4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バルオン(BAR:ON)  >

BAR:ON

バル オン

• 兵庫県伊丹市南本町2-1-6 101
  • 阪急新伊丹駅徒歩7分/JR伊丹駅徒歩12分 [トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ]

なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:10:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回のショートボブ、周りにとても好評です。
    扱いやすくなり満足しています。

BAR:ONからの返信コメント

なおちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    前回少し短くさせてもらったスタイル、ご好評のようで嬉しいです☆
    また気になる点があればいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:23.0

いつも、私に似合うスタイルにカットして貰えるので、満足しています。ありがとうございます。

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:50.0

いつもお手入れが楽なように仕上げて頂いて助かります^ ^

【2回目以降♪】ナチュラル縮毛矯正+美フォルムカット \17820~

BAR:ONからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し間が空きそうとお伺いしましたので、
    スッキリ短く整えさせて頂きました!
    その後、扱い具合などはいかがでしたでしょうか。

お困りの点があればいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 中野

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:16.0

娘のカットで伺いました。
    綺麗にして頂いて喜んでいたので良かったです^ ^

[投稿日] 2024-03-10 12:00:42.0

上手く伝えられなかったのですが、イメージ通りに切って下さりありがとうございました。すっきり軽くなり、本人も喜んでました!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです。

お子様の骨格や髪質に合うようにレイヤーを入れて軽めにカットさせてもらいました。

スタイリングなどで気になるところがありましたら何でも相談してください。

スタイリスト   白井

• しーぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:46.0

初来店で緊張していましたが、来店時から笑顔で対応していただき、スタッフ皆さんから「いらっしゃいませ」と言う声が聞こえてきて、嬉しかったです。担当スタイリストさんの対応も丁寧で優しく、どういうスタイリングにするかとか、巻いた時に可愛くなるように後れ毛を出してみましょうかとか、アドバイスもいただき楽しい時間を過ごすことができました。
    途中でいただいたアップルティーもとても美味しかったです。
    とても感じのいいお店で、
    また次を予約させて頂きました。

【☆人気No.1☆】じっくりカウンセリング( 15分)+デザインカット+潤艶カラー

BAR:ONからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて良かったです。

挙式を控えているとお伺いしましたので大事なタイミングを担当させて頂けて嬉しいです!
    また気になることがあればなんでもご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 17:59:13.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

BAR:ONからの返信コメント

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも喜んで頂けていて嬉しいです。
    また暖かくなってきますので、スタイルを変えたいなどお困りの点がありましたら
    いつでもご相談下さいね。

スタイリスト 中野

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:13.0

今回もカットカラーでお願いしました。
    少し色が落ちてきて、ハイライトがいい感じに出てきて
    春に向けて軽やかに見える気がしています。
    次はどんな風にしようか楽しみです。

これからもよろしくお願いしますヽ(*´ェ`)ノ

【2回目以降♪】エイジングケアカラー+美フォルムカット \12540

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味気に入ってもらえてとっても嬉しいです。

今回はいつもよりしっかりめにくすみカラーを入れたので、色落ちも楽しんで頂けて良かったです。

またやってみたい色味がありましたら相談してくださいね。

ご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  白井

[投稿日] 2024-01-19 19:01:56.0

もうずっとこの髪形でいいや、と思うくらいの仕上がりにして頂き感謝しています。
    私は髪の量が多く、伸びると、頭がもっさり、そしてゴワっとしてくるのですが、そういった心情にも配慮して、相談にのってくださいます。
    これからも宜しくお願い致します。

【2回目以降♪】ダメージレスカラー+デザインカット \11990

[投稿日] 2024-01-12 18:03:47.0

短く可愛くしてもらいました。とても好評で本人も喜んでました。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お子様のヘアスタイル喜んでもらえてとっても嬉しいです。

骨格やおクセに応じて可愛くカットさせて頂きました。

お伝えした乾かし方をしてもらうとよりまとまりやすいと思います。

是非試してみてくださいね!!

スタイリスト  白井

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:31.0

いつもなりたいヘアスタイルにしていただけるので信頼しています。自分でスタイリングしやすいように、アドバイスしてくださるのも嬉しいです。サロンでのケア用品もいい香りで癒されます。

maron様
    この度はカットで御来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    骨格やおクセに合わせてなるべく手間がかからず可愛いスタイル創りを心掛けていますのでご自宅でも再現していただいてる様で安心しております!

乾燥の強いこの時期のヘアケアも大事ですのでまた困ったことがあればご相談くださいね☆

これからもmaron様に似合うヘアスタイルを創れる様に努力していきます!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

(スタイリスト 岡本 新)

• 白雪鳩子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:28.0

翌日髪を洗ったら縮毛矯正した感じはすっかりなくなってしまいました。短くしてもらったので襟足が収まりにくいことは予想していたし納得していましたが、まさかこんなにも全体的にかかっていないとはビックリです。ナチュラルな仕上がりを期待していたものの、これならかかりすぎてペシャンとなっていたほうが収まるのでまだ良かったなぁと思います。
    雨が降ったあとの湿気の中ではアイロンをあてていても全体的にボワっと広がり、表面も内側も梳いた分がっつりうねりも出ています。髪を傷ませただけになってしまいとても残念です。オススメされたトリートメントもしてもらいましたが、まだ後で短くすることがアシスタントの方に伝わっておらず、毛先を重点的に行うものなら結局その部分は切ってるので意味があったのかな。。最初に説明を受けたコタアイケアのトリートメントも、あとから別のものをすすられて使用せず…。こちらの確認不足ですが、別料金のトリートメントはコタにプラスでされるのかと思っていました。なかなか美容院に行けずようやくバッサリ切ることができて、長さや髪型は希望の感じにしていただけました。それだけに矯正の仕上がりは非常に残念です。

【自然な柔か仕上げ☆】ナチュラル縮毛矯正+美フォルムカット ¥14000

BAR:ONからの返信コメント

白雪鳩子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂き仕上がりでご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    髪型、長さに関してはご希望に添えれて嬉しく思います。
    ただ、ヘアスタイルの仕上がりイメージと今後の施術に無理が出ないようナチュラルにと思い施術させていただきましたが、その結果大変やりづらさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    今回の結果をしっかり受け止めてもう一度技術面を見直し改善・向上に努めてまいります。

お客様とのカウセリング内容もスタッフとの連携、情報共有の質を高めれるように日々取り組んでまいります。
    もしお時間許す様でしたら是非一度チェックさせて下さい!!

大変お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 15:03:47.0

色々な悩みを聞いて頂いて、アドバイスして貰いました。
    久しぶりにヘッドスパもお願いして良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのヘッドスパでたっぷり保湿ケアして、しっかりほぐさせてもらいました。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!

その時の頭皮の状態やお悩みに応じて頭皮ケアのアドバイスをさせてもらいますので、些細なことでも相談してください。

頭皮力が高まると髪の毛がきれいな状態をキープしやすくなってきてまとまりが良くなってきます。

今は乾燥する季節ですので、美容液やマッサージ続けていきましょうね。

スタイリスト  白井

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:57:36.0

ハイライトを入れて
    バッサリ切っていただきました。
    軽くなり、すごく扱いやすくなりました。

サラサラの状態を維持できるように
    お手入れしていきます!

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短めのヘアスタイルにしてお手入れがしやすくなったようで嬉しいです!

骨格やお癖に合わせて毎日のスタイリングを少しでも楽に、可愛くなるように心がけてますので、何でもご相談くださいね。

日々のヘアケアを継続してサラサラヘアをキープしていきましょう☆

スタイリスト  白井

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:16.0

小学生の娘のカットをお願いしました。付き添い無しで初めての場所での美容室デビューでしたが、ニコニコでの帰宅でした。優しく接客してくださり、仕上がりも大満足!

よこ様

先日は数あるサロンの中からBAR:ONを選んで頂きありがとうございました。

娘さんにヘアスタイルを大満足してもらえてとっても嬉しいです!

シャンプーの仕方やお伝えした乾かし方を続けていくとお悩みが改善していくと思いますので、是非試してみてください(^-^)

スタイリスト  白井

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:55:27.0

いつもざっくりしたイメージを伝えても汲み取って貰えて提案してもらえるのが嬉しいです。
    カラーもいい色にしてもらえたので嬉しいです!
    今回はアレンジを教えて欲しいと伝えるといろいろ考えて下さってわかりやすいように教えてもらえました!
    頑張ってアレンジしたいと思います、ありがとうございました!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカット、カラー、ヘアエステトリートメントをさせて頂き、仕上りも気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!

カラーの色持ちがいいようにいつもよりしっかり赤みを消してます♪

是非、お伝えしたヘアアレンジ試してみて下さい。

結婚式楽しんで来てくださいね。

次回は2~3ヶ月後のカラーが気になるところにお待ちしております。

スタイリスト  白井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:29.0

希望通りの髪型にして頂いて満足してます。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪

襟足が伸びてきて理想の髪型になってきましたね!

サイドが短めで個性的なウルフスタイルがとてもお似合いでした!!

これから乾燥が気になる季節なので引き続きヘアケア、頭皮ケアを頑張ってもらえたら嬉しいです。

この度はご丁寧に口コミありがとうございました。

スタイリスト   白井

• niguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:23:10.0

初めてのお店で緊張していたのですが、話しやすく雰囲気よく接して頂きました。丁寧にヒアリングして頂き、カットもお手入れがしやすく毎日が楽です。ありがとうございました。

【☆朝ラク☆】カット+お悩み解決ポイントパーマ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

BAR:ONからの返信コメント

nigu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はカットとお顔周りのストレートもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

お手入れもしやすそうで何よりです☆

初めてのお店は少し緊張しやすいと思いますので、お悩みやご希望を一つでも多くお聞きさせて頂けるカウンセリングを心掛けております☆

今回のカットも約1か月半から2か月以内でのメンテナンスがベストですので、ご参考にして頂けたらと思います!

これからも永く綺麗に過ごせるように尽力いたしますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました☆

また次回もお逢いできる日を楽しみにしております。

(スタイリスト 岡本 新)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:37:07.0

毎日暑いので少し短くしたかったのですが、とってもかわいくカットしてもらえました!
    いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえるので安心しておまかせできます。
    クセもあるのですが、スタイリングも楽でした。
    これで暑い夏を乗り切れそうです!

BAR:ONからの返信コメント

全体的に雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またおクセで気になる部分があればポイントでの縮毛矯正もできますので、
    スタイリングでお困りでしたらご相談下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• くろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:46.0

10代の娘をカットしていただきました。以下娘の文章です。

髪の悩みに様々なアドバイスをもらったり、乾かし方のポイントを教えてくれたり、いつもお世話になっています。丁寧に気配りをしてくださるので髪を切りに行くのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします。

くろっち様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

髪を切ることを楽しみにしてくれて嬉しいです♪

今の季節は湿度が高かったり、汗をかいたりで髪の毛がまとまりにくいので、乾かし方やヘアケアがとっても大切になってきます!!

また気になる事がありましたら何でも相談してくださいね。

日々少しでも髪のお手入れが楽になるようにアドバイスさせてもらいますね!

スタイリスト   白井

• さくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:36:39.0

いつも利用しています。リラックスしたいい時間を過ごさせていただいています。

さくみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し短くスタイルをかえてのご提案させて頂きました。

またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 丸山

• ダイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:13:48.0

二歳の娘を連れて行きました。カットをする前にカウンセリングもしっかりしてくれて、最終的にすごくかわいく仕上げてもらいました!何回も左右のバランスをみてくれたり、すごく丁寧にしてもらいありがとうございました!

ダイス 様

先日は初のご来店ありがとうございました。

娘様のカットさせて頂き、全体バッサリカットさせて頂きました。

前髪も短めでとっても可愛かったです。

一緒に頭支えて頂きありがとうございました。

うとうとする姿がかわいかったです^^

スタイリスト 丸山

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:04.0

カウンセリングで希望の髪型やカラーを相談し、
    カット中もこまめに確認をしてくださりました。
    カラーも綺麗に仕上げていただきとても満足です♪
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。

BAR:ONからの返信コメント

ERI様先日はご来店頂きありがとうございました!

顔回りカットで少し雰囲気を変えさせてもらってとってもお似合いでした♪
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)

カラーは深めに透明感が出るように入れさせて頂きましたが、、
    その後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?

是非またのご利用をお待ちしております!

• mmkcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:41:30.0

娘がとても気に入ったようで、ニコニコしながら帰りました。学校でもみんなから、かわいい!と言って貰えたと喜んでました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

mmkc様

いつもご来店頂きありがとうございます。

娘様、ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです。

久しぶりの短めスタイル可愛かったですね(^-^)

後ろのまとまりいかがでしょうか?

なるべく癖が出にくい様にカットさせてもらったんですが、スタイリングがしにくくなったら教えてくださいね。

[投稿日] 2023-06-19 20:27:48.0

初めて来店しまして、担当していただきました。
    私は髪がとても多いので、切るのも大変だったと思いますが、とても丁寧に時間をかけて切っていただいたのが印象的でした。仕上がりもとても良かったと思っています。
    また次回も切ってくださいね。よろしくお願いします。

【クーポン選びに迷われているかた】カウンセリングクーポン

BAR:ONからの返信コメント

久しぶりのカットということで全体的にスッキリ切らさせて頂き、
    カラーも落ち着いた雰囲気にさせて頂きました。

またスタイルや、やりにくいところなどがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:54:06.0

久しぶりのパーマを当てることが出来ました!
    画像を見てのイメージの確認や、髪のダメージを考えながら施術して頂けてとてもいい感じのパーマをしてもらえました!

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです(^-^)

すごく綺麗にウエーブが出てお似合いでした♪

今の季節は紫外線対策、乾燥ケアをしっかりして頂くと、パーマの持ちがよくなるのでお勧めです。

ヘアケアで分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト   白井

• mmkcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:11:08.0

いつも上手く伝えられないのですが、しっかり希望をくみ取ってくださるし、その中でもアドバイスもしてくれるので、安心してお願いできています。スタイリング剤もメリットデメリットを伝えてくださって、今回今まで使ったことのないものを購入しました。使用感とても良いです!またよろしくお願いします!

mmkc様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリング剤、喜んでもらえてとっても嬉しいです。

ルミテックスウェットのスタイリング剤はトリートメント効果もあるので、湿度の高い日でもスタイルをキープしやすいと思います!!

そして今っぽく濡れた質感も可愛いです。

ヘアケアしながら、ご希望の髪の長さまで頑張って伸ばしていきましょうね。

気になるところがありましたら何でも相談してください。

スタイリスト   白井

• さくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:25:16.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。

さくみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨時期で暑さも出てきていたので短めのスタイルを
    させていただきました。

広がりも出てくる時期なのでお悩みが増える前にまたご相談の上
    スタイル提案もさせて頂きますね。

スタイリスト 丸山

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:46:11.0

いつも丁寧に接客をしていただきありがとうございます。
    雨の日が続きますが、綺麗な髪で気分良く過ごせています。

【2回目のお客様限定】ナチュラル縮毛矯正+美フォルムカット \17820~

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回縮毛矯正を当てさせていただきましたが、
    その後扱い具合などいかがでしたでしょうか?

また綺麗なスタイルが持続できるよう、ヘアケアや気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:41:17.0

家族みんなお世話になってます!
    子供のカットも上手でいつも息子(幼児)の髪型をかっこよくしていただいてます♪
    セットの仕方も丁寧に教えてくれるので有難いです!

バルオン(BAR:ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー