝い出来るよう、
    全力で取り組んでいきます!!

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:13:47.0

くせ毛をカットして綺麗な頭の形になるようにしていただきました。いろんな世代の人たちから褒めてもらいました。どんな長さでもスタイリングしやすいように、丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。

スマイル様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いろんな世代の方から、褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    スマイル様にお手入れしやすいスタイルをご提案できるように努力していきます。

• 笑みちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:26:46.0

産前に来てからかなり期間があいてしまって、どうしても我慢ならず自宅でカット、ブリーチをしてしまっていたので大変だったにも関わらずイヤな顔ひとつせずやって頂きました。
    今回は夏で汗もよくかくので、全体カラーとインナーブリーチのみにしました。自宅で短期カラーも出来そうなので楽しみです!!

笑みちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    やり直しをさせて頂き、申し訳ございませんでした。
    その後は、大丈夫でしたか?
    またインナカラー楽しんで下さいね。
    また、気になることがございましたら、何でもご相談くださいね。
    いつもありがとうございます!!

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:34:46.0

バッサリカットしていただきました。難しいオーダーしましたが嫌な顔せずに思う通りの髪型になりました。インナーカラーの髪の量も丁度よかったです。ショートボブ?みたいなのに目覚めました。シャンプーも気持ち良かったです。

カット+カラーフル+美容液シャンプー ¥11330

トシ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからは、ショートボブ楽しんでいきましょうね。
    トシ様のお似合いのスタイルを作っていきます。
    よろしくお願い致します!!

• Y・Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:31:23.0

今回も施術はとても満足のいく仕上がりでした。
    ただ、いつ行っても愛想がない。限られた店員だけだけど。
    接客は技術よりも大切な事だと思います。

LaLuna OZ【ラルーナ オズ】からの返信コメント

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    今後全員で接客を見直しスタッフ一同より良い接客に取り組んで参ります。

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:34:08.0

親子でお世話になっております。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

のぶこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからものぶこ様にご満足して頂ける様、
    努力して参ります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

ラルーナオズ(LaLuna OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー