3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロッツ(Rotts)  >
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:07:38.0

店内の雰囲気が落ち着いてて、リラックスしてカットしていただきました。
    髪のクセなど、ヒヤリングも丁寧でお話ししやすく、また行きたいなと思わせてくれる美容室でした。

なお様

ありがとうございました^ ^

お手入れなど大変な所やわからない事ありましたら何なりとお申し付けくださいね

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

ROTTS

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:18:15.0

初めての利用でしたが、
    普段の様子などをしっかりとヒアリングした上で
    施術してくれ、安心でした!
    とても気さくで話しやすく、
    時間があっという間に感じました。
    仕上がりもすごく良く、大満足です。

艶髪トリートメントプラチナカラー&カット ¥11330(炭酸泉付き)

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

素敵な口コミ(お言葉)ありがとうございます。
    お手入れなどでわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくさいね。
    あこ様とお話させていただいて、私も楽しまさせていただきました。
    またあこ様とお会いできることを楽しみにしています。

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:27:04.0

すっごく良かったです!!!

り様

なんかすっごくうれしいです^ ^

またぜひお顔見せてくださいませ♪

ROTTS

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:41:10.0

カラーの仕上がりについて、色々親身になって相談を受けてくれて助かりました。ありがとうございます。
    これからも是非頼らせてください、よろしくお願いします♪

あとインテリアも素敵ですごく可愛いいので5つ星です♪
    ★★★★★

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも責任を持ち全力でやらせていただきます

またお会いできる日を楽しみにしています

よろしくお願いいたします♪

ROTTS

• にいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 10:20:45.0

初めてでしたが、とてもリラックスして
    カットして頂きました。
    スカルプケアは、とても気持ち良く
    スッキリして、マッサージも最高でした。
    又、よろしくお願いします。

頭皮のお悩みに スカルプケア&カット (炭酸泉付き)

にい様

嬉しいコメントありがとうございます
    ROTTSを見つけてくださり本当にありがとうございます

末長くヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです
    よろしくお願いいたします

ROTTS

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:34:25.0

髪の相談を、とても丁寧に聞いていただきました。
    (^-^)
    話し方も優しく、いつもリラックスして過ごせています。
    シャンプーの時からブローまで、気持ち良くて、ほとんどウトウトしちゃってました。
    今回もキレイにしていただき、ありがとうございます
    (^o^)

ちっち様
    いつもありがとうございます

髪は一生のお友達 大切に綺麗に維持していきましょうね

ROTTS

• やーよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:11:57.0

今回で4回目の施術で、毎度思い通りの仕上がり
    で満足しています(^^)
    炭酸泉を使っての洗髪もとても気持ち良かった
    です。施術に入る前も、どんな風にしていきた
    か等も含めてひとつひとつ丁寧に聞いて下さっ
    たり、親切な対応に感謝です。
    ドリンクの下敷きにある、ポエムを見るのも
    楽しみで、集めたいと思いました。
    いつも、ありがとうございます。また、宜しく
    お願い致します。

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

やーよ様、4回目のご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントまで頂いて本当にありがとうございます。
    喜んでいただけてすごく嬉しく思います。
    これからもぜひぜひよろしくお願いします

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:35:46.0

今回もまた要望に沿って綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!!
    サラサラになるのも嬉しいです!またお願いします!

もえか様

もっともっと頑張ります♪

励みになります!!!

ROTTS

• Naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:40:21.0

先日は、ツヤサラにカラーしていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。またのご来店お待ち申し上げております
    何か分からないいことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:56:32.0

とても理想の仕上がりにして頂けました!
    ケアの方法なども丁寧に教えてもらえて良かったです。
    数日間トリートメント効果もありサラサラで嬉しいです。

ツヤ髪プラチナカラー&前髪カット ¥8250(炭酸泉付き)

もえか様

髪は一生のお友達 大切に綺麗に維持していきましょうね

またお会いできる日を楽しみにしています!!!

ROTTS

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:32:07.0

オシャレなカフェのような外観で、中に入ると狭すぎず広すぎず丁度いい落ち着けるような空間でした。ヘアスタイルの要望や悩みに対して色々と提案してくれました。教わったシャンプーの仕方は実践中です。前髪の形を少し変えるだけで印象が変わったのは良い発見で、今度もお世話になりたいと思いました。お客さんの入り時間もほぼ被らなくて、この御時世にはありがたかったです。

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。素敵なお言葉の口コミもありがとうございます。
    シャンプーの仕方も今までより少し時間がかかると思いますが、今後の頭皮や髪の毛の為には継続していただけるとすごく良いですよ。
    髪の毛や頭皮について何かわからないことなどありましたら、お気軽に聞いてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• higacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:42:03.0

2回目の来店です。近所に素敵な美容院があることを知り伺いました。
    今回カラーとカットをお願いしました。私の髪は多い上に硬いので染めるのも大変だったと思いますが、赤みを抑えて凄く良い感じにしていただきました。カットも髪が扱いやすい量に調整していただいたのでとても楽になりました。

何もプランを決めてなくても、相談しやすいのでとても安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします。

ツヤ髪手触りアッププラチナカラー&カット&癒し炭酸泉ヘッドスパ  ¥14630

higaco様
    ありがとうございます 出逢いに感謝いたします
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にまたご相談くださいね

責任を持ち末長く大切なヘアスタイルをお任せいただければ嬉しく思います

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• るみるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:20:29.0

那覇の頃からお世話になっています。
    今回はいつものメニュー+奮発して頭浸浴もチョイスしました。
    頭だけ温泉に浸かってるような不思議なカンジと耳元で囁くようなせせらぎの音に癒やされました。
    自宅から少し遠くなりましたが、ドライブがてらにこれからも利用したいと思いマス(^^♪

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

那覇から離れてしまったのにも、かかわらずご来店いただきありがとうございます。
    るみるみ様のカットさせていただく事が毎回幸せです。
    場所は那覇から離れてしまいご迷惑おかけして申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:41:02.0

担当スタイリストさんは、技術はもちろんのこと一人ひとりに合わせた、スタイリングであったりカット方法であったりと、とても親身になって選択やアドバイスをしてくれます。
     また、人当たりがよくとても話しやすい雰囲気の方で初めて訪れた時から程良く(情報量や距離感)お話をさせて頂きました。

近所にオープンしたということもあり、通いやすく今後もお世話になりそうな予感がしています。

店内はとても清潔な印象で、レトロ調な家具等があり、モダンの中にポップカラーの商品レイアウトが映えたりと、今まで訪れた美容室とはどこか違う、落ち着いた雰囲気を感じさせます。

最近那覇方面から沖縄市に進出してきたということもあり、慣れない場所で頑張っている姿を見るとつい応援したくなる気持ちになります。
    近くを通りかかった方や、知り合いから聞いた方は是非一度ドアを開けて『ROTTS(ロッツ)』の雰囲気を味わってみてはいかがですか^ ^

NEW!!潤艶しなやかストレート¥16280(カット炭酸泉付き)

ヒロさん

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます

お店の情報も大変嬉しかったです

色々回るのが本当に楽しみです♪

またお気軽にぜひ遊びにいらしてくださいね♪

お待ちしています!!!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:45:00.0

いつも大満足の仕上がりです♪ありがとうございました。楽しいお喋りも時間を忘れるぐらいでした!
    またすぐにでも行きたいヘッドスパも魅力です!

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

うちのお店の場所が遠くなってしまっても、ちぃ様がご来店していただいて、楽しくお話もできて本当に私。。。幸せです。
    ますます喜んでいただけるように日々精進しながら生きます!!
    素敵な口コミもでいただいて本当にありがとうございます!!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:22:05.0

内装も素敵で落ち着いた雰囲気で心も髪もリフレッシュ出来ました。新しく導入されたヘアシャワー?
    気持ち良かった~

Rotts Special course cut color perm

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

みち様ご来店ありがとうございました。
    みち様にご来店していただけて、喜んでいただけて幸せです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:33:34.0

久し振りに行きましたが、やっぱりいつものようにきれいに仕上げてもらえました。

髪の相談もしやすく、オシャレで落ち着いた雰囲気の店内もとても良かったです。
    ありがとうございます(^-^)

ちっち様

お久しぶりでしたね またお会いできて嬉しかったです!

またぜひお顔見せにいらしてくださいね

楽しみにお待ちしています

ROTTS

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:56:15.0

初めて利用しましたが、よかったです。
    髪の毛質感やスタイルについても相談したら的確にアドバイスしていただきました。また利用します!ありがとうございました。

ちっぷ様
    ありがとうございます

ぜひまたお疲れの際にはヘッドスパで癒しに来てくださいね♪

ありがとうございます

• maluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:55:49.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタッフさんの愛情が詰まったお店で とても居心地が良く、カットにも大変満足です。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

malu様

嬉しいクチコミありがとうございます
    もっともっとご満足いただけるようにお店をよくしていきますので
    どうぞ 末長くよろしくお願いいたします

ROTTS

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:02:49.0

丁寧に説明してくださり、カラーもしみなくて頭皮もすっきりしました。私は毛量が多いのですが切りすぎないよう配慮してくださり嬉しかったです( ´ ▽ ` )癒されて何度か寝落ちしそうになりました(*^^*)ありがとうございます!

ROTTS 【ロッツ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、前上がりにカットさせて頂きましたので、次回手入れした感想をお聞かせください。
    その感想を元に次のカットをさせていただきますね。

また、はぴ様にお会い出来る日を心待ちにしています。

ロッツ(Rotts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー