3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアビューティースタジオ ラルガ(Hair beauty studio Raruga)  >

ラルガ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-5 第2米谷ビル2F
  • モノレール平和通駅を降りて親和銀行から路地に入り、真っすぐ歩いて徒歩1分。
  • りすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:32.0

サラサラしっとりで最高です!
    りんごトリートメントもだいすきです!
    もっと早く酸性ストレートしとけば良かったと後悔です、、、
    いつも楽しくてラルガ行くの楽しみにしてます!

人気メニューNo.3極上 酸性矯正ストレート

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:56.0

大満足でした^_^

最高級前+後処理付き酸性ストレート\22000

Total beauty salon Raruga 小倉北区魚町本店 【ラルガ】からの返信コメント

ゆか様

こちらこそありがとうございました!!
    また前髪の広さなどきになったら、いつでも教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:36.0

丁寧で素早い対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    9時からセットのメニューがあって予約しやすかったです。

早朝ヘアセット 9時~、9時半~ 3500円

あちちゃん様

先日は数ある美容室の中からラルガを選んで頂きありがとうございます!!

またヘアセットの機会やカラーなどいつでもお待ちしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

ありがとうございました!!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:59.0

お時間かかりますも何も言わずに30分待たされた。
    いらっしゃいませも何もなし。
    男店員が接客したからって言い訳されたけど、普通お客様に一言かけると思う。時間かかるなら尚更。
    そもそも人少ないのに、予約できるようにしてる時点でミス。

話題のリンゴ幹細胞トリートメント+艶髪カラー\10000

楽しみに来て頂いたのに初めの接客から不甲斐な気持ちにさせてしまい、大変なお時間を申し訳ございませんでした。
    声かけの対応と挨拶の1からの姿勢と予約時間の管理を今後二度とこのようなことがないようもう一度しっかり考え、改め見直していきます。
    もしお時間を頂けるチャンスがありましたら
    もう一度しっかりと時間管理をして染めさせてもらえないでしょうか。
    たくさん美容室がある中でラルガを選んで足を運んでもらい
    貴重な口コミまでありがとうございました。

しっかりとお客様の目線を大事にして気持ちを伝えれるように
    スタッフ一同行動精進して参りますので
    もしまた機会がございましたらよろしくお願いします。
    田中
    沢山の美容室の中からラルガを選んで頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちら側のミスなのに長いお時間お声かけもせず
    貴重なお時間を無駄にしてお待たせしてしまい
    申し訳ございません。二度とこのようなことがないようにして参りますので
    もう一度チャンスを頂けるのであれば直接謝罪させて下さい。
    この度は大変申し訳ございませんでした。宮本

• mcoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:06:38.0

友達が通っていて、以前から気になっていたので予約させて頂きました。人見知りなのでドキドキでしたが、みなさん優しくてとても過ごしやすかったです。
    髪もブリーチのし過ぎで切れたりプリンになったりしていて、大変だったかと思いますが、綺麗に染めて頂きました。カラーは決めていなかったのですが着物を着る機会があって、そのお話しをしたところよく合う色にして貰えました。気付かないうちに、あまり好きじゃない色等を聞いていてくれて、ワガママを言った気分になりませんでした。
    カットも初めてのレイヤーを入れてもらい、とても気に入っています。
    ケアやセットの仕方もわかりやすく丁寧に説明していただけたので、頑張って実践しようと思います。

人気No.2メニューケア2ブリーチ ハイライト or バレイヤージュ カット込み

mco様
    今回初めてのご来店有難うございました!!!
    なかなかどんなのがいいとかわからなかったり決めれなかったりしますよね!!

これからケアもしっかりしながらより自分に似合うものだったり楽しめる提案をしていきますので

今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリング沢山して自分のものにしてくださいね!!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:01.0

初カラーでとても緊張しましたが気さくに話しかけてくれて居心地いい空間でした!仕上がりも想像以上で気に入りました!ありがとうございました!

ブリーチなしのダブルカラー

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのカラー担当させて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでもらえて良かったです♪♪
    またのご利用お待ちしております!!

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:38:45.0

初めての利用でしたが、優しく迎え入れてくださいました。お話楽しかったです!
    とっても可愛い色になって気に入っています。ありがとうございました!
    無事に出産できますようにとお祈りしています!

ブリーチなしのダブルカラー

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのカラーでとてもワクワクしているのが伝わってきて
    私もカラーをしていて楽しかったです♪
    また復帰したら可愛くさせてくださいね^^

大江

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:24.0

カラーもカットもめっちゃくちゃ満足です!
    ありがとうございました^_^

# ご新規様 カット+カラー+トリートメント

みぃ様
    この度は本店の方に御来店ありがとうございました!!

急遽なカットの提案受け入れてくれて有難うございました!!

その後髪の毛はしにくいところございませんか??

またの御来店心よりお待ちしております!!

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:22.0

すっごく可愛くヘアセットして頂きました!
    朝から夜まで崩れることなく巻き髪も取れてなくて嬉しかったです!お話も楽しかったです!出産頑張ってください!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はラルガをご利用頂きありがとうございました!
    私ももっち様とお話していて楽しかったし時間があっとゆう間でした♪
    また是非違うメニューでも可愛くさせてください!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

アシスタント大江

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:31:39.0

小倉店に初めて行きました!
    雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    カラーの時はまたお願いします!

人気メニュー高品質艶々カラー

もえちゃん様
    ラルガをご利用頂きありがとうございます!!
    もっと可愛いカラーが提供できるように
    頑張りますので今後ともラルガをよろしくお願いいたします(^^)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:22:45.0

結婚式のヘアセットで予約させていただきました。
    私の希望の髪型に対して髪の長さが足りませんでしたが、
    たくさん工夫していただいて希望していた以上の可愛い髪型にしていただけました!今までのヘアセットでいちばんお気に入りです^ ^結婚式の2次会まで髪型も崩れることなく綺麗なままでした!
    担当のスタッフの方が優しく話しやすい雰囲気だったので巻き方の希望や終わった後に気になった部分も伝えることができて丁寧に直していただいたりできたので大満足でした!
    ヘアセットだけでなく他のメニューもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    大切な日のヘアセットを任せてくださりありがとうございました!
    まだたくさん似合うスタイルやカラーも得意とさせてもらっています!
    是非僕にたくさん可愛くさせてください!
    もっと可愛いくなれるところを探していきましょう!
    顔まわりのカットでもすごく雰囲気変わるからオススメですよ!
    貴重な口コミありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• モモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:04.0

今回も担当スタイリストさん指名で
    久しぶりにエクステつけて頂きました
    色は毎回お任せで今回も完璧です

カット.カラー.馴染ませシールエクステ(80枚)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのエクステでしたが持ちなどいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽にご連絡下さい!
    また次回もお待ちしております(^^)♪

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:32:08.0

今回初めてでしたが、ヘッドスパがとても気持ちよく、接客も丁寧でよかったです!髪もとてもサラサラになり、大満足でした!また行きたいです!

#全員 ヘアセット+フルメイク 6500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!♪♪

アシスタント大江

• ぇみしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:06.0

関西から九州に引っ越してきて13年近く経って、やっとココって言う美容院が見つかった事が嬉しすぎます!
    担当スタイリストサンに任せれば間違いないです!
    メッチャ綺麗に可愛くしてくれます!

えみしゃん
    ラルガを見つけてくださってありがとうございます!!
    これからもより喜んでもらえれる技術を勉強し、ご提案できるよう
    務めますので、今後ともラルガを宜しくお願い致します!!

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:47:18.0

初めてセットして頂きましたが、とても早く自分の想像以上のセットにしてくださいました。朝早くから営業されており助かりました。また利用させて頂きます!

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    是非また私に可愛くさせてください!
    ななお様のご来店心よりお待ちしております^^

アシスタント大江

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:27.0

結婚式のヘアセットで来店しました!
    丁寧なのに、スピード感があって、仕上がりも可愛くて
    行って良かったです。
    お値段も他のところに比べるとお安いから、通いやすいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ぜひ違うメニューでも可愛くさせてください!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!♪♪

アシスタント大江

• f339sevenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:03.0

また行きたい店ですが、城野店のシャワーのスパ?をやってみたいです!日曜日が店休日みたいで行けないのが凄く悩んでます、、いつか休み取れたら行きます。魚町店も接客も良くカットも好み通りで満足してます。若いスタッフ多く若返れる気分なります。また行きたいと思います。

#ご新規様 カット+艶カラー+シリコン除去+頭皮活性化スパ

ラルガをご利用頂きありがとうございます!
    お日にちのご都合合いましたら城野店の頭浸浴もぜひ体験れてみて下さい(^^)
    またのご利用お待ちしております♪♪

• あぢゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:51:08.0

とても満足です!以前担当して下さった際に仕上がりがとても満足で今回2回目の予約をさせて頂きました。
    2回目のヘアセットも1回目に担当して下さったスタッフの方で想像以上の仕上がりでした。
    次回も、ヘアセットをする際は当店で是非して頂きたいです。

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    前回ヘアセットを担当させていただいて、覚えてくださって
    今回も施術させていただいた際にお姉さんが良かったんです!って言っていただけて
    とっても嬉しかったです!
    是非次回もヘアセット私にさせてください!
    口コミ投稿ありがとうございます!

アシスタント大江

• 莉乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:22:32.0

サイコーだった^ ^

ラルガをご利用頂きありがとうございます!
    年内ラスト可愛いヘアセットさせて下さい(^^)♪
    またのご利用お待ちしております!

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:37.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    まわりにも好評で、イベントも楽しめました!
    また、イベント等ある際はお願いしたいなと思いました(^^)

#全員 ヘアセット+ポイントメイク 4500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    イベント以外でもぜひお待ちしております!!
    あやさん様に似合うヘアセットとメイク考えておきますね^^

アシスタント大江

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:31:21.0

他店で失敗してしまってムラだらけの髪の毛でしたが、綺麗に直してもらえて助かりました!!髪の毛の状態を見て施術していただいたのでダメージも少なくて良かったです。このお店を選んで本当によかったです!、

人気No.1メニュー外国人風1ブリーチ 前処理付き 16000円

この度はラルガをご利用頂きありがとうございます!
    ブリーチリタッチはとても難しい技術です。。
    成人式に向けてぜひまたカラーさせていただきたいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

アシスタント大江

• モモチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 01:00:35.0

5.6年前から、ずっと担当してもらってます
    ほぼ毎回お任せですが
    絶対可愛くしてくれるので嬉しいです

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    長い期間通って頂いてありがとうございます!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回も可愛いカラーが出来るように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております!

• Mackyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:04:26.0

遠征先でヘアセットをしてもらおうと思い、お手頃でホテルから歩いて行けるところを探していた時にここに行きつきました。早めにお店に着いてしまいましたが、嫌な顔もせず快く施術して頂けました。そして、とても可愛い髪型して頂けました。ありがとうございます。
    また、小倉でイベントがある場合寄らせていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

髪型喜んで頂けてよかったです!
    またイベントがある際はいつでもご利用下さい^^♪
    またのご利用お待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:26:22.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!!

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せでカラーさせて頂いてありがとうございます!
    年内ラストもお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-20 23:42:26.0

接客も上手でヘアセットするのが早くてすごいです。

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    のあ8様のモチベーションが上がるようなヘアセットこれからもさせてください!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-11-20 23:41:38.0

ヘアアクセサリーを綺麗に付けてくれて
    それに合わせてヘアアレンジもしてくれる。文句なし。

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    可愛いアクセサリーを持ってきてくださるのでわたしもセットしていて楽しいです^^

[投稿日] 2023-11-20 23:40:48.0

一つ一つ丁寧で接客も完璧

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    のあ8様の御来店いつも楽しみにしています^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-11-20 23:39:59.0

いつも可愛くヘアアレンジしてくれてうれしいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます^^
    のあ8様に似合うヘアセット沢山させてください♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

アシスタント大江

• samaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:54:23.0

初めてのダブルカラーで透明感抜群に仕上げていただきました!
    ウルフカットも似合うような長さで仕上げてくださったので、とても気に入っています!
    またお願いしたいです♪

ラルガをご利用頂きありがとうございます!
    初めてのブリーチを完全にお任せしてくれてありがとうございます(^^)!
    カットも気に入って頂けてよかったです♪♪
    またのご利用お待ちしております!!

• 莉乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 02:04:11.0

サイコー^ ^

いつもラルガをご利用頂きありがとうございます!
    毎回口コミもありがとうございます(^^)♪
    また次回もお待ちしております!

ヘアビューティースタジオ ラルガ(Hair beauty studio Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー