4.4
初めての訪問でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりのない私の要望もしっかり理解し施術していただきました!
施術後「もう少し短くしてもよかったかな?」なんて思ったのも束の間…数日でスタイルの扱いやすさに驚きました。トリートメントで髪もサラサラで鏡で見るたびに気分が上がります♪*。ありがとうございました。
【☆人気No.1☆】診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEPトリ
ひのまる様
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを通じて、要望をしっかりと理解できたとのこと、とても嬉しく思います。
扱いやすさを実感していただけたとのお言葉も励みになります。
トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、毎日の気分が上がるお手伝いができて光栄です。
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト Suzuki
久しぶりのカットでしたが、自宅でのスタイリングもしやすく快適に過ごせています。
カラーもリタッチだけの予定でしたが、全体的なカラーリングをご提案いただき、少し雰囲気も変わっておねがいして良かったです。
【☆人気No.1☆】顔型診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEPトリ
今回高校生の娘がお世話になりました。
くせ毛に悩んでいましたが、今回相談にのってもらいながらヘアスタイルを提案してもらったようです。
縮毛で根元の方の短い髪のクセをおさえ、毛先の方はパーマでクセが気にならなくなり娘も嬉しそうに帰ってきました。
パーマは初めてで、まだスタイリングに慣れていませんが、教えてもらったように乾かし、セットを頑張っています、
【★平日限定★】カット+縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント
ミコ様、娘さんのご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
くせ毛のお悩みを丁寧にカウンセリングし、縮毛とパーマの組み合わせで満足していただけて私も嬉しいです。
今後もお手伝いできることがあれば遠慮なくお知らせください。
娘さんのご要望にお応えできて何よりでした。
スタイリストYuuki
カウンセリングが丁寧で仕上がりも思った通りの出来になりました
カット、パーマ、縮毛矯正
Y・Y様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけてとても幸せです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしています。
スタイリスト Suzuki
担当の方がとても丁寧な対応で、希望や好みなど色々尋ねて下さり、提案も積極的にして下さいました。パーマのかかり具合が、私の髪には緩かったようなので、次回12月はもう少し強めを希望してみようと思っています。
トリートメントが良かったのか、数日間は自宅のシャンプー後も柔らかくフワッとした手触りでした。
お試しで購入した炭酸シャンプーも、使い心地が良く気に入りました。ただ、週1回使用なのが残念。
【☆お洒落になる近道☆】診断付きカット+似合わせパーマ+オージュア4STEP
カット、パーマ、トリートメント
りんちゃん様、ご丁寧な口コミありがとうございます。
担当スタッフの対応や提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです。パーマのかかり具合やトリートメント、お試しいただいた炭酸シャンプーも気に入っていただけて何よりです。
次回はさらにご希望に沿えるよう、パーマの調整やケア方法も提案させていただきますので、12月のご予約もお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。
BASSA保谷
いろいろな美容室で、くせ毛だから、縮毛矯正しているから、出来ないと言われてきましたが、いくつかイメージ写真を見て頂き、カットして頂けて良かったです。
【★当日ゲリラクーポン★】カット+透明感カラー+クイックトリートメント
Yuki様、初めてのご来店ありがとうございました。
くせ毛や縮毛矯正の状態でもご相談いただき、イメージ写真を参考にしながら、一緒にベストなスタイルを見つけられてとても嬉しく思います。
お困りの点もできる限り対応させていただき、満足いただけて何よりです。
今後もyuki様の髪のお悩みに寄り添い、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
スタイリスト Yuuki
顔型診断付きカットというものが気になって初予約しました。
今日はどうしますかなどで淡々と進むので、診断関連についてはよくわかりませんでしたが、カットの最後まで丁寧に要望の確認をしてもらえました。
トリートメントもカウンセリングで髪に合うものを説明してもらえ、手触りが良くなって満足です。
店内の雰囲気も暖かく、リラックスできました。
yossie様、ご来店ありがとうございました。
顔型診断付きのカットやトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お客様の髪やご要望にしっかり耳を傾け、丁寧に対応できるよう心掛けておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
今後もyossie様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。(喘息で咳が出てしまいましたが、優しく対応してくだりありがとうございました泣)
トリートメント前にカウンセリングしていただき、とても合っていたようで久しぶりに髪の毛が潤いました!
ヘアケアについてなども色々とお話しできて良かったです。
これからは定期的にトリートメントケアしていきたいと思うので、よろしくお願いいたします。
【カラーはされない方に♪】顔型診断付きカット+Link5STEPトリ
ひらちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
喉の調子も気になる中、安心して施術を受けていただけてよかったです。カウンセリングも気に入っていただけて何よりです。髪の悩みやケアについてもお話できて嬉しかったです。
これからも定期的にお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Moeri
今回もとても満足です。技術はもちろんですが、この方は私の頭と髪をとても大切に扱ってくれるので癒されます。
いろいろ喋ってしまったのにそれも会話してくれて長時間でしたが気持ちよく過ごせました。
【何度でも使える!5%OFF】カット+ストレートor縮毛矯正+オージュア4STEP
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
かおみゅうみー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
技術だけでなく、髪や頭皮を大切にケアできていると感じられて嬉しいです。
またお話もたくさんしていただき、こちらも楽しい時間を過ごせました。長時間でも快適に過ごしていただけて何よりです。
次回もお客様の希望に沿ったケアを心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
またのご来店をお待ちしています。
トップスタイリスト Moeri
すべての工程がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足でした!!
またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです^^
【★平日限定★】顔型診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEPトリ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
c様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度はご丁寧なご感想をありがとうございます。
c様に満足いただけて私もとても嬉しいです。
お褒めの言葉を励みに、今後も丁寧な施術と心配りを心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。お越しいただきありがとうございました。
スタイリスト Maekawa
色々相談しながら施術していただけました。
次回のメニューなど、しっかりアドバイスが聞けて良かったです。
三姉妹ママ様
この度はご丁寧なご感想をありがとうございます。
お客様としっかり相談しながら施術できたこと、大変嬉しく思います。
次回のメニューやケアについてもお気軽にご相談ください。お客様に最適なご提案をして、満足いただける施術を心掛けてまいります。
スタイリスト Suzuki
一カ月に一度通うのが楽しみになってきました。やりたい髪に近い状態にしていただけています。駅近だしおすすめ店です。
【3回目まで使える!】似合わせカット+脱白髪染めハイライト+カラー
花屋様
月に一度の楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
やりたい髪型に近づけているとのことで安心いたしました。
駅からも近いので、お気軽にお越しいただけます。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回の来店も心よりお待ちしております!
チーフ Watanabe
とても丁寧で親切でした。
また利用したいと思います。
あんなつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った接客を大切にしていきたいと思います。
チーフWatanabe
カラーに関して、しっかり相談できました。
椅子が座りやすくて、疲れず良かったです。
ちい様
初めての来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーについてしっかりご相談いただき、ご満足いただけて安心しました。
また。店内の椅子の座り心地までお褒めいただき大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
次回もお待ちしております!よろしくお願いします!
チーフ Watanabe
他の美容室でカットした際に失敗してしまいこちらの美容室に初めて来店しました。
髪を見ただけで問題点に気づいて頂きどうしてまとまらない髪型になっているかが分かりました。
更に髪の重たい部分をカットして頂き以前よりスッキリしてまとまるようになりました。
次回また色々相談して髪色も白髪が目立たない色にして行けたらと思います。
【選べるのが嬉しい!】診断付きカット+透明感カラー+クイックスパorトリ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハル様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
他店でのカットの失敗とのこと、大変お困りだったかと存じます。
当店で少しでも改善のお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪の状態を的確に把握し、お客様のお悩みを解決できるよう努めております。
次回は白髪が目立たないヘアカラーのご相談もお待ちしております。
お客様に似合う素敵なカラーをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
チーフ Watanabe
初めてのところでしたので、少しドキドキしながら行きました。
落ち着いた雰囲気で、居心地も悪くなかったです。
担当してくださった方も、とっても丁寧に話を聞いてくださいました。
1番は手入れがしやすいことなので、そこを一緒に考えてくださったことが嬉しかったです。仕上がりも満足です!
髪質改善もどんなもんだろう…と思っていましたがまだ髪がとぅるんとぅるんです!次回もお願いしたいくらい気に入りました。
みーぽん様
この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングでお客様の髪の状態やお悩みを詳しくお伺いし、
最適な「髪質改善ストレート」をご提案できたこと、
そしてご不明な点も丁寧にご説明できたことを大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたというお言葉は、何より光栄でございます。
お客様の「なりたい」をこれからもサポートできるよう、技術とサービスの向上に精進してまいります。
スタイリスト Suzuki
すごく満足でした!
こなえ様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
お褒めの言葉、励みになります。
スタイリスト Suzuki
静かで落ち着いた雰囲気の中で綺麗にしていただき満足しています
ゆかこ先生様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に快適な空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト Suzuki
2回目お世話になりました。はじめにカウンセリングをきちんとしてくださりました。なりたいイメージ画に近い感じに仕上げていただき、来て良かったなって思いました。また来月お邪魔しますので宜しくお願いします
カラー、その他
花屋様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご来店、そして嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングにご満足いただけたこと、そしてなりたいイメージに近い仕上がりにできたとのこと、大変嬉しく思います。
「来て良かった」と思っていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
来月のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
チーフ Watanabe
初来店です。縮毛矯正のクーポンで予約しましたが、相談した結果髪質改善ストレートをしてもらいました。わからないことだらけですと伝えたらいろいろ教えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうごさいました(*^^*)
【梅雨うねり・クセ対策】カット+縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント
鈴木様
縮毛矯正から髪質改善ストレートへの変更にご納得いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
わからないことだらけとのことでしたので、少しでも不安を解消できるよう努めさせていただきました。ご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様の髪の状態に合わせた最適な施術をご提案できるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。
チーフ Watanabe
迷っていた髪型に色々アドバイス頂きました。しっかり髪の悩みも聞いて頂いて、仕上がりもよく満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いて過ごせる感じで良かったです。
macco様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
髪型について迷われていたとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで、大変嬉しく思います。髪のお悩みについてもしっかりとお伺いできたこと、そしてお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト Suzuki
とても丁寧に施術していただき、感謝しています。さっぱりしました。次回もぜひよろしくお願いします。
いしだ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく思います。
さっぱりしていただけて私も嬉しいです。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Maekawa
初めて利用させて頂きました。
担当の方の技術がとても素晴らしかったです!
理想より素敵な仕上がりに大満足です。
アドバイスやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
これからも通わせて頂きます。
【Moeri限定】お悩み・似合わせトータルプロデュースクーポン
あおい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
理想以上の仕上がりになったとのこと、私もとても嬉しく思います。
スタイリングのアドバイスも、ご自宅で再現する際のお役に立てれば幸いです。
これから、あおい様のヘアスタイルを長く担当させていただけることを、心より楽しみにしています。
季節やトレンドに合わせて、新しいヘアスタイルにも挑戦していきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト Moeri
髪型に悩んでいたので、親身になってカットとカラーのアドバイスをしてくださいました。仕上がりも満足しています。
マキ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪型にお悩みとのことでしたので、少しでもお力になれて光栄です。
カットとカラーのアドバイスにご納得いただけ、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです。
今後も、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
Stylist Suzuki
丁寧に対応してもらいました
【オススメメニュー】診断付きカット+オージュア4STEPトリートメント
のなのなの
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Stylist Maekawa
なりたいスタイルの写真をもとに、経験とスキルを活かした最善のプランを提案、実施してもらえました。
カット、パーマ、トリートメント
T川様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
なりたいスタイルのイメージを共有していただき、ありがとうございます。
お客様の魅力を最大限に引き出すためのご提案、
そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、T川様の理想を叶えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
サロンディレクター Tamura
色むらが気になっていたのを短時間で綺麗に染めてくれました。
どうしたら色むらを消せるか考えてくれ、的確に提案してもらえました。今後やりたい髪色の事も考えてくれたのが嬉しかったです。
しばらく生活圏がかわり、足が遠のいていましたが、お世話になり良かったです。
【何度でも使える!】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント
妃菜子様
色ムラのお悩みを解消でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態や今後のご希望を考慮し、最適な提案を心掛けておりますので、
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
また、しばらくぶりのご来店、本当にありがとうございました。
今後もお客様のヘアスタイルをサポートできるよう努めてまいります。
チーフ Watanabe
最初からとても満足な対応をして頂きました。
仕上がりも大満足です。
明日仕事行くのが楽しみです。
alphard様
この度ご来店いただき、またご満足いただけて大変嬉しいです。
お仕上がりにご満足いただけたこと、私も励みになります。
明日お仕事に行くのが楽しいとおっしゃっていただき、とても光栄です。
次回も喜んでいただけるよう心を込めて対応させていただきますので、
トップスタイリスト Moeri
丁寧に対応していただきありがとうございました。施術から暫く経ちましたが、まだ良い状態を保っています。またよろしくお願いいたします。
KANA様
丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
施術後の状態が良いとのことで安心いたしました。
お客様の髪の状態に合わせた施術を今後も心がけていきます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
スタイリスト Maekawa
今回もありがとうございました。いつも思いますがこの方は、ものすごいお話ししてるのに、同時に手が動いて完了するのがすごいと思います(^^)
かおみゅうみー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中はたくさんお話させていただいておりますが、技術面でもご評価いただけて光栄です。
お客様にリラックスしていただきながら、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、これからも精進してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
トップスタイリスト Moeri
バサ 保谷店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー