今回は間をあけすぎてしまい、髪の傷みが気になった為、当日トリートメントの種類を変えての施術をお願いする事になりました。全てを安心してお任せ出来るのはとても有り難く、いつも悩む事なく助かります。今は、ずっと担当して下さっているので、次の事も見越して施術して頂けるのも魅力です!
今回の仕上がりで格段に手触りが良くなりましたし、色もいつもお任せですが、綺麗に仕上がり大満足です!
カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥12840→¥10350
カット、カラー、ヘッドスパ
今回、初めて小6の娘のカットをお願いしました。
髪は元々長かったので25センチくらい切って頂き、セミロングに。おでこがとても広く、こめかみも薄い為、本人も私も髪を縛る時に悩んだり、前髪をどこからもってきて良いのかずっと悩んでましたが、時間をかけて本人の希望を聞いてくれて、オシャレに目覚めたいという女子目線を理解しつつ、前髪の作り方や、アレンジの仕方など、的確にアドバイスを頂けた様で、1日中テンション爆上げで本人がとても喜んでいました。
基本的にはロングからセミロングにしただけだったのですが、仕上がりがとても可愛いくなっていました。施術中もよく笑い声が聞こえて離れた席でお願いしていた私も安心してお任せ出来ました。子供への対応、有り難かったです!!サイドの髪はお姉さんとお揃いにして貰ったと自慢までされました。
またお願いしたいと思います。
7月26日(土)から8月6日まで限定プライス 初めての方 ALLメニュー20%オフ
いつも丁寧にカットして頂き有難うございます。
自分は髪が伸びてきてから、いい感じになるので
とても気に入って通わせて貰ってます。
メンズカット+プラチナミルボントリートメント \7990→ ¥5300
カットが本当に素晴らしいです。とても長持ちします。
皆さん、親切です。
初めてカットとカラーで伺いました。
お店の中は広く、おしゃれで気分が上がりました。
美容師さんもたくさんいらっしゃって連携がしっかりできていて、予定よりも早く終わりました。
気さくに話しかけてくださって、楽しいひとときを過ごさせていただきました。カラーも長さもイメージ通りで大満足です。また行きたいと思います。
今回も良い感じに仕上がりました。
そして髪の色をほんの少し明るめにしたことで気分が上がりました。ありがとうございました。
カット+カラー¥9240→¥8590
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃな希望を通してくれて本当に感謝しかないです~。
また来る予定なので、その際はよろしくお願いします。
めちゃくちゃ髪型気に入りました!本当嬉しいです(涙)
カット+シャンプー¥5390→¥4600
頭頂部が薄くなってきたのが気になるお年頃になりました。そこで髪の毛を乾かす際のコツを教えてもらいました!生え際がくっきり見えるのを防ぐためにブラシを使って色々な方向から毛の流れを作り、ふんわりさせて生え際をボヤかすと良いそうです!
わからなければ何度でも教えますから、何度でも聞いて下さい!とスタッフさんに言ってもらえて嬉しかったです!
カット+カラー¥9240→¥8590
とても素敵に仕上げてくれて扱いも楽になって大満足です!!丁寧な対応でこちらの気持ちを汲み取ってくれてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
カット+炭酸ヘッドスパ¥7990→¥5600
先日はありがとうございます
あたしの希望を聞いてくれて、一緒に考えてくれたことが
とてもよかったです。
仕上がりもとても良くて満足しています。
また、よろしくお願いいたします
(新メニュー)カット+カラー+NEWプラチナミルボンTR ¥15940→¥10800
前回のヘアスタイルがとても気に入ったので、指名をさせていただいて来店しました。前回と同様に好みのヘアスタイルにしてにただいてとても満足しています。耳掛けがしやすい様に毛量を調節してもらったので、耳後ろの厚みがなくなり収まりがよくて快適です。ありがとうございました。
カット+シャンプー¥5390→¥4600
今回は息子が利用しました。
とても、いい感じに仕上がっていてよかったと思いました。
息子もよかったと言っていました
梅雨のせいか髪が膨らんで困ってました。
以前こちらの美容院で勧められたストレート+パーマのことを思い出し、今回お世話になりました。
クーポンがあってとても助かりました。
ストレートの部分はアホ毛もなくなりツヤツヤだし、カールもとても綺麗な仕上がりです。
途中から担当してくれた女性のスタイリストさんも、とても良い方で、シャンプーやヘアケアの話を詳しく教えてくれたし、手際も感じもすっごく良かったし、シャンプーがとても丁寧でした。
2年ぶり?くらいに来てみたけど来てよかった。
根元ストレートパーマ毛先カール★ストカール +カット 19900→15950
カット、パーマ、縮毛矯正
リピートです。
今日もありがとうございました♪
また宜しくお願いします。
カット+カラー¥9240→¥8590
長年やってもらった担当の方が辞めてしまい残念に思っていましたが、とてもいい感じに仕上げて頂き満足しています。またお願いします!
話題の光色カラー☆ イルミナカラー+ジュエリートリートメント¥8690
髪質を理解してカットしてくださるので助かっています。
カット+カラー¥9240→¥8590
とても丁寧な対応ありがとうございました!
一緒に確認しながら理想のスタイルにしていただき、とても満足です
自宅でのセットの仕方も教えてくださったので助かりました
大人気メニュー☆カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥12880→¥8950
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はカットをお願いするタイミングが少し早いかなとは思いましたが、セットもしやすくまとめ髪にもしやすくて、梅雨対策、暑さ対策になっています。カットしてもらい良かったです!前髪もスタイリングしやすくなって嬉しい限りです。
オススメのヘアミルクも髪に合っていました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
良草カラーとトリートメントをお願いしました!
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!ふんわりツヤツヤ髪になりました!
カラー年会員の更新をさせていただいたのですが、現金が足りないという痛恨のミスをしてしまった私に「次回いらした時でも大丈夫ですよ!」と優しいお言葉をかけていただきありがとうございました。今回はカード支払いをさせていただきました。
お客様を信頼した言葉かけ、尚且つ恥をかかせないフォローの言葉に感激しました。スマートな対応をありがとうございました!
カラーチケットお持ちの方 限定 良草カラー+シャンプーブロー3500→3250
今回もお世話になりました。
今回は初めてパーマをお願いしました、仕上がりに大変満足しましたが、1日で落ちてしまいましたのでまた次回お願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+オゾンパーマ¥15040→¥12950
カット、カラー、パーマ
colorのことから髪型まで
いつも相談にのってくれて
今回もとってもお気に入りです!
また来月よろしくお願いいたします
カット+カラー¥9240→¥8590
お世話になります!今回は急遽ハイライトに予約内容変更してもらいました。仕上がりも可愛くて大満足でした、ありがとうございます。初めて来店した日も予約日を間違えて私が来店してしまったのに、丁寧に対応/調整していただき施術していただきました。その日しか都合がつかなかったので担当者さんの優しさが嬉しかったです。本当にありがとうございました!
いつもカラーでお世話になってますが、皆さん程よい接客で居心地が良いです^ ^またお願いいたします!
良草カラーをお願いしました。
サロンの後、久しぶりに友人と会う約束をしていると話すと、ヘアアイロンを使ってバッチリ完璧に仕上げて下さいました♪ちょっとした心づかいが嬉しかったです。いつもありがとうございます。
優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、終始安心してお任せできました。理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
また次回もお伺いしようと思います。
カット+炭酸ヘッドスパ¥7990→¥5600
湿度が高いと膨らむ髪質を考慮してカットしていただきました。アフターケアも楽で助かっています。
カット+カラー¥9240→¥8290
いつも安心してお任せしています♪娘も小さい頃からお世話になっています(*^^*)
贅沢フルコース♪ カット+良草カラー+オゾンパーマ+インカラミ¥15950
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりも毎回満足のいくものです!
話してたラーメン食べに行きました!
めちゃくちゃ美味かったですよ
ぜひ行ってください!!
熱いので火傷気をつけてください。
メンズカット+パーマ(スパイラル、波巻き、ツイスト)\12590→\11450
良草カラーをお願いしました。髪がツヤツヤ&まとまりやすくなりました♪いつもありがとうございます♪
スタッフの皆様とのお話が楽しみで通っています!若い方々とお話できて、綺麗になれる素敵な美容室です!
カラー会員様対象クーポン 良草カラー+シャンプーブロー3500→3250
とてもまとまりが良いカットです。
美容室 ベンティ(venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー