いつも思いどおりに、綺麗に可愛いく仕上げていただいています。
カットしたて、カラーを変えると毎回友人に褒められます。
シャンプーもとても気持ちよくて、次はヘッドスパもやりたいです。
【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーフル【Wトリートメント】¥8000
トマコさま
また、嬉しい口コミを書いてくださり幸いです
毎回お話に花が咲いてあっとゆう間に
時間が来てしまいます^^
ぜひ!ヘッドスパ来てください!!
そのときも堪能して頂けるように精一杯
施術させて頂きますのでご来店お待ちしてます^^
スタイリスト 豊田優希
色々ご相談してお時間だけいただいてしまい申し訳ありませんでした。また改めて時間を作って伺います。よろしくお願い申し上げます。
【大好評!!】サラツヤ縮毛矯正+カット+Wトリートメント \19700→¥12500~
はむ様
誠にありがとうございます!
いろいろご相談いただけてとても嬉しかったです!
お時間のことはお気になさらず
またいつでもお気軽にいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
山口メテオ
期待どおりの髪型にして頂き、とても満足です。また、よろしくお願い致します。
【眉カット付】+シャンプー + デザインカット¥5000
やさしいきもち様
満足していただいて嬉しく思います。
家でのスタイリングも大丈夫でしょうか。髪のことでご相談がありましたらお気軽にしてください。
中村ちゅんみ
髪質のことまで教えていただいて、悩みが解決しました!
学割U24 【★平日限定10~17時★限定】 デザインカット¥3300
コウタ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます!
髪のお悩みが解決されたとのこと
とても嬉しいです!
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
また髪質やスタイリングで気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
この度はたいへん嬉しい口コミを
山口メテオ
オッジーオットのトリートメントを体験かったのと、髪の色が抜けいたのでカラーのセットクーポンをお願いしました。
私の曖昧なオーダーにもちゃんとお話を聞いてくださり、落ち着いた色合いになって満足です!
トリートメントも私の細い髪に合わせていていただいのだと思います。
ツヤツヤの仕上がりでした。
帰りにサラサラすぎて自分の髪ではないようでした。
またお願いしたいな思いました。
<髪質改善>oggi ottoトリートメント+低刺激ハーブカラー ¥9000/新宿駅
はなさま
はじめてのご来店ありがとうございました。
きれいな落ち着いた色合いに染まり、トリートメントの質感も気に入ってくださったようで嬉しいです。
またのご利用ぜひお待ちしております!
いつも楽しみにお邪魔させていただいてます。
カラーもトリートメントも大満足の仕上がりでした。
カットも、巻きやすい形と、顔まわりの前髪や触覚の扱いがとてもしやすい仕様にしていただいて普段のスタイリングも楽に綺麗にできました。
透明感up☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット11stepTR\13000
けいけいさま
私もけいけいさまのご来店を楽しみにしてます^^
技術やその後の扱いやすさなど、
嬉しいお言葉を口コミにしていただけて光栄です!
私も色々聞いていただいてしまっていて...
施術中も楽しく会話できてとても嬉しいです。
また、来月は近況報告お待ちしてます!!!
スタイリスト 豊田優希
イメージを上手く伝えられなく、全てお任せだったのに
たくさん提案して頂きありがとうございました。
自分が想像してた以上に素敵に仕上げて頂き大満足です。
カラーもカットもお気に入りです。
シャンプーも丁寧で癒しの時間を頂きました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ評価もありがとうございます!その後髪の毛の調子は如何でしょうか?ヘッドスパが気になっていらっしゃったので色々ご紹介させて頂きました!
oggiのヘッドスパは専用のクリームとアロマで頭皮を念入りにマッサージしていきますのでシャンプー以上に癒しの時間が増えると思います!またアロマも種類が豊富なのでお好みのアロマで癒しのひと時を過ごせられると思います!
カラーも秋色にさせて頂きましてかなり艶のある健康的な髪の色になったかと思います!
色、髪型などまた何かございましたら何でも相談して下さい!
またのご来店を心よりお待ち申しております!
いつもお願いしていますが、丁寧で明るい接客に元気をいただいています。
カット・カラーの技術が本当に素晴らしく、ざっくりとしたオーダーでもドンピシャで私好みの仕上がりにしてくださるので毎回嬉しい気持ちで帰っています。今回もラベンダーが入ったベージュ系の綺麗な色にしていただきました!ヒアリングも丁寧で、「それだとこんな感じになります」という部分を事前に髪色を見せながらすり合わせをしっかりしてくださるので、オーダーが苦手な方にもおすすめです。
いずみさま嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客についてそのように言っていただけて、とても励みになります。
今回のラベンダーベージュも気に入っていただけて安心しました。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回楽しみにしていただけるように頑張ります◎
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
定期的に通うようになってしばらく経ちますが今回も本当に最高の仕上がりでした!
毛量がすごく多いのですが梳かなくてもボリュームが抑えられてるので嬉しいです^_^
【METEO】メテオアルカリ酸熱トリートメント \9000
メテオトリートメント仕上がり
「本当に最高」と言っていただき
re様は
艶々サラサラの美髪に1番大切な
ホームケアを頑張っておられるので
いつも過去1の仕上がりを更新して
本当にめちゃめちゃキレイだし
毎回感動してます!
これからもre様の努力に応えられる様に
僕も勉強頑張ります!
re様の次回のご来店
楽しみにお待ちしてます!
山口メテオ
話しめ楽しいせ、とても満足に仕上げていただきました
【METEO】メテオアルカリ酸熱トリートメント \9000
トリートメント、その他
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!口コミ評価もありがとうございます!METEORの調子は如何でしょうか。髪質に合わせて薬剤を調合してますので今後冬になるにつれて乾燥などが気になるかと思います!目安としては1ヶ月に1回できたら綺麗を保てますのでご検討ください!元々髪質がかなり綺麗だったので浸透も良くて今後もより良い髪質作りになっていくかと思います!また何かご不明点などがございましたら何時でもなんでも聞いてください!
この度は誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち申しております!
先日はありがとうございました。結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
私がお見せした参考写真と同じくらい、むしろそれ以上に可愛くしていただき大満足です。髪型の左右差もなくとても綺麗に仕上げていただき、私の注文にも嫌な顔せずに丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会があれば是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
【大人かわいい♪ 】アレンジ・ヘアセット¥4400→¥3850
ヘアセット
あいか様
誠にありがとうございます!
ヘアセットの仕上がりも大満足と言っていただき
めちゃくちゃ嬉しいです!
最初にお写真を見せていただいたので
とても施術しやすかったです!
仕上がりのスタイルもとってもお似合いで
めちゃめちゃ可愛いかったですね♪
また機会がありましたら
ぜひぜひお願いいたします!
また喜んでいただける様に頑張ります!
あいか様の次回のご来店
楽しみにお待ちしてます!
山口メテオ
担当スタイリストさんのハイスキルに毎回感動してます。カラーもヘアケアも安心してお任せできるので嬉しいです。毎月行きたくなります。次回も楽しみです。
艶髪に♪イルミナカラー+oggiotto オッジィオット11stepTR\11000
まなみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも任せてくださりとても嬉しいです♪
まなみ様が定期的に通って下さるので、ここ最近で髪質がよりよくなってきているような気がします♪
仕上がりはもちろんですが、今後もまなみ様の息抜きの場所でいられるよう、精進して参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回もお任せでお願いしました。
気になっていたトリートメントについても詳しく教えて下さり、親切丁寧な接客に感謝しています。
仕上がりも素敵なカラーにしていただきました。
とても気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよくてお席に戻ると視界が明るくなるくらいの癒し効果があります。
けいけい様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回気になったメニューについてご説明させて頂きました。
いっぱいありすぎて難しいですよね?^^;
何かわからないことがありましたら
気軽に尋ねて頂いて構いません、待ってますよぉー
シャンプーで癒やされてくださるのすごく嬉しいです^^
毎日使う目や頭、日々のストレスや疲れにも
ちょっとでも効果があるはずですので
ヘッドスパも検討してみてください。
来月もご来店お待ちしております!!
スタイリスト 豊田優希
丁寧に手早くやってもらえました!どんな感じにしたいか相談にも細かく乗ってもらえてよかったです。
ヘアセット
先日は、ご来店ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます。
花火大会は楽しめましたでしょうか?
また機会がありましたら、お出かけの際のヘアセットでいらして下さい!
ウルフにして欲しいと言ったらデメリットを教えてくれたのはよかったです。が、もう前にしてると言ってるにも関わらず何度も確認されたこと、仕上がりが思ったよりも違った上にセットしても髪をすきすぎてて後ろがマッシュのようにならないことが不満です。
カット後にセットをしなかったのは誤魔化すためでしょうか。最初に保険をかけてくるのは構いませんが
ウルフにすらならず、正直お直しして欲しいくらいです。
もう行きません。
この度は仕上がりがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいたのに、ご満足いただける施術にならなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングをより丁寧に行い、同じことが起こらないよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、ヒアリングは丁寧でとても良かったのです!ですが仕上がりが希望の色よりもかなり明るくなってしまい、私事ですが新入社員ということもあって会社的にかなりグレーゾーンで会社の上司と少し気まづいです。
自分で染め直すか、もう明るい色にチャレンジするのはやめようか迷ってます…
☆透明感のあるカラーに☆ブリーチ+カラー+トリートメント ¥11000~
かほ様
誠にありがとうございます
お店の雰囲気や接客なども褒めていただき
ですが仕上がりに満足していただけず
大変申し訳ございません
以前の暗めのカラーをできるだけ落とそうとして
ご希望よりも明るめの仕上がりなってしまいました
本当に申し訳ございません
お忙しいところお直しの連絡とご予約も
お手数をおかけして大変申し訳ないのですが
今度こそ満足していただけるように頑張ります
山口メテオ
今回もトリートメントとカットお願いして結果大満足です。髪の毛サラサラすぎて色々な人に褒められますありがとうございます(^_-)-☆
【METEO】メテオアルカリ酸熱トリートメント+oggiottoTR+カット \14500
カット、トリートメント、その他
いつもご来店いただきまして
本当にありがとうございます!
今回も大満足と言っていただけて
めちゃめちゃ嬉しいです!
re様はご自宅のお手入れも完璧なので
施術前から艶々サラサラで感動しました!
re様の日頃の努力に応えられるように
もっともっと艶々サラサラになって
出会う人全員に褒めてもらえるように
頑張って勉強します!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
re様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
山口メテオ
懸念点などをしっかりとお伝えして下さったり等
丁寧に分かりやすくカウンセリングをして頂けて、とっても素敵な仕上がりになりました...!;;
施術や接客もとっても丁寧で、美容室があまり得意ではない自分でも快適に過ごせました!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました~!!
この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ評価もありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか? メテオストレートがなじみがよく広がる髪の毛によくきいてよかったです。少し色落ちをしてしまいましたのでメテオカラーもアフターでご検討下さい。就寝前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けると毛先のダメージケアになりますのでぜひお試しください。綺麗に伸ばせていけそうなのでUVケアをしっかりしてきれいに髪を伸ばしていきましょう。
またのご来店を心よりお待ち申しております
今回も素敵な接客をしていただき、また仕上がりも最高に満足いくものでした。万全ではない中、本当にありがとうございました。暑さが落ち着くころにまた伺います!
【眉カット付】+シャンプー + デザインカット¥5000
目が3様
ご来店、ありがとうございました。
満足していただいてうれしいです。
また秋ごろのご来店、お待ちしております。
中村ちゅんみ
今回もカットとカラーをお願いしました。前回担当の方の予約が取れず別の方にお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。ブローもしやすく気に入っています!
ブローがしやすかったとの事で、気に頂けた様で良かったです!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
今回もセットが楽&時短になっています。
楽しい時間でした。
noopy様
お話も楽しくて良い時間の中で施術をおこなえています。
セット時間も短縮できてよかったです。
次回も喜んでもらえるように努めていきます。
口コミありがとうございました。
中村ちゅんみ
いつも私の曖昧なオーダーに対して親身に汲み取って理想に近づけて下さりありがとうございます !
そして今回も髪の毛が生きかえって嬉しいです!
翌日、絹女のヘアアイロン購入したのでヘアケアもっと頑張ります。
【METEO】メテオカラー+カット+水素トリートメント \19800→ \14500
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆきち様
誠にありがとうございます!
ついにアイロン購入したのですね!
さすがです!!
僕もゆきち様の髪質に合いそうなトリートメントを
いろいろ探しているので
お互い頑張って毛先までチュルンチュルンを目指しましょう!
カラーやカットももっと理想に近づける様に頑張りますね!
ホワイトヘア以外はなんでも言ってください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も喜んでいただける様に頑張ります!
ゆきち様のご来店楽しみにお待ちしてます!
山口メテオ
雨の日が増えるので、結びやすいカットにしていただきました。お家に帰って結んでみたらとても良い感じでした。
カラーもパープルっぽい暗めのお色に仕上げていただきとても気に入っています。
腰痛を気遣っていただいて、背中にクッションを挟んで下さいました。お心遣いに感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
また来月にお伺いするのを楽しみにしています。
けいけい様
いつもご来店ありがとうございます!!!
そろそろ梅雨になって湿気との戦いになってくる時期ですし、
結ぶことも増えて来るとのことでしたので
重ためにカットさせて頂きました^^
帰宅されてからの感想とても嬉しいです!
気づけない部分もあるかとおもいますが、、
なるべくセンサーをはるようにがんばります!笑
来月のご来店もお待ちしております^^
スタイリスト 豊田 優希
縮毛矯正のリタッチとトリートメントをお願いしました。
すごく髪の毛が硬くて量も多いタイプですが、毛量は減らしてないのにボリュームが体感半分くらい減っていて本当に感激です!!
【酸熱融合型】髪質改善METEO☆ネオメテオストレート+カット \21000 ~
カット、縮毛矯正、その他
メテオストレートとトリートメントの仕上がり
「感激です!!」と言っていただき
めちゃめちゃ嬉しいです!
これから暑くなって乾かすのも大変なので
量が半分くらいに減った感じになって
だいぶお手入れも楽になると思います!
いつもお手入れありがとうございます!
re様はご自宅のお手入れ完璧なので
いつもピカピカに仕上がって嬉しいです!
これからも常に過去1を更新できる様に
勉強続けますのでまだよろしくお願いいたします!
re様の次回のご来店
楽しみにお待ちしてます!!
山口メテオ
お伺いしてから日にちが経ちましたが、
カラーした日もお任せカラーは大満足でしたが、
日にち経ったら経ったで、また違う色がかわいくて更に大大満足です。
いつもお任せで申し訳なく思ってますが、毎回お任せで間違いなかったなと思ってます。
☆ハイライト+フルカラー+トリートメント☆ ¥10000~
ちょこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はハイライトのご予約でしたので、
気になる部分を活かしつつちょこ様の肌色など
雰囲気に似合いそうなカラーをご提案させて頂きました。
退色の経過などご報告いただけるのはとても嬉しいです!!
次回ご来店の際はまたいろんなお話できるのを楽しみにしてます
スタイリスト 豊田 優希
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと親しみやすい接客でとてもリラックスできました。
カットとカラーをお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です!ブローの仕方も詳しく教えてもらえて家でのスタイリングもしやすくなりました。
新規限定 カット+低刺激ハーブカラーフル【Wトリートメント】 \7500
さゆり様口コミありがとうございます☆
仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
またご自宅でのセットでわからないことがあれば気軽にご相談ください♪
心配していたけどやっぱり髪の毛チリチリになりました。。
シャンプーすすぎ足りなくて、薬品残っている感じ&首や耳がヌルヌルに。。そして背中には水が入るし落ち着いていられなかった。。
すぐに予約できるところを急いで探してしまった。
チリチリ治るまで、数年の辛抱です。
値段はとても安かったです!
みさ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます
ですが仕上がりにご満足いただけず
カウンセリング時に
「絶対にチリチリになりたくない」
とお伝えいただき
細心の注意をはらって施術いたしました
ストレートをかけるのは伸びた部分だけで
それ以外の所は保護剤をつけ
薬がつかない様に慎重に施術し
当日の仕上がりも問題なかったと思っていました
チリチリになったと思われた原因を考え
メテオのチャットに同じ様なケースを見つけました
カウンセリングで「チリチリになりやすい」
とお伝えいただき細心の注意で施術して
仕上がりも問題ないと思っていたら数日後に
「チリチリになった」と連絡があったケースで
考えられる原因は、稀に髪質によって
薬が均等に浸透せず
ご自宅でのシャンプー後にクセが戻って
チリチリになったと感じられる事があります
今回もこのケースに近いと思います
もっと勉強していれば、カウンセリング時にお伝えし
数日様子を見ていただいて
お直しを相談していただく提案もできました
私の知識不足でご迷惑をおかけしてしまいました
山口一人
毎回お願いしているトリートメント、通うたびに髪のコンディションが良くなっていくのを実感しています!今回は特に乾燥していたのですが、しっとりまとまりやすくなりました!家でのお手入れも楽になってありがたいです!
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR\14000→¥11000
いつもご来店いただきまして
本当にありがとうございます!
毎回メテオのトリートメントをしていただいて
毎回過去1の仕上がりを更新して
今はもうめちゃめちゃキレイになりましたね!
ホームケアも頑張っていただいてるので
乾燥もほんの少しでしたが
しっとりやわらかくまとまって
軽くてサラサラに仕上がって良かったです!
ご自宅でのお手入れも楽になったようで
嬉しいです!
次回は約1年ぶりのストレートになると思いますが
めちゃめちゃキレイに仕上がる様に頑張ります!
この度は大変嬉しく口コミを
次回のre様のご来店まで
またたくさん勉強しておきます!
山口一人
いつもお願いしています。技術力が素晴らしく、どんなイメージもものすごくオシャレに再現してくださいます!カウンセリングも丁寧で巻き方やスタイリングの仕方、カラーや色落ちなども1つ1つ確認してくださりいつも仕上がりが本当に可愛くて、幸せです。いつもありがとうございます!
いずみ様いつもご来店ありがとうございます☆
大切なヘアの施術をお任せいただけること嬉しくおもいます♪
これからもいずみ様のなりたい髪型、なりたい雰囲気に全力でお答えできるよう精進して参ります!!!
こちらこそいつも楽しい施術の時間をありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
中野
久々にお邪魔しました。
担当の方がお辞めになり
路頭に迷っていましたが
新しく入ったスタイリストさんが私の髪質
やりたい髪型に親身に付き合って下さり
とても嬉しかったです。
是非!またお願い致します。
周囲の反応も良くて大満足です。
≪透明感≫艶髪♪カット+イルミナカラー\9000
髪質の関係でご希望の髪型がしばらくできなかったとの事でしたが、それを今回作る手助けをさせていただけたことに嬉しく思います
みよ様の周囲の反応も良かったのですね、私もとても嬉しいです!
是非またお待ちしております、次回の新しいカラーも楽しみにしてます
口コミありがとうございました
シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー