4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. サロン LH(salon LH)  >

salon LH

サロン エルエイチ

• 大阪府大阪狭山市半田1-1185-1
  • 金剛駅/西出口5分【駐車場9台】髪質改善/縮毛矯正/オーガニックカラー/ヘッドスパ

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:05.0

当日担当者さんに相談させていただき、カラーはせずにヘッドスパとカットのみ施術となりました。
    ヘッドスパは公認スパニストさんがしてくださりました。
    力加減も程よくて、とっても気持ちよかったです!
    自分へのご褒美に、またお願いしたいと思ってます。
    妊娠中ということもあり、次はいつ美容院へ行けるのか分からない…とお話しさせていただきました。私の要望に沿って、なおかつ長持ちするように、、とカットしてくださりました。ありがとうございます!
    終始私のからだを気遣ってくださったスタッフの方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
    産後、落ち着いた時に、今回できなかったカラーをしてもらいたいなぁと思ってます(^^)

好印象&カラー診断付き◆カット+透明感カラー+資生堂リフトUPヘッドスパ

salon LH からの返信コメント

先日はサロンLH 金剛店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変な時期の中、少しでもリフレッシュになれば幸いです。

産後のご来店心よりお待ちしております。

辻本 和哉

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

好印象プロデュース&カラー診断付き◆カット+ツヤカラー+オージュアTR\16500

• pukumiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:03.0

何年もお世話になっています。どのスタッフの接客マナーも素晴らしく、居心地の良さが気に入ってます。色々な意味で癒されるサロンです。

• ゆり0827さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:49:03.0

担当のスタイリストさんは、とても話しやす方で
    いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    いつもピンクカラーをお願いしているのですが、
    とても綺麗に染めてくださいます。
    雰囲気も良く落ちついていていつも癒されています。

[投稿日] 2024-04-18 18:18:13.0

前髪の相談をさせていただきパッツン切りました。
    今のところいい感じです。
    また次回似合う髪型相談にのってくださいね。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:07.0

カラーが入りにくい髪質ですが、髪質に合わせて明るさを調整していただきありがとうございました★いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます(^^)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:40.0

いつも担当してくださってる方の代わりに
    してくださったのですが
    カラーもカットも気に入り、仕上がり満足でした!
    トリートメントもいつもさせてもらうのですが
    今回も髪が生まれ変わったみたいに
    ツヤツヤサラサラになりました。

合間のお話も楽しかったです。

広がり&パサつきに☆感動の艶&色もち カット+髪質改善ケアカラ-+オージュアTR

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:10.0

希望のヘアスタイル、カラーをして頂けて大満足です。

【カラー診断付き】カット+似合わせカラー ¥8900

• かわさん(未設定/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:12.0

久しぶりに短くカットして頂きました。さっぱりして気に入っています。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:21.0

ずっとしてみたかったインナーの色の色味を一緒に考えて下さいました。初挑戦出来て満足です。

【好印象&カラー診断付き】香草カラー+カット+オージュアTR ¥17380

[投稿日] 2024-03-23 18:04:25.0

今日は全体を染めていただきました。綺麗になり心も軽くお出かけ出来ました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:05.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました^-^

• ハルゾラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:17:07.0

丁寧なカウンセリングに素敵な接客、シャンプーももちろん施術も大満足です!
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです!

好印象&カラー診断付き◆カット+カラー+インナーカラー+AujuaTR

ハルゾラ様
    先日はサロンLH金剛店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

次回もよりご満足頂けますよう、日々精進させて頂きます!

辻本 和哉

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:58:09.0

今回も最高に良かったです!
    卒業式の日にちに合わせて色落ちするようにカラーリングして頂きました!

• まみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:45.0

今回はカットなしでしたが、結婚式のお呼ばれヘアセットが出来るかも試してくださりとても参考になりました。
    イヤリングカラーも少しピンクが入り、春らしさが見えて良かったです。
    次もお願いします。

• りんなつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:37.0

個室みたいな雰囲気で丁寧にカットしてもらって満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんなつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の様子はいかかでしょうか??
    スッキリ切らせていただいたのでお手入れ楽になっていると嬉しく思います^^

salon LH 益田

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:07:47.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーの色など決められずに行ったのですが、色々と提案していただいて、仕上がりに満足しています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて、ご褒美時間になりました。
    また行かせていただきます(^^)

【何を選べばいいかお悩み中の方へ】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:07:51.0

事前に妊娠中とお伝えしたからか、奥の方の席に案内してもらったので、ゆっくり過ごせました。
    カラーをどうしようか迷っていたのですが、初めて挑戦する色を提案していただいて、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【好印象&カラー診断付き】カット+オーガニック透明感ケアカラー+AujuaTR

• あゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:39.0

毎回綺麗にカットして貰えるお店です!
    スタッフさん達も優しい人で満足してます!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:11:46.0

時間がない中丁寧に施術してもらい、ありがとうございました!

【好印象プロデュース&カラー診断付き】香草カラー+オージュアTR ¥12650

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:46.0

今回初めて行きました。お店の雰囲気かなり良いです!スタッフの方皆さん親切な方ばかりでした。カウセリングは時間をかけて悩みや要望を細かく確認しながら進めてくれ、似合う色や髪型、長さなど親身に対応してくれました。仕上がりもカウセリング通りで満足です。ヘアケアの質問も的確に答えてくれました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

【カラー診断付き】カット+似合わせカラー ¥8900

• ローズクオーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:51.0

ホットペッパーから検索し、初めて利用させて頂きました。
    室内は半個室で落ち着いた雰囲気。気持ちよく施術してもらいました。スタッフも皆さん感じの良い方ばかりで、特に担当スタイリストさんはこちらからの質問や要望にも丁寧に応えてくださいました。しばらくお休みされるということで次回の指名ができないのが残念ですが、また他のスタイリストさんで利用させて頂こうと思います!

リニューアルOPEN記念☆白髪ぼかしハイライトカラー+似合わせカット \14900

ローズクオーツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    初めてご来店いただいたのに、しばらくの間休みをいただくこととなっており申し訳ありません。。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もそうですが年齢を重ねるにつれ髪のお悩みも変化してくると思います。
    何か気になることがあればスタイリスト、ケアリストに是非ご相談くださいm(__)m
    また来年になりますがお会いできるのを楽しみにしております

salon LH
    井上 佳奈

• 紫音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:10.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    ヘッドスパ自体はもちろん楽しくお話も出来てとても素敵な時間を過ごせました。
    また予約の時に決めていたことも当日の状態で臨機応変に変更して対応くださりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【スパニスト明瀬限定◇お悩み別】選べるヘッドスパ \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-23 12:12:49.0

その後の予定があったので急いでいただいて助かりました。
    またゆっくり来月も行きますのでよろしくです。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:43.0

初めてするレイヤーカットですこし不安でしたが、写真通りでとても満足しています!最後、自宅にあるコテと同じ太さのコテとアイロンで巻いてもらえたので自分でも同じようにセットできそうでわかりやすかったです!カラーとカットをお願いしたのですが、似合っていると言ってもらえてすごく嬉しかったです!!次回もよろしくお願いします!

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:54.0

初めて利用させて頂きました。
    だいたいの希望をお伝えしてから、自分の骨格や肌の色から自分に似合うスタイルとカラーをご提案いただきました。
    ロングかばっさりカットしていただいたので、雰囲気も変わり素敵なスタイルになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、お家でも実践してみようとおもいます。

好印象&カラー診断付き◆カット+アルティストカラー+インナーカラー+AujuaTR

カナ様
    先日はサロンLH金剛店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    当店自慢の好印象プロデュースで似合う髪型にさせて頂きました!
    お肌の色や骨格に合わせてカットさせて頂きます!
    イメチェンや雰囲気チェンジはお任せください!

次回ご来店の際にお家でのお手入れがどうだったかぜひ、お聞かせください♪

またのご来店を楽しみにしております!

辻本 和哉

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:02.0

とても丁寧な対応でリラックス出来ました。
    希望のカットに対応して頂き、途中相談
    にも丁寧に対応して頂きました。

ヘッドスパも大変気持ち良く
    久しぶりに寝落ちしかけました。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:24:56.0

施術してもらった次の日から、セットなしでもサラッとまとまってくれてとても嬉しかったです!◎
    しっかりカウンセリングしてくださったトリートメントのおかげでダメージ毛の絡まりもかなりマシになりました!
    本当にありがとうございました!

【カラー診断付き】カット+似合わせカラー+オージュアトリートメント¥11200

ぴよ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

スタイルやトリートメントのお仕上がり
    喜んで頂けて良かったです♪

また是非綺麗にさせて頂きたいので
    ぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

レゴヘアー金剛店
    スタイリスト 前迫 風花

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:12:53.0

こちらの希望のニュアンスを汲み取ってカットしてもらえたので良かったです。自分でセットもしやすく、助かってます。

なん様

先日はご来店頂きありがとうござました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

技術向上に向け日々精進していきますので、またぜひご来店ください^^

salon LH 益田

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:06.0

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、とても居心地がよかったです。しっかりカウンセリングもして下さり、イメージ通りの仕上がりになって大満足です!

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想の髪型に向けて今後もご相談ぜひお待ちしております♪

salon LH 益田

サロン LH(salon LH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー