4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アルト ヘアー(arT hair)  >

arT hair 【アルト ヘアー】

アルト ヘアー

• 大阪府高槻市高槻町6-13 FILL IN BLANK 2F
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅から徒歩5分

kumigonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:17.0

ショートから少し伸ばすことにして、しかし癖毛がうまく収まるのか不安でした。下手すると爆発頭になるので(;_;)。しかし今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはなんと思い描いていた通り。プロの技にまたまた感謝しかありません。気分アゲアゲです。早速服を買いに行きました(*≧∀≦*)。今年も本当にお世話になりました。来年もよろしくお願いします。良いお年を。

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様!いつもありがとうございます!昨年は本当にお世話になりましたm(_ _)m本年もどうぞ宜しくお願いいたします!髪の毛を通じて気分も軽くなる様に、もっとスキルアップして今年も頑張ります!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Miura

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:01.0

落ち着いた店内で雰囲気も良いです。
    ヒアリングと提案を丁寧にしてくださるので、初めてのスタイルでも安心してお任せできます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 19:15:05.0

いつも願いを叶えていただいておりますが、今回は願いどころか「ワガママ」を叶えていただきました!!憧れのミュージシャンIさんの髪型を希望という、60オーバーで初めてのチャレンジ。「Iさんにはなれないが、髪型はなれるのでは!?」とオタク丸出しのワガママですが、画像を見ていただくと即座に「良いと思いますよ!」と心強いお言葉。くせ毛をいつも通り手際良く、かつ丁寧に仕上げていただきました。I氏の髪型にバッチリ寄っていながら髪の流れが自然で、くせ毛で良かった、と多分初めて(≧∇≦)思いました。もちろん大満足です。ええ年して無謀と思いつつ、でも担当スタイリストさんならきっとなんとかしてくださる!と謎の?自信は正しかったです。家でのお手入れ用にとご紹介のワックスもナチュラルで気に入りました。とっても嬉しくて、ウキウキワクワクです。ありがとうございました!

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!これから少し髪の長さを伸ばして行ってもらえるともっと近ずくと思いますよ!(^^)!その過程も楽しんで行ってくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

MIURA

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:34.0

お願いした通りのハ-フアップができるボブにしてもらえたし、いつものヘアセットの仕方までわかりやすく教えてもらえて良かったです。
    また伺います。

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店下さり有難うございます。気に入って頂けて嬉しいです(*´ `*)今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

miura

[投稿日] 2023-10-11 21:23:40.0

スタイルの希望をボキャ貧で(≧∀≦)うまく表現できないのですが、いつも丁寧なカウンセリングで、きちんと意図を汲んで下さいます。今回も上手く言語化してくださりまさに我が意を得たり!でした。帰宅して家族が見て一言「秋らしいショートやん!」←これまさにドンピシャで、え、どこで聞いてた!?とびっくりしました(≧∀≦)。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様!先日もご来店頂きまして有難うございます(*^^*)嬉しいコメントまで頂けてとてもうれしいです!少し秋らしくなってきたので、いつもより少し長めの設定にしたのが、周りの方にも気付いて貰えて感激です!!これからもオシャレなヘアースタイルをご提案して行きますので宜しくお願いいたします。

MIURA

• mmdgdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:09.0

ショートカットがとても上手な美容師さんだと思います。毛量が多いので,なるべくすっきりカットしてもらいたいけど、量もとって長さも短くするとなると腕のいい美容師さんにしか任せたくないですね。毎回イメージ通りに仕上げて下さるので信頼しています。

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

mmdgd様!先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!髪がすっきりすると気分も明るくなりますよね!これからも、素敵なヘアスタイルを提案できるように心がけて行きますのでどうぞよろしくお願いいたします。涼しくなってきたので体調気を付けてお過ごしください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MIURA

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:39:23.0

前髪をお願いした通りにカットしてもらえたし、ストレートアイロンでの流し方を教えてもらいました。
    自分でも前髪流しやすくなりました。
    前髪を流しやすくしてもらえて嬉しいです。
    また伺います。

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

くみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!口コミも頂けてとても嬉しいです!お悩みだった箇所がお手入れしやすくなっていて安心しました!(^^)扱い難くなってきたらぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-05 08:16:39.0

あまりの蒸し暑さにカットを決意、スッキリ仕上げていただきました!クセ毛のうえ湿気でドヨンと重くなる髪質ですが、自然に流して軽く仕上げてくださり感謝しかありません。ジメジメ梅雨と暑い夏を乗り切れます。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!(^^)!今年はすでに猛暑ですね、少しでも軽くストレスが減る髪形を提案できるように準備しておきますね!(^^)!次回も楽しみにお待ちしております!

MIURA

• 善玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:23:23.0

カットとトリートメント、久しぶりにカラーをお願いしました。
    自分の悩みや好みに合わせてカット後、憧れだったくすみカラーに初挑戦しました。
    髪の長さだけでなく、色合いも相俟って軽くなって嬉しいです。
    いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございます!

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

善玉さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!今回も気に入って頂けて光栄です!初くすみ系カラーとてもお似合いでした!(^^)!次回も楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

MIURA

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:44:13.0

どんな感じにしたいか丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげで納得した上で、好みのスタイルに仕上げていただけました。対応も施術も丁寧で安心しておまかせできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:43:33.0

スタイリストさんの仕事が、とても丁寧で感動しました。
    お店も、陽当たりが良くて気持ちの良い空間でした。

[投稿日] 2022-12-28 14:58:01.0

新年を迎えるので少し気分を変えようと思い,前髪を作ってみようかなと申したところ「良いですね!」と即賛同してくださいました。いつも丁寧に希望を聞いて対応してくださり、安心して相談させてもらっています。前髪、ちょうど良いです!その後すぐ来た猛烈な寒波で帽子が手放せなかったのですが、前髪があるおかげでうまい具合に帽子となじんで大満足です。寒さどんと来い!です(≧∀≦)。いつもありがとうございます。2023年もよろしくお願いします!!

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様、いつもありがとうございます!(^^)!昨年は大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。前髪気に入って頂けて嬉しいです!(^^)お顔周りはほんの少し変えるだけで雰囲気が変わります!
    今回もとっても良くお似合いでしたよ。次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

miura

• みちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:24.0

小学生の娘が行くには、おしゃれすぎるサロンでしたが、とても感じの良いスタッフの方々で、心地よく利用させていただきました。
    知らぬ間にザックリ自分で切っていた部分も、わかりにくいようにごまかしていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    とても落ち着ける素敵なサロンでした。また利用させていただこうと思います

• みちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:40:05.0

とっても感じのいいサロンで、小学生の娘が利用しましたが、丁寧に対応していただき大満足でした。
    本人の希望を伝えると、それに合わせた提案をしてもらえて、何がいいかわからないのでとてもたすかりました。また、利用させていただこうと思います

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:57:13.0

すごく気持ちよくて…たっぷり頭ツボ押していただきました。ついうたた寝しました!また行きたいです!よろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 09:20:27.0

以前通っていたのですが、5年ぶりに施術してもらいました!パーマ、カラー、カット、全て満足しています。
    パーマは再現出来るか不安でしたが、親切丁寧に教えていただいたので上手く出来そうです。
    あと雰囲気がとても良いです。久しぶりだったこともあり、色んな話をしてとても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます。
    技術だけではく担当スタイリストさんの人柄にも惹かれています。
    ずっと通いたくなる、そんなサロンです。
    これからも通い続けます!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2022-10-08 19:10:30.0

今回もとても満足しております。いつも思うのは,くせ毛を本当に自然に流してもらえること…プロの技の凄さです。もちろん紹介してもらった「洗い流さないトリートメント」のおかげもあるとは思いますが(コスパ良すぎですっかり必需品)、髪がどうしたってワサワサになり諦め切っていた過去の私に、諦めるなアルトヘアーさんにすぐ行くんだ!とタイムワープして言いたいです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様、いつもありがとうございます^ ^そう言って頂けてとても嬉しいです!すっかり秋になってこれからは乾燥対策ですね。
    これからも毎日のお手入れがとにかく楽で、オシャレな髪型をご提案出来るように頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MIURA

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:57:47.0

毎回難しいオーダーをしてしまうのですが、
    とっても素敵に仕上げてくださいます◎

[投稿日] 2022-07-08 08:38:23.0

今回も丁寧にこちらの要望を聞き取り,イメージ通りに仕上げてくださいました。クセ毛がちょうど良い加減のウェーブで収まっているのがとっても嬉しいです。前回「ハリとコシが出ますよ」と勧めていただき、使用開始した洗い流さないトリートメントの使用感も自然な感じで気に入っています。プロの高いカット技術との相乗効果で、結果は倍以上!と感じています。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします!!

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

kumigon様!いつもコメント頂けてとても嬉しいです!(^^)!今回のストレッチパフ(流さないトリートメント)も気に入って頂けて良かったです!ショートヘアのトップのボリューム感を出したい時に効果的で、自然な弾力のふんわりした質感が可能になる、羊毛ケラチンと、毛先までしっかり艶感をもたらすアミノ酸のダブル効果です!(^^)!
    毎日のお手入れにぜひ!次回も楽しみにお待ちしております!

MIURA

• rs0209さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:18:20.0

久しぶりに利用させていただきました。
    カットとトリートメントでした。
    とても手触りもよくなり、
    夏に向けてさっぱりしました。
    久しぶりでしたが、

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:11:28.0

ここ数年、担当スタイリストさんにお願いしています。
    毎回お手入れしやすく、髪の毛が伸びてもシルエットが綺麗なまま維持でき、嬉しいです。アドバイスも分かりやすく大満足です。次回も宜しくお願いします!

arT hair 【アルト ヘアー】からの返信コメント

まりも様、いつも有難うございます(*^^*)コメント頂きとても嬉しいです!お家でのお手入れが楽になっていて安心です!これからも、ご自身での再現性が高く、維持しやすいヘアスタイルをご提案したいと思っています(*^^*)忙しい毎日をより快適に過ごせます様に(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております!

MIURA

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 19:59:56.0

小さな心遣いが随所にあり、静かで落ち着いた空間です。信頼してお任せできました。

• みかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 21:14:15.0

初めて伺った息子のカットをしていただきありがとうございました。髪が硬く、短くするといがぐりのようになってしまうクセの強い髪質を上手いことまとめて頂けて、息子もとてもよろこんでいました!
    またお世話になりますがこれからも
    お願いします。

アルト ヘアー(arT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー