3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ビーチ 名護店(BEACH×BEACH)  >

BEACH×BEACH 名護店 【ビーチ】

ビーチ ナゴテン

• 沖縄県名護市宮里4-4-31 名桜ビル2F
  • 58号線沿いJAファーマーズすぐ近く【スタイリスト募集中☆】

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:27.0

サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    毛量が多く、パサつきが気になっていましたが、
    トリートメントでとても綺麗に仕上げてくれました!

触れたくなる髪に♪アデクシーカラー+5ステップトリートメントコース

BEACH×BEACH 名護店 【ビーチ】 からの返信コメント

ちー様

先日はご来店誠に有難う御座います。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    髪の状態がとても良かったので、これからも定期的なトリートメントをしていき、日頃のメンテナンスを継続していくとより良い髪になっていくと思います。

喜んで頂けて幸いです♪

BEACH×BEACH名護店   阿嘉文人

• まぁみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:50.0

1年に一度くらいの利用ですが、とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    前回利用時のちょっとしたお話を覚えていてくれてるのも嬉しかったですね。また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント

まぁみぃ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    満足して頂けて幸いです。
    楽しくお話しでき、長い時間ありがとうございました。
    又のご来店、心よりお待ちしています。

BEACH×BEACH名護店    阿嘉文人

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:20.0

ありがとうございます

カット+カラー+3ステップトリートメントコース

みらい様
    先日は御来店ありがとうございます。

とても楽しい時間でした。
    そして口コミありがとうございます。
    これからも日々精進して参ります。

BEACH×BEACH名護店   阿嘉文人

• くまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:12:02.0

伸びてる部分に縮毛矯正をあてました。とても扱いやすくなってます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

くまたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    扱いやくなって良かったです!
    日頃のお手入れが少しでも楽になれば、これらとしても嬉しいです♪

又お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ - ^

又のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

BEACH×BEACH又吉

• まるまるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:22.0

引っ越してきてどこの美容室に行ったらいいか悩んでいた所、こちらの美容室に行ってみました!
    お店の雰囲気も可愛く、何より担当してくれた方の接客が丁寧で人見知りの私でもリラックスして過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございます♪今まで行った美容室の中で、1番丁寧で居心地の良い接客でした!また通わせてください(^^)

ピトレティカ整体クイックスパ+カット

まるまるこ様

先日はご来店ありがとうございます。

まるまるこ様がリラックスできとても嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

是非又のご来店心よりお待ちしております。

BEACH×BEACH名護店   阿嘉文人

• よーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:15.0

髪のくせとかを考えてカットしてくださいました。
    乾かし方も丁寧に教えてもらい良かったです。

よーり様
    先日はご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けてとても幸いです♪
    口コミまでありがとうございます。

これから色々ご相談しながらいろんなヘアスタイルなども楽しめていけたらと思います♪

BEACH×BEACH名護店 阿嘉文人

• みーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:43.0

お久しぶりにカラーカット+トリートメントしてもらいました^^♪
    久しぶりに息抜き出来てスッキリでした!
    シャンプーとヘッドマッサージ気持ちよくて、毎度寝そうです(:3_ヽ)_
    カラーもカットも周りからも好評でした…///
    次回もまた宜しくお願いします♪

【人気No.1】カット+アデクシーカラー+3ステップトリートメントコース

みーち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

息抜きできて頂けてとても嬉しいです。

トリートメント、裏メニューのやつはどうでしたでしょうか?
    続けるとより良くなるので、ある時はご案内いたしますねww

カット、カラーも周りから好評良くて嬉しいです。

こちらこそ、又のご来店心よりお待ちしております♪

BEACH×BEACH名護店  阿嘉文人

• えりぃぜさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:18:54.0

今回受けたコースはヘアカットとクイックヘッドスパも付いた90分の内容でした。
    なりたい髪型や悩んでる髪質などしっかりヒヤリングして下さりとても丁寧な接客で安定した居心地の良いサロンさんでした。
    ヘッドスパでは髪質に合わせたシャンプーとコンディショナーを選べて楽しかったです。
    また次回も楽しみです。ありがとうございます。

カット+クイックスパ

先日もご来店ありがとうございました☆

今回も気にいって頂けて嬉しく思います(^-^)

やってみたい髪型などございましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^ )

BEACH   宮城

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:23:24.0

急遽予約してカットお願いしましたが、大満足です!シャンプーも今まで行った美容室の中でダントツで良かったです!ありがとうございました。

カット

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:21:02.0

久しぶりに黒髪にしましたが、やっぱり落ち着きます(笑)
    重くならないよう色など調整してくださり、友達からも褒めてもらってとても良い感じです!!
    丁寧な施術・接客に癒されました^^
    お話も楽しくおもしろかったです~!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+3ステップトリートメントコース

先日はご来店ありがとうございました☆

髪の事で気になる事やお困り事などございましたら

またいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

BEACH   宮城

• S1623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:08.0

今回の来店で2回目です。前回はカット、今回はカラーでお世話になりました。どっちも大満足!シャンプー時、席着いた後のマッサージも気持ち良く、眠りたかったです!
    お気に入りの美容室を発見しました。担当して頂いたスタイリストさんありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします^_^

カラー全体染め 髪の毛の長さ(S¥5500 M¥6050 L¥7700 LL¥8250)

先日もご来店ありがとうございました♪

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

髪の毛が伸びてくると扱いにくくもなってくると思いますので

その時はまたお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します(^o^)

BEACH   宮城

• りっぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:41:49.0

ヘッドスパが日頃の疲れを癒してくれて、大満足です!
    カラーもカットも自分が思った通りでした!
    もうすでにリピしてますが、今後も宜しくお願いします!

【NEW】ピトレティカ整体ヘッドスパ&トリートメント+カット+カラー

りっぽー様

先日はご来店ありがとうございます。

そしていつもご来店誠にありがとうございます。

前々回からスパご利用頂きとても幸いです。
    日頃の疲れを癒せていただけてるのはとても嬉しく思います。

こちらこそ、又のご来店心よりお待ちしております♪

BEACH×BEACH名護店    阿嘉文人

• S1623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:11:34.0

初めて利用させて頂きました!店内は明るく開放間のある空間です。担当して頂いたスタイリストさん、話しやすく、相談しやすく、私しが求めるオーダーを心よく対応して頂きました。カット後のシャンプーの香りにも癒されその時のマッサージと席に着いた時のマッサージがとても気持ち良かったです。仕上がりも良く満足です。店員さん、みなさん明るい感じで雰囲気も良く近々カラーでお世話になりたいと思います。対応して頂いたスタッフの方もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けてこちらとしても嬉しく思います(^o^)

気になる事やお困り事などございましたらお気軽ご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております♪

BEACH   宮城

• いぇ~みぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:13:11.0

こんなおばさんの髪を
    分かりやすく説明してもらい
    とても感謝しております。
    有難うございました。
    頭も軽くなりました。

いぇ~みぃ~様
    先日はご来店ありがとうございます。

全然そんな事ありません。
    日頃の手入れが楽になれればと思います。

スパも気に入って頂き幸いです。
    こちらこそ有難うございました。

BEACH×BEACH名護店
    阿嘉文人

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:50:43.0

大雑把な注文にも丁寧に対応いただき、素敵なヘアスタイルになったので満足してます。
    店は2階ですが、雰囲気が明るく入りやすかったので好印象です。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けてこちらとしても嬉しく思います(^o^)

髪の事で気になる事やお困り事などありましたら

またお気軽にご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております♪

BEACH   宮城

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:18.0

先日はお世話になりました。
    こちらでは2回目の縮毛矯正になりますが、やっぱりすごく良かったです!クセが出て膨らんでいた髪も、まっすぐサラサラになって嬉しいです(^ ^)
    更に仕上げのオイルなしでもツヤツヤでびっくり!
    毛先の表面を他店ですいてしまった為今は残念ですが、
    次はそこを切って綺麗に伸ばしたいです(笑)
    ヘッドスパも気持ち良くて途中寝てしまいました、、
    髪の毛に対する色んなアドバイスも頂き、長い時間本当にありがとうございました!
    ぜひまた利用したいです!

【NEW】ピトレティカ整体ヘッドスパ&トリートメント+縮毛矯正/カット

momo様
    先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂き幸いです。

これから、素敵で艶サラなヘアスタイルを育てていきましよう。

又のご来店心よりお待ちしております。♪

BEACH×BEACH名護店    阿嘉文人

• はきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:35:46.0

男性の施術、女性の施術
    2回利用しましたがどちらも丁寧で最高にいいカラーに仕上がりました。
    なにより、シャンプー時のヘッドマッサージとシャンプータオルドライ前の肩揉みが幸せすぎました。
    本当にお値段以上サービスです。ありがとうございます。

【NEW】リタッチカラー+ピトレティカ整体ヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• サラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:18.0

まつ毛の持ちがよく、仕上がりも綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

【マツエクWフラットラッシュ】200本コース

サラ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
    高評価も頂きとても嬉しいです!

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    もし何か不具合などございましたら直ぐにお申し付けください!

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:40.0

来店時間を遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接してくれました。
    会話も楽しくて、シャンプーが丁度いい力具合で寝そうでした。笑
    カラーもカットも満足で、朝がとっても楽になりました。
    またよろしくお願い致します☆

みーち様

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます♪

朝の手入れ楽になったのはとても良かったです。
    次はシャンプーで深い眠りに落ちさせますね♪

子育てでお忙しい中、口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく、幸いです。

こちらこそ又宜しくお願い致します。
    心より又のご来店お待ちしております。

BEACH×BEACH名護店  阿嘉文人

• ももあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:43:44.0

何度来店しても変わらず、とても丁寧で心遣いが素敵なサロンです!
    すごくおしゃれな作りの店内ですが、落ち着いた雰囲気で幅広い年齢層の人でも気兼ねなく利用できるような感じ。
    スタッフさんが親しみやすい柔らかい感じだからだと思います。
    そんな中で受けた今回のスパはとても気持ちよくて気分がリフレッシュされました!
    いろいろなヘアスタイルに一緒に悩んで考えてくれて安心できるサロンです!ありがとうございました!

カット+気持ちいいマッサージシャンプー

• シロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:31:03.0

初めて利用させて頂きましたが、美容室の雰囲気も店員さんの接客も優しくて良かったです!
    また利用したいです☆

シロマ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    遠いとこからのご来店で中々来る機会も少ないと思いますが、タイミングが合う際は是非ご利用頂けたら幸いです。

BEACH×BEACH名護店  阿嘉文人

• ゆーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:14.0

家でも職場でも好評でした。もちろん自分も気にいっています。

カット

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:38:54.0

いつも、お願いしています。
    仕上がりも良くて持ちも良いです。
    また、お願いします。

【マツエクWフラットラッシュ】200本コース

サラさま

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

大変高評価ももらえてとても嬉しいです^ ^
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か不具合などございましたら直ぐにお申し付け下さいねm(__)m

サラさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:00:26.0

とても良かったです!!

めい様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

マッサージ、喜んで頂き幸いです。

BEACH×BEACH名護店  阿嘉文人

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:35:15.0

初めて来店しましたが、親身に対応していただきました。
    ヘッドスパがちょうど良い強さで、仕事の疲れが取れました。
    細かくカウンセリングしていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
    お話も面白く、あっという間に時間が過ぎ楽しかったです。

【ピトレティカ】整体ヘッドスパ&トリートメント+カット

まなみん様
    先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂き幸いです。

楽しくお話しできてこちらこそありがとうございます。
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

BEACH×BEACH名護店  阿嘉文人

• 由姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:13.0

こんばんは。
    カットを担当して頂きありがとうございました!!
    今回も納得のいく髪型にして頂き大変満足です。
    また、次回もお願いしますね!!

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)

気になる事やお悩みなどありましたら

いつでもご相談して下さい!

BEACH  宮城

• yay5yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:06:06.0

もう2年通ってます マツエクが抜けにくくいつも
    長持ちしてて嬉しいです! マツエクの太さ、扱いやすい長さを説明して頂いて自分に合ったまつ毛に調整してくれて助かってます!またお願いします

【オードリーコレクション】フラットマットラッシュ 80本コース

yay5y様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
    仕上がりも大変高評価下さりとても楽しいです!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    もし何か不具合がございましたら直ぐにお申し付けくださいね^ ^

yay5y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆーきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 06:14:53.0

今回バッサリカットして貰いました。家族からも職場でも大好評でした。もちろん自分も気に入っています。

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

気にいっていただけてこちらとしても嬉しく思います(^-^)

久しぶりに短く切ってますので、気になる所などございましたら

お気軽にご相談して下さい!

BEACH  宮城

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:08:28.0

久しぶりのカットで、シャンプーがとっても気持ち良かったです
    いつもいつもありがとうございます
    しいて難を言えば、予約がすぐ取れません(笑)
    次回もまたカットしてもらいますね~

カット

• えりぃぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:22.0

マツエク80本フラットマットラッシュコース 今回で2回目。

カウンセリングから丁寧に説明して下さり
    聞きたいことも教えて下さりとても安心しました。
    施術中も色んなお話が出来てすごく楽しかったです!

マツエクの長さカーブ具合などのバランスがキレイに仕上がって頂き完成度大満足です!

マツエクをする上での気をつけるべき部分も聞けて安心しながら楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

また次回も宜しくお願い致します。

えりぃぜ様
    この度は数多くあるマツエクサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    マツエクも大変高評価下さりありがとうございます!
    私もえりぃぜ様とたくさんお話しができてとてもかったです^ ^
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    もし何か不具合がございましたら直ぐにお申し付けくださいね!
    えりぃぜ様の、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ビーチ 名護店(BEACH×BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー