3. 東海トップ  >
  5. 美容室 アヴァンセ(AVANCER)  >

美容室 AVANCER【ビヨウシツ アヴァンセ】

ビヨウシツ アヴァンセ

• 愛知県名古屋市中区栄2-9-9 アンアザレアビル2F
  • 伏見駅4番出口より徒歩2分 ・栄駅丸栄百貸店から徒歩5分・矢場町駅より徒歩10分

ねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:42.0

救世主のようなアヴァンセさんに出逢いました!一回のカラーで見違えるようなサラサラヘアに!今までの私は何だったのか、、、眼から鱗の髪のお話し。聞けば聞くほど、間違えてケアしていた自分に気づきました。通い始めて2年になりますが、ようやくセミロングまで全ての髪が生まれ変わり、サラサラツヤツヤしなやか~な髪に!これからも通い続けます!いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

美容室 AVANCER【ビヨウシツ アヴァンセ】からの返信コメント

ねこねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです。
    本当に髪、綺麗になってきましたね。私達もとても嬉しく思っています。
    2年前、ねこねこ様は藁をもすがりたい状態だったと思います。
    長年通ってらした美容室があったのに、美容室を変わるのはとても勇気のいる事だったと思います。
    AVANCERで聞いた髪の話(トリートメントしても意味が無いなど)今まで美容室で聞いてた内容と全く違っていて驚かれたと思いますが結果が全てだと私達は思っています。
    どんなに傷んだ髪でもお任せ頂ければ必ず綺麗にします。を信じて頂き有難うございます。
    私達の髪に対する知識や思いを理解して頂きAVANCERに任せて見ようと思って頂けた事に感謝します。
    今まで髪の知識やケアの方法が間違っていたのは仕方がない事です。
    美容師の多くが間違った知識で仕事をしているからです。
    薬剤やカットの仕方で髪は傷みます。
    髪を傷めているのは100%美容師の責任だと思っています。

今の髪の状態で満足しないで下さいね。
    もっともっとしなやかで美しい髪になります。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:47.0

通い始めて、約2年ですが人からよく「髪、キレイだね」と褒められるようになりました。
    やはり髪って見られている所なんだと実感してます。
    スタッフさんは髪のこと、本当にわかってらしてプロです。
    更にキレイな髪になれるように通いたいと思います。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:28.0

仕事や育児に追われ、最近は近場の美容院で済ませてしまっていたので数年ぶりに伺いました。
    パーマを繰り返しかけており、毛先は色が抜けてパサパサ…どうしよう…と悩んだ時に、アヴァンセさんを思い出しました。
    久しぶりだったにも関わらず、温かく迎え入れてくださり嬉しかったです。

時間をかけてとても丁寧に施術してくださいます。
    梳いていないのに、とても軽やかでまとまりやすい仕上がりには驚きました!
    一時の映えではなく、根本的な髪の健康や美しさを考えてくださる美容師さんたちです。

髪質改善.パーマ液を使用しない形状記憶トリートメントカール+NYDカット

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    6年ぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    みほ様の笑顔、覚えていましたよ。
    AVANCERを忘れずにいてくださり、とても感激です。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お子さんが小さかったりすると、どうしても時間を作る事が難しく、ご自分の事は後回しになりがちですよね?
    でも髪って大切だと思います。
    どんなに素敵なヘアスタイルでも、髪がパサパサでは、美しさが半減してしまいます。
    ママになっても美しさは大切ですよ。
    ニューヨークドライカットと形状記憶トリートメントカールで髪、ツヤツヤになりましたね。
    お帰りになるみほ様のお顔を見て、喜んで頂いているのが伝わってきました。
    まだ他店のパーマの薬が残っていますし、カットでのそぎが残っていますので満足のいく艶や手触りではありません。
    今の髪の状態で満足しないでくださいね。
    もっともっと綺麗な髪になります。
    何ヶ月かすると、艶や手触りが落ちてくると思いますが、またAVANCERに来て頂ければ艶、手触りが良くなります。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

• みゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:25:39.0

今までカラーをする事に抵抗がありましたがコチラの美容室はカラーをしても髪が綺麗になっていくのでとても嬉しいです。カットも似合う仕上がりにして頂けます。通い続けたい美容室です。

みゅうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーは『傷む』と言う認識が一般的だと思います。
    頻繁にするのは抵抗がある、なるべく我慢して周期を長くするとのが普通だと思いますが、AVANCERのカラーは傷みません。
    今迄のカラーとは全く違うとわかって頂いて嬉しいです。
    みゅうちゃん様に初めてご来店頂いてまだ3か月ですね。
    私達のアドバイスを聞き入れて下さってマメにカラーをしにご来店頂いている事が、早く髪を綺麗にしていると思います。
    3週間ペースでカラーをして頂いている事、オススメしたシャンプーを使って頂いている事が早く髪が綺麗になっている理由だと思います。
    でも、今の髪の状態で、満足しないでくださいね。
    もっともっと綺麗になりますよ。
    今のカラーや矯正の周期を継続していただければ、今までに経験したことの無い美しい髪に必ずなります。
    美しい髪になった後、美しさを持続させることはとても難しいことです。
    でも、それを可能にするのがAVANCERの技術です。
    これからもみゅうちゃん様の髪を綺麗にする為に最善の努力をしていきます。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

• ひとにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:25:01.0

今回、縮毛矯正とカラーをしました。髪が艶々になりとても満足!店内の雰囲気がとても良く、リラックスした時間が過ごせます。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとにゃん様

お褒めの口こみ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ひとにゃん様とは、8年のお付き合いになりますね。
    今まで1度も他店に行かれることもなく、AVANCERをご贔屓にしていただき本当にありがとうございます。
    ひこにゃん様の髪はしなやかで艶があって本当に綺麗な髪になってきましたね。
    私達も嬉しいです。でも、油断しないでくださいね。
    綺麗な髪を維持し続けることはとても難しい事です。
    AVANCERでは、長時間店内に滞在されるお客様が多いので、髪を絶対に傷めない事はもちろんですが、リラックスして頂ける空間であることを心がけています。
    これからもひこにゃん様の髪を綺麗に保ち続ける事はもちろんですが、ひこにゃん様のお仕事の疲れやストレス解消出来る時間を過ごして頂けるよう心掛けます。
    これからも末永く宜しくお願いします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:55.0

友人の紹介で行きましたが
    今まで行った美容院の中で1番良かったです
    カラーとカットだけで髪がサラサラになりました
    薄毛や前髪のクセが悩みですが
    悩みも相談しやすく通い続けたら良くなると思えました

髪質改善.傷まない透明感トリートメントカラー+ニューヨークドライカット

はる様
    先日はAVACERにご来店いただき、ありがとうございました。
    身にあまるお褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご来店時にもお話ししましたが、ヘナは長所もありますが短所がたくさんあります。
    ヘナは白髪染めのアレルギーがあって、白髪染をすることができない方がするものと思っています。
    はる様にはヘナは必要ありません。
    AVANCERでは、白髪染とカットを繰り返すことによって乾かすだけで艶があり、しなやかでコシのある美しい髪になります。
    くせ毛のはる様には矯正もオススメです。
    カラーで何種類かのトリートメント髪の中に入れていますが、矯正でしか入れることが出来ないトリートメントがあります。
    矯正とカラーをしていただくと髪の中で双方のトリートメントが合体してより良い美しい髪になります。
    是非試してみてください。
    髪のことでしたら何でも相談してください。
    次回のご来店をお待ちしています。

美容室 アヴァンセ(AVANCER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー