こんかい初めて来店しました。少し早めに到着したにもかかわらず快く通してもらえて髪型やワックスのアドバイスをして頂きました。当方こういったサロンが初めてだったので不安でしたが要らぬ心配でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
『メンズ限定♪/60min』カット+OGシャンプー+眉カット \3850
きだ様 先日は ご来店 誠に ありがとうございます。
大変 暑い中 来て下さり 本当に感謝しています。
きだ様の髪に合った提案をして行きたいと思います。
又の ご来店 心より お待ちして折ります。
ロゼ茨木店 石井より
グレイカラーリタッチをお願いしました。
綺麗に染めて頂きました。
いつも安心してお任せしています。
【ただ白髪染めをしない】ファイバープレックスグレイカラー(リタッチ)
いつも担当していただき、ありがとうございます。
とうしても長時間になるのですが、いろんなお話ができ、また髪に対してのいろんなアドバイスを的確にいただけるので大変感謝しています。
カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \9900
カット、カラー、縮毛矯正
カット技術が素晴らしいです。カットしているときのハサミのリズムが耳に心地良く、仕上がりも大変満足です。
『メンズ限定♪/40min』メンズカット+OGシャンプー \3300
いつもお世話になりどうもありがとうございます。
今回はロングヘアーからショートにして頂きました。
お手入れが驚くほど時短で髪型、カラーもとても気に入っています♪
家族やお友達から誉めて貰えて嬉しいです。
スタイリストさんに感謝です。どうもありがとうございました!
来月もよろしくお願い致します。
【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪
イルミナカラーは何度かしています。ツヤや手触りがとても良く、今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
きれいにリタッチしてもらって良かったです。
カットは、いつも通り、良い感じにしていただき大満足ですが、カラーが、右の鬢が一部染まっていませんでした。またすぐ染めるから良いかな~
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 4950円
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
髪のクセ等、よく知って下さってるので、いつもおまかせですが、仕上がりに満足しています。
【ハホニコ3step♪】カット+カラー+ハホニコトリートメント \8800
スピーディーに、カラーとカットして頂き、満足です。
予約が取りにくいのが、残念です。
カラーで迷っていると親身に相談に乗ってくださり
無事理想的なカラーにしていただきました!
ダイソンのドライヤーをお試し出来たのも良かったです。
頭皮のアドバイスもいただきありがとうございました。また伺います。
【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪
いつも丁寧な対応、希望通りの施術、適切なアドバイスありがとうございます。
初めて行かせてもらいました!
綺麗な店内で雰囲気も良かったです
楽しくお喋りしながら丁寧な施術をしてもらいました
またお願いしたいです
『想いを形に♪』デザインカット+シャンプー \3300
ポン様 先日は初めてのご来店誠に ありがとうございました。
学生のバイトのお話しとかして下さり 私も新鮮でとても楽しい時間を過ごす事が でき本当にありがとうございました。
癒されました。
又のご来店を心よりお待ち致しております。
ロゼ茨木店 石井より
初来店です。髪質や髪色の事など色々アドバイスいただき、とても良かったです。仕上がりも満足です。
いつも行く店が予約取れず今回初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。今度はパーマを検討してるのでまたお願いしたいと思いました。
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \6050
ヘアスタイルを変えようかと迷っていましたが、相談できてよかったです。結局長さは変えずに量を減らしてもらいましたが、すっきりした仕上がりになっていて満足しています。
夏休みに入るので思い切ってハイライト入れてみました!全体を落ち着かせてハイライトが引き立つ仕上がりに大満足です。
今回も何となくでしか髪色を決めていないまま伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で思っていた通りの髪色にして頂けました。カットも普段セットすることを考えて切っていただいたのでとてもセットしやすいです。
いつもありがとうございます!今回もしっとり落ち着いた感じに仕上げて頂き、ありがとうございました!信頼してお任せできるサロンさんだなぁ、といつも満足してます!
ショートボブにしようと思い予約を入れましたが
髪質やお手入れの仕方など色々アドバイスを頂き
最終的には自分に合った髪型にして頂きました。
【ショート・ボブに★】初めてでも安心!スタイルチェンジ♪CUT
今回、母がお世話になりました。
重たかった毛先をスッキリしていただき良かったです。
お友達からも髪型を誉めてもらった、と喜んでました。
私も次回はショートボブとボブの間くらいのスッキリした感じにしてもらいたくなりました。
デザインカット+ブロー\4400→\2200
とても話しやすく、カラーを時間をかけて相談できたのがとても良かったです!丁寧に染めていただいて、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!
【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪
とても丁寧に、親身に相談にのっていただきました。髪の悩みは尽きないですが、強制することなく、色んな提案をしていただきました。また無闇にカラーやパーマ、縮毛矯正を勧めず、あくまでも髪質を保とうと提案してくれる姿勢に好感と信頼が持てます。3年計画で髪質改善、グレイヘアを敢えて楽しめるカラー、先の楽しみができました。
髪の状態を確認して適切なアドバイスをもらえる。
状態に合わせてこちらの要望に沿った提案をしてもらえます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
手触りが良く,しっとりしてきもちいいです。
【50%OFF】カット+シャンプー+ハイブランドトリートメント♪ \4950~
カット、トリートメント、その他
初回です。ヘアースタイルや髪質のことをとても丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。仕上がりはイメージ以上でとても満足しています。会話も楽しくあっという間に終わりました。丁寧な施術ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
キレイに染まっててとても満足です
縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正は要望通りナチュラルな感じに伸ばして頂き、カットも理想通りに仕上げて頂きました。大満足です。
カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \9900
キレイに仕上げてもらいました!
ありがとう^_^
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
この後予定があると伝えると秒で終わらせてくれました。
だからといって無言でって感じでもなく話しながら冗談も混じえながら施術して頂きました。
今までで1番明るく染めていただきここからの色落ちが楽しみです。
次回はもっと短かくしてみようと思います。その際は宜しくお願いします。また、すぐに母がカットで予約してますので宜しくお願いいたします。
【先着10名様限定】 カット+デザインカラー+トリートメント ¥8250~
ロゼ 茨木(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー