3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルテヘアー(Alte Hair)  >
  • ダックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:31.0

いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。カットの時間もシャンプーの時間どちらも楽しくリラックスして過ごさせていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ダックス様

店内で過ごされる時間が、ダックス様にとって心地よいものであることが嬉しいです。
    カットの仕上がりもご満足いただけて安心しました。

次回のご来店の際は、きっと結果報告ですよね。
    どのような結末が待っていたのか心待ちにしてます。

今は季節の変わり目ですので、お体にご留意くださいね。

• ぶるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:07:27.0

ハネやすい髪を活かしたオススメの髪型があれからも、うまくまとまっています。気にいってます!ありがとうございます!髪色も希望通りで大変満足してます。次回は至極の頭皮マッサージを宜しくお願いします(*^^*)

ぶるお様
    いつも口コミありがとうございます。
    久しぶりに、元気なお顔が見れてとても嬉しかったです。

また、髪型や髪色もご満足いただけて安心しました。
    次回のスパも、ぜひご期待いただければと思います。

近頃、寒暖差が激しい日が続きます。
    くれぐれもお体ご自愛くださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• sikamomiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:33:43.0

初めて行かせていただきました。
    仕事終わりで遅い時間の予約でしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、しかもあまり上手くなりたい髪型を伝えられなかったのに、出来上がりは希望通りになってびっくりしたのととてもありがたかったです。
    家族にも好評で、また次回のカットもお願いしたいと思います!その時はヘッドスパも是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

sikamomizi様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。
    髪の悩みは尽きませんよね。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです、ご家族にも好評とのことで安心しました。

次回のカットやヘッドスパもご満足いただけるよう技術を磨いていきます。

だんだんと暖かくなり、ほんのり初夏を感じる気候です。
    体調など崩されないようご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-03-20 13:17:27.0

約一年ぶりに、デジタルパーマでお世話になりました。
    相変わらず髪の毛の量が多いため、調整していただき軽くなりました(笑)
    次回は春いろのカラーでお邪魔したいと思います。
    このたびは、ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

毛量が多いことは、いいことです(笑)
    そのつどそのつど、ゆき様がお手入れしやすいように調節させていただきます。
    安心してお任せください!!

次回ご来店の際はひょっとしたら春を通り越して初夏を感じる気温かもしれませんね。
    気分を高めていただけるようなカラー提案をさせていただきます!
    ぜひぜひ、ご期待くださいませ!

季節の変わり目ですのでくれぐれもお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:19.0

わかりやすい説明で初めてなのにリラックス出来ました。
    まわりの人の評判も良く嬉しいです!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。
    また行きます!お気遣いありがとうございました。
    髪がびっくりするくらいツヤツヤになります!

Alteデザインカット+うる艶カラー+リフトアップヘッドスパ…14850円→11500円

ナー様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

新しい髪型、周りの方にも好評とのことで嬉しいです。
    初めての美容院は緊張しますよね、お気持ちとても分かります(笑)

今後も髪の毛に関して悩みがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:36:59.0

初めてでしたが、心地よい雰囲気で安心できました。スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすく楽しく時間が過ぎました。仕上がりも満足です。ヘッドスパも癒されました。またお願いします!

エミ様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

初めてのお店は、緊張しますよね。
    お気持ちとてもよくわかります。
    そうしたなかでもリラックスしていただけて安心しました。

また、カットやスパの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回ご来店の際も、同じようにご満足いただけるよう心がけます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ねこぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:52:17.0

利用させていただいたのは2回目でした。
    カットがとても丁寧&分かり易く説明して下さるので、今回も安心してお任せ出来ました。

カラーも、お話してる間にあっという間でした笑
    同じ熱量で盛り上げてくださって楽しかったです笑
    今回も手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

広島ならこちらで決まり!もう悩む必要無いなーと思いました。
    引き続きよろしくお願いします♪

ねこぱんち様

この度も口コミありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

話が盛り上がるとどうしても熱量が出てしまいますよね(笑)
    これからもその熱量にお付き合いいただければと思います。

季節も移ろい、体調を崩しやすい方も多いのでお体ご自愛くださいね。
    次回も楽しい土産話とともに、ねこぱんち様のご来店お待ちしております。

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:49:34.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いしましたが、施術前に色々と悩みなどを聞いて下さり、また、アドバイスもして頂き良かったと思います。
    仕上がりも思いどおりの髪型にして頂き満足をしております。
    美容室から足が遠のいていましたが、またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

みゆっち様
    このたびは口コミとご来店ありがとうございました。

一度トラウマになってしまうと、足が遠のいてしまいますよね。
    ですがそのなかで当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしいです。

少しでもご不明なことがありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    しっかりとアドバイスさせていただきます。
    まだまだ寒い日は続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:48:10.0

思春期の息子たちのお気に入り美容室です!
    意思を尊重しながら、スッキリカットしてくださりありがとうございます。

かな様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

思春期ならではの悩み、たくさんあるかと思います。
    そんな中でも当店に行くことを楽しんでいただけて嬉しいです。

これからもお子様の意思、そしてかな様の思いもくみ取りながら丁寧なカットを心がけます。
    まだまだ寒い日は続きますので、お体ご自愛くださいね。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:56:10.0

中学生と小学生のカットをお願いしました。
    思春期の息子たちは、これまで美容室をイヤがっていましたが、とても優しい話し方で息子たちそれぞれの希望も取り入れながら仕上げてくださいました。
    髪を切ることをあんなにイヤがっていたのに、自分から来月も行くわ!と言ってくれました。感謝!

かな様
    このたびは口コミとご来店ありがとうございました。

ふたりとも、とても男前なのでこれから先が楽しみですね!!
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    きっとこれから先、「もっと短くする!!」と言われる日が来ると思いますよ(笑)

たくさんの引き出しをもっておられるので、僕たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-12-27 15:15:37.0

楽しみにしていたマッサージ、スカルプ最高でした。
    うとうと寝てしまい(笑)
    それくらい気持ちよく過ごさせてもらえる空間だということをお知らせします。(^-^)/
    今年もお世話になりました。
    スタッフの皆さま、お仕事納めまで多忙でしょうけれど体調に留意され頑張ってくださいね。
    このたびもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆき様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

楽しみにされていたヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも、もっと心地の良い時間を過ごしていただけるよう精進いたします。

本年もたくさんのご来店ありがとうございました。
    ゆき様の温かいお言葉のおかげで、年末までしっかりと駆け抜けてゆけます。
    年末はぐっと冷え込むという情報もありますので、ゆき様もお体ご自愛くださいね。

来年もスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• ねこぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:16:04.0

他の美容院で変な仕上がりにされて、とにかく何とかして欲しいという一心でお願いしたのですが、こちらを選んで大正解でした。

「何とかして欲しい」以外の具体的な希望があまり伝えられなかったのに、汲み取って頂いて丁寧にしっかりカウンセリングをしていただけました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、「絶対可愛くします」の言葉に安心してお任せ出来ました。
    長さが足りていないところはきちんと教えて下さり納得しながらお願いできたので満足度高いです♪

アシスタントの男性の方のカラーも丁寧で話題が盛り上がってても手は動いたままですごく手際が良かったのでカラー待つ時間もあっという間に感じました!
    教えてもらったアーティストさんの曲も帰りにすぐ探しましたよー!笑

前の美容院でカットしてもらうことが少しトラウマになりかけていたのに、こちらでは自然と声が出てしまうくらいいい感じに仕上げて貰えて本当に嬉しくなりました!!ありがとうございます!
    また行かせてもらいます♪

Alteデザインカット+うる艶カラー+コラーゲントリートメント14080円→9980円

ねこぱんち様
    この度は口コミとご来店ありがとうございました。

一度トラウマになってしまうと美容院への足が遠のいてしまいますよね。
    ですが、そんな中ALTE HAIRを選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

共通の話題、とても盛り上がってましたね!
    彼も、ねこぱんち様が帰られたあとずっとアーティストの話をしてました(笑)
    楽しい時間を過ごしていただけたなら、私もとても嬉しいです。

理想の髪型になるまで、まだ少し時間はかかると思います。
    ですが、時間をかけご希望に沿うことができるカットを今後もさせていただきます!!

これからの季節、肌寒くなりますのでお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• USAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:14:29.0

炭酸水のやつと、トリートメントめっちゃ良かった!
    毛根に残るカラーとかもスッキリした感じで頭皮が軽い感じ

お値段以上の価値しかない!!
    来月からセットでお願いしよーと思います。
    いつもありがとうございます

いつも口コミありがとうございます。

お店自慢のおすすめメニュー、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    頭皮のトラブルもないとのことで安心しました。

一度ハマってしまうと、なかなか抜け出せないあのメニュー。
    次回もしっかりと髪の毛のお手入れさせていただきます!
    ぜひぜひご期待くださいませ!!

[投稿日] 2022-10-16 17:46:26.0

久しぶりに、カラーお願いしました。
    自分にどんな色が似合うのかなかなか分からないのでいつもスタイリストさんにおまかせ。
    私の地毛の色がどんなカラーと相性がいいのか、ヒントをくださり、そのなかからどの色にするかを
    決めるので楽しいですね。
    長さも少し変わり、量の調節もしていただき
    軽くなりました。

いつも口コミありがとうございます。
    何かを選ぶ時間てとてもたのしいですよね。
    また、仕上がりにご満足いただいた姿を見ると僕自身とても嬉しくなります。
    今後もその時間が楽しく、そして仕上がりにご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

だんだんと冬が近づいてきてます。
    寒さも一段と厳しくなってきますので、お体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぶるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:23:52.0

前回オススメの頭皮マッサージのメニューを教えていただき、今回それをお願いし、すごく楽しみで来店しました。すごく癒されてスッキリしました!本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ぶるお様
    このたびは口コミ、ご来店ありがとうございます。

楽しみにしていただいたヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ゆっくりと時間をかけて行う頭皮のマッサージ。
    日常の中のちょっとした贅沢ですよね。
    次回もご満足いただけるよう精進します。

これからは気温も下がり、体調を崩しやすい季節になってきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• USAKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:59.0

今回のヘアケアは神です!
    あれだけ乾燥肌でヤバいなーって思ってたのに、頭皮も一切荒れなかった。
    長く担当していただいて信頼してるのでいつもお任せですが、どんどんケア内容も進化してるのを実感してます。
    ほんといつもありがとう。

いつも口コミありがとうございます。
    気にされてた頭皮の荒れ、後日も荒れていないとのことで安心しました!!

おっしゃるとおり、ヘアケアも変化していきます。
    USAKO様をはじめ皆様に喜んでいただけるよう、僕たちも日々勉強中です笑

これから季節の変わり目。
    お忙しい毎日だと思いますので、くれぐれもお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフみんなでお待ちしております!!

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:00:04.0

漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが、すてきなカラーとカットを提案して頂き、とても気に入っています。
    朝がんばってセットしなくてもおさまりがいいのも、助かります♪

そしてなにより、心地よいお店の雰囲気に癒やされました。シャンプーも気持ちよくて、頭がすっきりしました(^^)
    また次回も、よろしくお願いします。

まほ様
    この度は口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    なにかとバタバタする朝の時間。
    少しでも負担が軽減されたならなによりです。

気持ちが和らぐ空間。
    すこしでも気持ちが軽くなるような、そんな雰囲気を作ることができたならとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから季節も移ろい、だんだんと冷え込んでくるかと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 09:50:03.0

毎日暑くて、伸びてきた髪の毛カットとヘッドスパをお願いしました。
    シャンプーの種類を個々に選択し、その人のタイプに合わせてというのが初めてだったので楽しめました。
    いつも思いますが癒される時間があっという間(笑)なので、え?!もう終わり~(^^ゞみたいな気持ちになってしまいますね。
    次回は、カラーチェンジでお世話になるかもしれないのでよろしくお願いいたします。
    夏バテされませんよう、ご自愛ください。

【人気NO.1】似合わせカット+ヘアエステSPA…8250円

いつも口コミありがとうございます。

特別なヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間ほど、過ぎていくのが早いですよね笑
    お気持ちとてもわかります。

お気遣いの言葉もありがとうございます。
    ゆき様も暑さに負けず、お体ご自愛くださいね。

次回のカラーもしっかりと施術させていただきます。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:19:33.0

2年ぶりにロングからショートに切りたくて悩んでた所友人がいってるこちらの美容室を紹介してもらいいきました。
    髪の量、硬さもあり、なかなか思うような感じにならないことが多かったのですが、美容師さんの丁寧なカウンセリング、施術のおかげでとても満足いく仕上がりになりました!注文の老けないようにとのお願いもバッチリで、若くなったと職場でも言ってもらえ大満足です笑
    セットの仕方や髪質についてのアドバイスもいただき後日ストレートもかけましたが、ペタッとなりすぎない自然な理想のショートヘアのシルエットにしていただけて、毎日朝が楽になりました!
    友人が絶賛してる美容師さん、間違いありませんでしたっ!またよろしくお願いします!

あすか様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

思い描かれていた理想の仕上がりに近づけることができてとても嬉しいです。
    髪の悩みは本当に尽きませんもんね笑
    周りの方からの評価も高く、安心しました。

今後も髪に関してご相談ありましたら何でもおっしゃってくださいね!!
    しっかりとアドバイスさせていただきます。

暑さも厳しい日々が続くので、くれぐれもお体ご自愛くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• USAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:59:50.0

今回は特に頭皮が乾燥により荒れていたので、カラー染みるのを覚悟しておりましたが、ケアしていただいたおかげで、翌日にはカラー翌日ということも忘れるぐらい頭皮が整ってました。

急な予約にも関わらずいつも通り素敵にしていただいてありがとうございます。
    三連休気持ちよく過ごせてます。
    また次回よろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます。

カラー後の頭皮の荒れもほとんどないとのことで安心しました。
    これからも安心していただけるように、頭皮のケアしっかりとさせていただきます。

気持ちいい3連休のご報告、とても嬉しいです。

これからも暑い日が続きます。
    くれぐれもお体ご自愛くださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 12:28:51.0

前回も投稿させていただきましたが
    とても楽しく施術してもらいました。的確にアドバイスしてもらえるところがとてもいいです。
    まだ数回しか伺ってませんがそんなことも感じさせないくらいお話が盛り上がり楽しかったです。
    他のスタッフさんもとても感じがいいので
    大変満足です。

みゆ様

この度は口コミありがとうございます。
    髪に関することでしたら何でもご相談くださいね。
    しっかりとアドバイスさせていただきます。

盛り上がるお話も、お客様と過ごす時間の中での私の楽しみの一つです。

暑さ、厳しい日々が続きます。
    くれぐれもお体ご自愛くださいね。

またのご来店おまちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:51:36.0

丁寧な接客で、細かく要望を聞いていただけました。
    いただいたアドバイスも的確でしたし、ヘアケアなどの質問にも紳士的に答えてもらいました。私の髪では難しいと思われた色をキレイに染めていただいて感動です(*^^*)
    施術中も楽しくお話していただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になると思います(*^^*)
    その時もよろしくお願いします。

ちあき様
    この度は口コミありがとうございます。

本当に綺麗に染まってくれてとても嬉しいです。
    それに加え、ちあき様に喜んでいただけたことが私たちにとって何より嬉しいです。

また、次回ご来店の際いろいろお話聞かせてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:12:25.0

初めてでしたがとても満足しました。
    髪の仕上がりも会話などの雰囲気も気に入ったので
    またお願いしたいなと思ってます!
    途中で要望も言いやすい雰囲気でしたが、
    会話が盛り上がっていたのもあり
    気がついたら自分の中でのイメージ以上の
    仕上がりになってました!
    次はもう少し細かいイメージを持って
    施術中に聞いたりしたいなと思ってます。
    今までなかなか気に入ったお店が見つからなかった
    のですが、とても気に入ったお店が見つかった
    ので大変満足です!

Alteデザインカット...4620円→3800円

り様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての美容院は何かと緊張すると思いますが、楽しんでいただけて何よりです!!
    こちらも話が盛り上がり、り様と同じようにとても楽しかったです。

カットのことで気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね!!
    次回も、仕上がりはもちろんのこと。
    店内での時間を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-14 09:10:00.0

トリートメントでお世話になりました。
    しばらく、このいい状態保てるので嬉しいです。
    来月あたり、カットでお世話になると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
    このたびはありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆき様

いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ、日常の中のちょっとした贅沢ですよね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のカットもしっかりと切らせていただきます!!
    ご来店お待ちしてますね。

暑くなってきたので、くれぐれもお体ご自愛くださいね。

アルテヘアー(Alte Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー