3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグーラ ヘアデザイン(Agu La hair design)  >

Agu-La hair design

アグーラ ヘア デザイン

• 宮城県栗原市志波姫新熊谷11番地 イオンスーパーセンター内
  • JRくりこま高原駅徒歩1分

さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:47:22.0

雰囲気がとても良かったです。
    今回は、前髪カットだけでしたが、次回は、カラー等もお願いしたいと思ってます。

Agu-La hair designからの返信コメント

さき様 先日はたくさんのお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お子様もとっても可愛く癒されました♪
    子連れで施術も可能なので、気軽にご来店ください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:39:35.0

久しぶりの利用でした。まつげのデザインや本数について一緒に考えてくださり雰囲気が良くとても満足です。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

みさき様

またのご利用をお待ちしております。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:55:08.0

初めての施術でした。
    希望の髪型に近い雰囲気にして頂きありがとうございました!

スタイルパーマコラーゲンカラートリートメントホームケア付き\18000→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふぅ様

またのご利用をお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:27:22.0

初めての利用でした~~~!
    ヘッドスパも頭身浴も癒されまくって最高でした(^ω^)
    またよろしくお願いします☆

髪も頭皮も潤い補充☆プレミアムスパ+頭浸浴\6580→\4600

Agu-La hair designからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    なぁ様とてもスタイルに合っていました。
    私も、うれしくなりました。
    スタイルで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

ヘッドスパだけでも施術可能ですので気楽に
    ご来店ください。

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:28:40.0

とても丁寧に施術していただきました。ダメージが気になっていた部分をカットし、トリートメントをしてもらいとても指通りが良くなりました。ホームケアも頑張ります。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメントホームケア付き\15460→\9000

Agu-La hair designからの返信コメント

いっち様 先日はたくさんのお店の中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    その後いかがですか?気になることがありましたら気軽に
    ご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 17:47:32.0

産後1ヶ月、前回(出産前)から3ヶ月ぶりの利用です。前髪は耳にかけられる長さ、生え際のクセが目立たないように…など、こちらの希望を伝えた上で、全体のシルエットがキレイになるように仕上げていただきました(*^^*) 髪を乾かすだけでキレイにまとまり、赤ちゃんのお世話でも邪魔にならず、大満足です!またよろしくお願いします!

しおり様

いつもアグーラをご利用いただき
    ましてありがとうございます。
    子育てでいろいろと自分の時間が
    大変な時に髪が思い通りに
    おさまってくれるととっても
    楽でいいですよね(≧▽≦)
    またのお子様とのご来店
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 17:35:36.0

6歳男の子です。1歳の時から2・3ヶ月に一回通っています。「ママに髪を洗ってもらうのと違う!気持ちいい!」「かっこよく切ってもらったでしょ?」と毎回ニコニコ(*^^*) 髪が伸びてくると「そろそろイオンの美容院に行く頃じゃない?」と自分から申し出て行きたがります笑  喜んで行ってくれるので母はありがたいです。またよろしくお願いしますね!

しおり様

もうお兄ちゃんは6歳になったんですね!

1歳の頃からありがとうございます(o^^o)

シャンプーの時も楽しくお話できてとても楽しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 16:23:04.0

1歳10ヶ月男の子のカットをお願いしました。まだ1人で座れないので、膝に座らせて抱っこした状態で髪を切ってもらえるのがありがたいです!だいぶ短く切って欲しかったのもあり、バリカン使用でしたが、怖がってないかイヤがってないか様子を見ながらすすめていただき、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました(*^^*)またよろしくお願いします!

しおり様

いつもご利用いただきまして
    お子さんもスタイルスッキリしましたね!(^^)!
    よろこんでいただけてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• けぃてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:17:17.0

子供達がいつもお世話になっていて、素敵な髪型に切っていただいておりました。今回、自分は初めて利用させていただきました。髪のパサつきに悩んでいましたが、なるほどと納得できるアドバイスをいただきました。ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただける空間でした。ありがとうございました!

平日限定カット+トリートメント\6300→\4000

Agu-La hair designからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 23:05:38.0

初めて、行きました。素敵な空間で、最初ドキドキしてましたが、すぐ声かけてくれて、髪の事もとても詳しくて、これまで、自分の髪の事わかってなくて、話を聞いて納得することばかりでした。ありがとうございます。
    私が、ちょっとおしゃべりだったかなぁと、反省しつつ、今後、髪質変化に期待したいと思います。
    自分の髪の良い所、改善する所がわかり、楽しみです。
    マッサージも気持ち良かったです~
    ありがとう御座いました。

平日限定カット+トリートメント\6300→\4000

Agu-La hair designからの返信コメント

ちゃーちゃんさん 口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございます。
    お話、私もとても楽しかったです。
    自分の髪のことを知っていくと、手入れも楽しくなっていきます。
    少しずつ髪の毛と頭皮が変化していくので、一緒に変化を体感し楽しみましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• gumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:14:47.0

いつも子供たちのカットをお願いしております^^カット後にいつも可愛くヘアアレンジをしてくれるのが子供たちは嬉しくて喜んでいます。今回も巻き巻きが可愛かったです^^迎えに行った時間が遅くなってしまい、その間探してくれたり、電話もかけてくれていたと娘から聞きました。大変、迷惑をかけてしまいました。申し訳なかったです、、娘のことを気遣って頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします

Agu-La hair designからの返信コメント

いつも指名していただきありがとうございます。
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    スタイルで気になることがありましたら、いつでも
    ご相談ください。

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:11:14.0

久々のサロンでしたが落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。丁寧なカウンセリングで安心感がありました。またいろいろ相談させていただけたらと思います

カット+コラーゲンカラー+3ステップトリートメント+ケアプロ\15700→\11000

Agu-La hair designからの返信コメント

なおりんさん口コミありがとうございます。
    色々と髪と頭皮のお悩み教えて頂きありがとうございます。
    少しずつ、お悩みを一緒に解消していきましょう。
    次回お会い出来るのを楽しみに。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:35:38.0

初めて施術をお願いしましたが、対応も丁寧で安心して過ごせました。
    矯正縮毛をお願いしましたが、少し髪のパサツキがあるとのことで、追加でトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、髪のツヤも出て、満足です。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店&口コミありがとうございましす。
    縮毛矯正にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これから暑くなるので快適に過ごせますね!
    またのご予約お待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:59:39.0

今回初めて利用させて頂きました。自分の髪の性質やまとまりがなくて悩んでいる事を相談させてもらいましたが、
    初めてなるほど!って思うアドバイスで自分でも納得出来ました。そして思い描いていた通りに仕上がってとても嬉しかったです。そしてシャンプートリートメントの心地よさ。
    ヘッドのマッサージは、あまりの気持ち良さに眠ってしまいそうになりました。初めての利用でしたが全て最高でした
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+3トリートメントホームケア付き\12460→\7800

れいちゃん様
    先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:34:16.0

はじめにアンケート?のようなものを渡され、
    どのような仕上がりにしたいか、施術中はどうしたいか(私は会話に緊張してしまうので、静かに過ごしたいを選びました)など、いくつかの質問に答えました。
    アンケート通り、施術中は必要な会話以外なく、縮毛矯正もナチュラルな感じで文句なしです。
    すっきりして快適になりました。

あき様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    縮毛矯正をして髪がツルツルだと気分が上がりますよね♪
    またのご利用をお待ちしております☆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:22:37.0

初めて利用させて頂きました!
    とても話やすく、伝えたいことを直ぐ分かって頂けるので要望や相談を沢山話すことができました。
    翌日のセットも楽にできました。
    また宜しくお願い致します!

カット+リタッチカラー\9800→\5500

K様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

セットが楽になったこと、本当に良かったです。
    また、いつでもご相談くださいね。

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:30:54.0

初めて行ったのですが、理想通りに髪を染めて頂けてとても満足です。担当してくださった方が素敵な方でリラックス出来ました。またお願いします(*^^*)

カット+ダブルカラー+3ステップトリートメント\19300→\15000

わたあめ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後いかがですか?
    デザインの変更などありましたら気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 高橋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:17:44.0

ヘアーもマッサージも最高でした!

高橋限定 縮毛矯正+選べるケア \16700→\14700

Agu-La hair designからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後いかがでしょうか?
    気になる所がありましたら気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 高橋

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 19:16:12.0

とても応対が丁寧でした。清潔感のある、ステキなお店でした。

スタイルパーマ+コラーゲンカラー+3ステップトリートメント\18000→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu-La hair designからの返信コメント

トモさん 嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    フェミニンな感じの仕上がりになり
    トモさん とても素敵でした!

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:37:54.0

ずっと髪質的に広がってしまうものだと諦めていました。
    初めて縮毛矯正しましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました。他店よりもお安く、対応も丁寧にアフターケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。

sasa様
    先日はありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談下さい(^o^)
    またのご来店お待ちしております☆

• すがあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:42:40.0

娘のカットで来店しました。
    雰囲気もよく、カットもバッサリ切りたいとの要望。娘も大満足でした。ありがとうございます。

Agu-La hair designからの返信コメント

すがあゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    バッサリと!お似合いでした♪満足していただけて良かったです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• すがあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:40:24.0

娘のカットで来店しました。
    雰囲気もよく、バッサリと髪をきりたいとの事だったので、お願いしたところ、娘が大満足でした。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:58:25.0

十数年振りに、予約してみました。初めてのスタイリストさんでしたが、ストレスだった白髪をキレイにカラーしていただきました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ケアプロホームケア付\14560→\9900

Agu-La hair designからの返信コメント

まっき様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後いかがですか?何かありましたら気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆいいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:32:33.0

眠ってしまうほどとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Agu-La hair designからの返信コメント

ゆいいろ様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ばちたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:42:07.0

とても喜んでいました。仕上がりもとっても満足です!

ばちたん様

ご満足していただけ、とても光栄です☆
    お子様とのまたのご来店、お待ちしております(^o^)

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:46:02.0

いつも子供のカットをお願いしていて、今回は娘が希望のショートカットを、大満足の仕上がりにしてもらいました。
    とっても気に入って、鏡を見る回数が増えました。
    朝の寝癖直しは少し苦労してますが、バッサリ切って良かったと言ってました。
    また、よろしくお願いします。

まいちゃん様
    いつもアグーラをご利用頂きまして
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:13:30.0

染め直しを依頼しましたが 綺麗に染めてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

しおちゃん様
    またのご利用をお待ちしております。

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 17:46:33.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] その他

Agu-La hair designからの返信コメント

AK様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足していただき嬉しいです♪
    こちらに帰ってきた時にはぜひ!ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ほのぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:15:08.0

可愛くセットしてくれました!
    巻き髪のやり方などを丁寧に教えて貰いました!

Agu-La hair designからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    セットやスタイルの件で気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

• ほなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:32:06.0

娘のカットをお願いしました。
    素早く可愛くカットしてくださり助かりました!
    娘も緊張していましたが、仕上がりに満足していたようでルンルンしてました。またお願いしたいです。

ほなっちさん
    うれしい口コミありがとうございます。
    娘さんにヘアスタイルを
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

アグーラ ヘアデザイン(Agu La hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー