白髪のカラー染め、明るさが悩みでしたが、明るすぎず暗すぎずちょうどよかったです。またヘアカラー後の頭皮乾燥が気になることもありましたが、今回は大丈夫でした。またお願いします。
(平日限定)カラー+カット¥11770→¥7720
かなり癖が出てしまっていましたが、サラサラつやつやの仕上がりにしていただけました。長さ、スタイルも満足です。
【縮毛矯正+カット】 ¥27500→¥13640[石神井公園駅/石神井公園]
リタッチのカラーのみの予定でしたが前髪カットをお願いしました。
急の依頼にも関わらずしっかり対応していただき、仕上がりもステキにしていただき、ありがとうございました。
m DE COEUR 石神井公園店 【エムクール】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
前髪は常に自分のお顔に触れる箇所ですから、大切なパーツですよね。
お時間さえ問題なければ、いつでもお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回久しぶりにパーマをしてもらいました。
最近デジタルパーマをすることはあったのですが、パーマは久しぶりでした。なので、スタイリング方法を細かく丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです。
周りからも好評でした。
パーマ、とてもお似合いでした!
日々のヘアセットも、慣れればとても楽なお手入れだと思います。
次回、やってみていかがだったかぜひお聞かせください。
お困りのことなどあればいつでもご相談いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
仕上がりとても気に入ってます。
友人から、すごく似合ってるね!とほめられました。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
髪型の希望をよく聞いてもらえました。ブローの仕方などもアドバイスをもらえてよかったです。
いつも丁寧に希望を聞いて対応してくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。
【デジタルパーマ+カット】 ¥20350→¥15500[石神井公園駅/石神井公園]
前回と同じデジタルパーマとカットをお願いしました。
さっぱりしたしきれいにまとめていただき、満足です。
パーマがかかりにくい髪質でしたが、しっかりとかかり嬉しいです。
担当してくださった方はもちろん他の店員さんも優しくて居心地がよかったです。
まだ次回もお願いしたいです。
大変丁寧で、カットもカラーもお任せしたのですが大変満足です。ドライヤーの相談にものってくださりありがたかったです。初めて行ったのですが、またお願いしたいと思いました。
(平日限定)カラー+カット¥11770→¥7720
今回も満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂いて満足です。気になっていた髪の癖もよくアドバイスしていただいたり、ブローの仕方でまた違ったヘアスタイルにもなるなどいろいろ教えてくださったり担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、あっという間に終わってしまいます。いつもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
前髪の縮毛矯正とカットで、満足のスタイルになりました。
縮毛矯正
今回は カットとリタッチをお願いしました。
いつも 私の要望を聞き入れてくださり、大変満足な仕上がりにしてくださいました。 とても、気に入っています。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
今回もカット、パーマで利用させていただきました。
ふっくらとまとまりの良い仕上がりに満足しています。
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
カットやカラーのイメージを伝えると丁寧に仕上げてもらえます。ガッカリしたことはないです。シャンプー台は角度がちょっと苦手ですが、丁寧に洗ってもらえるので毎回気持ちよくて癒やされます。
【NEW☆早割クーポン2】1週間前予約で10%オフ◎
毎回、大満足の仕上がりです。
たくさんアドバイスをくださり、本当に頼りになるスタイリストさんです。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
今回はヘアカタログから選んでいったカットにしていただきました。髪の毛のクセや量をいつものことながら、丁寧に調整していただき、軽めなカットにしてもらいました。
いつものことですが、本当にシャンプーが最高です。白髪も綺麗にツヤツヤに染まりました。
【NEW☆早割クーポン2】1週間前予約で10%オフ◎
初めて予約・利用させていただきました。
髪が伸び放題で白髪も目立っていたのですが、きれいにカット、カラー(リタッチ)をしていただき満足です。
シャンプーも今までにない香りで気分が良かったです。
髪の扱いがいつもうまくいかないのですが、コンディショナーのつけ方や前髪のセット方法をうかがったので、実践しています。少しは上手くなってきたような気がします。
カラーの待ち時間など、タブレットでいろいろな雑誌を読むことができ、楽しい時間を過ごすことができました。
(平日限定)カラー+カット¥11770→¥7720
シャンプーの際の頭皮マッサージが本当に気持ち良く、髪の毛のケアについても色々教えてくださりました。
レイヤーカットを希望したのですが、自分の希望通りにカットしてくださり、とても満足しました。
またカットの際はお願いしたいと思います。
【上質サロンケアで女子力UP!】スタイリストカット+SPトリートメント
素敵なロングヘアが美しく保てるよう、今後も是非お手伝いさせていただきたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今月も綺麗にリタッチありがとうございました!
【NEW☆早割クーポン2】1週間前予約で10%オフ◎
お店に入った瞬間からお店の対応、雰囲気があまり良くなかった。
(平日限定)【SNSで大人気☆透明感がキレイ】イルミナカラー+cut¥10030
いつもカラーをやっていただいているスタイリストさんに初めてカットしてもらいました。
初めてだったので多少不安はありましたが、仕上がりはとても満足できました。
みなさん技術が高いので、どなたにやってもらっても安心して任せられる美容院だと思います。
今回もとてもよかったです
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
今回はヘアマニキュアとトリートメントの施術でした。長年通っているので色味もいつものでと頼めば良いだけで安心しています。いつも丁寧な対応でありがとうございます。接客もお客さんに合わせた対応をしていただけるので、話下手な方でも、黙っていても、無理に話しかけて来るような方はいないので安心だと思います。
【NEW☆早割クーポン】2週間前予約で20%オフ◎
要望した写真のイメージどおりカットしていただき、とても満足です。シャンプー、ブローも丁寧で、気持ちいい時間を過ごせました。
またお世話になりたいと思います。
とても気に入っています
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2回目の利用で来店。
開放感のある広い店内です。
こちら側の要望をスタイリストさんに伝えると、イメーシ通りに仕上がりました。
またお世話になります。
ありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております。
Webから予約しました。
カット、ブロー、シャンプー、でした。
九時からでしたがら開始は、9時10分開始。
時間は、9時から始まりカットだけなのに10時半を回ってました。
私は、美容室にいくとき、「今よりもっとよくなるかな」と思って美容室に伺います。
今回、なりたい希望を、つたえましたが
専門的な対応で(プロのかたに言われたらそうなのか思います)
髪型はあまり変えず、揃えるだけでした。
いいんですよ、それが、専門プロの意見ですから、、、
だけど、、、
美容室って、女性って楽しみにいきませんか?
日々と違う自分になりたい、
それに寄り添ってくれる技術者、
それを楽しみに自分の時間を使って、私なりの高いお金を払おうと感じます、
ドライヤーだけなのに、髪を労るような器具を当てられ、
でも、、私には別の人を担当する間の時間稼ぎにしか感じませんでした。
途中、髪の毛をドライヤーでブローしてくれた方、
後ろでロングのお客様をヘアカラーしていた方、
素敵だと感じました
すみませんが、私には今回の方はあっていませんでした。
いつもそうですが、シャンプー、カット、セット、どれも丁寧にしてくださり満足しています。
初めてお伺いしました
カウンセリングもしっかりとされました
話した方がいいのか話さない方がいいのかわからなかったので、集中して読み物とYouTubeを見させていただき、見たかったものが見れて良かったです
髪の乾かし方とか教えていただきありがとうございました
【湿気に負けない!理想のストレート】縮毛矯正+カット ¥27500→¥11340
エムクール 石神井公園(m DE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー