今回も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました(*´∀`*)
また次回も予約します!
【カウンセリング重視】デザインカット ¥4000→¥3300
ursus by HEADLIGHT 蘇我店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
喜んでいただけて嬉しく思います。
次回もお待ちしておりますね。
NATUKI
初来店でした。くせっ毛で寝癖がアイロンでも治らず、直角に外にハネるのが悩みでした。緊急時にハネを断髪したのを修正お願いしました。縮毛矯正でツヤとハネを修正していただきました。痛みや不快感はありませんでした。シャンプー時のソファーの座り心地が良かったです。
カット+【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正【濃縮2STEPTr】¥18900→¥15000
自分でカットするのは控えた方がよろしいかと思います。
NATUKI
口コミをみて予約しました。
【オススメ♪】 カット+N..フルカラー+炭酸泉【色もちUP】¥8000
recy様
髪色は落ち着きましたでしょうか?
nishi
いつもながら丁寧に仕上げて頂きました♪ありがとうございます。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800
bamboo様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
カラーはまたお任せでしたが、今回も綺麗な色で気に入ってます。いつも本当にありがとうございます。カットも安心してお任せしてます。楽しい時間でした!
miku.*様
今回も気に入ってもらえてよかったです。
次回も満足していただけるよう頑張ります。
いつも楽しい時間ありがとうございます!!
nishi
初めて利用しました!悩んで美容室来たのにあまり切らなくてもいい、切りたいなら切りますけど、みたいなこと言われて正直時間とお金が無駄だったかなと思います!正直翌日の仕上がりも広がりが気になっています。
残念です、ありがとうございました。
NATUKI
今回も素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました。いつも間違いないです!
また来月は娘共々よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント★透明感&髪質改善★¥14800
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです。
来月は、秋冬に合わせてカラーの色味も変えていきましょう!
娘様とのご来店お待ちしております☆
先日は色々アドバイス頂きありがとうざいました。
今回のスタイルも家族から好評でした。
またよろしくお願い致します。
カット+資生堂デジタルパーマ【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】¥12650→¥10000
カット、パーマ、その他
先日もありがとうございました。
NATUKI
縮毛矯正とカットをお願いしました。
以前も担当して下さった方だと思うのですが、淡々と進めて下さり、あまりお話が得意じゃない方にも優しいです。
要望通りに確認しながらすすめていただけます。
次はカラーで伺いたいと思います。
カット+【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正【高濃度炭酸泉付き】¥13000
カット、縮毛矯正、その他
前回の担当とは別ですが、喜んで頂けて良かったです。
又のご来店お待ちしております。
NATUKI
いつもお世話になってます。今回も素敵なカラーとカットをしていただきありがとうございます!
指もお大事になさってください( ; ; )
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
秋カラーに気に入っていただけて嬉しいです!
来月もご予約いただいておりますので、
万全の状態でお会い出来るよう頑張ります。
ジャスミンもありがとうございました。
来月ご来店お待ちしております☆
先日はありがとうざいました。
イイ感じに仕上げて頂きありがとうございます。
家族からも評判良いです(笑)
またよろしくお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました。
また何かあればご相談下さい。
NATUKI
数年ぶりの美容室で初めての利用でした
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感あってとても気に入りました
担当してくれたスタイリストさんがめちゃめちゃ優しいし、しっかりヒヤリングしてくれて、やんわりとしたイメージしか伝えてなかったのに 理想のヘアスタイルにしてくれました!
カラーもしましたが、色落ちしたあとのこともわかりやすく説明していただけて、真摯に向き合って貰えたことがいちばん嬉しかったです!
職場でも好評で文句なしです!絶対次も指名させて欲しいです!
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
次回も是非お待ちしております。
NATUKI
何も考えずに美容室に行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださり希望通りに切っていただけました。
ただ右と左の髪の長さが絶妙に違い…
結んでしまうのですごく気にはならないですが笑
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥10500
左右の長さの件は大変失礼致しました。
もしお時間が取れるのであれば無料でお直しをさせて頂きますので、
いつでもご連絡下さいませ。
担当 YASU
子供のカットをお願いしました。
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
お子様のその後の髪の状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください!
担当 YASU
今回はハイライトをお願いしました。色もまたお任せですが、今回もとても気に入っています。暑いのでカットも短めにしてもらいました。いつもありがとうございます。
miku.*様
今回は前回よりも少し多めにハイライト入れてあります。
いつもお任せで施術させてもらい
髪色を考えるのが楽しみです!
nishi
今回も仕上がりに大満足です。
またよろしくお願い致します。
次回も是非ともお待ちしております。
NATUKI
娘も仕上がりに大満足だったみたいです。
まぁちゃん様
お嬢さん仕上がりに満足していただけて良かったです
nishi
いつも丁寧な対応でありがとうございます。
ヘアースタイルもいつも満足しています。シャープも泡立ち良く、リピートしています。
また、伺います。よろしくお願いします。
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝です。
担当 AKIRA
残念でした。ありがとうございました。
ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 YASU
いつもお世話になってます。
毛先の絡まりがなくなりとても快適です。量も減らしてもらったので乾かしやすくなりました!
カラーは娘も大満足でした(笑)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに毛先切らせてもらい、絡みもなくなりよかったです!
カラーも、娘さんのご希望に仕上がった様で安心しました♪
また、ご要望ございましたらご相談させてください。
短めにカットしてもらい1週間経ちましたが寝癖がつきにくく跳ねません、手櫛でも大丈夫な日もありラクになりました。ありがとうございます
【白髪染めのみ】カット+リタッチカラー+炭酸泉¥8250→¥5500
bamboo様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
暑い時期になってきましたので、スッキリめにカットさせていただきましたが、
扱いやすくしていただけてて安心しました!
また重たくなってきましたらお待ちしております。
何年かぶりにお邪魔しました!
ばっさり切りたかったのでお任せしましたが!友達にも好評で同じ髪型にするって写真撮ってました!笑
またお願いします
ふ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
バッサリ切らせていただき、お友達にも好評で良かったです♪
スタイリング、分け目、是非トライしてみてください!
物腰の柔らかい接客をしてくださり、落ち着いて施術を受けられました。毛量が多いので、どんなふうになるか不安だったのですが予想以上にお気に入りの仕上がりにしてくれました。カラー選びから最後まですごく丁寧で、大満足です。またお世話になりたいと思います。
カット+イルミナカラー+2ステップTr ★透明感&質感UP★¥15500→¥11200
まなこ様
暑い季節なので毛量減らしたくなりますよね。
その後お手入れはいかがでしょうか?
カラーも季節ごとに楽しめるといいですよ。
nishi
とても居心地が良かったです!
髪も、満足してます。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
通える美容室が見つかり嬉しいです。
喜んで頂けて良かったです。
次回のご来店お待ちしてます。
NATUKI
カラーや髪の長さなど、ゆっくり丁寧に会話しながら選べてよかったです。シャンプーの際に、首元に温かいタオルを当ててヘッドマッサージもしていただいそれがとても気持ちよかったです。
しかし、シャンプーの際に使う、首元に巻く黒いカバーがとても臭く、生乾き臭?汗?の臭いがして、とても残念でした。新品に取り替えるなりして欲しいです。改善よろしくお願いします。
教えて頂きありがとうございます。
NATUKI
大変気にいった髪型にしていただき白髪染めもよく染まりました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
気に入っていただけて良かったです。
次回のご来店もお待ちしてます。
NATUKI
カットもカラーも大満足な仕上がりでした(*^^*)
はじめましての刈り上げでしたが
周りからの評判もいいです(笑)
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
先日もご来店ありがとうございました。
NATUKI
先日は娘のカット&シャンプーありがとうございました。
本人も仕上がりにとても満足してるようです。
はじめましての美容院でのシャンプーだったので
とても気持ちよかったと言ってました。
また行きたいと言っていたので
娘もリピーターになりそうです(笑)
まぁちゃん様
娘さん、満足していただけて良かったです。
是非またいらしてくださいね。
お待ちしております。
nishi
娘のカットも同時にして頂きました。その際、ポイントを付けるため予約の取り直しをアドバイスしてくださりありがとうございました!
ヘアスタイルもすっきりし、娘も大満足でした。
仕上がり満足していただけた様で、こちらも嬉しく思います!
また機会があればいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 YASU
初めてお伺いしました。他県から所用でこちらに戻り、急きょカラーとカットをお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり感謝しています。色々なお話やスタイリングの仕方などもとても参考になりました。ありがとうございました!
ミモザ
その後髪のお手入れはいかがでしょうか
こちらに来る事がありましたら
お寄りくださいね。
お待ちしております。
nishi
アーサス バイ ヘッドライト 蘇我店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー