5. ペスカ 立川店(pesca)  >

pesca 立川店【ペスカ】

ペスカ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F
  • JR立川駅/南口徒歩3分【学割/平日割/エクステ/イルミナ/ケアブリーチ/立川/髪質改善】

ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:59:19.0

今回は久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    髪の状態に合わせて色も調節して下さり、予想以上の素敵な仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

オーガニックカラー(フルカラー) + 濃厚トキオトリートメント ¥9600⇒¥8100

ちっち様。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

042-512-9411

• なかもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:55:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。始める前に丁寧に注文を聞いてもらえて、迷っていた色のニュアンスも画像を検索して見せてもらいながら決められたので良かったです。出来上がりの髪色もとても綺麗で満足しています。また是非お願いしたいです。

イルミナカラー(フル)+カット+濃厚トキオトリートメント ¥13400⇒¥10900

• るなしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:58:17.0

大満足すぎる色にしていただきました
    とても丁寧で最高です
    ありがとうございました!!!

ダブルカラー 【ケアブリーチ付】 + N.ケラ熱TR ¥16100⇒¥14500

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 13:46:58.0

初めて行かせてもらいましたが、凄い優しくお話もしてくださり、人見知りの私ですが安心でした!
    カラー、エクステをしましたがどちらも大満足でした!
    女性の方が担当でしたが、ちゃんと名前覚えておけばよかったと後悔、、、。また次回もお願いしたいです!
    金額も私的には安くて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:54:55.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!

ブリーチ(ハイライトorインナーorバレイヤージュ)+フルカラー+カット 13000

• あやややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:06:50.0

ほぼほぼノープランでも親切に対応して頂き、想像以上の仕上がりで大満足でした。今後も通いたいと思います。

ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:43:58.0

ありがとうございました!仕上がりにとっても満足です☆カットの技術が凄い!ロングでメンテナンス程度のカットなのに、切って下さる美容師さんによってこんなに違うんだなーと感動しました。お値段が良心的過ぎて申し訳なくなるくらいでした。感謝です!(サロンの雰囲気のみ好みでなくとても残念です。。。)

【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4300

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:53:20.0

今回はカラーとカットをお願いしました!カットは久しぶりに15センチくらい切りましたが、イメージ通りにしていただきカラーもとても気に入りました。
    本当にありがとうございました。

オーガニックカラー(フル) + デザインカット

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:36:00.0

初めて来店しました。
    急なカラーのお願いも聞いてくださり,助かりました!

時間内に素早く終わらせていただき、カラーカット,縮毛矯正もとても満足です!

またお願いしたいです!

【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット

すず様。

042-512-9411村松

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:46:58.0

ほんとにカラーとエクステの色の合わせが理想的すぎてとても可愛くしてもらいました!!

【編み込み】ナチュラルエクステ付け放題【100gまで】 \10900

り様。

042-512-9411村松

• みねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:35:32.0

イルミナカラー(フル)+デザインカット ¥9100⇒¥7900

みねちゃん様。

042-512-9411村松

• まぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:53.0

6月に入る前に美容院で髪型をすっきりさせることができて、気分も上がりました。
    すっきりツヤツヤ髪になって、毎日楽しめそうです。
    今度は、夏バージョンにしに行きますね。

デザインカット + 濃厚TOKIOトリートメント 【内部・外部補修】

まぽりん様。

042-512-9411村松

• ざっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:48:39.0

こちらの意見も色々聞いてくれ、その中でこうした方が良いと適切なアドバイスをしていただき施術も丁寧で満足です。

ざっきー様。

042-512-9411村松

• ミルクティさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:33.0

不慣れな説明でもこちらの意図を汲み取り、希望通りの施術をしてもらいました。また、とても明るい人柄で、とても楽しく話せました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ミルクティ様。

042-512-9411村松

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:05:23.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望もしっかり聞いていただき、仕上がりもとても満足です。

デザインカット + シャンプー

ぽん様。

042-512-9411村松

• Kuonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:01:26.0

元々遺伝的な癖毛に凄く悩んでいて、それでも髪を伸ばしたかったので、思い切って人生初美容院、そして人生初縮毛矯正をかけて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれたスタイリストさんも趣味が合ったりと、凄く話しやすかったりで、何から何まで初めての私にとっては凄く居心地が良かったです!
    ただ、カットの際、もう少し話し合いたかったなと思いましたが、自然なストレートになれたので満足です!

Kuon様。

042-512-9411村松

• ほずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:05:21.0

今回は髪を軽くして頂きお手入れが楽になりました。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(根本)+カット ¥7600⇒¥6400

ほずりん様。

042-512-9411村松

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:18:43.0

料金が安かったのでレギュラー毛なのかと思ったら、人工毛と人毛のハーフだったので最初からそう記載して欲しかったです。人毛100%に比べて持ちはよくないとわかっていましたが、トリートメントをつけてしっかり乾かし、寝る際も三つ編みをして摩擦を軽減、アイロンも130℃くらいでスッと通すくらいにしてもなお、つけて2日で毛先がチリチリになって絡まり、くしが通らなくなってしまいました。今までエクステは何度もつけたことがありますが、つけて2日でこんなにも毛先がチリチリになったことはないので、人工毛と人毛50:50、超極上人毛というのも本当なのか疑いたくなりました。

【モデルさんに大人気♪】シールエクステ60枚【52センチ】75g ¥13900

[施術メニュー] エクステ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:42:27.0

今回もとてもおしゃれにして頂き大変満足です♪ヘアセットのアドバイスもいただきありがとうございました!

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

り様。

042-512-9411村松

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:33:11.0

子供の部活帰りでも予約できる時間帯があり、学割ドライカットはリーズナブルで良かったです。

【学割U24】 ドライカット \2500

アナベル様。

042-512-9411村松

• Chlkadonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:14:47.0

初めて来店したのですが、丁寧に対応していただき、明るい髪色になれてとても満足してます、またお願いしたいです!ありがとうございました!

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

Chlkadon様。

042-512-9411村松

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:37:14.0

前回カットが出来なく、今日は時間があったので急きょカットだけしに来ました。
    確認をしながらちょっとづつ切って頂き、カットだけなのに最後は凄く丁寧に巻いてくださいました。
    初めましての方でしたがとても良い人でした。

りぃ様。

042-512-9411村松

• たぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:18:58.0

他店では、希望の写真を持参し、出来ますと言われたにも関わらず、かなり酷い髪型にされた上、頭の形が悪いせいにされたので、どの美容室に対しても少々不安でした。しかし、こちらでは希望の髪型に対していくつかの写真から提案して下さり、本当に写真の希望に近いヘアスタイルにカットして下さいました。私は話し掛けられるのがちょっと苦手なのですが、しばらくしてそんなことも察して下さったのか、必要最低限の会話の中で、淡々とリズミカルに手際よく切って下さいました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    ただ、店内はもうちょっと照明が明るくても良いかもと思いました。すみません……

たぺこ様。

042-512-9411村松

• はるきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:14:06.0

今回もでしたが、いつも大雑把なスタイリングのイメージでお伝えしていますが仕上がりはとても満足いくものです
    自分のポイントはもみあげのツーブロックと後頭部の刈り上げですがキレイなラインで整えて貰い満足でした

はるき様。

042-512-9411村松

• マイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:08:54.0

直前の予約だったにも関わらず、
    手際よく対応していただいた。
    サービスに関しても良かったと思う。

デザインカット + シャンプー

マイト様。

042-512-9411村松

• みーとぅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:36:48.0

初めて編み込みエクステをしたのですが、大満足な仕上がりとなりました。またお手入れ方法も丁寧に説明してくださって、とても親切な対応でした。ありがとうございます。
    ぜひ、またお願いしようと思います。

【編み込み】ナチュラルエクステつけ放題(100gまで)+フルカラー\16000

みーとぅん様。

042-512-9411村松

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:53:04.0

とても大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました
    色々アドバイスも頂き自身でやる気にさせて頂きました、
    又 宜しくお願いします^_^

ノン様。

042-512-9411村松

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:51:11.0

半月経ってもしっかりホワイト抜けてません!
    周りからの反応も良く私も大満足です。
    おしゃべりも楽しかったのであっという間でした。

りぃ様。

042-512-9411村松

• mikimiki3834さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:54:11.0

小学4年生の娘がカットしていただきました。
    始終笑いっぱなしで楽しく過ごさせていただき、仕上がりも大満足でした。今後はずっとショートでいたいと言っています。

【学割U24】 ドライカット \2500

pesca 立川店【ペスカ】からの返信コメント

mikimiki3834様。

042-512-9411村松

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:25.0

いつも丁寧な施術対応ありがとうございます。

【メンズ専用】 パーマ + デザインカット

とむ様。

042-512-9411村松

ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー