3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アリエス 岩切店(HAIR MAKE aries)  >

HAIR MAKE aries 岩切店 【アリエス】

ヘアメイク アリエス イワキリテン

• 宮城県仙台市宮城野区岩切字洞ノ口180-5
  • JR岩切駅北口から徒歩3分
  • らびーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:35:18.0

担当の方がとても丁寧で安心しておまかせできます。
    シャンプーの際も気持ちよくて寝てしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【艶☆透明感】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥8900

HAIR MAKE aries 岩切店 【アリエス】からの返信コメント

らびーん様

先日はアリエス岩切店をご利用いただきありがとうございました。

カラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    2~3ヶ月を目安にまたオレンジ味のないカラーしていきましょう!

技術のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    これからも安心、丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またらびーん様にお会いできるのを楽しみにしております。

鎌田

• ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:51:02.0

いつも思い通りの仕上がりになります。
    カット・カラー全部担当スタイリストさんには
    安心してお任せできます。
    今回の美髪エステは初めての施術でしたが、
    髪がサラサラになり指通りがものすごくなめらかです。
    定期的に施術してもらいたいと思いました。
    今回もカットとカラー、美髪エステすべてが大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+カラー+美髪エステ ¥14500→¥12500

AREN様

いつもアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初の美髪エステでしたが気に入っていただけて本当に良かったです。

回数を重ねるごとによりツヤや手触りが良くなっていきますので今後も継続していきましょう!

これからもよりAREN様にあった良いメニュー・ヘアスタイルを提案できるように精進します!

担当 菅野

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:13:48.0

初めて、担当スタイリストさんにカットして頂きました。とても丁寧で、言葉使いも丁寧で良かったです。また、お願いしたいです。本当にありがとうございました。

みほ様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけている様子でとても嬉しく思います。

これから携わらせていただく中でさらにみほ様のお好みに繊細に近づけられるよう
    尽力してまいります。

次回のみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

小山

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:55:24.0

いつもありがとうございます。サロンの雰囲気もスタッフさんも対応が良いと、施術もとてもお気に入りです。

カット+トリートメント¥4500

じゅんちゃん様

いつもアリエス岩切店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

技術やヘアスタイルにご満足いただくだけでなく、皆様にお店全体を気に入って頂けるようこれからも日々精進していきます。

じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅野

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:56:05.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が良くリラックスして過ごすことができて良かったです。
    髪の悩みやスタイリング、カラーの相談も丁寧にのっていただき、仕上がりも大満足でした!

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+うる艶TR¥8400

ガッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!

ヘアスタイルやお手入れに関するお悩みはぜひお気軽にご相談ください!

次回も快適にサロンでの時間を過ごしていただけるようにしていきます。

ガッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅野

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:39:54.0

今年最後の来店だったので、楽しみに仕上がりを期待していましたが。。
    担当スタイリストさんらしからぬ、短時間でのシャンプー洗い流し。スタッフ皆さんが必ず行なってくれる軽めの頭皮指圧マッサージも無く、丁寧なシャンプー技術ではなかった為に、帰宅後かがみを見るとカラー剤が両こめかみ生え際周りにべったり残っていて、残念で切なかったです↓↓

カット技術は長けていて◎嬉しくて満足していますが、
    毎回カットの際、切った髪の毛が首周りや服の中に入ることが殆どなので、チクチク痛いのを我慢しています、、
    今回はいつも以上に、カットした短い髪の毛の付着が酷くて、スタイリストさんの確認も無く、悲しいですね↓↓

お仕事には真っ直ぐで、気持ちにムラが無いスタイリストさんだと信頼していただけに、残念。

カット+カラー+美髪エステ ¥14500→¥12500

ちぃママ様

いつもアリエス岩切店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

12月のお忙しい中せっかく楽しみに来ていただいたにも関わらず技術や気配りが至らず残念な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    お客様に居心地よく、キレイになっていただきたいという気持ちが足らずにご迷惑をおかけしてしまいました。これからは慢心せず心を入れ替えて励んでいきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後ともアリエス岩切店をよろしくお願いいたします。

担当 菅野

• おーみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:51:55.0

席に着いてすぐシャンプーをされた後、濡れ髪で40分以上放置されました。いつも濡れ髪で待たされる事に対して不満は持っていましたが今回は酷すぎたと思います。
    予約をしている以上はこういった事が無いよう配慮して頂きたいですし、待ち時間が長い時はカットも少し雑になるイメージがあります。濡れた髪でカットするからか分かりませんがパッツンになっている箇所がありました。
    他のお客様の口コミでも見かけますが待ち時間に関しては何かしら対策をして頂いた方が良いかと思います。

おーみや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は長い待ち時間をいただいてしまったこと、カットの技術に至らない部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご予約を頂いている以上、あってはならないことであり深く反省しております。

ご指摘いただきました通り他のお客様からも
    待ち時間に関する口コミをいただいており

現在お客様へ時間的な負担を与えない予約の調整や施術工程のオペレーション面の更なる見直し

また、当然のことではありますがヘアスタイルにご満足いただける技術提供を行えるよう改善を図っております。

貴重なご意見の口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:57:44.0

久しぶりに切っていただきました。
    沢山の顧客を抱えていらっしゃるなか、とても久しぶりなのに覚えていてくださるなんて、さすがだなと思いました。
    カットしてもらって、仕上げてもらって、やっぱり担当スタイリストさんだわって思いました。とても安心してお任せできます。
    巻き巻き可愛くしてもらい、久々の担当スタイリストさんで目の保養もできて満足でした笑
    自分では上手く巻けないので美容院行った時だけの特別スタイルです。

【毛髪内密度UP】Gミルボン4stepトリートメント+カット¥5500

ちぃ様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもお久しぶりでカットをさせていただきましたが、お変わりなく元気そうで
    とても嬉しく思いました!

いつものスタイル、少しイメチェン、なんでもござれです!!
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

次回またちぃ様のアリエス岩切店へご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

小山

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:58:24.0

今回は初めてグラデーションのカラーを薦められてトライしてみました!とても自然に仕上がって良かったです!
    カラーをしてくれた,とても素敵な髪色のお姉さんとも
    楽しすぎて,ずっと話かけちゃいました!
    とても至福の時間でした!
    担当スタイリストさんも,いつもカットの仕上がりも思ってるように仕上げてくれるのです嬉しいです!
    次回は縮毛でお願いしたいです!
    また宜しくお願いします!

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+Gミルボン4stepTR¥9400

かっちゃん様

いつもアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!励みになると思います。

白髪を染めつつ毛先を明るくできるよう今回はグラデーション状に染める提案をさせていただきました。

気に入っていただけてとても良かったです!やりたい色ややりたい髪型があれば気兼ねなくご相談ください!

髪質や骨格に合わせて似合いやすいよう提案させていただきます!

かっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅野

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:00:48.0

土曜だったので忙しかったと思いますが予約時間より20分以上遅れて担当の方とご挨拶。その後もシャンプーした後に濡髪のまま放置され寒かったです。ドライヤーで乾かした後も前髪が割れており、これがプロなのかと疑問が残るほどでした。
    前髪が割れた状態でカットされても意味がないと思います。また行きたいとは思えませんでした。

くみ様

待ち時間をいただいてしまったこと、そして仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

混雑のある曜日、時間帯に関わらずご予約をいただいている以上待ち時間があるということはあってはならないことであります。

濡髪のままお待ちいただいてしまったこと、前髪の件につきましても配慮が至らなかった結果であり
    大変反省しております。

今後同様のことがないよう技術・接客・オペレーションの改善を図ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• コジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:38.0

思った通りの仕上りで大変満足してます!

[施術メニュー] パーマ

コジロウ様

いつもaries岩切店をご利用いただきまことにありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思っております。

次回は”思った通りの仕上り”を超えて”思った以上の満足な仕上がり”を目指し技術に励みます。

以前の担当スタイリストが異動後も変わらず通い続けてくださっておりますことも深く感謝しております。

若生

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:16:55.0

いつ来店しても、最初から最後まで丁寧なお仕事☆居心地の良い空間時間☆担当さん&スタッフ皆さんの笑顔と風に、髪もココロもハッピーになれました★感謝★

4ヶ月振りの施術だったので、白髪増し増し・髪の毛モコモコ状態でしたが、ひと手間ふた手間かけて素敵にカット&カラーをして下さり、今回も私の好きなフォルムと柔らかい色味のカラーに大変満足しています◎^_^◎

これからも、皆さんに必要とされる愛される美容師さんであり続けて下さい!次回もまた宜しくお願いします!!

【艶☆透明感】カット+フルカラー+Gミルボン4stepTR¥9900

ちぃママ様
    いつもアリエス岩切店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も素敵になってご満足頂けたようで良かったです!
    来店周期があいてしまってもキレイに仕上げますのでご安心ください!

これからも精進してスタッフ全員で技術・接客を磨き、お客様のお役に立てるように頑張ります!

ちぃママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:14:33.0

今回も本当にありがとうございました!
    暗めのカラーにしたくて担当美容師さんにご相談。
    かなり久しぶりに暗くするのと、暗めになりすぎると似合わないので仕上がりまでドキドキでしたが、とっても大満足!!気に入っています♪♪
    担当美容師さんのシャンプーも3ヶ月ぶりでしたがあまりの気持ちよさに…熟睡しそうでした。。。

前々回帰宅した後カラー剤でかぶれてしまったかと思う位痒みなどが出てしまい、その事をお話したらシャンプーをとても丁寧にして下さって、途中の確認も丁寧で本当に嬉しかったです!カット、カラー、接客全てにおいてNo.1の美容師さんですね。シャンプー、仕上げの巻き髪、癒やし感も毎回感動です!
    また次回よろしくお願いします。

みい様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は暗めのカラーにされたいと予想外のご希望でしたが、みい様にお似合いの
    カラーを提供させていただき、とてもつやつやの仕上がりになり、髪の毛が元気に見えるようになりました!

みい様にも気に入っていただけたご様子で、私も大変嬉しく思います!!

シャンプーに関しましては頭皮のことも考え入念にさせていただきました、その後また何か
    異常がございましたらお気軽にご相談ください。

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:28:44.0

いつもは施術中に待ち時間があるのですが、今回は待たされることがなくストレスフリーでした。施術の1つ1つが丁寧でした。特にトリートメント中のマッサージはとても気持ち良かったです。定期的に訪問しているのでまたお願いします。

デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント¥12000

あっちゃん様

先日はアリエス岩切店にご来店頂きありがとうございました。

その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか??
    髪の量が増えてくると扱いにくくなると思いますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

トリートメント中もリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

鎌田

• ぶちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:51:57.0

ここ最近でした施術の中で1番やってよかったです(*^▽^*)
    技術に対してのお値段もお手頃でした!
    またお願いします^ ^

【髪質改善】美髪矯正ストレート+カット【若生指名専用】¥19500 ※学割有

ぶちこ様

先日は初めてariesをご利用いただき誠にありがとうございました。

やってよかった、というお言葉にとても嬉しく感じております。

まだまだ今回以上に髪を綺麗にしていく余地はあります。

11月より縮毛矯正メニューの価格改定(値上がり)を予定しておりますが、
    いただける金額以上の満足を感じていただけるよう、更に技術のアップデートに励みます。

やる以上は必ず期待に応えさせていただきますので是非今後も通い続けていただければと思います。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

若生

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 10:30:32.0

久々の施術ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上げで良かった。
    現在、セットもしやすくて。またお願いします。

カット+パ-マ+トリートメント¥8000

じゅんちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

パーマはスタイリングがやりやすくなるので定期的にかけたくなりますよね!

巻き方や強さを変えることでちょっとしたデザインチェンジもできますので

お気軽にご相談ください!

担当 菅野

• chikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:31:11.0

私は今回のスタイリストさんにいつもカットやパーマ等を担当して頂いておりますが、シャンプー台にて洗髪時や頭皮指圧マッサージのタッチ感覚が強すぎず弱すぎず、とても適度で的確にツボを捉えてる!昨日も大変気持ち良く施術を受け、あぁ今日も私癒されてるわぁ~!と感じて帰宅しております。Ariesさんはホント1ヶ月に一度の私の楽しみです!カットも流石ベテランスタイリスト様。私は持病により就寝時に機械(C-PAP)を頭部に装着しなくてはならず、起床時には必ず機械装着でのクセ跡が残ります。内巻きカールへの直し方、髪のセット方法や悩み等を鑑みてのカット等今回はご相談&ご依頼。後ろはタイトに、且つお手入れセットし易く。難問をぶつけてしまいましたが、現在の髪型だと、くるりんと簡単に外側に跳ねてしまう為、お手入れし易いブロー方法やヘアスタイリング剤の付方等、今回も的確にアドバイスを頂けました。担当スタイリストさんは、本当に肩肘張らずいつもナチュラルに接して下さるので私はいつも癒されております。私は素敵なスタイリスト様に巡り会えて本当に幸運に思います。約1ヶ月後またお世話になりますがどうぞ宜しくお願いを申し上げます。

chiko様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです!次回までに経過を見て、

やりにくい点など出てきましたらまたお気軽にご相談ください。

これからもアリエスでお過ごしいただく時間をより良くしていけるようさらなる精進を重ねます。

担当 菅野

• いーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:41:49.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
    子どもたちにも、かわいいと言ってもらえて嬉しいです♪

また、朝の時間のない時のスタイリングの仕方など教えて頂いたおかげで、今のところいい感じです。

また次回もお願いします。

いー様

先日はアリエス岩切店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族の方にも好評だったようで大変嬉しく思います。
    ピンクが抜けてきた頃にピンクシャンプーも使ってみてくださいね。

髪の量が増えてくると朝のスタイリングが少し大変になってくると思います。
    その際はメンテナンスにいらしてください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

いー様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

鎌田

• ゆうこチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:27:32.0

シャンプーの時に、気持ち良すぎで、寝落ち寸前でした。
    丁寧な仕事で、仕上がりもよく、
    髪の整え方等、アドバイスも頂き、
    ご親切に、ありがとうございました。
    安心感があり、リラックス出来て、また、お世話になろうと思っております。

ゆうこチャン様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店ではシャンプー時にお客様により心地よく過ごしていただけるよう

スタッフ全員が日々シャンプー技術を磨きシャンプースペースまでこだわって

提供させていただいております。また、リラックスしにいらしてください!

担当 菅野

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:11:02.0

カットだけで雰囲気が,こんなにも変わるなんて意外でした。シャンプーとトリートメントの担当の方も癒しの手のようで心地よく気持ちよかったです。次回もお願い出来たら嬉しいです。
    また近々カラーをお願いしたいです。
    至福の時間をありがとうございました。

カット+トリートメント¥4500

かっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです!

シャンプー担当のスタッフも大変喜んでおりました!

次回のカラーもリラックスしていただけるお時間を過ごしていただけるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅野

• ちっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:39.0

いつもすてきに仕上げていただいてありがとうございます。カラーリングもきれいに仕上がって大満足です。ヘッドスパもありがとうございました。

ちっと様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
     今回はレイヤーをいれさせていただくことでダメージ部分をカットさせていただきましたが、
     ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?
     またなにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
     この度はうれしい口コミをありがとうございました!
     次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
                                        阿部

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:56:37.0

夫がメンズカットのコースでお世話になりましたが、
    とても雑な仕上がりで帰ってきました。前髪ガタガタ。
    混雑していたからかもしれませんが、切った髪を払わないまま何度か放置されたようです。

【男性限定】男前ヘッドスパ+カット¥4500

この度の施術におきまして、お客様にご満足していただける技術、サービスをご提供
    することができず、大変申し訳ございませんでした。

以後、技術の見直し、接客サービスの改善と向上に尽力してまいります。

お忙しい大変貴重なご意見をありがとうございます。
    重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。

小山

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:37:21.0

前回同様、さっぱり短く切ってもらい、カラーもいい感じです!しばらく楽に過ごせそう! 担当さんは、いつも笑顔で対応してくれます。ありがとうございます。 ただ一つ残念な事は、シャンプーしてくれたアシスタントの方のシャンプーする手が強過ぎて頭が痛くて、いつもシャンプートリートメントの時が、よりゆったり出来る時間なのですが、そんな気分にはなれなくてガッカリでした。 途中、強さはどうか聞かれて強い事を言いましたが変わりありませんでした。シャワーの水も顔にかかったり… 長年、行かせてもらってますが初めてでした。まだ慣れていないようでした。

あんず様

いつもアリエスをご利用いただき誠にありがとうございます。

長年通っていただいている中でも特に楽しみにしていただいていたてシャンプーにおいて
    ガッカリさせてしまったということ、大変申し訳なく思っております。

あんず様にとって今回初めてシャンプーを担当させていただいたスタッフでしたが
    どのスタッフが担当でも一定以上の技術を提供することは当然でございます。

当該スタッフも猛省しており、お客様に喜ばれる技術を提供できるよう日々試行錯誤しながら励んでおります。

浅慮ではありますがもう一度当該スタッフにシャンプーを担当させていただける機会をいただける日まで温かく成長を見守ってていただきたく思います。

またこの機会に全スタッフ、シャンプーを含めた基礎技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 若生慧

あんず様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も短くしましたがその後お困りのことはございませんか?

量が増えてくると扱いづらくなると思いますのでその時はまたメンテナンスにいらして下さいね!!

担当 鎌田

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 07:36:45.0

私からの細かい要望は説明が下手で伝わりにくいこともあったと思うのですが、確認しながら対応してくれイメージできました。スタイリングの仕方も実践できそうなコツを教えて下さり、仕上がりも満足でした。シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました。

ぽんちゃん様

先日はアリエス岩切店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのご要望は曖昧でもなんとなくでも全然大丈夫ですよ!
    写真や毛束の見本などでイメージできやすいよう提案させていただきますので安心してご来店下さい!

お家でのスタイリングやセットもヘアスタイルによっていろんなパターンがございます。お気軽にご相談下さい!

担当 菅野

• ゆたんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:39:05.0

丁寧でスタイリングのやり方も教えていただき、本当に満足です。
    またお邪魔したいです。

【新規】カット¥3500

ゆたんこ様

その後お顔回りのスタイリングでお困りのことはございませんか?
    まだ前髪を伸ばしているのでセットしにくいと思いますが、なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またゆたんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鎌田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:11:01.0

今月もありがとうございました!
    先月は子供の体調などがあり行けずになってしまい、、やっと行けました。

少し切って頂いただけかと思いますが、気になっていた広がりも落ち着き、担当スタイリストさんのしてくれるカラーが本当に毎回絶妙すぎて大満足です♪

いつも私の伝える"こんな感じで"を期待以上の素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    周りからもいつも髪色いいね!似合ってると褒めてもらえます♪
    担当スタイリストさんにして頂いて本当によかったなーという気持ちでいっぱいです!!安心してお願いできます

エルジューダのヘアオイルもとっても気に入っています☆
    おすすめと丁寧な説明ありがとうございました。

また次回よろしくお願いします☆

みい様先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のカット、カラーもご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います!
    いつもみい様のご要望にお応えすべく、毎回同じではない完全オリジナルのカラー
    調合ですが、お好みは消して外さないよう試行錯誤」させていただいております!

オイルも気に入っていただけて本当に良かったです!!

次回のみい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました!

小山

• ひっかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:51:19.0

いつも利用させていただいていて、今回もいつもの方にお願いしました。

私の髪の悩み、癖など知っているので、色々きいてくれたうえで、毎回素敵にしていただきます。

トークも楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    次回は縮毛矯正したいなと考えていますので、よろしくお願いします。

ひっかり様、先日はアリエス岩切店をご利用いただきありがとうございます。

今回も試行錯誤の末、とても素敵なヘアスタイルをご提供させていただくことが叶いまして
    私も大変嬉しく思います。

また秋口に備えてひっかり様とご一緒に縮毛矯正を含めたヘアスタイルを考えさせていただきます!

次回のひっかり様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます!!

小山

• ゆうこチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 14:51:00.0

毎月、月曜日にお願いしたいのですが、
    開店日との日程が合わず、今回、久々に行くことが出来ました。
    くせっ毛で、伸びきってふくらんでしまった髪を、丁寧で、高い技術力で、
    丁度良いボリュームに、すっきりと仕上げていただきました。
    長い間、髪型が維持出来るのも、とてもありがたいです!
    お世話様でした。

ゆうこチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけてうれしいです!

夏の暑い時期、ヘアスタイルもすっきりとして快適にお過ごしください!

施術に関しては常に丁寧な技術を心がけており、

これからも皆様にそう感じていただけるよう精進していきます。

担当 菅野

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:17:47.0

初めて行きましたが カットも縮毛も とっても気にいり大満足です。次回はヘッドスパもやってみたいです。
    髪の扱い方も教えていただき クセを生かしたカットに ブロー素晴らしい技術に 好印象でした。

のんちゃん様

先日はariesをご利用いただき誠にありがとうございました。

好印象をいただいたという事にとても嬉しく思っております。

今後ものんちゃん様の理想のヘアスタイルづくりをさせていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

若生

• ライムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:26:11.0

2回目の利用でした。
    前回の女性のスタイリストさんは、カットもカラーも大満足でした^^今回のスタイリストさんにはカラーだけをお願いしましたが、満足な色合いでした^^
    ただアシスタントの方シャンプーに関してだけ少し残念でした。ただ泡をなんとなく撫でているだけだいうか…仕上がった後も毛穴に汚れが溜まった感覚とベタつきが抜けず、カラー後はシャンプーは控えた方が良いと知っていたにもかかわらず帰宅後自分で洗い直してしまいました。シャンプーをしながら、色々とお話しをしてくれようと頑張ってくださっていたのは伝わってきましたが、お話しは無しでも大丈夫なので、シャンプーに集中していただけると良かったなと思いました。まだまだお若いようでしたし今後の活躍に期待しております^^また利用させてください♪

ライム様

先日はアリエス岩切店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は技術面にてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

スタッフ全員で共有し今後このようなことの無いよう努めると共に、さらなるサービスレベルの向上を目指します。

担当 菅野

ヘアメイク アリエス 岩切店(HAIR MAKE aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー