年齢に比例して白髪の悩みも加速する一方ですが、白髪と相性の良いカラーを提案してもらえ、断然気楽に向き合えるようになりました。
引き続きよろしくお願いします。
《平日16時以降限定》カット+潤いアルガンオイルカラー+トリートメント
担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすくて、髪の状態によって色味を変えてくれて、いつも大満足です!
また、予定ある前はコテで巻いてくれてセットしてくださり、とても助かります^^
前回は時間がなく慌てて近くの美容院に行ったのですが、カラーの持ちがいまいちだったので、やっぱりエンダーンがいいなと思いました。カラーの持ちもいいし、ザックリとしたオーダーでもいい感じに仕上げてくれます。トリートメント後のサラサラ感もいいです。
また伺いたいと思います。
いつもいつもありがとうございます☆
今回は途中でもう少し短く...とお願いしてしまい時間を取ってしまって申し訳ありませんでした;
お直しも丁寧に仕上げていただき大満足です。
次回も楽しみにしています!
【3回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF!!
カットとパーマをしていただきました。
またお願いしたいです!
カット、パーマ、トリートメント
年1回の縮毛矯正で伺いました。トリートメントもしてもらってツヤツヤのサラサラ。今年の夏もこれで乗り切れます!
今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます。先を見越してカラーして下さるので、ハイライトいれるのが楽しみです!またよろしくお願いします。
前回時間がなくてできなかったクリームバス、今回もとてもリラックスできてすっきり。
いつも帰りにはサラサラヘアーになっていて大満足です。
また2ヶ月後に伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが
とても丁寧で良かったです。
アルガンオイル&ナノスチームで潤い◎縮毛矯正+カット 15780円→12500円
いつもと気分を変えたカラーにして頂き、大満足です!
また、よろしくお願い致します(^^)
全体的に丁寧に仕上げていただきました。
また伺います。よろしくお願いします!
【人気No.1】Oggiotto 15stepトリートメント + アルガン艶カラー+カット
色味が最高です!
潤いたっぷりのナノスチーム&ツヤカラー+ブロー 9480円→7584円
お世話になりました。
今の自分に必要な香りでのマッサージはとても心地よくてクリームバスは必須になりました。
カラーもアレルギー対応で頭皮をしっかり保護していただけるので痛みや刺激もなく、安心して施術を受けることができます。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます^ ^
仕上がりとても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
カットも追加でやってもらったんですが、前髪も自分でやりやすいようにカットしてもらえて普段のセットもしやすくなりました!
カラーもすごく気に入ってます!
剛毛かつ量が多く扱いにくい髪質の息子ですが、馴染みよく仕上げて下さいました。
《メンズ限定!!》カット+眉カット
とってもよい美容院でした。
初めてでしたが、担当してくださった男性がとても親切で、頭皮、髪の毛、スタイリングと色々と悩みに丁寧に答えてくれました。
また伺いたい美容院です。
どうもありがとうございました。
MOE MOE SPAトリートメント + アルガン艶カラー + カット \8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗なカットありがとうございます♪
又次回も宜しくお願い致します。
いつもの事ながら大変満足しております。
カラーがとても綺麗で毎回仕上がりが楽しみです。
またお願い致します。
もう何年もこちらでお世話になっています。カウンセリングからシャンプー、カット、ドライ、セットまで1人の方に担当していただけるのでとても安心です。歳と共に髪質が変わってきましたが、それも踏まえて色々と相談にのっていただけます。毎回、好みのリクエストを聞きつつ、似合うスタイルやセットの仕方まで教えてくれるのでとても信頼しています。
縮毛矯正は絶対に失敗したくないので、信頼のおけるこちらのお店を選びました。
いつもながら、大変丁寧な施術!
スタイリストさんの経験が豊富なので、安心して全投げ出来ます。笑
コスパ良すぎて申し訳ないくらいです。
近々またお世話になります!
今回もとても丁寧にカットしてくださり、仕上げも綺麗にしていただけて、娘が非常に満足しておりました。
いつも安心しておまかせでき、とても助かります。
《嬉しい学割☆》高校生以下限定!! 全メニュー20%OFF
通い始めてから5年になりますが、いつも最高の仕上がりです。
《嬉しい学割☆》大学生限定!! 全メニュー10%OFF
数回通いましたが、カットもカラーも私好みにしてくださり、大満足です♪
担当スタイリストさんとのお喋りもとても楽しく、毎回楽しみにしています。
これから綺麗なロングヘアにしたいので、ケアも頑張りたいと思います!
新しいカラーにしてもらって大満足です。
クリームバスはやっぱり気持ちがよく、頭も顔もスッキリしました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。しばらく縮毛をかけていなかったので、出勤前のアイロンをする時間が面倒だな~と思っていましたがとぅるとぅるの真っ直ぐにしていただいて、今は朝の時間に余裕が出来ました~!
カットも、いつもは後れ毛を姫カット風にしてもらってましたが、段をつけるタイプにしたいというリクエストにもなんの問題もなく対応していただき理想のスタイルになれました。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
先日縮毛をかけていただいて、今回はカラーをお願いしました!
チョコレート系のブラウンカラーが希望でしたが、少しピンクも入れたいな~と思いながらもそれは口にしてなかったのですが、仕上がりでピンクがかったチョコレートブラウンにしてくださって、なぜ口にしてないのにわかってくださったんだ、、!と驚きました!笑
長く通わせていただいてるので私の好みも理解してくださっていつも本当に助かります…涙
丁寧にカウンセリングいただき、スムーズに施術いただきました。自分が気にしている髪の癖についても詳細にアドバイスいただき助かりました。
【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%OFF!!
他店にてのカットが酷く気に入らず友人の紹介で初めて伺いました。丁寧なカウンセリング後に希望した通りの髪型に!ずっとアイロンやカールつけたりしていましたが乾かしたままで素敵です。ありがとうございました。
【Andern】のパーソナルカ ット\4250
エンダーン(Andern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー