話しやすくてお店の雰囲気も良く、髪色や仕上がりも大大満足です!!!
【透明感カラー】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント
髪質改善&ブリーチ hair salon MARSHFLAGからの返信コメント
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しい限りです!!
スタイルも髪色もとってもお似合いでした!^^
これからも担当させていただけると嬉しく思います◎
嬉しい口コミありがとうございました!
矯正、カラー、トリートメントをしてもらいました。お値段は決して安くはないですが、それ以上の満足感が得られました。これからもずっとお世話になる予定です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正カットで予約しましたが
ブリーチ髪にはできないので
酸性のものになると‥値段も倍違うし
出来ないのならクーポン詳細にブリーチ歴不可
と書いていて欲しかった。
仕方なく酸性のものに変更したが、
結局カードが使えないと。
カード不可とか書いといてもらえないと
床屋じゃあるまいし、、、キャッシュレス時代に
こちらも急に現金を言われても対応できない…
結局カットのみになりましたが
担当の方のカットは凄く良かったし
希望通りになりました。
カット料金も安かった!
楽しみにしていた分
色々と会社自体の対応により
縮毛矯正できなかった事だけが残念です。
【サラサラ美髪 縮毛矯正コース】質感縮毛矯正+カット
いつもこちらの要望以上の出来にしてくれます。
ソラ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もお任せ頂きとても嬉しかったです!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
夏なのでさっぱり、セットしやすいようにカットさせていただきました^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
口コミありがとうございました!
山下
理想のショートにしてもらったのがはじめてで、感動しました。絶対また予約したいと思いました☆
【髪質改善◎】 カット+カラー+オージュアトリートメント
スズ様先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
これからも絶対可愛くしますので是非お任せください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
長く通っているのですが、とても個人の事を理解して頂いて施術してもらっています。いつも満足のいく仕上がりです。
担当者様がとても良かったです。ご提案も私の求めているものを説明してくれて、納得もでき次回施術受けたいなぁと思いました。
【似合わせデザイン】似合わせカット
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
またお待ちしております☆
初めてで、少し不安だったのですが、担当の方が色々と好みを聞いてくれて、それに近づけ様に、施術して頂き大変良かったです。
色もカットも気に入っています。
【髪質改善◎】 カット+カラー+オージュアトリートメント
ひまわり様先日は来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
好きなヘアスタイルを追求できるように
努めますので、次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧かつ迅速に綺麗にしてもらってます。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回も綺麗のおてつだいさせてください!!
口コミ、ありがとうございました!!
最近髪の痛みが急に目立ち始め、気にしている息子
いつもの美容院が予約とれなくて仕方なくメンズのカットが得意そうな美容院を探して予約しました。
イメージしていた通りのお洒落な男性が担当してくれたのは期待が持てたが、カットはどうなんだろうと思いながらその場を離れましたがカットが上手くてセンスが良く、お洒落で格好良い今風な仕上がりに!
メンズが得意な美容院を探すの大変でしたが、センスの良さ&カット技術、ここを選んで良かった。
特に横から見るとお洒落で今風で垢抜けた感じ!
少し料金プラスしましたが、しっかり柔らかいストレートになり満足!
【サラサラ美髪 縮毛矯正コース】質感縮毛矯正+カット
さち様、先日は息子様の矯正とカット任せていただきありがとうございました!!
次回も是非お任せください!!
炭酸シャンプー使ってみました。
低刺激で使用後ホンノリスッキリするような感じです。
初めて使用する人には始めやすい商品だと感じました。
以上、感想でしたw
追伸、新人さんのオススメ良かったですよー
ありません様
今回、今の時期にあった商品をおすすめさせていただきましたが
使用感のお褒めの口コミとても嬉しいです^^
夏の地肌ケアにぴったりなので、髪も地肌もケアのお手伝いできたらと思います!
おすすめさせて頂いた新人スタッフもとても喜んでおりました^^
次回もご来店楽しみにおまちしております
山下
いつも私がお世話になっているのですが、今回は娘をカットしていただきました。
いつも手早く可愛くしてくださるのですが、娘のカットもあっという間でした。
娘も満足そうで終始ニコニコしていました。
【キッズ 学生キャンペーン】キッズカット 小学生迄
親子様でのご来店ありがとうございます!!
また娘さんのカットさせてください!!
今回も大満足でした!!
ここの縮毛矯正はほんとに長持ちするためあんまり頻繁に行かないのでそう考えるとお財布にも優しいです!!
ここで縮毛矯正をしてからは他の美容院ではしなくなりました!
雰囲気もスタッフさんもオシャレで毎回緊張するんですけどどの方も優しく話しやすいので楽しく過ごせます。
今回もありがとうございました!!
まい様、いつもご来店ありがとうございます!^^
極上酸性ストレート、最高すぎて1度やるとやめられないですよね◎
僕たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!◎
初めての来店
自分で染めたりしているので明るい色入りにくいかもと言われたけど出来上がりすごく感激、希望通り明るくなってました
カットも満足いく長さにしてもらえ良かったです
【白髪染め】お洒落白髪染め+カット
先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです!
またお待ちしております!!
今回は娘でしたが、大満足でした
可愛くして頂いてありがとうございます。
孫が大きくなったら、お願いしようかな
ちあき様
いつもありがとうございます!!
今回も娘様をおまかせ頂き、ありがとうございました!
かなりバッサリきらせて頂きましたが、その後いかがでしょうか^^
ぜひ次回もおまかせください!!
お孫さんも是非おまかせください!!^^
楽しみにおまちしております!!
山下
初めて来店させていただきました
縮毛矯正にトリートメントをしていただき
本当に大満足です
またお願いします
【サラサラ美髪 縮毛矯正コース】質感縮毛矯正+カット
ご来店ありがとうございました!!
サラサラの艶髪楽しんでください!!
またお待ちしております!
初めて来店しました!
あんなにスタッフがいるヘアサロンは初めてで緊張しました!笑
ヘアカラーの人とカットの人が違うのも初めてで
でも、ヘアカラーも希望通り染まりましたし、私はショートヘアなのですが、いい感じにして頂き大変満足です。
支払いが現金かPayPayなのが知らずに焦りましたが、お財布大丈夫でした!また利用の際にはよろしくお願いいたします。
【透明感カラー】イルミナカラー+カット
あかりぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも、安心してお任せでってお願いしています、
周りの人から、めちゃくちゃ似合ってるって言ってもらい、うれしく思います。
シャンプーの後のブローの方法も教えてもらって、大変助かっています。
これからもお任せください!
またお待ちしております!
セルフカットでバラバラになった髪をきれいな形のショート、カラーをして頂き、大満足です!
帰ってから主人にも褒めてもらい、良い日となりました。
予約をしておかないと、また、ずっと行かないことになると思ったので、早々にホットペッパーにて予約させて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします。
やすきみ様
ご来店ありがとうございました!!
今回、カウンセリングさせて頂き、ご提示頂いたカラーとは違うご提案させていただきましたが
気に入っていただきとても嬉しく思います^^
カットもしっかり切らせていただき雰囲気も変わって、とてもお似合いでした!!
ショートはメンテナンスが大事なので、次回のご予約を頂いてるとのことでとても嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております
山下
アドバイスも的確で大変満足しています。ありがとうございます
【トレンド似合わせ】カラー+カット
ご利用いただきありがとうございました!
口コミいただき嬉しいです!!
またお待ちしております!^_^
この度はありがとうございました!
バッサリ切って雰囲気も変えたいし、後々のセットが難しいのも悩むし、、と、心理をズバリ当ててくださいました笑
1週間経ちましたが、まだうなって朝のセットが慣れませんが、痛んだところもなくなり良かったてます!
【白髪染め】お洒落白髪染め+カット
ご来店いただきありがとうございました。
次回もよりやりやすくなるよう
メンテナンスさせてください!!
いつも、生えてくる白髪がぼやける?目立ちにくいカラーを希望してて、希望通りのカラーにしてくれます!
髪の悩みの相談にものってくれます。
また利用したいと思います。
じゅんぺー様先日はご来店頂きありがとうございました!
これからも一緒に髪の悩みを
解決させていただきたいと思っております!
次回の来店もお待ちしております!
今回は久しぶりに3回目の生ストレートをしました。
「雨の日に前髪のストレスがない」「汗をかいても湿気でうねる心配がない」ということの有難さを改めて実感しました。
カットも前髪からサイドに流れる感じが自分好みであり、また生ストレートをしてもぺったんこになりにくく、適度な重さを残したカットで良かったです。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
梅雨の対策のお手伝いができよかったです!!
またカットおまちしてますね!!
また、よろしくお願いします。
ソラ様
夏前にさっぱり出来ましたね!!!
いつもお話も面白くて楽しいです!!^^
次回も心よりご来店お待ちしております!
髪の量が増えたのと白髪が気になり、当日予約させてもらいました。丁寧かつスピーディーにいつも施術してくださり大満足です!これからもお世話になります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回もメンテナンスさせてください!!
娘がいつもお世話になってます!
綺麗に仕上げてくれてとても気に入ってます!
ありがとうございます!!
【髪質改善・縮毛矯正でお悩みの方へ】当日お伺いし最適なメニューをご案内♪
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
美智子様
先日は娘様をお任せくださりありがとうございました!!
口コミもありがとうございます^^
私もいつも楽しくお話させていただいております!!
次回もおまちしております!
ありがとうございました^^
爽やかなイメージで希望どおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。またリピートしたいと思います。
【似合わせデザイン】似合わせカット
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!!
またお待ちしております。
髪の痛み、履歴があるのでストレートは難しいと伝えられ、髪質改善ストレートをしました。髪質改善だと履歴や痛み関係なくダメージを抑え艶も出てストレートになります。との事でしたが、2回のお直しを行い最終出来ませんでした。こちらの技術不足です。と伝えられました。根本と前髪部分だけストレート、他は広がる感じの仕上がり。
大切な予定の為に来店しましたが、出来ませんでした。とだけ伝えられこちらはどうしたらいいのでしょうか?毎日鏡を見るたび悲しくなりますし、他店で直そうにもすぐはできませんしプロとして人としての対応を疑います。
ダメージの自覚はあります。ですが何度も何度も痛んでいるから。と言われるとけなされているような気持ちになりますし、お直しの際も元々痛みがあるからと言われダメージがあっても出来ます。と言われていたのはお店の方なのに何故こちらの髪が悪いみたいな言い方をされるのですか?お客様の気持ちに寄り添った言葉は出なかったのでしょうか。例えそれが自分や家族、友人でも出来なかったで終わるのですか。今できる最善の改善方法を伝える事もしませんか?
プロとして人として少し考えられたらどうでしょうか。
【サラサラ美髪 縮毛矯正コース】質感縮毛矯正+カット
小学生の息子のカットをお願いしました。
いつも要望を丁寧に確認してくださり、息子も大変満足しています。
自然なカットで、伸びても扱いやすくて朝の忙しい時間、助かっています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただき感謝です
次回もおまちしております。
次回も
宜しくお願い致します
【髪質改善◎】 カット+カラー+オージュアトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお待ちしております。
マーシュフラッグ(MARSHFLAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー