3. 東海トップ  >
  5. キューブ(HAIR MAKE Cube)  >

HAIR MAKE Cube【ヘアーメイク キューブ】

ヘアーメイクキューブ

• 愛知県岡崎市井田町字南16‐3
  • 北岡崎駅から車で5分!徒歩15分![ツイストスパイラルパーマ/メンズカット/<理容室>]
    4.1

あらたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:11.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とてもかっこよくしてくれて、本人も気に入っております。

【当日限定】◆デザインカット\4,620→\3,700◆

HAIR MAKE Cube【ヘアーメイク キューブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    そして 素敵な口コミありがとうございます
    これからも 是非カットさせてくださいね
    又のご来店お待ちしてます

手島より

• はましょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:23.0

はじめて伺いましたが色々な提案をしていただき
    急なメニュー変更にも対応してもらいました。
    いつも自分ではなかなか要望を伝えれなかったので
    新しい自分を見つけるきっかけとなりました。
    仕上がりもとても満足で大変気に入っています。

【新生活応援:新規】メンズカット+シェービング\7700→\5500

はましょう様
    ご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入って頂いてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしておりますね!

ヘアメイクキューブ 伊藤

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:14:53.0

スッキリした髪型に変更したくて、大胆にカットして頂きました。
    長さもお伝えした通りの長さにカットしてもらえました。
    ただサイドとそれ以外の部分の長さ関係に少し満足できず、角刈りっぽい髪型になってしまい残念でした。
    私がもう少し明確に伝えてればよかったと反省しています。
    料金とサービスについてはとても満足してますので、またご利用させていただきたいとおもいます。

【当日限定】◆デザインカット\4,620→\3,700◆

ニッシー様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらのカウンセリング不足で大変もう仕分けございませんでした。
    もっと細かい気遣いできるようにしていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:44:47.0

息子がパーマをかけたいとのことで予約しました。最初のカウンセリングから、どのくらいの強さのパーマにしたいか、乾いた時にどうなるかなど丁寧に説明してくださり安心してお任せできました(^^)満足な仕上がりにしていただき、息子にも家族にも好評でした!ありがとうございました(^○^)

新規◆メンズカット+ヒートカールパーマ\11440→\8800

みぃ様こんにちは
    息子様ご家族ともに満足いただけて
    とても嬉しく思います。

また是非パーマをかけられる際は
    お任せください。

ヘアメイクキューブ   市川

• やべっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:27:35.0

希望通りに施術して頂きありがとうございました!
    ベッドマッサージがとても気持ちよかったです!

メンズカット+カラー+毛穴クレンジングスパ

やべっち様こんにちは

スタイル、ヘッドスパとご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    ただスタイルに関しては何か気になる所が
    ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご予約をお取りして頂きましたので
    12月にやべっち様がご来店されるのを楽しみに
    お待ちしておりますね。

ヘアメイクキューブ      市川

• タイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:54:30.0

初回来店です
    しっかりとカウンセリングして頂きカット、パーマとても満足できる仕上がりでとても良かったです!
    パーマが落ちやすい髪質で悩んでいましたが長持ちさせるコツなど詳しく教えていただきとても参考になりました。
    また眉毛剃りも丁寧に気持ち良くしていただきとてもリラックスできた時間をすごせました。
    今回は施術して頂きありがとうございました。

【ディレクター市川限定】カット+トレンドパーマ+眉カット9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タイ様こんにちは

その後パーマなどはいかがでしょうか。
    セットなどやりづらいところございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアメイクキューブ     市川

• しょーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:18.0

ジュニアスタイリストの方に切っていただきましたが、かなりレベルが高く、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【当日限定】◆デザインカット\3,700◆

しょーん様
    スタイルで気になったところはございませんでしたか?
    もし気になったところがございましたら
    またご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。
    ヘアメイクキューブ 伊藤

• crossさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:37.0

本日、担当して頂きありがとうございました。
    仕上がりは、かなり気に入りました!
    事前に記入したアンケートもしっかり把握されていて対応の方も良くとても満足のいくものでした。
    値段もかなり良心的でした。
    あえて言うならば、飲み物はカット中に飲めたらいいなと思うぐらいでした。
    友人、知人にも是非お勧めしたいお店です。

【当日限定】◆デザインカット\3,700◆

cross様
    ご来店ありがとうございました!
    またカットで気になったところが
    ありましたら、
    また言ってください!
    ヘアメイクキューブ 伊藤

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:24.0

こだわりの強い息子がとても気に入って通ってます。カットが本当に上手です。

りんご様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきありがとうございました!
    また髪の毛で気になったところがあったら行ってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• shinobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:44:52.0

こちらの店舗は初来店で、ルシードスタイルでお世話になったスタイリストさん目当てで来ました。
    ルシードと比べると店舗、駐車場共にコンパクトで、昔ながらの美容院といった雰囲気です。
    スタイリストさんの人数も多く、とても気さくで明るい方々でした。お客さんも沢山いらして人気店なのかな、と言うのが第一印象です。
    高校生の息子がお世話になりましたが、とても格好良く切って頂きました。また再来月お世話になります。ありがとう御座いました。

【当日限定】◆デザインカット\3,700◆クールシャンプーに変更可能!

shinobu様
    カットで気になったところはございませんでしたか?
    またのご来店お待ちしてます!

• syonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:28.0

ほぼお任せという無茶なお願いにも丁寧に対応していただけて良かったです。

syon様
    ご来店ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルに気になったところはございませんでしたか?
    また岡崎に来て頂いた際にお待ちしておりますので、
    ヘアメイクキューブ 伊藤

• ねこざかなさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:09:58.0

中学生の子どもがカットしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスもいただけてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【学割U24】口コミ投稿でお得に♪メンズカット  ¥4620→\3300

ねこざかな様こんにちは。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ハチの膨らみが気になるということでしたが、その後カットやスタイルで何か気になる所は
    ございませんか?
    気になる所がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ヘアーメイクキューブ    間瀬田

• しがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:25.0

感じもよく仕上がりも満足です

しが様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。

カットをさせて頂きましたが気になる所などは
    なかったですか?
    気になる所がありましたらお気軽にご連絡下さいね。

又のご来店を心よりお待ちしておりますね。

ヘアメイクキューブ      市川

• けーあずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:23.0

都合合わず中々行けなくて久々に訪れましたが丁寧にカウンセリングして頂きました、仕上がりも大変満足でセットするのが楽しみになりました!

【髪質改善】カット+カラー+ツヤサラトリートメント★グレードアッププラン

けーあずき様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。

僕も久しぶりにご来店頂きお話が出来楽しかったです。
    ヘアスタイルに関しても満足して頂き嬉しいです。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    ヘアメイクキューブ      市川

• いそべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 07:56:47.0

お店の雰囲気も接客も良かった

【ビジネスマンおすすめ】メンズカット+シェービング

先日は御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

左側がはねやすいと思いますので、はねないようにカットしていきますので、
    またの御来店お待ちしております。

ヘアーメイクキューブ 間瀬田

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:01:17.0

初めて伺わせて戴きましたが、入店した瞬間からとてもいい好感の持てるスタッフさん対応でした。
    また、担当してくださったスタイリストさんも凄く丁寧にカットして頂き、満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまちゃん様こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後カットなど気になる所などないですか?
    気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またご都合よろしい時にお待ちしておりますね。

ヘアメイクキューブ       市川

• れんんつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:17:46.0

初美容院で本人(子ども)は緊張しておりましたが、細やかに声をかけて頂き、大変有り難かったです。
    雰囲気・技術・料金が☆4なのは、初めてのため比較できない故です。またお世話になりたいと思います。

先日は ご来店ありがとうございます
    そして素敵な口コミ有難うございます

初めての美容室だったとのことで 緊張されたかと思います
    高校生になるとスッキリ短くしたいけど少しづつ長くもしてみたい等
    いろいろやって見たい髪型も出てきますよね
    校則あるところもありますので 気をつけて
    カッコ良く清潔感ある似合う髪型を一緒に考えれたらいいなと思っています
    これからもよろしくお願い致します

手島より

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:23.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

メンズカット+シェービング

かず様こんにちは。

カットをさせて頂きましたがその後気になる所などは
    ないでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

ヘアメイクキューブ        市川

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:57:07.0

中学生の息子が行きましたがとても話しやすい雰囲気で、髪型も思っていたように切ってもらえたと喜んで帰ってきました。次回もお願いしたいと言っております。

ひかりさん

息子さんが気に入ってくれて嬉しいです。こちらも息子さんとのお話が楽しかったです。
    またツーブロックの幅とか髪の毛で気になる点がございましたら、次回お聞かせください。   間瀬田ジロー

• いったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 00:26:23.0

カットやパーマの技術も接客も大満足でした。
    接客面では、特に自然な感じで話して下さったのが非常に好印象でした。
    また、技術面では、自分は初めてのパーマだったのですが違和感なく仕上げ頂き本当に凄い技術だなあと感じました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて非常に心地良かったです。
    全体を通してとても素晴らしい店舗であるなあと感じたので次回も是非利用したいです。

Lucido泡洗顔 付☆カット&メンズパーマ[ヒートスタイルカール]12000→7999

いった様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カット、パーマとさせていただきましたが何か気になる所等
    ありましたらお気軽にご相談ください。

セットでも難しい、分からないなどあればご相談してくださいね。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

ヘアメイクキューブ       市川

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:40:29.0

今回初めて息子が利用させていただきました。
    大満足!と言って喜んでいたので
    また伺いたいと思います。

まな様
    初めての御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛悩みがありましたらご相談ください!
    是非次回もお待ちしております
    間瀬田ジロー

• マツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:29:39.0

かなり漠然とした要望でしたが、とてもフレンドリーに対応してくださり好印象でした。仕上がりもとても良く、新しい自分を見つけられた気がします。また来たいと思いました。

先日は 初めてのご来店ありがとうございます
    そして 素敵な口コミをありがとうございました

カットはいかがでしょうか?
    セットは 上手く出来ていますでしょうか?

大学生活も始まって いろいろせわしなく変わっていきますね
    スタイルも そんなに急に変えたいわけじゃないとのお話しでしたが、
    素敵な大学生活が送れるよう協力させてくださいね

手島
    次回は GWお待ちしておりますね♪

• ぼんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:42:04.0

自分の想像の至らないスタイルに仕上げていただき大変満足です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます
    そして 素敵な口コミ有難うございました

カットはいかがでしたか?
    セットは出来ましたか?
    いつもは 親戚の方にカットやカラーをしてもらっているそうですが、
    機会があれば是非カットさせて下さいね

手島より

• Great4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:37:52.0

大人のヘアスタイルにしたく
    ツーブロックを希望しました。
    写真をもとに私に合うようなスタイルに
    アレンジしていただき、
    周囲にも好評です。

【人気★】カット+毛穴クレンジングスパ+シェービング  \8250

先日は ご来店ありがとうございます
    そして ステキな口コミありがとうございました

写真でいろいろと 細かな希望まで確認が出来ます
    お客さまの希望の髪形が分かりやすく 似合うように調整しながらカットが出来るので良いですね
    周りの方に好評なのは とても嬉しいです

又の ご来店お待ちしております

手島より

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:07:07.0

今回初めて利用しました。店内はとても綺麗で、スタッフの方も気さくに丁寧に接していただけました。体に負担がないようにクッションを用意してくれたりと細かい配慮もうれしかったです。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は ご来店頂き そして素敵な口コミ有難うございます
    セットは上手く出来ていますでしょうか?

ご自身で カットされていたので後ろは短く
    もしかしたら思い通りでは 少しなかったかもしれませんが
    少しずつなおしていけたらと思っています

車屋さんは 間に合いましたか?
    偶然の出会いなどもあり、ビックリでしたね
    次回は 4月お待ちしております
    手島より

• ロカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:29:13.0

受付からとても丁寧に対応してもらいました!仕上がりも良く大変満足です。

【男性平日10名限定】カット+お顔剃り+マッサージシャンプー¥7150→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます!
    あれから気になるところはないですか?
    また岡崎に帰って来てくださったら、
    またご来店お待ちしてます!

伊藤

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:53:42.0

受付から施術までとても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大変満足してます。

ユウマさまこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

カットとパーマさせて頂きましたが
    その後どうでしょうか?
    何か気になる所はございませんか?
    気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしておりますね。

ヘアメイクキューブ     市川

• がしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:22:04.0

7歳の息子のカットをお願いしました。手際良く切って下さり仕上がりも満足です。初めてでしたが、雰囲気も良くまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合う髪型が分からない方へグレードアッププランカット¥4620

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆彡
    またのご予約お待ち致しております♪

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:09.0

『明日髪切ろう』って感じで何もイメージしないままで来店しちゃいました。説明下手すぎて難しかったと思いますが満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。分け目の癖、寝起き時は付いてますが日中は今の所順調です♪またお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    また気になる所がありましたら
    教えて下さい!
    ご来店お待ちしております!!

• だいさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:24:28.0

技術もうしぶんなしです!

【毛量を豊かにしたい人】カット+育毛促進ヘッドスパ

先日は お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    そして 素敵な口コミありがとうございました^^

カットはいかがでしたでしょうか?
    名古屋にお引越しされてしまうとのことでしたが、
    名古屋からご来店いただいているお客様もたくさんおみえです
    ホントにスパは とてもに人気です
    コスパも良く皆様に喜んでいただいておりますので
    是非、またのご来店お待ちしておりますね

手島より

キューブ(HAIR MAKE Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー