希望のヘアスタイルにしていただき満足しています。髪質や、年齢とともにでてくるうねりなどのアドバイスもいただき勉強になりました。
【期間限定価格】カット+キューテックトリートメント ¥3300
カットのスピードも仕上がりも満足の出来でした!
【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
初めてのエクステでしたが、地毛とエクステがとても馴染んで綺麗に長さ出しできて大満足です!
【モデルさんに大人気★】シールエクステ80枚【52センチ】100g ¥19800
カラー、エクステ
理想通りの仕上がりになりました!
駅から近く通いやすい場所にあるので、何回かお世話になっています。今回も希望通りの仕上がりにしていただき、満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
イルミナorアディクシーカラー(フル)+カット+濃厚トキオTR \13400⇒\10900
ロングからショートへバッサリ切っていただきました。
手早く対応いただき、仕上がりも満足です。
【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4300
初めてのバレイヤージュ今回のスタイリストさんにお任せしてよかったです!
今回も髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!
ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー
今回もありがとうございました♪
オーガニックカラー(フル) + デザインカット
インナーカラー、ブリーチとしてもらいました
予約時の内容を確認しながら、当日希望にあう内容に柔軟に対応してもらえました
いつも満足して帰ってます^_^
オーガニックカラー(フル) + デザインカット
優柔不断ですがカラーもカットも的確に提案してくださるのでいつも安心してお任せできます!仕上がりも大満足です!
オーガニックカラー(フル) + デザインカット
今日は素敵なヘアカットをありがとうございました。
細かい希望にも丁寧に耳を傾けていただき、おかげさまで理想以上の仕上がりになりました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
カットをして頂きました。
思い通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
またカットでお伺いしたいと思いました。
エクステ付けて頂きました!推しのライブに向けて今回はロングで付けて頂き、可愛くしてもらいました^_^♪色も髪色にすごく馴染んでて地毛のような気持ちでいます(笑)次もロングにしようか考え中です◎
【モデルさんに大人気★】シールエクステ40枚【52センチ】50g ¥9900
エクステ
イルミナカラーなのにお安く出来ました。
待たされる事もなく手際よくサクッと終わるので良いと思います。技術も申し分ないです。
【爆発的人気】 イルミナorアディクシーカラー(フル) + デザインカット
カット+キューテックトリートメント をやってもらいました。
仕上がりキューテックトリートメントに大変満足髪がツルツルです。
また次回もよろしくおねがいします。
希望通りに仕上げていただきました!
少しずつ調整して切ってくださるので、自分の中のイメージに合った髪型にしてくれました
担当していただいた方がとても話しやすい方だったので遠慮することなく希望を伝えられました
デザインカット + 濃厚TOKIOトリートメント 【内部・外部補修】
最高でした。
【編み込み】シルキーエクステ付け放題【100gまで】 \15000
エクステ
髪がサラサラになりました。ありがとうございます。
他店で失敗した髪をきれいに直していただきました。
カラーの仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
髪の状態や今後のことについても色々と丁寧に教えてくださいました。
施術時間も予定より早く終わらせてもらいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて利用しましたが満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
【メンズ限定クーポン】スカルプシャンプー+デザインカット 4500⇒3300
話しやすくて最高でした
【学割U24】 ドライカット \2500
今回1年間のバレイヤージュを経て全体統一にしてもらいました!
「こうしたい!」と相談すると「できる!」と言ってくれて、質問をすると的確に返答してくれる担当スタイリストさんは頼もしいです^^(間違ったケア剤とか買わずに済む 笑)
いつもありがとうございます!!
【THE外国人風】ダブルカラー【ケアブリーチ付】 + カット ¥14000
リピーターです。
いつも要望通りで理想の髪型やパーマにしてくれます!
美容室に行くならここに行くと決めているのでまた宜しくお願いします!
【メンズ専用】 パーマ + デザインカット
髪の長さとスタイリングしやすいようにとオ━ダ━しただけなのに、前髪の長さ、髪の癖の出やすさを考えてくれました。自分の想像以上の仕上がりになりとても満足してます。ありがとうございました。
ここの美容院は初めてでスタイリストさん指名でエクステ60本つけてもらいました~
髪が細いので60本でもいけました!
髪色、毛先にムラがあるのにも関わらず、何度もサンプルエクステを重ねて慎重に選んでもらえました、、!
そのお陰で仕上がりも技術も丁寧で値段もかなり安くめちゃめちゃ満足してます!
また次のエクステも同じスタイリストさんにお願いします!
【モデルさんに大人気♪】シールエクステ60枚【52センチ】75g ¥13900
エクステ
施術時間も短く髪色も満足でした。ありがとうございました!
【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】
こちらのお願いも聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。
縮毛矯正【オーガニックシルク】+リタッチカラー+デザインカット ¥14200
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
立川よく行くので、またお願いしたいと思います。
デザインカット + シャンプー
中学生の息子がお世話になっております。
毎回思い通りの髪型にしてくださり、大満足で帰宅します。
ドライカットなので学校と習い事の合間でも仕上げてくださり助かります。また宜しくお願いします。
初めてのエクステでしたが髪の色味が合うようにしてくださり、施術時間もとても早く念願のハイトーンのロングになりとても大満足です!
エクステ
ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー