4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)  >

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】

ルシクラージュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町21-34 マンションKAMATA no8 2F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分東急東横線目黒線・南口武蔵小杉駅/髪質改善/縮毛矯正/ハイライト]
  • あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:30:08.0

しっかりカウンセリングをした後に、色が抜けてきた毛先と根元のカラーを合わせていただきました。まだ日が経っていませんが、色持ちが良いか様子を見てみます。ありがとうございました。

カット+カラー+前処理トリートメント \5900 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

Recyclage 武蔵小杉店【ルシクラージュ】からの返信コメント

あさみさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

紫外線で抜けた色を落ち着かせつつ根本も合わせてカラーしたので、色落ちも楽しんでみて下さい♪
    次回は季節感出したカラー考えておきますね♪

〒211-0064

• 野球小僧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:48:10.0

メンズカット \3500 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

野球小僧様、先日はありがとうございました^_^

『ここ数年通わせてもらってる美容院です。いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。だいぶ涼しくなってきて、駅から歩くにはちょうどいいくらいの距離感です。店舗はそれほど広くはないですが、きれいな店舗だと思います。
    予約は大体1週間先くらいまでは埋まってることが多いですが、比較的予約も組みやすいです。いつも、カットのみが多いですが、夏場とかはヘッドスパもやったりします。気持ちいいですよ!当分はこれからもお世話になります。いつもありがとうございます。』

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    涼しい季節から寒い季節になってきましだが、スタイルのご相談などありましたら気軽にご相談ください(^_^)

水戸のお土産話も楽しみにしております(^^)

TEL 044ー819ー5518

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:17:24.0

今まで染めた中で一番明るいなと思っていたのですが慣れてきました◎周りにも好評の髪色でしたので嬉しいです!またよろしくお願いします!

【期間限定】アディクシ-カラ-+デザインカット+3stepTr13900円→9900円

みとさま☆

先日はご来店ありがとうございました♪

今までで1番明るいトーンでしたね♪
    お似合いだったので!カラーも色々と挑戦していきましょう♪

〒211-0064

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:46:27.0

いつもヘアケアのアドバイスありがとうございます!

『話題の艶髪』 クオラインデジタルパーマ+カット10400円→9400円

もっちー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    『いつもヘアケアのアドバイスありがとうございます』

乾燥する季節になってきましたので
    日頃のケアのお話と、
    ペタッとしやすい分け目のボカし方について
    おはなしさせていただきました。
    参考になれば嬉しいです!
    気になるとこなどは是非ご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:19:11.0

いつも短めのショートカットをお願いしています。
    わたくしはいつも、特に指名をしないで予約するので、
    毎回違うスタイリストさんにカットしていただきますが、
    どのスタイリストさんもショートカットがとてもお上手で、
    助かっております。

トークも皆さんとてもお上手で、おしゃべり好きのわたくしは、
    新しい髪型と共に、お話もとても楽しませていただいております。

また髪が伸びてきたら伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

• ららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:28.0

とても良かったです!

ららん様

ご来店ありがとうございました!

『とても良かったです!』

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

店長 花上

TEL 044ー819ー5518

• branchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:23.0

大変丁寧に接客&カットをしていただきました。ありがとうございます。

branch様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけています。お客様が気持ちよく過ごしていただけたことを嬉しく思います!

また髪の事などで気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34   2F

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:53:44.0

次回、またよろしくお願いします。

えつ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『とても丁寧にいろいろ説明して頂き、希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回、またよろしくお願いします。』

ご希望のヘアスタイルに近づけたようで大変嬉しく思います。

鴇崎聡史

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34  2F

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:45:03.0

カラー+3STEPトリートメント \6400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

るりさま♪

「丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、希望通りのカラーにして頂きました。また、トリートメントで髪がツヤツヤになり気分も上がりました。ありがとうございました。」

トーンアップのミルクティーはとてもお似合いでした( ^ω^ )♪
    結婚式楽しんで下さいね♪   是非またいらしてください

〒211-0064

• amoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:46:01.0

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

amo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「いつも、どのスタイリストの方にも気持ちの良い対応をしていただき、満足のいく仕上げをしていただいています。感謝です!友人にも勧めています。」

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただいたうえにご友人にもおすすめしてくださりこちらこそ感謝申し上げます!

髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいませ。

Taru

TEL 044ー819ー5518

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:45:30.0

急に髪を切りたくなり予約しました。
    毎日のセットは不器用すぎてまだ手に負えてないですが、教えて頂いたポイントに気をつけてなんとかやっています。

レディースカット \3000 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

めい様、先日はありがとうございました^_^

『急に髪を切りたくなり予約しました。
    美容院であんなにお話が弾んだのは初めてでした。私自身は会話はあってもなくてもどちらでも大丈夫なのですが、きっとその時のそれぞれの人に寄り添って対応されているんでしょうね。素敵な方でした。ありがとうございました。』

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、素敵な時間ありがとうございました(^-^)

季節も変わり始めていますが、スタイルのご相談などありましたら気軽にご相談ください!!

TEL 044ー819ー5518

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:34:45.0

おかげでぴったり止まりました!
    スタイリングも綺麗でとても気に入っています。

フジ様

『軽い抜毛症で髪を痛めてしまった状態でのカット利用でしたが、纏まりよくさっぱりと切っていただけました。
    おかげでぴったり止まりました!
    スタイリングも綺麗でとても気に入っています。
    ありがとうございます。』

嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もケアを手伝わせていただければ幸いです。

店長  花上

TEL 044ー819ー5518

• nyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:18:55.0

【大人気】TOKIOトリートメント+カラー+カット

nyao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    『初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、相談にも丁寧にご対応いただき、とても安心して利用することができました。ありがとうございました!』

最近の髪の履歴と不安な点をお話しいただき、ありがとうございます。
    髪のコンディションを整えるのを重視して施術させていただきました。
    また次回、髪の状態を教えていただき、
    よりまとまりやすく良い状態をめざしていきましょう。
    より安心していただけるように
    ご希望を伺いながら、より良い状態になる提案を
    心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:27.0

【毛穴すっきり】デザインカット+シャンプー+スキャルプスパ5900円→4400円

berry様♪
    先日はご来店ありがとうございます!

「短めのカットをお願いしました。ブローが苦手で不安もあったのですが教えて頂いたようにしたら跳ねることなく次の日の朝もきれいに維持できました。ヘッドスパも頭がスッキリして良かったです。お薦めです。」

ブローは要所さえ掴んでしまえば以外に簡単ですよね♪
     また疲れた時にでもいらしてください( ^ω^ )

〒211-0064

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:20:41.0

こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました

【高濃度アミノ酸】リタッチカラー+デザインカット\5000 [武蔵小杉駅]

kiko様、先日はありがとうございました^_^

『こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました』

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタイルやケアなどご相談ありましたら気軽にいつでもご相談ください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしています☆

TEL 044ー819ー5518

• くわくわりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:24.0

いつも素敵に仕上げてくれます。

くわくわりん様

『いつも素敵に仕上げてくれます。』

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34  2F

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:03:03.0

丁寧で仕上がりも早く、予約も取りやすいので助かってます。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\8400 [武蔵小杉/武蔵小杉駅]

けいさま♪
    先日はご来店ありがとうございまさた!

「丁寧で仕上がりも早く、予約も取りやすいので助かってます。」

いつもご来店有難うございます♪
     乾燥時期になってくるので、ホームケアも頑張って下さい♪

〒211-0064

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:50:25.0

前回同様に、イノアカラー(追加オプション)とカットでお願いしました
    イノアカラーは肌への刺激もキツイ臭いもなく気に入っていますし、他の美容室よりもイノアの金額設定が少し安いのでありがたいです
    いつも希望をなんとなくの雰囲気でしかお伝えしていませんが、色・スタイルともに素敵に仕上げてくださいます
    今回もありがとうございました

なお様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!

イノアカラーを使うと髪もハリ艶がでて
    より実感できるのですごく一押しなメニューです☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34   2F

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:23:40.0

Yさま♪
    先日は、ご来店ありがとうございました!

「リクエスト通りの仕上がりに満足しています。近々、娘達のカットもお世話になる予定です。」

娘さん達も是非いらしてください( ^ω^ )

〒211-0064

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:47:03.0

ヒロ様、先日はありがとうございました^_^

『前回どうだったか?どうしたいか?とか?アドバイスしてもらうのも参考になるので助かります。』

そしていつも、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    季節も乾燥の時期になり髪のコンディションも変わってきてるとはおもいます。何か気になる点などありましたら気軽にご相談ください!

TEL 044ー819ー5518

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【極上艶髪】クオライン縮毛+スチ-ム+デザインカット+TOKIOTr\16400→\14500

にこにこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「綺麗に仕上げていただきありがとうございました。」

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    きっと日々のお手入れが楽になったかと思います^^

やりづらい点等ありましたらお気軽にご相談ください☆

Taru

TEL 044ー819ー5518

• よしひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:22:40.0

いつもお世話になってます
    こうしたいけど、ここはこうなって欲しくないということを伝えるといつも叶えてくれるので本当にありがたいです!
    ショートにするのも担当さんに切ってもらえば間違いという安心がもてました!
    体調等含めいろいろ気遣って頂きありがとうございます!笑
    また、出産後お世話になります

【人気No1】クオライン縮毛+デザインカット+3STEPTr16300→12500円

よしひ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

『いつもお世話になってます
    体調等含めいろいろ気遣って頂きありがとうございます!笑
    また、出産後お世話になります』

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    髪質のイイところは活かして
    髪の負担を最低限にしながらご希望にお応えできるように
    努めております。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    クセを活かしてショートもかわいいですね♪

出産前でしたので、体調も良いままで良かったです(^ ^)
    産後、気分転換にいらしていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• ツノ氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:07.0

希望も聞いてるようで伝わらずで希望のようにしてもらうのは諦めました。

ツノ氏様

ご来店ありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

『これまでいくつか行った美容院が特別だったのかここが特別だったのか、顔も服も毛だらけでお会計になりそうでした。(その前に 床に落ちた タオルで背中は髪を払ってくれたんですけどね…)

このようなご不満をお持ちになられたこと、誠に申し訳ございません。当店はお客様に満足していただけるように、より丁寧な対応を心がけておりますので、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様にとって快適な空間で、美容の時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

店長花上

TEL 044ー819ー5518

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:47:41.0

【くせ毛メンテナンス】クオライン前髪縮毛+カラ-+デザインカット9500→\8700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様、先日はありがとうございました^_^

『いつもお世話になっております。いろいろと相談にのってくださってからの施術なのでとても安心します。
    伺ってから1週間くらい経ちますが、とてもいい感じです。またよろしくお願いいたします。』

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    これからも安心してお任せ頂けるように努力してまいります☆
    何かご相談ごとなどありましたら気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

TEL 044ー819ー5518

• はらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:09:02.0

はらぽん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

『約3ヶ月間おきにお世話になっています。毎回特に何も言わずとも思った通りのヘアスタイルにしてもらえるので本当に助かります。それまでは色々な美容院を転々としていてここという所が中々見つからなかったのでずっと通い続けたいと思います。』

嬉しいクチコミをありがとうございます!

前髪縮毛矯正はしっかりまっすぐに
    カラーはお店でのカラーの間に
    ご自分でもされるカラーとの色の差が出過ぎないように
    配合させていただいております。
    より通い続けたい。と思っていただけるように
    よりご希望にそい、扱いやすいスタイルを
    心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• サニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:37.0

施術がとても丁寧で、カットの効果を分かりやすく説明してくださるので、完成形をイメージしやすいく、安心してお任せすることができました。
    カラーも白髪も綺麗に染めていただけて大満足です。

【極艶カラー】オイル60%配合イノアカラー+デザインカット9400円→8400円

サニー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『今回は髪型をアップデートしたいと挑戦してみたところ、イメージ通りのカットとカラーをしていただきました。
    カラーも白髪も綺麗に染めていただけて大満足です。』

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットの効果やカラーの仕上がりについてわかりやすく説明できたことが、お客様にご満足いただけた要因かと思います。

鴇崎聡史

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34  2F

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:07.0

[施術メニュー] パーマ

A様、先日はありがとうございました^_^

『初めてストレートパーマを掛けましたが、内容から料金まで細かく丁寧に説明され、自分自身で選択できるようにしてくださりました。

お手入れよ仕方や、髪の乾かし方、またその後の先の髪の毛のことまで気にかけて下さり素晴らしかったです。』

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    初めての施術は少し不安もあったかとおもいますが、お褒めのお言葉頂けて安心しました!!
    お色の件担当出来ず申し訳ありませんでした。
    またスタイルのご相談などありましたら気軽にご相談下さい☆

TEL 044ー819ー5518

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 14:33:12.0

リフレッシュできました。
    また行きます!

【高濃度アミノ酸】フルカラー+デザインカット+前処理トリートメント\5500

トミ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

『リフレッシュできました。
    また行きます!』

ご旅行前に、カットカラーでご来店いただき、
    赤みが出やすい髪質ですので
    今回はカラーの配合を変えて
    より赤味が消せるようにさせていただきました!
    気に入っていただけていたら嬉しいです(^ ^)

よりご希望にお応えしご満足していただけるように
    精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:46:18.0

【10周年記念】レディースデザインカット3400円が2900円

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    『髪質や毛量に合った髪型を提案してくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。』

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    いくつか気になっている部分をご質問いただきましたので
    私なりにお答えさせていただきました。
    参考になれば幸いです。

今後もいろいろなご提案ができるように
    努めてまいります。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:24.0

縮毛矯正をかけましたが、髪が痛んでいたせいもあってか、施術後3日程経過しましたが、髪がパサパサです。逆に一本一本の毛がチリチリになってしまった感じです。
    髪型も、今回は、雰囲気を変えようとバッサリ切ったのですが、おかっぱ頭になってしまって、辛いです。美容院は、ちょっと苦手で、あまり会話が出来ないし、仕上がりの際も、もう少し切ってほしいとか、自己主張できれば良いのですが・・・。ダメでした。

【平日限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正\12400円→\11900円

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想を拝見し、大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

縮毛矯正の施術後、ご希望とは違う仕上がりになってしまったとのこと、大変心苦しく思います。

美容師として、お客様にご満足いただけるように、真剣に向き合って施術を行っているつもりでしたが、今回はお客様にとって不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、同じことが起きないように努めてまいります。

また髪の事で悩みがありましたら、気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区今井南町21-34   2F

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー