前回同様にハイライトにカラーを入れました。とても綺麗に発色していて満足しています。
施術は丁寧にこちらの要望を聞いていただけるので安心してお願いすることができました。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
m DE COEUR 石神井公園店 【エムクール】からの返信コメント
ハイライト、青の発色、その後大丈夫でしたでしょうか?
スタイルもハイライト、いつもとてもお似合いです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
毎月お世話になっています。今月も綺麗にリタッチしていただき、ありがとうございました!
【NEW☆早割クーポン2】1週間前予約で10%オフ◎
いつもお世話になっております。50肩になってしまい、手が上がらず、なんだか髪(頭)がよく洗えてない気がして、暑い時期ですし、シャンプートリートメントに伺いました。さっぱりしました。自分流の洗髪だから癖もあるでしょうし、時々人に洗ってもらうのは良いですね。ありがとうございました。
その他
いつも丁寧に接客して頂き、仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございます。
安心してお任せできるのがいいです。
これからも通わせて頂きます!
【縮毛矯正+カット】 ¥27500→¥13640[石神井公園駅/石神井公園]
伸び放題だった前髪のポイント縮毛矯正と、全体カットで、前下がりショートボブをスッキリ仕上げて頂きました。
シャンプーの柑橘系の香りのリラックス効果も抜群です。
今回もお世話になりました。思ったようにカットの途中でも聞いてくださって、希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。
シャンプー台も、首の弱い私でも苦痛なく、嬉しい限りです。
また、よろしくお願いします。
【4回目まで限定クーポン】オールメニュー20%OFF[石神井公園駅]
前回より長さを短くしていただいて、これで暑い夏も乗り切れそうです。
今回も扱いやすくて大満足です!
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
いつものようにカラーとトリートメントをお願いしました。色々なアドバイスをいただいて、とても参考になりました。次は是非縮毛矯正もしてみたいと思います。有難うございました。
最旬カラーチェンジ♪ 全体カラー+クイックトリートメント ¥9000
綺麗に仕上がって母がとても喜んでいました。
カット、カラー、パーマ
丁寧に希望を聞いていただき、できることとできないことを細かく確認、相談しながら施術してもらえました。結果、思い通りの髪型になり、大満足です。
【大人女性の白髪ぼかし♪】カット+バレイヤージュ+リタッチカラー
カットとリタッチでした。
カットはお任せでやっていただきましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
担当スタイリストさんの仕上げのブローの時の指の動きがステキです。
ドライヤーを当てながら指先をクルクルするだけで仕上がりがいい感じになるのは
さすがにプロのテクニックだなと、自分ではあんなふうに絶対できないので、改めて尊敬です。
縮毛矯正は久しぶりだったので、何度も相談の上に施術していたました。
毛先に柔らかい動きを残しつつ、理想通りに仕上げていただき大満足です!
縮毛矯正
なりたい髪型の写真を見せただけで、希望をしっかりくみ取ってくださり、カット&カラーともに仕上がりはとても満足です。
会話も程よく、リラックスして過ごせる空間でした。手際もよく全体的に心地よい時間でした。またぜひお願いしたいです。
(平日限定)カラー+カット+クイックトリートメント¥11770→¥7720
嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひ、またご利用ください、ここよりお待ちいたしております!
満足でした。
またよろしくお願い致します。
【ダメージレス縮毛矯正☆】コスメストレート+カット+ReFa VEENAバブル\19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
娘のカットで予約をさせていただきました。
髪型やお手入れ方法など丁寧にアドバイスをしていただいたようで、本人はとても満足したようでした。
いつも美容室行ったら悩んでたけど
担当スタイリストさんから
悩みをなくしてちょうどいいスタイルでしてもらえました!
シャンプーとバブルは本当に素敵だったし
ありがたいです!
また伺います(^.^)
カット+ReFa VEENAバブル \6050→\5050
VEENA、気持ちいいですよね。
また是非ご利用下さい。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
綺麗に仕上がって母が喜んでいました。
【NEW☆早割クーポン2】1週間前予約で10%オフ◎
中学生の娘が縮毛矯正をしたいというので、はじめて利用させていただきました。
最初、緊張していた娘ですが、担当者さんの丁寧な説明と施術のおかげで、迎えに行った際には笑顔で、仕上がりにも大満足のようでした。その日はサラサラ具合が嬉しいようで、ずっと髪の毛を触っていました。
その後1週間程経ちましたが、本当に扱いが楽になったようです。ありがとうございました。
【理想の艶髪へ】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\27500→\12800
お嬢様、喜んでいただけたようで何よりです!
嬉しそうなお嬢様の様子が浮かんで、こちらも嬉しくなってしまいました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回はカット・カラー共にお任せでお願いしました。
髪の毛を結んでも下ろしても良い感じに仕上がる髪型にしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
美容師さんが2人がかりで見てくれました。
親身に話してくれる、丁寧な方でした
要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもすごく満足です!
仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ふわっとした要望で理想以上に仕上げて頂きました。
髪の毛もツヤツヤで大満足です。
お髪、サラサラになりましたね!
快適に過ごしていただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。特にカットはあまり細かく伝えなくてもイメージ通りにしてくださるので本当に嬉しいです。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
ヘアスタイル、よりお似合いになるラインに仕上げていけてらと思ってます!
何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
イルミナカラーとカットをしていただきました。シャンプーの時にリファのシャワー体験をさせていただきました。水圧が心地よくて頭皮がスッキリしました!
いつもリフレッシュさせてもらい、いい髪色にしていただき、うれしいです!本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【NEW☆早割クーポン2】1週間前予約で10%オフ◎
VEENAのご体験、ありがとうございます!
気持ちいいですよね。気に入っていただけて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
初めて伺ったので少し緊張しましたが、最初に細かく要望がを聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
店内は広々としており綺麗で雰囲気も良かったです。
担当の方も丁寧に対応してくださり好印象でした。
(土日祝)カラー+カット+クイックトリートメント ¥11770→¥8420
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
緊張してらっしゃったなんて、少しずつでもリラックスしていただけたなら幸いです。
また気兼ねなくご利用下さいませ、心よりお待ちいたしております。
初めて来店しました。
担当した方が気さくで話やすかったです、
希望を聞いてくださりイメージ通りにカットして頂き、カラーの色も良かったです。
縮毛矯正+トリートメントをしてもらい、すごく髪が綺麗になり満足しました!最後の艶が出るUVスプレーも良かったので欲しくなりました。担当してくださったスタッフの方も話しやすく丁寧でした。またお願いしたいです。
サラサラでまとまるようになり、朝のスタイリングが楽になりました。
全体の量も減らして頂き、とても軽くなりました。
いつもお世話になりありがとうございます。
ゆったりとしてシックな雰囲気の店内はとても安心して施術を受ける事ができます。
朗らかで明るい担当スタイリストさんと楽しい会話をしながら、丁寧にじっくりと施術していただくひとときは、癒しの大切な時間です
担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、またよろしくお願い致します
その他
落ち着いた雰囲気でタブレットで雑誌を読みながら、リラックスできました。挑戦するヘアスタイルについても、段階的に切って行った方が…などとアドバイスいただけたのは良かったです。
その後ヘアスタイルの具合はいかかでしょうか。
何かありましたら、何なりとお申し付けください!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
いつも安心してお任せできます。
ショートカットで毛量が多いのですが、
カットが丁寧で上手なのでセットがとても楽です。今回もありがとうございました。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
エムクール 石神井公園(m DE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー