4. 京都トップ  >
  5. エクスグレイス 七条店(EX-GRACE)  >

エクスグレイスドクターケアヘアケアマイスターサロン

• 京都府京都市下京区西酢屋町2番地
  • 梅小路京都西駅から徒歩4分、またはJR京都駅から徒歩20分
  • ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 02:09:19.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!
    また伺います!

【美髪コミット!】縮毛矯正+カット+トリートメント=12980円

Coccolo byEx-grace京都七条~ヘアケアマイスターサロン【コッコロバイエクスグレス】からの返信コメント

担当 村田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:49:17.0

とても綺麗でサラサラな髪にしてくださりました。人生で1番艶々していて、嬉しさでいっぱいです。
    終始丁寧に接してくださり、縮毛矯正との違いや、帰宅後の過ごし方等、分かりやすく説明していただきました。安心感とリラックスできる時間でした。
    初めて通い続けたいと思える美容院と美容師さんに出会うことができました。ほんとうにありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★インスタフォロー特典★髪質改善ストレート+カット=¥9980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました

その後、髪で気になるところなどございませんか?

大変に嬉しいご意見をありがとうございます!もっともっとキレイにさせていただきますので、ぜひまたいつでもご来店ください(*^_^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-04 10:39:26.0

【来店2回目限定】カット+Drエレガンスカラー+生コラTR=10200円

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます。来月もお待ちしておりますね(^^)♪

担当 村田

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ドライヤーの使い方、乾かし方、などコツを教えていただきました。また来月よろしくお願いします。

4回目以降ご来店☆カット+ダメージレスカラー+生コラーゲンTR=12200円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛の調子も通っていただく度にかなり良くなってきましたね☆
    綺麗な状態を維持できるように今後も頑張らせていただきます!

悩みなどが出てきましたらいつでもご相談ください♪

またスタイルを変えたいななどありましたらこちらからも提案していけたらと思います!

次回の来店もよろしくお願いいたします☆

担当 藤本拓臣

• なぎっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:05:37.0

1年振に伺いましたが、変わらない優しさで迎えて下さって、素敵にして頂きました。気遣いもありがたく、楽しい施術時間で、また伺える事が嬉しく思います。8月も楽しみにしてますね。

めちゃくちゃ綺麗になりましたね(^^)!その後、髪の調子はいかがですか?
    今の調子で、綺麗に伸ばして行きましょうね!

久しぶりに元気な姿を見せていただけて僕も嬉しかったです!
    これからまたよろしくお願いします(^^)♪

[投稿日] 2022-07-13 20:06:53.0

ありがとうございました(´∇`)

来月もお待ちしておりますね(^^)!

担当 村田

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:13:24.0

初めて来店させて頂きました。他店ではサラサラストレートにならなくて困ってましたが、こちらでは丁寧に時間をかけて頂き、サラサラストレートにして頂きました。大満足です。又、来店の際は宜しくお願いします。

★インスタフォロー特典★オーダーメイド縮毛+カット+生コラーゲンTR=12980

めちゃくちゃ綺麗になりましたね(^^)その後、髪の調子はいかがですか?
    また悩みなどございましたらぜひご相談ください!

満足いただけてよかったです!大変に嬉しいご意見をありがとうございます(^^)!

担当 村田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 13:51:00.0

私の髪の悩みに真摯に向き合ってくださって、綺麗にして頂き本当に嬉しかったです!
    はじめての髪質改善でどんな感じかわからなかったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださりました。
    お話もすごく楽しくてお客様との関係を大切にされているんだなと思いました!
    また行きます^ ^

髪質改善ストレート+カット=¥14520円→9980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変に嬉しい口コミありがとうございます!僕もめっちゃ楽しかったです(笑)

その後、髪の調子は大丈夫ですか?
    湿気などには影響されなくなったと思いますが、油断せず今まで通りしっかりケアしてあげてくださいね♪

またまとまりにくさなど感じましたらいつでもご連絡ください!

ありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-06-21 16:17:31.0

セットがとっても簡単です!

セット簡単なのが1番ですね!
    よかったです(^^)また悩みなどでてきたら教えてください

また今月もお待ちしております♪

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 17:34:56.0

久しぶりの髪質改善でした。これで梅雨の時期も安心です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また寄せていただきたいと思います。

髪質改善ストレート+カット=¥14520円→9980円

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

初来店から考えるとかなり綺麗になりましたね!
    これで今年の梅雨の時期も気持ちよく過ごせると思います♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

担当藤本拓臣

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:28:31.0

とても綺麗に施術頂きありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、髪の調子は大丈夫ですか??
    万が一まとまりにくいなど感じましたらすぐ綺麗にさせていただきますのでいつでもご連絡ください(^^)

大変に嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:01:38.0

ありがとうございます
    丁寧にセットの仕方教えて貰いました♪

朝5分くらいかけていただくことになりますが、慣れると2分でできます!笑

ぜひ慣れるまでセット練習してみてください♪

[投稿日] 2022-06-06 18:19:03.0

ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+生コラーゲントリートメント=8180円

こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いします♪

• かやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:59:59.0

昨日はありがとうございました。
    ゆっくりした楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛、艶々サラサラになり、大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+生コラーゲントリートメント=8180円

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

当店の髪質改善トリートメントを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ケアを重ねて行って傷みにくい髪の毛を目指していきましょう♪

また髪の毛のことでやりにくいところとかありましたらなんでもおっしゃってください☆

担当藤本拓臣

• らむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:30:40.0

担当者さんはとても感じがよく、こちらの意見もきいていただいて安心して過ごせました。

初めての髪質改善の感想は全体的には良かったのですが
    まず、カラーがまだ綺麗に残っていた状態での施術だったのですが完全に落ちたので、そのリスク説明があればよかったなぁ、、
    と思うのと
    あとは片方の前髪と襟足のクセの強い部分だけがまだ気になる程にうねりが残っているので次は縮毛矯正の方がいいのかなぁ?と悩みます。。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪

髪質改善トリートメント施術にてカウンセリングの際にカラーの色落ちの説明不足でした。今後気を付けさせていただきます。

髪質改善トリートメントは強いクセを伸ばすパワーがないのでおさまり等はよくりましたが、やはり縮毛矯正でないと伸びない箇所も髪質によってあるので次回は縮毛矯正にて施術をさせてください。

なるべく傷まないように改善できる点を改善していって一番綺麗に満足していただけるようにしていきたいのでまた何かございましたらご連絡ください。

担当藤本拓臣

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:58:02.0

初めての利用だったのですが、
    担当の方は
    すごく物腰が柔らかくて
    話が苦手な私でも、
    話しやすくて快適に過ごせました。
    次回は、違うメニューで
    行ってみたいと思います。
    綺麗にして頂いて

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

またカラーもクーポンでお安く通えたり、トリートメントもついておりこれから髪の毛を綺麗にしていけたらと思いますのでまたなんでもご相談ご来店お待ちしております☆

担当藤本拓臣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:31:49.0

いつもありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 村田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 21:22:54.0

自分の理想の髪質にして頂いて、とても満足しています。
    これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の方も気に入っていただき嬉しい限りです♪

またクセが出てくる時期になりましたらいつでもお任せください!

担当 藤本拓臣

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 23:44:54.0

綺麗にのびました!!
    前髪も作ってくださってありがとうございました!!

いつも嬉しいご意見をありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 村田

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 18:20:03.0

通い始めて一年って知ってびっくりしてます!(笑)
    いつもいい感じのカラーありがとうございまーす!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪

初来店から1年でかなり髪の毛も綺麗になりとても嬉しく思います!
    カラーに関しましても赤味が強い髪質なので髪質に合わせて試行錯誤させて頂き、かなり赤味を抑えれているので引き続き髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

担当藤本拓臣

エクスグレイス 七条店(EX-GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー