今やりたいことを優先するのではなく、長期的な視点でカラーのご提案下さいました。これからどう変わっていくか楽しみです。よろしくお願いします。
【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント ¥8250~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
引き続き、責任を持って素敵な髪型をつくっていきますね!
わからない事、どうしたらいいかなど、なんでも不安な事があればご相談くださいませ!
矢野一磨
店内が静かで、美容師さんも皆さん落ち着いておられるので、50代でも緊張する事なく通える美容室です。
全て1人の美容師さんがして下さるのでタイムロスがなく、仕事帰りに行っても疲れないので助かってます。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
丁寧に施術してくださり、とてもよかったです。
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 4950円
いつもお世話になっています^_^今回も的確なアドバイスを頂き、バッチリの仕上がりでした!これからもよろしくお願いします^_^
カットとカラーをお願いしたのですが、スッキリ綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
料金も良心的な価格設定で、無駄に待たされることもなくスムーズにすすめてくださいました。
【当日限定】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪ ¥8250→¥7700
【特許取得】カット+最上級TOKIO(4step)トリートメント ¥7150
とても丁寧に縮毛矯正を仕上げてくださいました。またカラーもお願いします。
【ダメージレス★】プレミアム縮毛矯正(リタッチ)+デザインカット+Tr
白髪もしっかりいい感じの色になり、夏でもまとめやすい髪にしていただきました。シャンプーに癒されました!
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \6050
素早くしてくれてありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
事前のカウンセリングをしっかりして下さいました。
納得のいく仕上がりで、満足しております。
また、お願いしたいと思います。
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \9900
話しやすいスタイリストさんで、いろいろと相談にのって頂き 安心してお任せできました。
【先着10名様限定】 カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥8250~
スッキリと短く涼しくしていただきました
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー(シャンプーなし) \2200
いろんな質問にも親身になって答えてくださり、安心して任せられる感じがとてもありました!
またお願いしたいです
グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ \3850
カットとカラーをお願いしました。
キレイに染めて頂き、カットで髪も軽くなり扱いやすくなりました。
安心してお任せ出来るサロンです。
【ただ白髪染めをしない】カット+ファイバープレックスグレイカラー(根元)
カウンセリングをしっかりして頂いたので納得して施術をうけれました。
縮毛矯正についての説明が正直で分かりやすくて良かったです。
仕上がりも満足しております。
白髪染めリタッチとトリートメントをしてもらいました。
3週間に一度染めてるので、安くて早くて助かってます。
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
お店の雰囲気をも落ち着いており、人当たりも良いお店でした!!
ヘアスタイルや髪質に関する相談も親身に乗ってくださりました!
メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット【60min】 4400円
カット、ヘッドスパ、その他
六甲道店にいらした時も、お世話になりました。
事情があってご無沙汰していましたが、
久しぶりでも全くブランクを感じず、
自然体で接して下さり、変わらず居心地が良かったです。
ロングからショートになってますが、
カラーやスタイルの提案もしつつ、好みを尊重して下さるので、安心してお任せ出来ました。
また、お世話になりたいです。
どうぞよろしくお願いいたします!
当日の仕上がりについては希望通りで申し分なかったです。更に次回のカットについても提案していただいて、今回の仕上がりとの違いなど説明してもらいました。次のカットの参考になりました。
『メンズ限定♪/40min』メンズカット+OGシャンプー \3300
なんとなくニュアンスでしか伝わってないと思ってましたが、理想を超える仕上がりでびっくりしました!!
リーズナブルな料金で、施術を叶えていただきました。
話し易い担当者さんで、色々と聞くことができて良かったです。
雰囲気、接客サービスに4をつけたのは、時間潰しに読む雑誌が、古い雑誌1冊しか置かれて無かったので、そこが残念ポイントとなりました。
職場で、若返って綺麗(髪型)になったと褒められました。
クーポン以外のメニュー☆オール50%OFF☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
いい感じのピンクブラウンに染めてもらいました。
傷んでる部分も切ってもらったので指通りもいいです。
カット+【希望の髪色に合わせて選べるカラー】+トリートメント 7150円
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
また 細かい注文も柔軟に対応してくれて助かります。
kazuking様
いつも、ご来店誠に、ありがとうございます。
忙しい中、私に都合を合わせてくれての、ご来店本当に心から感謝して折ります。
やりにくい所があれば何でもおっしゃって下さい。
又のご来店を心からお待ちして折ります。
ロゼ茨木店石井より
いつも素敵にカットしていただきありがとうございました
炭酸シャンプーも気持ちよかったです
『想いを形に♪』デザインカット+シャンプー \3300
いつもこの矯正でツヤツヤ、サラサラにしていただいてます!本当に綺麗な仕上がりで大変満足してます。これで梅雨時の広がりやうねりも気にせず過ごせます(*^^*)
私の悩みをよく聞いてくださり、最善策を色々考えて施術してくださいました。
【ショート・ボブに★】初めてでも安心!スタイルチェンジ♪CUT
施術の前のケアのおかげで、頭皮に痒みが生じないことが嬉しい。毎回、助かっています。
丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
短くスッキリして、コレから夏を迎えれそうです。
丁寧でいつも満足する仕上がりです。
これからの梅雨時期の髪のうねりの悩み等もわかりやすくお話して下さいました。
【ハホニコ3step♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント \8800
ロゼ 茨木(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー