4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアンドメイク アース ユーカリが丘店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店

ヘアメイク アース ユーカリガオカ テン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
  • ユーカリが丘駅徒歩3分     地区センターに駅0分  志津駅 車5分
    4.2
  • さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:20:56.0

カット(シャンプー&ブロー付)で来店。
    髪を切る時は、いつも髪質や癖を説明しますが
    こちらが思ったように伝わらず、
    がっかりして帰ることがほとんどでした。
    今回、担当してくださった方は、
    あまり説明していないのに理解してくれました。
    ブローも無理にかけることなく
    髪質と癖を上手く使ってくれ
    満足な仕上がりで、嬉しかったです!

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店からの返信コメント

さおりん様

おうちでもセットなど乾かしが楽になっていれば幸いです!!

またの御来店心よりお待ちしております!!!

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:52:37.0

とても思い通りの髪型になり、友人たちからの評判も良かった。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じゅん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

評判が良かったとのことで、こちらも良かったです^^

またぜひお待ちしております!

EARTHユーカリが丘店杉山

• りゅうくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:05:54.0

ベリーショートからまだ伸ばしている途中でしたが、アドバイスなど参考になりました。
    仕上がりも満足しています。気さくなスタッフさんでお話しやすかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。
    初回という事で料金もセットで安く満足しています。
    男性客も以外と多くて安心しました。

★メンズ限定★スペシャルセット 5830円

ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今回選んで頂いたクーポンは再来の方も使えるクーポンですので次回も使えます。

スタッフも男性も多いですので
    男性のお客様も入りやすいかと思います^_^

またご来店心よりお待ちしております!

ありがとございました♪

EARTH ユーカリが丘 服部

• ハルユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:44:30.0

2度目の来店ですが、前回は30年振り位にパーマをかけたところ、とても周りの評判が良かったので今回もパーマをかけて貰いました。
    今回は前回と違った要望を担当スタイリストさんに伝えてから施術して頂きましたが、仕上がりが非常に良くバッチリでした。
    周りの評判も前回よりも更に良く、とても満足しています。
    また、担当スタイリストさんに洗髪のアドバイス等をを細かく教えて貰ったので今それを実践して良い状態を保っています。
    また次回も宜しくお願いします。

ハルユウ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    パーマをかけるとガラッと雰囲気が変わりましたね♪
    また、根元が伸びてしまった頃にご来店下さい♪
    心よりお待ちいたしております♪

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 11:47:35.0

イメージ通りな髪型になれたので良かったです!

ひで様先日はご来店ありがとうございました^_^

イメージの共有ができて良かったです♪

ひで様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 00:20:16.0

いつも半年に一度のペースで矯正していたのですが癖が出てまとまりにくくなり、今回は4ヶ月めで来店。髪が細くカラーもしているので傷みやすく、不安になり相談。初めて4ヶ月で施術、結果まとまり良くサラサラでお手入れも楽、満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

満足頂けて嬉しく思います♪

またお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘 駒田

• ユメハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 09:00:47.0

初めていったけど縮毛矯正はいいけど、カットが雑でかなりひどい。サイドの髪の長さバラバラで耳のところは短くきられ、長いやら短いやらで全く揃ってなくかなり変な髪型になった。長さ調整とかマスク外してみたり全くしないし、きったら終わりって感じ。
    家に帰って家族に変だよと言われた。
    ひどすぎる。カットしてくれたひとはネットで調べたら指名料1000円とられるみたいだけど、だとしたらかなりのクオリティの低さ。
    2度と行きたくない店。

ご新規様限定!カット&プラチナ縮毛矯正&炭酸泉 16720円→14850円

ユメハナ様

先日はご来店ありがとうございました

髪型で印象をかなり変わるはずが、カットで不快にしてしまい大変申し訳ございました。

今後同じ思いをさせてしまわれるお客様がいないよう、今回の事を深く反省して技術力の面をもっと上げていきます。

• ムーミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 02:26:57.0

今回初めてEARTHさんのお店へ。ロングからショートへバッサリ切っていただきました!はじめましてのお店でイメージしているスタイルに仕上げてもらうことって結構難しいことだと思っているのですが、仕上がりに感動。しかも、とても扱いやすくて時間の無い朝セットが簡単で助かります。年齢を感じてきている今日この頃でしたが、鏡を見るのが少し苦痛でなくなったかも!?ありがとうございました!

☆人気NO.1☆グロスカラー 10780円

ムーミィ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)!

またお困りの事スタイル変えたいなど何でもご相談下さいね♪

またお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘 駒田

• ふわふあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 19:25:58.0

おすすめされ行きましたが、値段も安く、自分の理想の髪型にして貰えました。それに値段も他と比べたらとても安くいいと思います。定員さんも対応がとてもよく、居心地がよかったです。また行きたいと思いました。

大人気コース☆美髪に導くカット+TOKIOトリートメント

ふわふあ様

先日はご来店有難う御座いました!

満足頂きとても光栄です!!

次回御来店の際にはより満足頂ける様日々精進して参ります!!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 03:31:38.0

何も決めずに行ってしまったのですが、的確なアドバイスをいただきありがとうございました。仕上がりもとても艶々で綺麗なカラーにしてくださり感動しました。
    接客も素晴らしく、是非次回もお願いいたします。

シャンプーしてくださった方のシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

髪質改善カラー¥9800

aaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

髪質改善カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ツヤツヤでしたね♪

結婚式前にぜひお待ちしております(^^)!

EARTHユーカリが丘 駒田

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:24:47.0

若い男性のスタッフでした。
    特に問題なく施術いただきました。

しゅん様

先日はご来店有難う御座いました!

より満足頂ける様日々精進して参ります!!

earthユーカリが丘店

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:34.0

時間が空いたので、急遽当日予約で伺いましたが、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

9月≪ご新規様+平日限定≫カット+炭酸泉¥4620→¥3850

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型に関しまして喜んでもらえてうれしく思います。
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:15:22.0

基本的には土日に、担当者に限らずスタイリング、対応が気に入って継続して利用しているが、たまに並行してカットをしている時に待たされ過ぎることがある。今回は平日午前中の空いている時間帯だったためか、非常にスムーズに気持ち良くカットしてもらうことができた。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ご満足頂けて嬉しく思います!!

またお待ちしております!

EARTHユーカリが丘 駒田

• ありとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:36:49.0

くせ毛でもっさりしていた髪を、ツヤツヤのまとまりのある髪にしていただきました。
    頭がひと回り小さくなった感じです(笑)
    毎日の手入れがすごく楽になりました。
    技術もすばらしいですが、毎度お話するのが楽しいです。

ダメージレス縮毛矯正 14190円

ありと様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました^^

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!笑

ぜひまたお待ちしております!

EARTHユーカリが丘店杉山

• コッペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:45:01.0

長年お世話になっております。
    毎回理想通りの仕上がりでとても満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

コッペ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また髪型が崩れたころにおまちしておりますね(^^)!

EARTHユーカリが丘 駒田

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 07:52:43.0

今回もキレイに仕上げていただけて満足です♪

急遽眉毛パーマありがとうございました!

髪も眉毛も綺麗になってテンション上がりますね♪

また来月もお待ちしております。

EARTH ユーカリが丘 服部

• しなふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:31:37.0

ボサボサの髪を、まとまりやすくかつ今風にカットしていただき、非常に満足しています。

次から担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います。

しなふ様
    この度は数ある美容室の中なら当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!!
    現状に満足せず、これからも沢山の方々に満足していただける様に努力をしていきます♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:52:30.0

今回は、残念でした。
    ヘアアイロンで髪を伸ばす時、2人がかりでやっていただいたので、時短になりましたが、女性は軽めに2回、男性は強めで1回のヤケドをしました。2液と言っていた薬液の時、男性側のヤケド部分は肌がピリピリしました。
    カットの方も、上アゴの長さにして、ボリュームを抑えたいと最初に話したのに、マスクを外すなりの長さの確認をしてくれず、出来上がりの長さをみたら下アゴの長さで、髪型も重めの出来上がりでした。
    再度長さ調整を依頼したら、すこしイライラした様子で対応して、水が入ったボトルで髪を濡らす際は、そのボトルが頭に当たったのに、無反応でした。

ダメージレス縮毛矯正 14190円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、技術等の点で大変申し訳ありませんでした。
    これから、技術対応と、改善させていただきたいとおもいます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:37:50.0

安心しておまかせ出来ました。
    仕事の合間で利用させていただきましたが、とてもスムーズでカットからシャンプー、仕上げまで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいです。

ご新規様限定!カット&眉毛カット 3850円

パンダ様
    この度数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    施術中、安心して頂けた事がとても嬉しく思います♪
    髪の毛が伸びた頃、またの御来店心よりお待ち致しております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました!!

• ミリ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:19.0

久々のカット、とても満足しております。
    セットもしやすく、頭が軽くなりました。
    息子と一緒に行ったのですが(美容室デビューでした…)、息子の髪はもっとカットして欲しかったです。上手く伝えられなかったようです。

ミリ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ただお子様のヘアースタイルに満足頂くことが出来ず申し訳ございません。
    次回はご満足いただけるよう、仕上がりの確認、カウンセリングをしっかりさせていただきます。

earthユーカリが丘 駒田

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:10:06.0

ながらくお世話になってますが、いつもありがとうございます!
    私の要望や考えてる事を、全て汲み取ってくれるのでありがたいです。
    これこらも宜しくお願い致します。

★メンズ限定★カット&カラーorパーマ&炭酸泉&トリートメント 10780円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

いつも御家族での御利用ありがとうございます^^

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

今後も汲み取り続けさせてください!笑

ぜひまたお待ちしております!

EARTHユーカリが丘店杉山

• reireiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:24:41.0

カット、カラーでお願いしました。
    カットは気に入りました。カラーの色の相談が無く、
    思ってたよりも暗い仕上がりになって、少し残念です。
     手の傷の痛々しさがかわいそうで見てられません。
    手袋か何かした方が良いような気がします。

reirei様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのカウンセリングの説明不足大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけてまいります。
    また、手荒れでご不快な思いをさせてしまいました事も
    重ねてお詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    reirei様のまたのご来店お待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:31:21.0

とても手際よく仕上げてもらい、私の髪の癖にあった提案をしてくれて、心地よい時間でした。
    シャンプー上手で気持ちよかったです!

タイムサービス平日15時☆〈新規限定〉カット 2530円   8月末まで

ミホ様
    この度は数ある美容室に中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    髪の毛や骨格は皆様違うので、見極めが大切だと思って日々お客様を担当させて頂いております♪
    シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ankonyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:38:16.0

連休3日目であったのと、台風で天候が見えなかったのがあったのか直前でも予約がとれました。
    シャンプーと炭酸をやりましたが、丁寧な方で良かったと思います。

カット&炭酸泉&クイックスパ  4730円

毎月頭皮ケアして頂いてるので地肌もとても綺麗てわすね。

最近ドライヘッドスパも始めました!良かったら試してみてくださいね。

また
    ご来店お待ちしております。

ユーカリが丘  服部

• あゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 08:37:47.0

ショートカットが伸びて汗や湿気もあり癖毛かパーマかという程クルクルしたミディアムヘアでしたが、カットとブローのテクニックだけでおさまりの良いショートボブになりました。1週間経過しましたが、癖毛もあまり目立たずにいます

あゆみん様先日は、ご来店ありがとうございました。

カットの方まとまっているとの事で安心いたしました。

次回もご来店お待ちしております。
    今回は、口コミありがとうございました。

Earthユーカリヶ丘

• kouyamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:06:02.0

髪の量が多く癖が強いため、定期的に縮毛矯正をかけていたのですが、プレミアムストレートを知ってから、髪へのダメージが少なく、ツヤツヤに仕上がるため、普通の縮毛矯正には戻れなくなってしまいました。
    今後も同じメニューでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。

ご来店のたびに髪が艶々で綺麗になっていくのでこちらも
    とても嬉しいです。

もう20年近く担当させてもらってますが、
    元々が乾燥しやすい癖でしたので、今が
    人生で1番艶々かも、、ですね!

年齢と共に艶がなくなる中、歳を重ねるごとに綺麗になって行ってるので
    もう通常の縮毛矯正に戻れないですね^_^

また年末頃ご来店お待ちしてます!

服部

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:02:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!(*^^*)またお願いします(*^^*)

みぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!

またお待ちしております(^^)!

EARTHユーカリが丘 駒田

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:53:24.0

今回は、短くカットしていただいたのですが、カットの際にもよく相談に乗っていただきイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います!

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EARTHユーカリが丘 駒田

• おてなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:06.0

プロフェッショナルな美容師さんです。
    いつも安心してお任せしています。

おてな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!!!

お褒め頂きありがとうございます!笑

今後も全力でより素敵にさせて頂きます!

またゆっくりしにいらしてくださいね♪

EARTHユーカリが丘店杉山

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:56:17.0

ヘッドスパをやって頂きました。とても気持ち良かったです。

炭酸泉&クイックスパ&キラキラトリートメント 5170円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    頭皮は知らず知らずのうちに凝り固まってしまいます。
    頭や肩が重たいなと感じたタイミングで次回のご来店お待ち致しております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます♪

ヘアンドメイク アース ユーカリが丘店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー