5. トゥワイス ヘアー(twice hair)  >

トゥワイス ヘアー

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4‐26‐19‐2F
  • 阪急京都線上新庄南口 徒歩4分

[投稿日] 2024-03-03 11:05:46.0

居心地が良く、もっとおじゃましたいのですがwww

僕は当日に予約を取って行くので、なかなか人気店なので空きがなく、ひさしぶりに切ってもらいました。

会話も楽しくはずむのは、2Fで他の目を気にせずゆったり過ごせるからだなぁーといつも思います。

帰る際に「予約の空き埋めてもらってありがとうございます!」とか言われてしまうと、また予約させていただくしかないですね(^-^)

twice hairからの返信コメント

令和ポンポコかわうそ合戦様!!

本当にたまたまキャンセルでてのだったので感謝してます!
    あとそろそろかなと思ってました!
    今回はすごく伸びてましたね!
    全体的に動きのあるスタイルでしたがスタイリング等大丈夫ですか?

また楽しみにお待ちしております!!

佐久田真吾

• megumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:03.0

大好きなサロンです。
    今回は前髪を短めに切ってもらい、良い感じで纏まりました。
    とても気に入ってます。
    いつも迷いながら行くのですが、私の好みを汲み取って導いて下さるのが嬉しいです。
    後は全てお任せ、お話もたくさん聞いて下さり、カウンセリングまで、、、ありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いします。

megumi様

先日もご来店ありがとうございました!!

前髪にやや生え癖があるので心配でしたが良かったです!
    今後は伸ばしていくとの事なのでダメージも気をつけてまた違う提案していきますね!

お話たくさんあってどっちが元気もらってるかわからない時があります!
    また次回楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 21:27:46.0

2Fのお店で
    ゆったりおしゃべりしながら
    いつもありがとうございます!!

令和ポンポコかわうそ合戦様

先日はご来店ありがとうございました!!

そろそろかなと思ってました!長さの方も今回は結構のびてましたね。
    全体的に短くして動きのあるスタイルにしましたがスタイリング等は大丈夫でしょうか?

またゆっくりしに来てくださいね!

佐久田真吾

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:45:34.0

一対一なので、騒がしいかんじがなく過ごしやすいです
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

ななこ様!!

ゆったりできて良かったです!その後のスタイリング、お手入れ等は大丈夫でしたか?

長さの方も定期的に切られてるのでまたやりにくくなったらお待ちしております!

梅雨時期にはいってきますのでトリートメントもおすすめですので気になりましてらいつでも言ってくださいね!!

佐久田真吾

• ちょこあんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:05:22.0

初めて行くお店で最初は緊張しましたが、
    丁寧で心地良い接客をしていただき、
    ものすごくゆったりとした時間を過ごせました。
    カットとカラーもキレイに仕上げていただき、
    大満足です。
    これからもずっと通いたいと思える美容室と出会えて嬉しいです。

カット+カラー+ラフトリートメント+\8190

ちょこあんぱん様

その後のスタイリング等は大丈夫でしょうか?

全体的にまとまりやすい様に揃えていきましたがあと2~3回揃えたらもっとまとまるとおもうのでまた是非おまちしております。

今後は湿気の時期にはいってきますのでまたやりにくい所等ありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-11 10:09:14.0

なかなか訪問できず、久しぶりにカットしていただきました。

外からの目線が気にならない2階にある店舗が好きで、いつもお世話になっています。

今回も「こんな感じで」と伝えて、あとはほぼお任せで。

ゆったりと楽しくお話ししながら、髪の毛をスッキリしていただきました。

ありがとうございました~!

令和ポンポコかわうそ合戦様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

大分伸びて切りがいがありましたね!

その後のスタイリング等大丈夫ですか?

今度は来年辺りになるとおもいますが寒くもなってきてますので体調こわさない様にお仕事の方もがんばって下さいね!

また楽しみにお待ちしております!

佐久田真吾

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:37:43.0

初めて伺いました!3月以来のカットで申し訳無かったのですが…思っていた通りの髪型にして頂けました!次の日もササッとストレートアイロンしただけでめっちゃ良い感じになって嬉しい限りです☆素敵なお店でスタッフさんもとても素敵な方でした☆ありがとうございましたm(_ _)m

【水分補給♪】サラサラタイプ♪ カット+ラフトリートメント \5820→\3770

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお手入れ、スタイリング等はいかがでしょうか?

襟足の重み気にされてたので毛量調整させていただきました。
    この時期髪の毛も紫外線で影響受けやすい季節ですのでまた気になったらいつでもご相談下さい!

また楽しみにお待ちしておりますね!

佐久田真吾

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:24:18.0

今回はカットとカラーをしました。
    カラーで気になるところがあっても相談に乗ってくれたり、
    とても満足です。
    美容室は1階にありがちで、外からの視線や他の人が居たりとしますが、2階の隠れ家的な場所にあるので、何度も行ってしまいます。
    評判も良かったです笑

≪1週間前ご予約!オールメニュー5%オフ!!≫

もっさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラーで全体的にハイライトいれましたがその後のお手入れ、スタイリング等どうですか?上がりが中々でお時間もかかってすいませんでした。

学生の時から遠方に引っ越しても来ていただいて本当に嬉しいです!

またやりにくい所等あったらいつでもお待ちしております!!

佐久田真吾

トゥワイス ヘアー(twice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー