3. 北信越トップ  >
  5. リド 婦中店 LIDO  >

LIDO婦中店

リドフチュウテン

• 富山県富山市婦中町分田157
  • ファボーレ近く車で3分/髪質改善トリートメント+カラー\9900/酸熱/髪質改善/ブリーチ
  • まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:37:04.0

小学生の娘がお世話になりました。
    本人念願の縮毛矯正。
    親としては「まだ早いのでは」と不安でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで、納得の上で施術を受けさせることができました。

料金が安くはないのが少々ツライ…
    でも本人は仕上がりに満足していたので良しとします。

LIDO婦中店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    かなり、いい感じになりました。
    ドライだけで、簡単に収まると思います。
    短いうちは、ちょっと持ちが悪いので伸ばしていって肩越えてくれば
    より長持ちしてくると、思います。
    またのご来店お待ちしております

• 吟ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:47:27.0

いつも、息子がお世話になっています。毎回オシャレ男子にしてくれて、ありがとうございますm(_ _)mまた次回も宜しくお願い致します!

髪質改善カラー/カット/¥14960→\13530

LIDO婦中店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    できる限りご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります!
    悩みなどがあればいつでもご相談下さい。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^-^)

• あゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:27.0

久しぶりにボブにしましたが可愛く仕上がり嬉しいです。次また3カ月後行きたいです。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19030→¥17500

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    気になることやわからない事などあればいつでもお気軽にご相談下さい!
    またご来店していただけるのを心よりお待ちしております(^-^)

• ユミコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:16.0

普段のケアの仕方やスタイリングの仕方に一番合う提案をして下さりました。トリートメントもいいお値段では有るが納得のいく内容でした。

LIDO婦中店からの返信コメント

ユミコさん、口コミご来店ありがとうございました。
    質感も、そろそろ馴染んできて、一番いい感じになってると思います。
    スタイルは、随分とまとまりやすくなってると思います。
    またのご来店お待ちしております

• トビアスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:52.0

初めての来店です。髪の状態や私の希望をよく聞いて最適なメニューを勧めてもらいました。当初希望していたメニューとは違いましたが仕上がりは満足です。ありがとうございました

ベーシックストレート+カット+ファイバープレックスボンドオイル(残り3本)

LIDO婦中店からの返信コメント

トビアス様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回勧めさせて頂いたメニューでの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:03.0

希望通りになりました。ありがとうございます。

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    髪に対する悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:39.0

トリートメントで髪の毛が生き返ったようでした!
    また伺いたいです!

酸熱トリートメント/【髪質改善トリートメント】

LIDO婦中店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございました!

1番ダメージしていたインナーの部分も綺麗に仕上がって僕もとても感激しました!(^^)
    ホットペッパーのスタイル写真にbefore &afterを掲載してあるのでまたみてみてください!

これからも日々努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

(スタイリスト 小林)

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:36:43.0

婦中店は初めての利用でしたが、親切丁寧にこちらの困っていることや髪の状態を見てくださり、髪型を提案していただきました。髪の状態から当初の考えていた施術ではなく、カラーとトリートメント、カットにしました。カットでは提案していただいた約20年ぶりのショートヘアにしましたが、綺麗に仕上げてくださり気分一新でとても満足しています。

縮毛矯正+カット+カラー+保護トリートメント\25630→\23760

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミありがとうございます!^_^
    カウンセリングの際にしたいスタイルがちゃんと聞けたので必要な詐術は縮毛矯正じゃなくても大丈夫だなと思いトリートメントをご提案させていただきました(^o^)
    しばらく髪質もお色+久々のショートを楽しめると思います!

どうしても癖が気になりだしましたら気軽にご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:23:41.0

予約時、過ごし方について「静かに過ごしたい」を選択していましたが、終始話しかけられました。
    楽しませようとする気持ちはありがたいですが、とても疲れてしまいました。

カット+ニュアンスパーマ+トリートメント¥11330→\10500

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    こちらの気配りが至らないばかりに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように気をつけます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    またよろしければご来店いただけるのをお待ちしております。

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:49.0

お盆でいつもの美容院が予約がとれず、ようやくとれたお店でしたが、髪の改善の相談ものっていただき助かりました。お店を替えようか検討中です。

リタッチカラー(2cmまで) +似合わせカット

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:49:40.0

産後だから、急いで仕上げて欲しい!というわがままな要望を叶えてくださり、ありがとうございました。

人気No.1カット+カラー(全体染め)+トリートメント ¥11990→¥8980

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!
    先日はご来店有難うございました^_^
    ちっちゃいお子様が家族にいると大変なのはすごくわかるので詐術時間もいつもより頑張りました!^_^
    またお時間に余裕ができたらいつでもお待ちしてますのでカットやカラートリートメントもおすすめなので時間が許す限りで髪の毛を綺麗にしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• 春夏秋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:27:39.0

男性スタッフから「髪の手触りが悪い」「トリートメントが合ってない」等大声で言われて恥ずかしかったです。
    そもそも私はトリートメントをしていないのに「トリートメントが~」と色々言われ、トリートメントなんて使ってないのに何も分かっていないんだなと感じました。
    他のスタッフさんは静かに黙々と自身の客のカットをしているのに私の担当の方はカット中喋りっぱなしで、聞きたくない話を永遠にされて迷惑でした。
    予約時に縮毛矯正を数ヶ月前にしたと伝えていたのに、何故かカット後にベタベタのオイルを付けて髪を巻かれました。
    せっかくストレートが良くて縮毛矯正をかけていたのに勝手に毛先を巻いてセットするのは嫌でした。そのあと一人でセットについて語って満足したのか「説明無しなら2~3分で出来るんですけどね」と言われ、10分くらい無駄話をされた時間が本当に無駄でした。同じ系列店で以前カットをした時はとても良い対応だったので、近くのこちらの店舗を利用しましたがもう利用しません。

LIDO婦中店からの返信コメント

接客対応の改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 19:01:13.0

髪質改善トリートメント、最高にサラサラチュルチュルで、大満足です!また次回も相談させてくださいね。
    息子も来週行くので、宜しくお願い致します。

LIDO婦中店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    毎回そのように言っていただけて嬉しいです!
    また髪に対する悩みや息子さんの髪の事など
    いつでもご相談下さい!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^-^)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:08.0

お店の雰囲気も明るく、他のお客さんとも良い距離感があり居心地の良い空間だなぁって思います!
    カラーやカットも親身にこたえてくれて、
    そしてとても綺麗でかわいい色味やヘアスタイルに
    してくれます!とても感謝しています!

また予約させていただきます★

イルミナカラー(全体)+カット+トリートメント¥15180→¥13310

LIDO婦中店からの返信コメント

ありさん、口コミ有り難うございます。遠いところからご来店ありがとうございます。
    ライブ楽しめたでしょうか? またのご来店お待ちしております。

• ひんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:01:53.0

あつかいやすい髪型にしてもらい、そしてブローの仕方を丁寧におしえてくださり、家でも実践し仕上がりも満足してます

LIDO婦中店からの返信コメント

ひんちゃんさん、口コミご来店ありがとうございました。
    まだまだ暑い時期が続き、ドライヤーがしにくいと思いますが、是非続けてやってみてください。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:00:38.0

いつもながら、髪形への要望を丁寧に聞いてくださって、思った通りの仕上がりになりました。
    店内の髪形の本から参考ヘアスタイルを決めましたが、やはり本のヘアカタログがあると使いやすいし、見やすいので助かります。
    次回もまたぜひお願いしたいスタイリストさんです。

口コミ有り難うございます!
    そのように言ってもらえると嬉しいです!
    また髪に対する悩みなどがあればいつでも気軽にご相談下さい
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^-^)

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:27:09.0

何時も楽しく時間が過ぎていきます。今回、段カット少し入れてもらい気に入ってます。次はもっと段を入れてもらおうかと思います。

LIDO婦中店からの返信コメント

nao様いつもありがとうございます(^^)
    経過見ながら段の高さなど決めていきましょう♪
    またお待ちしております(o^^o)

• ユミコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:52.0

パサパサだった髪が髪質改善のトリートメントで手触り良くきれいにしてもらいました。

先月入った新メニューで
    酸熱トリートメントは髪の毛のダメージや手触り栄養分の補給
    アルカリに偏ったダメージ毛をケアしてくれます!
    仕上がりのツヤ感、手触りもとてもいいので
    またよろしければ(^-^)
    トリートメントは続けてやる事に意味があるので是非!

髪の毛などに関する悩みなどがあればいつでも気軽にご相談下さい。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:34.0

お話も楽しく、カラーもヘアスタイルいい感じにしていただいてとても満足です!!

LIDO婦中店からの返信コメント

はぴこ様先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、色も気に入っていただけたみたいて良かったです☆
    髪も伸ばし中かと思いますしメンテナンスでお待ちしておりますね(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:45:55.0

初めて利用させて頂きました。
    少し不安もありましたが、丁寧に話を聞いて下さり仕上がりも良く、お店の雰囲気も良かったです。また近くに行った際は利用したいと思います。

最新!酸性ストレート+カット 20020→19140

LIDO婦中店からの返信コメント

すみれ様この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は酸性ストレートかけて、髪型も結構切らせて貰ったので気に入っていただけたようで安心しました!
    またお近くお越しの際はご来店お待ちしております(^^)

• えんつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:38.0

とても親切な接客で、綺麗にしてもらいました!

口コミ有り難うございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    そのように言ってもらえると嬉しいです。
    髪に対する悩みなどがあればいつでも気軽にご相談下さい!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。(^-^)

• ふゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:57:14.0

今回、子どものカットで利用させていただきました。
    可愛らしく、本人もとても喜んでいました。また次回も利用したいと思います。

LIDO婦中店からの返信コメント

ふゆママさん、ご予約ありがとうございました。
    娘さん今回で、2度目ですね。
    いい感じに仕上がっていましたね
    またご来店頂けるのをお待ちしています

• さんかくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 10:19:39.0

式のためにパーマをお願いしました。要望も聞いてくださりありがとうございました!

似合わせカット+プレミアムパーマ+トリートメント ¥11440→¥10890

LIDO婦中店からの返信コメント

さんかくさんご来店ありがとうございました。
    5月ぐらいで一度カットを挟むとスタイルがキープしやすくなります。
    またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:11:48.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    保育園の時以来の前髪が新鮮です。本人も大変気にいっています。ありがとうございました。

髪質改善 N.ケラリファイントリートメント+カット¥8690→¥7590

口コミ有り難うございます!
    そのように言っていただけると嬉しいです!
    また髪に対する悩みやご相談などあればいつでも聞いてください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^ ^

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:08:40.0

カットもカラーも手際よく、また、施術時の会話も楽しいです。

LIDO婦中店からの返信コメント

nao様いつもありがとうございます(^^)
    私もいつもお話楽しませて頂いております!

また楽しいお時間過ごせること楽しみにしてます♪♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-11 22:39:59.0

なんでも相談にのってくれ、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました。頼りになります。

いつも口コミ有り難うございます!
    また気になるスタイルなどがあればいつでもご相談下さい!

息子さんお時間かかってしまいすいません。
    お団子までいただいて申し訳ないです(;_;)

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^-^)

• hTeraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:47:40.0

いつも最適な髪型をありがとうございます。

いつも口コミ有り難うございます!
    またお話しできるのを楽しみにしてます(^-^)

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:07.0

カット&ポイントカラー(3か所)をしていただきました。

いつも安定の技術とカラーで、安心してお任せできるので、大変助かっております。
    心より感謝しております。

特にカラーは周りからの評判もよく、どうやってオーダーしたのか等、聞かれることもあり、センス良い仕上がりになっていると実感しています。

子供がまだ小さいので頻繁には通えないところが少し残念ですが、また次回もお願いできればと思います。

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミ有り難うございます!そのように言っていただけると嬉しいです!
    ポイントカラーした所は今後色んな色を入れたり楽しめると思います。
    ただダメージもあるので日頃のケアもしてあげてくださいm(_ _)m

ご自身のペースで大丈夫ですのでいつでもご来店お待ちしております。
    髪の毛などに関する悩みなどがあればいつでも気軽にご相談下さい♪

• ふうちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:11:19.0

今回初めて来店しましたが、接客もとても良かったし、仕上がりも自分好みで凄く良かったです!!!

カット+ベーシックストレート+トリートメント ¥16280→¥14500

LIDO婦中店からの返信コメント

口コミ有り難うございます。
    そのように言っていただけると嬉しいです(^-^)
    髪の毛などに関する悩みなどがあればいつでも気軽にご相談下さい!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-30 09:00:41.0

いつも手入れのしやすさを考えてカットしてもらえるので、とっても助かります。

【男性限定】炭酸シャンプー似合わせカット + 眉カット ¥5170→¥4850

いつも口コミ有り難うございます!
    スタイルで悩みなどがあればいつでもご相談下さい!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。(^-^)

リド 婦中店 LIDOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー