3. 東海トップ  >
  5. シンパティカ(Simpatica)  >

Simpatica【シンパティカ】

シンパティカ

• 愛知県豊田市丸山町4‐19 1F
  • 三河豊田駅、上挙母駅より徒歩10分。豊田市駅、新豊田市駅から車で10分。
  • れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:13.0

忙しい中でも丁寧に施術して頂き
    癖に合わせてカットしてもらえてとても満足です。
    たくさん話してもらってコテの名前も教えてもらったけど
    ドライヤーの金額に衝撃で忘れちゃったのでまた
    教えてください。

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

微妙に扱いづらい長さではありますが、着々と伸びてきてはいるので
    もう少し頑張って育てていきましょうね♪

この前話していた当店でも使っているコテは
    クレイツというメーカーです!!
    聞いてたものと違うな、、という感じでしたら、また次回お話ししますね!!

石川

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:39:55.0

今回十数年ぶりのショートカットで、切っていただいている時ずっとそわそわしていましたが、とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。カラーもすごく気に入りました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリキュアトリートメント

や様
    先日はご来店、そして差し入れまでありがとうございました!!
    バッサリショートカットにイメチェンでしたが
    喜んでもらえてよかったですし、とってもお似合いでした(^^)
    普段のお手入れの中で上手くいかないことなどあれば
    また遠慮なく聞いてくださいね!
    次回もお待ちしております!
    鵜飼

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:17:30.0

白髪染めではないカラーを提案をしていただき、お任せしました。透明感があって動きがあって白髪染めを使った時とは全く違う仕上がりに感動。選んでくださったカラーも、顔色がとてもキレイに見えます。これから色が馴染んでいく過程も楽しみです。

yasuko様

復帰してからも髪の毛を任せて頂き、本当にありがとうございます!
    ずっと白髪染めでの落ち着いたカラーしかできなかったですが
    新たな提案にも賛同してくださり、透明感のあるカラーになって、
    とってもお似合いでした!(^^)

次の御来店の際にも今1番最適なご提案が出来るよう私も準備して
    楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト 大河

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:29:45.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    トリートメントでサラサラにもなりとても良かったです。

いちご様
    髪色気に入っていただけて私も嬉しいです!
    トリートメントもしていただいてサラサラが持続しているようでよかったです^^
    可愛く綺麗にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

家下

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:12:14.0

ミディアムにすると毎度しっくりこなくて抵抗がありましたが、ロングだと扱うのが大変なのと、髪の痛みが酷かったため、ミディアムでお願いしました。いい感じに仕上げていただき、周りからも好評で良かったです。今年の初めに縮毛矯正してしまったため、また時間が空いてから縮毛矯正もお願いしたいです。

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

まーちゃんさま口コミありがとうございます。

ぜひぜひ、縮毛矯正もオススメのメニューなのでお待ちしております。

最近、気温も湿度も上がってきてオーダーも増えてきていますのでご利用の際はお早めにご連絡いただけますとスムーズなご案内ができますのでよろしくお願いいたします。

次回んのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:03:56.0

かなりバッサリ切って、どんな感じになるのかな?と思ってたんですが、まとまりやすく今回もいい感じで、切って良かったです!ありがとうございました。またお願いします。

まぁさま

ばっさりカットでイメチェンでしたが
    気に入ってもらえたようでよかったです(^^)
    お手入れしていてわからない事などありましたら
    また遠慮なく聞いてくださいね
    次のご来店もお待ちしております!

鵜飼

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:56:35.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しばらく来れないかもしれませんが、いつでも
    気軽にご来店くださいね!!

ご出産も頑張ってください(*^^*)

石川

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:07:19.0

1歳8ヶ月(男の子)カット
    他店でカットした時より、担当の方やお店のスタッフの方の対応が温かく嬉しかったです。
    子どもはカットが好きではなく泣いていましたが、担当の方が終始優しく声をかけながら切ってくださりました。他のスタッフの方も声をかけてくださりとても優しい方ばかりでした。カットもカッコよくしてくださり大満足です。また次も行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!!

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

かな様、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

子育て世代のスタッフも常駐しておりますので寄り添える部分は多いかと思います。

小さいお子様が美容室嫌いにならないようにスタッフ全員で協力してサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かくれももじりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:38:31.0

新しいお店になってから初めて伺いました。
    担当の方も辞めてしまったので、どうしようかと悩みましたが、人見知りという事もあり、以前のお店の時から勤めている方がいいな~と思い、指名させて頂きました。
    今までは、悩みや希望を伝えて、あとはおまかせしていたので、今回もそのようにお願いしました。
    思いついたままに「こんな事が悩み。こんなふうにしたいけど私の髪じゃ無理」と話しましたが、全て覚えてくれていて、私の髪でもできる事をたくさん提案をしてくださったり、カットの最中も細かく「長さとか量は大丈夫ですか?」と聞いてくださりました。
    左右のバランス等も細かくチェックしているんだろうな...と感じる様子もあり
    とても丁寧なカットと接客で、楽しい気持ちで過ごせました。
    カットしてからしばらく経ちましたが、毎日スタイリングがしやすくて、大変満足してます♪
    ヘアアレンジも本当にしやすくなりました!
    ありがとうございました!また、是非ともお願いします♪

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

ご丁寧な口コミまでありがとうございます!!

担当スタイリストが変わることに、不安を感じる方が多いと思いますが
    満足していただけて私も嬉しいです。

その後もいい感じに扱えているようでよかったです!
    理想の重めロングを目指して、一緒に綺麗に髪を育てていきましょうね♪
    また日々過ごしているなかでの疑問や悩みがあれば
    ぜひ気軽にご相談ください(^^)

石川

• とっつーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:59:04.0

カットとカラーでぼんやりしてた顔がスッキリしました。可愛くなったので、襟の開いたワンピースとか着たくなりました。次回も同じ感じにしてもらおうかなと思ってます。有難うございました、またお願いします。

いつもご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ケアをしながら髪も綺麗に伸ばしていただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、どんどん理想の髪型にちかづいてきて
    私も嬉しいです♪

ぜひ、襟のあいたワンピースでおしゃれして
    お出かけしてください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

石川

• budaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:36:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!サラサラになり満足です。

カット+矯正ストレート+トリキュアトリートメント

budaiさま

満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    またぜひご来店お待ちしております!

鵜飼

• 風月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:50.0

やっと満足のいく仕上がりにしてくださる方と出会えました!コチラは個人的には少しお値段お高めかなと思いましたが、お値段以上なので娘にもオススメしたほどです。毎回コレっていう髪型?デザイン?がないのでざっくりお伝えして後はお任せなのですが…しっかりポイント抑えて良い仕上がりにしてくださいます。これからも利用させていただきますのでまた次回よろしくお願い致します!

風月さま

いつもご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう努めていきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

鵜飼

• うらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:34.0

初めてカットして頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。スタイルもとても気に入っています。

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

うらん様口コミいただきありがとうございます。

新店舗になっても安心してご来店いただけるようにお店づくりとイベントなども考えていますので次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております!

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 09:17:54.0

初めての来店で妊婦で耳聞こえないのもあり不安でしたが、緊張をほぐしてくれる気さくな方で積極的にコミュニケーションを取ろうとしてる姿が見られたので大満足しています。また落ち着く雰囲気がよかったです。
    来店したいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

ぽっちゃんさま

不安もあったかと思いますが
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    またぜひご来店お待ちしております!

鵜飼

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:55:38.0

インナーカラーやめることになって残念に思ってましたが、少しでも次に明るい色を入れやすいようにしてくださりありがとうございました!
    いつもお話ししたことを覚えていてくれて嬉しいです!!

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!!

インナーカラー似合っていたので、私も残念でしたが
    次回からも履歴を活かして可愛くしていけるよう
    手を尽くしていきますね!!

私もいつもお話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

石川

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:10.0

初めての美容院で不安でしたが、話を聞いてくれてカラーしていただけました!また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

りょうま様

人生初カラー、とっても似合ってました(^^)
    これからカラーもいろいろやれると思うと楽しみですね!
    またご来店お待ちしてます。

鵜飼

• きゃぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:26:08.0

いつも、とても満足のいく髪型や施術をしてくださるので本当に感謝しています!
    今回も髪もサラサラになって、カット後の髪型も可愛くて気に入っています!最後、ヘアセットをして頂けるのが本当に楽しみで毎回行く時、わくわくしています♪

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて私もうれしいです!!

ヘアセットだけでのご来店も可能ですので
    イベントの日などはぜひ気軽にお越しくださいね♪

石川

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:30:26.0

今回もカラー、カットトリートメントでお願いしました。
    出来上がりにも大満足です!

れんこん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m!

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:49:11.0

半年ぶりに縮毛矯正していただきました。サラサラになって髪も軽くなったので今回もとても良かったです!いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+矯正ストレート+トリキュアトリートメント

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

癖もしっかり伸びて、またしばらく
    扱いやすくなると思います!!

またメンテナンスでのカット時に気になることなど
    気軽にお聞きくださいね♪

石川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 14:58:49.0

その場でも丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。仕上がりもとても満足のいくものになりました。またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

バッサリカットとトーンアップで
    イメチェンでしたがとてもお似合いでした♪

イベントが続くと思うので、今後のこともイメージしながら
    一緒に髪型も考えていきましょう!

石川

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:17:28.0

シャンプー、カットやカット中のお話しなど丁寧なご対応で仕上がりもとても満足しています。
    愛知に来てから1ヶ月でどこで髪を切ろうかなと悩んでいましたが、Simpaticaを見つけれて良かったです。
    普段セットをしないのでつけやすいスタイリング剤も教えて頂いてとても勉強になりました。

【新規土日祝日クーポン】All menu10%OFF

こうせい様
    愛知に来たばかりで慣れない事も多いかと思いますが
    ぜひまたお手入れしに来てくださいね(^^)
    お待ちしております!
    鵜飼

• かっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:25.0

楽しいおしゃべりをありがとうございます。
    カラーもいい提案を頂いて、満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

かっぴー様

ご満足頂けて幸いです…!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

• かーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:24:24.0

カラーの相談も乗っていただき
    可愛い色になりとても満足してます!

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

今回の色味は色落ちしてきたら一度メンテナンスで色を入れておくと2回目は色持ちが良くんるのでお時間がある時にメンテナンスにお越しください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• emrsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:40:16.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にお話しを聞いてくださり
    カットもカラーも大変良かったです。
    仕上がりもよく髪がきれいなりました。
    また利用させて頂きたいです。

【平日新規限定】カット+ヘッドスパ30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    相談しながら一緒に理想の髪型に
    していきましょうね♪

石川

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:29:39.0

丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
    髪質の悩みも相談に乗ってくださり助かります

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:11:30.0

今回初めてインナーでブリーチしてもらいました。なるべくダメージが少ないようにしつつ、希望通りの綺麗な色にしてくだってありがとうございました!次回もインナーカラー入れてもらいたいと思ってます!

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます!!

インナーカラーとってもお似合いでした!!
    しばらくはインナーも楽しんでいただけると思うので
    また相談しながら可愛いカラーにしていきましょう♪

石川

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 23:00:24.0

久しぶりの縮毛矯正。ツヤッツヤ、サラッサラの仕上がり。滑らかでツルツルの手触りに感動。いつもありがとうございます。

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!!

縮毛矯正×トリートメントで私も感動するレベルで
    うるツヤでしたね!!

いつもしっかりホームケアをしてもらっているので
    持ちも格段に良くなると思います!

次回はまたカラーでお待ちしております^ ^

石川

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:34:36.0

長時間ありがとうございました♪
    初めてでしたが、色々お話もできて和やかな時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛もサラサラになり満足です♪

【人気No.1、平日新規限定】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

ロングメニューでしたが、仕上がりも満足していただけて
    よかったです!!

私も色々教えていただけて楽しい時間でした(^^)

またその後の経過やお手入れ方法など
    気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪

石川

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:03:32.0

今回もカット,カラー,トリートメントで満足の仕上がりでした。前髪の巻き方も改めて教えていただけました。ありがとうございました。またお願いします^ ^

【平日時間限定】平日13時~16時のご予約限定のお客様10%OFF

Simpatica【シンパティカ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ
    共にありがとうございます!!

カラーは変えられないと思うので
    それ以外のカットやスタイリングでバリエーションを増やして
    楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

石川

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:29:03.0

セルフカットを暫くしていて、難易度の高かったであろう私の髪をとても綺麗にサラサラにカットしてくださいました。アドバイスもしていただいて、勉強になりました!良い腕だと思います。

【新規平日限定】似合わせカット 20%OFF ¥5500 →¥4400

シンパティカ(Simpatica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー