久しぶりのヘッドスパ。すごく気持ち良くて後半は寝ちゃいました。夏のダメージを受けた頭皮環境も整って満足です。
また、今回は手持ちの洗い流さないトリートメントが無くなったので、オススメをご紹介していただき、そのまま購入。使用方法もレクチャーしていただいたので、うまく使いこなせてます。(押し売りなどは一切無いです)
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
TAKE CARE OR RENATA 【テイク ケア オア レナータ】からの返信コメント
いつもTAKE CARE OR RENATAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あやさんを今回もご満足させる事が出来て安心いたしました。
今回ご購入頂きましたリケラエマルジョントリートメントは、
ご使用し続ける事で髪の手触り、質感共に良くなっていきますので
どうぞ楽しみに毎日お使いください♪
いつもご丁寧に口コミを書いてくださいまして本当にありがとうございます。
TAKE CARE OR RENATA
3ヶ月ぶりにカット&ヘッドスパでお世話になりました。
いつもアバウトな要望をしていますが、理想通り、いやそれ以上に仕上がります。
今回は前髪を分けず下ろした状態、シルエットを丸い感じにしました。夜のシャンプー後にブローするだけで、寝起きでもまとまっています。お手入れもラクだし、なにより髪の毛が生き返って嬉しいです。またよろしくお願いします。
☆RENATAからプレゼント☆カット+1トリートメント+スパ20分 ¥10,000→¥8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、TAKE CARE OR RENATAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
あや様のご要望に応えられ満足頂けてとっても嬉しく思います。
毎日のお手入れが楽になる事は、とても大事なのでお役に立てて良かったです。
髪の毛が綺麗じゃないと、どんなヘアスタイルも素敵に見えないので
これからもシッカリとヘアスタイルが素敵になるお手伝いを私どもにさせて下さい。
この度は、口コミくださいまして誠にありがとうございました。
TAKE CARE OR RENATA
カットとヘッドスパのコースでお願いしました。カットに関してはこんな感じで、、と大まかなイメージのみお伝えしました。(来店4回目ぐらい)
ヘッドスパは20分程度の施術でしたが、とても気持ちが良かったです。丁寧なカットと極上のヘッドスパと、コスパの良さに大満足です。
すみちゃん様
いつも TAKE CARE OR RENATAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ヘアスタイルで希望するイメージなどが出てきましたら遠慮なく言ってくださいね。
ご要望に応えられるように準備しておきますので!
3階ヘッドスパ30分クーポンもございますので今度良かったらぜひお試しください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
TAKE CARE OR RENATA
ヘッドスパの暖かい空気に包まれながらの施術がリラックスできてお気に入りです。
髪型もカラーも大満足です。
【再来1番人気クーポン】カット+カラー+スパ10分+1stepトリートメント ¥15000
さき様
さきさんの期待値をもっともっと越えていけるように努力してまいります。
今後とも末永くRENATAをどうぞよろしくお願い致します。
TAKE CARE OR RENATA
予定があり髪を2年ほど伸ばしていましたが、またショートに戻りたくなりました。
髪を切るなら今回のスタイリストさんがいいと思っていたので、予約できてよかったです。
やっぱり切ってくださる髪本当に可愛いです。ありがとうございました。
あと、途中ご担当くださった、スタッフさんのお声かけやシャンプーなどの手つきが優しく、とっても心地よく和やかな気持ちになりました。ありがとうございました。
[グローバルMILBONプレゼント] 髪質改善ストレート+カット ¥33100→¥30000
r様
先日は、TAKE CARE OR RENATAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪の毛が長く伸びていてびっくりしました!
前回からもう2年も経っていたなんて、これまたびっくりですね!!笑
ロングのヘアスタイルも似合っていましたが
rさんは、やっぱりショートへアがとっても似合いますね♪可愛かったですー!
わざわざ私を選んで頂きまして本当にありがとうございます。
これからももっともっと喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
どうぞ末長くよろしくお願いいたします。
TAKE CARE OR RENATA
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。
希望もきちんと聞いてくださり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
カットの再現性が高く、理想通りのミニボブになって大大大満足です☆
洗髪とマッサージも驚くほど気持ちよく、ブローまで丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。
これからもぜひお願いしたいと思います。
これまで出会った美容師さんの中で☆No.1☆です(^-^)
きなこもち様
先日は、TAKE CARE OR RENATAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、とっても光栄な口コミを書いてくださいまして
本当にありがとうございます。
きなこもちさんにミニボブヘアスタイルとっても似合ってましたね♪
ご希望に添ったヘアスタイルに仕上げる事ができ満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、ずっときなこもちさんに喜んでいただけるように
技術の向上に励んで行きたいと思いますのでどうぞこちらこそよろしくお願い致します。
TAKE CARE OR RENATA
カットの仕上がりもマッサージも最高です!
そろそろ3階でがっつり頭皮をほぐしてもらおうと思います!
『贅沢』カット+カラー+スパ10分+4stepトリートメント ¥18200→¥16000
さき様
いつもTAKE CARE OR RENATAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
さきさんに喜んでいただけて大変うれしです。
お仕事が忙しく疲れが溜まっていると思われますので
頭皮と身体をぜひ癒されにいらしてください♪
TAKE CARE OR RENATA
こてまき仕上げにしました。1時間経過時でもうストレートになりました。ひどすぎます。こてまきでお金取られたのは初めてです。技術を売っているならそれに見合う仕事をして頂きたいです。今から別の美容院に急いで行きたいと思います。残念です。
トリートメント、その他
メグミ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のコテ巻きの技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、
ご来店後のスタイルを長く維持をさせるための
技術の向上に取り組んで行きたいと思っております。
この度は、ご満足させる事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
いつも母と一緒にお世話になっています。
カット技術は、川崎駅界隈でナンバー1だと思います。
Y.Suzuki様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
これから先も技術の向上に努めて参ります。
お引っ越しで離れてしまうので
もうなかなか来れないとは思いますが近くによる事などが
ありましたらカットなどせずともお母様と一緒に遊びにきてください!!
くれぐれもお身体には気をつけて新しい土地で楽しくお過ごしください♪
今までご利用くださいましてありがとうございました。
TAKE CARE OR RENATA
ヘッドスパが最高に気持ちよくて、スタイルやカラーをお任せにしても満足な仕上がりになるのでいつも安心して施術を受けています。
再来【艶marbbカラー】marbbカラー+1stepトリートメント+スパ10分+ブロー込み
さき様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも変わらず さきさんにそう言ってもらえるように日々努力と研究をしてまいります。
今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします。
TAKE CARE OR RENATA
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。息子のカットを担当してもらっています。もう中1になり、会話もほとんどないですが、予約したよと伝えるとカットに行ってくれるのでホッとします。これからもよろしくお願いします。
つかさ様
いつも TAKE CARE OR RENATAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
なんだか心がとっても胸がキュッとなるお話ですね!
このまま息子さんの学年が上がっても変わらずに続くと嬉しですね♪
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
TAKE CARE OR RENATA
前回のヘッドスパから2週間後で間隔が短かったため、頭皮の状態は良かったようです。
季節目の変わり目でヘアケアもどうしたらいいか悩んでいましたが、丁寧にヒアリングしていただきました。スッキリとした香りにも癒されました。ありがとうございました。
次回は前髪が鬱陶しくなってきたので、カットでお伺いする予定です。またよろしくお願いいたします。
トリートメント、ヘッドスパ
短い期間でヘッドスパに再度ご来店頂きましてありがとうございました。
これからもヘアケアの事など他にも何か気になる事などがございましたら
遠慮なく言ってくださいね。
次回は、ヘアカットもして見た目もスッキリとさせて気分も変えましょうね。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
TAKE CARE OR RENATA
産後初めての美容院。
ウェディングフォトに向けて伸ばし続け
育児で傷みまくり産後抜け散らかした毛を
どうにかしたくて予約しました。
初めましてでロングからウルフにお願いするのは
スタイリストさんに申し訳なかったですが
最初のカウンセリングから
切ってみて都度相談頂けて初サロンでしたが
とても安心できました。
産後あんなに毛質が変わってるとは思わず
自分では直毛だと思っていたので
癖毛を活かしたヘアになって
まだスタイリングに若干苦戦してますが
旦那さんにも良いじゃん!と言ってもらえました!
産後の初美容院への期待値が高すぎて
ヘッドスパの満足度がもう一息って感じでしたが
メインのカットは最高でした!!
指名たっぷりで大変そうでしたが
次はもう少し時間に余裕を持って
またお願いできたらと思います。
癒しの空間☆スカルプエッセンスマッサージ+カット(スタイリスト限定)
haku様
その後、毎日のヘアスタイルのお手入れはいかがですか
少しは扱いやすくは、なりましたでしょうか?
環境や時間の経過とともに髪や頭皮の状態も色々と変わっていってしまいます。
その一つの対策としてヘアトリートメントやヘッドスパが今後大事になって来ますので
中々お子様がまだ小さく美容室など行く時間などはないかと思いますが
ご自宅でのちょっとした自分時間の際に髪や頭皮のお家ケアが出来ると良いかと思います。
またご来店頂けた際にご自宅で行うセルフケアについて
ご提案できたらと思っております。
当店としては、ヘッドスパの満足度を高める為に
もう一度技術の見直しをスタッフ全員行いますの
次回のご来店を楽しみにしていてください。
TAKE CARE OR RENATA
当日髪の状態を見ながらアドバイス頂き大変助かりました!また、トリートメントのグレードアップの要望にも柔軟に対応頂きとてもありがたかったです。
かほ様
ご丁寧に口コミありがとうございます。
髪の健康状態は、その都度変わってきますので
かほさんの今の状態にあったヘアスタイルやヘアケアをご提案させていただきますので
今後共どうぞよろしくお願い致します。
TAKE CARE OR RENATA
ヘッドスパでは毎回香りを選ぶことができるのも楽しみの一つです。今回は夜にお伺いしたので、よく寝付けそうな落ち着いた香りにしました。
とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
トリートメント、ヘッドスパ
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝と夜のご来店時間では、身体の体調面などが違ってきますので
その都度身体の状態に合わせてご来店頂くのも違いがあっていいですね♪
これからも あやさんを癒す事ができるように技術の向上に努めて参ります。
TAKE CARE OR RENATA
数年ヘッドスパに通って、髪質が良い方向に変わってきました。ヘッドスパ後にブローまで丁寧に仕上げてくださいます。
今回ブローの補助に来てくださった方がネイルをしており、ネイルに髪が度々引っかかるのが痛かったので、ネイルは控えていただきたいです。
復活!大人気クーポン【RENATA3階 至福のスパ】至福のヘッドスパ30分 ¥5000
みう様
いつもTAKE CARE OR RENATAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これまで長い間、ヘッドスパをご贔屓にしていただき感謝しております。
ヘッドスパを繰り返し続けていく事で毛根から健康な髪の毛を作ることができますので
これからも引き続きヘッドスパをしていただく事でもっと髪の毛が綺麗になっていくと思います。
今回、髪の毛を乾かす際に みう様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ネイルに関しましては今後業務に支障をきたさない範囲でのデザインに
気をつけてもらうようスタッフには伝えておりますので
どうぞご理解の程今後ともよろしくお願いいたします。
皆様が安心してご利用できるお店を目指し努力して参ります。
また何か気になることなありましたら遠慮なくお伝えください。
TAKE CARE OR RENATA
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。春から中学生になる息子がいつまで一緒に通ってくれるかわかりませんが、1人で行ったときはどうぞよろしくお願いします。
つかさ様
いつも、TAKE CARE OR RENATAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
いつの日か息子様が1人でお店に来るようになってしまい
寂しくも感じますがこれからどんどんと成長し大人になっていくのも楽しみですね♪
これからもどうぞ末長くよろしくお願いいたします。
TAKE CARE OR RENATA
前回のカットから4ヶ月も経ってしまったこと、冬の乾燥もあり、かなり傷んでいました。
毛先は軽く切っただけですが、指通りも良くなりスタイリングが快適に。久しぶりのヘッドスパは心地よく、揉み返しもありません。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
☆RENATAからプレゼント☆ カット+1トリートメント+スパ20分 ¥9100→¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご満足いただけてとても安心いたしました。
これから紫外線の強い時期となり髪の毛がよりダメージを受けやすくなりますので
髪の手触りなどが気になりましたら又カットしにいらしてくださいね。
TAKE CARE OR RENATA
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!途中何度も確認してくださったのが嬉しかったです!
板さん様
口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TAKE CARE OR RENATA
カラー、トリートメント、ブロー全て丁寧に対応していただきありがとうございました。
肩のマッサージスッキリしました。
また、お伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
【カラーがお得】カラー+1stepトリートメント+ブロー付き ¥11500→¥9400
aika様
aikaさんのお役に立てて大変嬉しく思います。
これからも喜んでもらえるように努力してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TAKE CARE OR RENATA
今回はリタッチをお願いしましたが、いつも通り白髪を綺麗に染めていただいて助かりました。
また、お伺いさせていただきます。
その節はよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘアセット
aika様
いつも TAKE CARE OR RENATAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
しっかりとカラーが染まっていて安心いたしました。
aikaさんがこれからも安心してご利用頂けるように努力して参ります。
今後とも末長くどうぞよろしくお願い致します。
TAKE CARE OR RENATA
今回が2回目の利用でした。
1年ほど前に一度だけ利用したことがありましたが、ちょっと変わった構造のお店で楽しかったのを思い出し、川崎駅近くに用事ができたので、久々に利用しました。
頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
途中で寝てしまいそうでした。
担当の方は、今回も穏やかな雰囲気でスタイルも良く、とても感じが良かったです。
今回もとても楽しい時間を過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。
復活!大人気クーポン【RENATA3階 至福のスパ】至福のヘッドスパ30分 ¥4800
T 1203様
お店の事を覚えてもらえて嬉しく思います。
少しでもT 1203さんのお役に立て癒す事ができて良かったです!
これからも変わらず良い印象のままいられるように日々努力して参ります。
また川崎駅近くに用事ができお時間の都合が合えば、
ヘッドスパをされにぜひお店にいらしてくださいね。
その時まで楽しみにお待ちしております。
TAKE CARE OR RENATA
ヘッドスパも素晴らしく心地よい時間でした!
意見を聞きながら施術していただき、理想のスタイルになりました!
【前髪】前髪カット+1stepトリートメント+スパ10分marbb付き ¥8250→¥5500
あんず様
先日は、TAKE CARE OR RENATAに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるように日々努力をして参ります。
あんずさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
TAKE CARE OR RENATA
いつもお願いしている方とは違いましたが、お2人共、仕上がりに大満足しております。
カット・カラーはもちろんのこと、ヘッドスパもとても気持ちよく癒されます。とても気に入っております。いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
mimi様
口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
ご希望とされていましたヘアスタイルに近づける事ができ安心する事ができました。
mimさんにもっと気に入っていただける様に努力して参りますので
TAKE CARE OR RENATA
今回もとても癒されました。トリートメントもとても丁寧で、スパもマッサージもとても気持ちよく、毎回癒されます。前髪とても可愛くて気に入っています。また来年もよろしくお願いします!
もんも様
もんも様に気にいってもらえてとても嬉しいです。
今年も、もっともっと気に入っていただける様に
日々研究と技術の向上をしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
TAKE CARE OR RENATA
諸事情があり、ずっとお世話になっているスタイリストの方ではなく、初めての方にお願いしました。
ヘッドスパは気持ち良かったし、つくっていただいた後れ毛もいい感じです。
長い時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご希望とされていましたヘアスタイルに近づける事ができ安心致しました。
もっと気に入っていただける様に努力して参りますので
TAKE CARE OR RENATA
希望スタイルを汲み取って頂きありがとうございました。
ツーブロスタイルとても満足しております。
店内の雰囲気も穏やかで、安心してまた心地良く過ごす事が出来ました。
カラーは退色してゆく過程が楽しめたらいいなあと思っております。
【極上質髪質改善】艶カラーmarbb+カット+スパ10分+トリートメン ¥12000円
ハチワレ様
ご丁寧に口コミを書いて頂きましてとても感謝しております。
今回のヘアスタイルがご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後ヘアスタイルで気になる事などがありましたら遠慮なく言ってくださいね。
TAKE CARE OR RENATA
いつも後ろ髪の長さに細かい注文を出してしまってスミマセン。
何度か通ううちに短めにカットしていただけるようになり嬉しいです。
ヘッドスパも気持ち良いのでまたよろしくお願いします。
なずな様
少しずつでは、ありますが なずなさんの希望とする
ヘアスタイルに近づける事ができてきて良かったです!!
まだまだ至らない事などがありましたら遠慮なく言ってください。
なずなさんにもっと気に入っていただける様に努力してまいります。
TAKE CARE OR RENATA
前髪カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパどれも丁寧でカラーは染め残しもなく綺麗に染まってました.
ヘッドスパをやっていただいているせいか、髪の毛のパサつきもなく朝のスタイリングもまとまりやすくなった気がします。
また、お伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
aika様
いつもTAKE CARE OR RENATAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヘアスタイルがきちんと仕上がっていてとても安心いたしました!
ヘッドスパをする事で頭皮の状態と新しく生えてくる髪の毛が
健康でしっかりとした健康状態に保てますので
ぜひ今後ともヘッドスパを継続的に続けてみてください。
TAKE CARE OR RENATA
ヘッドスパを受けると気持ちも体が軽くなります。
コンパクトな店内なので移動が多いですが、秘密基地を探検しているようで私は好きです。運動靴など歩きやすい靴で行くことをオススメします。
丁寧な施術をありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ヘッドスパ
あやさんのお身体を少しでも楽にする事ができ本当良かったです!
まさにおっしゃる通りです。笑
店内は階段が多いので歩きやすいスニーカーなどがよろしいかと思います。
まだまだこれから店内は変えていくそうなのでどうぞお楽しみにしていてください。
これからも末長くこちらこそどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
TAKE CARE OR RENATA
テイクケアオアレナータ(TAKE CARE OR RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー