思い通りの仕上がりで気に入ってます☆夏バージョンの髪型、間に合ってホッとしました。
またよろしくお願いしますよ。
デザインカット + 濃厚TOKIOトリートメント 【内部・外部補修】
かわいく切っていただいてありがとうございました!
その後友達に会いに行ったけど髪がめちゃ綺麗って言われました。
あとカットとシャンプ併せて3000円というコスパの良さにびっくりしました。
シャンプの時にちょっとしたヘッドマッサージも地味に嬉しいポイントでした。
また是非お願いしたいです。
デザインカット + シャンプー
理想通りのかわいい髪色にしていただけて嬉しかったです!
次も行きたいと思いました!
ケアブリーチ(ハイライト・インナーカラー・バレイヤージュ)+フルカラー
素早くエクステをつけて下さり、疲労感なく終わることができました、つけて欲しくないところなども考慮してくださりとても満足のいくヘアスタイルになりました!
【モデルさんに大人気★】シールエクステ80枚【52センチ】100g ¥19800
エクステ
とても居心地の良いサロンでした(^^)
エクステだったので、ホワホワ寝させていただいて、スッキリ帰れました笑
ただ、本当にずっとショートなので、飽きて時々エクステをつけるのですが、バランス良く馴染みが素晴らしいバランスで、周りからも大好評でした♪
またエクステの時は指名して行きたいです(^^)(^^)(^^)
エクステ
いつもお世話になっております。いつも仕上がりには満足して継続しています。次回もよろしくお願いいたします
エクステ
ヘアカットしていただき、とてもすっきりしました。
髪のまとまりも良くなり、軽くなって気分もリフレッシュできました。
仕上がりにも大満足です!
【メンズ限定クーポン】スカルプシャンプー+デザインカット 4500⇒3500
丁寧な接客、カットで
最後には自分の髪質にあったセット方法も教えていただきました。
満足です。
【平日限定・店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
まだまだ気温も高いので前回よりも更に短めに仕上げて頂きました
夏らしくさっぱりして心地良いです
次回はまたパーマでスタイリッシュにして頂きたいと思いました
デザインカット + シャンプー
2回目の利用です。気さくな接客で、今回も楽しく過ごせました。予約していたコースと異なる注文となりましたが、料金も再設定していただきありがたかったです。
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(根本)+カット ¥7600⇒¥6900
前回、別の美容室でつけていただいたエクステのときの悩みに対して丁寧に教えてくださり、結ぶ時にボゴボコしてしまうとお伝えしたところ改善してエクステをつけていただけました!!
痛くないか、なども常に気にかけて下さり
日常的な会話もあり楽しかったです^^*
ずっとボブやショートだったので、髪を巻く機会がなかったため
最後には巻いていただいたのですが、とても可愛く満足です!!!
120本と沢山の量を素早く丁寧に仕上げていただき、大変だったのにも関わらずありがとうございました!!
また来させていただきます!
ありがとうございました^^*
【編み込み】シルキーエクステ付け放題【120gまで】 ¥19000
エクステ
前回に引き続き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
毎回最高です
すごく良かったです。
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも気に入りました。
自宅でのお手入れの方法も教えてもっていた為、扱いがスムーズにできました。ありがとうございました。
【モデルさんに大人気★】シールエクステ40本+オーガニックカラー ¥15500
カラー、エクステ
癖があり、まとまりにくい髪質で、
子育て中で中々美容院に行けなく、カラー(wブリーチ)も一年前にしていたので困っていた中、縮毛矯正とカットでとてもまとめやすいスタイリングになり、仕上がりに感動しました!また利用したいな。と思いました。
縮毛矯正【オーガニックシルク】+デザインカット+ウエラTR \16600⇒\13600
一つ一つ説明しながらとても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりも満足ですありがとうございます!
【編み込み】シルキーエクステ付け放題(100gまで)+フルカラー¥21600
カラー、エクステ
また次回も宜しくお願いします。
【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
キッチンワゴンなどの収納スペースの衛生面が気になった。
ホコリや髪の毛などが溜まっていたり、そこに置いたものを使用していたりしたので、不快でした。
カラーも、他の美容院では、暗いところ、明るいところで別のカラー剤を使って丁寧にしてくれていましたが、ここでは特にされなかったです。
イルミナorアディクシーカラー(リタッチ)+デザインカット ¥8600⇒¥7900
エクステつけていただきました(^^)
とても早く付けてくださってびっくりしました!
シャンプー・トリートメントもいただき、またお願いしたいです!
エクステ
今回のカットも気に入っています。いつもセンスあるな~と思っています。また宜しくお願いします!
デザインカット + シャンプー
いつもナチュラルな仕上がりで矯正をかけてくれます。
行く度髪が綺麗に伸びていると状態を教えてくれるので信用しています。
【自然な仕上がり】オーガニックシルク縮毛矯正 + デザインカット
前髪、顔まわり、全体を数センチカットしましたが…
顔まわりは左右差がありました。
TOKIOトリートメントを楽しみにしていましたが
最後の残ったのを出す音がトントン。プスプスしていたようで量が足りなかったのか効果がなかったです。
なぜかストレートアイロンをされたのですが、毛先が痛んでチリチリしていました。
トリートメントしたのにアイロンで逆に痛んでしまったようです。他店でのTOKIOトリートメントはかなりサラサラしすぎるくらいだったのでビックリしました。
【一番お得なクーポン】 濃厚TOKIOトリートメント + デザインカット \4500
とても楽しくお話して頂き、丁寧に髪の状態などを教えて頂きました。
【モデルさんに大人気★】シールエクステ40枚【52センチ】50g ¥9900
エクステ
トリートメントについて色々聞いたところ丁寧に分かりやすく教えていただけました。次回以降のメニューを決める参考になりました。施術もすごくよくお願いした通りでした。
いつもお世話になってます(^^)髪が痛みまくってやばかったのですが、トリートメントで復活しました(^^)カラーもいい感じです!ありがとうござました!またお願いします(^^)
【THE外国人風】 ダブルカラー 【ケアブリーチ使用】
リピーターです。
いつもと違うパーマをかけてもらいました!
雰囲気がすごく変わりとても満足してます。
【オーガニック】 デジタルパーマ + デザインカット
いつも利用させて頂いております。毎回スタイリストさんはおお任せでお願いしていますが、どの方も技術が安定しており、料金以上の施術をして頂いています。またお願いします!
【平日限定・コロナ対策・滞在時間1.5時間】 (リタッチ)カラー+カット\5900
今回は久しぶりのブリーチで夏らしいカラーお願いして綺麗に仕上げていただけて感謝です。またよろしくお願いします。
ダブルカラー 【ケアブリーチ付】 \12500
丁寧な接客で親身になってくれるのが嬉しいです。相談をして明るめのカラーにした所、周囲の評判が良く安心と嬉しい気持ちになりました。またお願いします。いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
オーガニックカラー(フル) + デザインカット
とっても丁寧な対応で子供も私も満足です。
いつもありがとうございます^^
ペスカ 立川店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー