4. 滋賀トップ  >
  5. アンジー ANGEE  >
    4.2

Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:56.0

美容師の方と偶然の共通点があり、楽しくお喋りさせてもらっているうちにあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても満足しています。

イチオシ♪☆お試しください!COLORor白髪染+似合わせCUT☆

• ncuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:39.0

残念

[投稿日] 2024-02-23 19:05:10.0

担当スタイリストさんにはいつも無理難題な要望をお願いしますが、優しく対応してくださいます。自分に似合う髪型の提案もしてくださり、大変嬉しく思っています。カット中の会話も楽しくて、いつも行くのが楽しみです。ヘッドスパはできる限り毎月行くようにしています。通いたくなるほど気持ちよくて満足しています。たまに、別のスタッフさんがヘッドスパしてくださるのですが、優しく包み込まれる感覚ですぐ寝てしまうほど気持ちいいです。担当スタイリストさんにしてもらう時は、ガッツリ力入れてしてくれるので頭の凝りがスッキリします。担当スタイリストさんも別のスタッフさんもおすすめです。あんまり褒めると予約が取りにくくなってしまうのでこの辺りにしておきますが、おじさんになるまで通いたくなるほど楽しい時間が過ごせるお店ですので、ぜひ一度お試しください。

• ちゅんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:29.0

4歳の子どものカットをお願いしました
    出だしに気分が乗らず駄々をこねた為、お時間頂きありがとうございます
    おかけで、かっこよく切っていただくことができ、本人も照れ笑いしながら嬉しそうにしています

ちゅんば様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでもらえて良かったです^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• まつのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:59.0

いつもご丁寧にしていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] パーマ

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:10:31.0

落ち着いた雰囲気で、今回もカラー&カットをお願いしました。カラーも希望していた色になって、前髪もスッキリと素敵な感じになりました。また行きたいです。
    先日は、母もアンジーでお世話になり満足しています。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:22:53.0

予約を希望時間の20分くらい前にしたにも関わらず、快くカットしてくれました。カット中も、雑誌、睡眠になってしまうのですが、それもオッケーな感じで嬉しかったです。カットも満足です!

★最旬似合わせカット★☆ キッズカットもお任せ下さい!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:48.0

仕上がりはとても満足ですが…いつもと担当の方が違ったので、ロングヘヤーでゴム手袋着けてのシャンプーは痛かったです。後、ドライヤーするときも引っ張る感じの乾かし方でアイロンも引っ張る感じて…痛かったです。

ANGEE【アンジー】からの返信コメント

ご指摘の件、以後気をつけていきたいと思います。

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:12.0

子供が初めて矯正を当て、少し不安がっていましたが、とても丁寧で仕上がりもとても満足していました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:38.0

思い切って切りましたが、素敵にしてくれてありがとうございました。まだ、自分では上手にセット出来ませんが練習したいです。自宅から近かったので、また行きたいと思います。

ANGEE【アンジー】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。高評価もありがとうございます。

ぜひともまたご来店下さい。お待ちしております。

• きゃろーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:23:48.0

他店で髪の毛をすかれ過ぎてスカスカ状態になり、なんとか修正していただけないかと来店しました。担当のスタイリストさんはとても感じよく親身に状況を聞いてくださり、出来得る限りの修正をしてくださいました。仕上がりは予想以上でとても嬉しいです。それまで鏡を見るたびに悲しくなっていましたが、お陰様で気持ちが明るくなり本当に感謝でいっぱいです。元のボリュームを回復するまでは長期間かかりますが、髪の毛を伸ばす過程でまた調整をしていただければと思います。本当にありがとうございました。

きゃろーる様
    高評価ありがとうございます。
    元の状態まではまだ時間がかかると思いますが一緒に頑張っていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:34:38.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    前髪も、ほどよくスッキリいい感じに仕上げてもらいました。
    カットとカラー、両方よかったです。
    家ではトリートメントなどケアを続けようと思います。

• 天十里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:23.0

朝まとまりやすいヘアースタイルに仕上げていただきました

天十里様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです^ ^

また次回もご来店
    楽しみにお待ちしております

アンジー

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:13:56.0

前回も今回も丁寧に接客していただき、きれいにカットして下さいました!娘もまた行きたいと喜んでいます。またお願いします。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

またご来店お待ちしております。

アンジー

[投稿日] 2023-05-31 23:06:21.0

めっちゃ疲れてたので、久しぶりにヘッドスパにきました…首と頭が凝ってたので担当スタイリストさんにお願いして、がっつりマッサージしてもらいました。ほんまに気持ちええです。寝てしまうくらい心地よかった。
    また、久しぶりにカットもお願いしました。
    毎度難しい注文でも僕の望むようにしてくださって毎回嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪伸びたらメンテに行きますね!

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:15:17.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。仕上がりも想像以上でした。今まで何年も同じような髪型できましたが、色々提案して頂けるのでチャレンジ出来るのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 天十里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:27:15.0

ひさしぶりにセミロングからバッサリショートにしてもらいました。セットしやすく仕上がり良かったです。

天十里様

• おけいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:24:09.0

ずっとロングヘアーだったのを思い切ってショートボブに。癖毛も気にならず、希望通りに仕上げてくれました。
    リピします♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:40.0

娘のカットをして下さいました。ザックリ、イメージを伝えたところとても可愛く仕上げて下さり、娘も大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして

気に入っていただけたようで
    良かったです(^ ^)
    私も嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

• れぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 08:44:18.0

子供同伴だったのですがとても良くしてくださいました!1つ気になったことがあるのですが…2人のお姉さんが矯正の液をつけてくれたのですが、左右量が全く違うかったので少し気になりました!量で取れやすさが余り変わらないのなら全然大丈夫なのですが…。それ以外はとても娘にも優しくしてくださって居心地良くて最高でした!トリートメントも貰って毎日使っています!とてもいい匂いでさらさらしてます!また買いに行きたいなって思いました!本当にありがとうございました!

☆サラ艶ストレート☆(縮毛矯正)+★極上ミストトリートメント★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れぇちゃん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

矯正の件ですが、もち具合にはそんなに違いがでることは
    ないかと思いますのでご安心ください^ ^
    他にもなにか気になったことなどありましたら
    また教えてください。
    トリートメントもお使いいただきありがとうございます♪
    しっかりケアも出来ると思うので是非継続してください^ ^

またご来店お待ちしております!

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:01.0

お持っていた髪型になり嬉しいです。

リョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです^ ^
    なにか気になったことなどありましたら
    なんでもご相談下さい。

またご来店お待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:53.0

とても丁寧で、説明も分かりやすく、傷みの酷い髪の毛でもキレイにしっかりと縮毛矯正して頂きました。
    飲み物のサービスも、ペットボトルのお茶を出して頂いて衛生面でも良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:21:37.0

娘に引き続きお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのショートに。お手入れがやりやすく大満足です。ありがとうございました。

[☆頭皮から綺麗に☆] ★似合わせカット+炭酸クレンジング★

• おでぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 00:25:38.0

2歳の娘が写真撮影を控えているので、初めてのカットでお邪魔しました。

カウンターで肘ついてタブレット触りながらの『いらっしゃいませ。』
    前髪は眉毛くらいって伝えたのに、眉毛のはるか上で想像以上に短くなってびっくり。しかも前髪パッツンでめちゃくちゃ斜めになっててそのままカット終了。
    これで大丈夫ですか?って言われたけど、言葉も出ずに『はい』としか言えませんでした。斜めになってるの気づきませんでしたか?
    周りの人からはママが切ったの?とか、言われる。
    あれでは娘がかわいそう。短くされた前髪を取り返したい。
    あれやったら素人の私が切って斜めになった方が納得いく仕上がりです。娘が動き回ってるならともかく、大人しくしてましたよ。

初回クーポンには学生さんは学割価格から500円OFFと記載されていたので、娘もキッズカット価格から安くなるのかなと思っていたけど定価。
    キッズカットは割引対象外ですか?と聞きたかったけど、仕上がりが残念すぎて何も言わずに帰りました。

写真撮影も台無しやし、お金も前髪も本当に返してほしいと思うくらい終始残念でした。

[投稿日] 2022-10-22 22:52:29.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    きっかけは、ゲッターズの占い本に
    少しいい美容院に行きなさいと書いてあったので、興味はあるがしたことのないメニューを選ぶことにしました。
    占い本によって選んでみましたが、してもらって良かったです。
    疲れが取れ、癒されました。
    疲れが溜まりやすい職のため、また疲れたらお願いします!めっちゃ気持ちよかったです。みなさんもぜひ、ヘッドスパ選んでほしいです。

• ワンこ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:22:29.0

初めて伺いました。店内は広めで、落ち着いたトーンの内装で、雰囲気よかったです。スタイリストさんも、ゆっくりと控えめにお話してくださり、リラックスできてよかったです。カットもすっきりし、後々のスタイリングの仕方も教えてくれました。次のお客さんに、小学生くらいのお子さん二人とご夫婦4人でいらっしゃっていて、これだけ落ち着いたお店なら、ファミリーも居心地いいだろうなと思いました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:13:46.0

先日は娘がお世話になりました。
    大満足でテンション上がっておりました。

りんご様

気に入っていただけて良かったです。お嬢様にもよろしくお伝えくだい。

またのご来店お待ちしてます。

• XIIIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:01:07.0

とてもいい対応をしていただきました。ありがとうございます!

Xlll様

先日はご来店ありがとうございました。高評価を頂きうれしいです。

またのご来店お待ちしてます。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:07:22.0

初めてだったのですが要望もしっかり聞いて頂いて、とても丁寧に説明しながらカットしてもらえたので仕上がりも大満足です。
    お店のスタッフの方々も皆さん対応が良くて次も必ず予約したいと思える雰囲気のお店でした。

★髪質改善★似合わせCUT極上ミストトリートメント☆ホームケア付き。

あんこ様

うれしい口コミ、高評価ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

• junkoccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:45:58.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!

junkocco様

シャンプーお褒め頂きうれしいです。高評価もありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

アンジー ANGEEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー