3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアーチーノ(DECO HAIR Ccino)  >

DECO HAIR Ccino 【デコヘアーチーノ】

デコヘアーチーノ

• 岡山県岡山市北区大和町1-12-10
  • 岡北ハッピータウン近く/ドミノピザ大和町店隣り

ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:53:08.0

カットも夏らしく軽くなりました。日に日に「あっいい感じ」と思います。
    今回のカラーは落ち着いた中にもさりげなく新鮮な感じで素敵になりました。
    トリートメントは家で使っていますが、手触りも良くなります。
    有難うございました。

DECO HAIR Ccino 【デコヘアーチーノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    「あっいい感じ」と思っていただけて嬉しいです。夏らしい軽やかなカット、新鮮な中に落ち着いたカラー、そしてトリートメントの効果が手触りに現れてうれしいですね。またのご来店をお待ちしております。有難うございました!

店長 藤井

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:48.0

小学生の息子がお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの皆さん、とても優しくて、喜んでいました。
    前髪をもう少し短くしていただきたくて相談したところ、後日快く対応下さりとてもありがたかったです。
    スッキリかっこよくしてもらい、新学期を気持ちよく迎えれています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• 猫村さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:16.0

毎回、いい感じに仕上げてくださってありがたいです。
    シャンプー台がちょっと苦手なのですが、声かけや配慮をしてくださるので助かります。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:07.0

10年以上通っていた美容院が閉まってしまったタイミングでたまたま知人より紹介されて、子どものカットで初来店。お店とスタッフさんの雰囲気もすごく良くて、子どもも大満足でした。私自身も美容院変えた事がなかったので、全てがドキドキでした。とてもご丁寧で、髪の色も春色になり良かったです!ありがとうございました!!

【子育て応援クーポン♪】 カット&カラー ¥8470ドリンク&マッサージ付き

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:32.0

初めての来店でした。今回子どものカットをお願いしましたが、子どももとても気に入って、『今度からここでずっと切る!』と大満足でした。スタイリストさんも優しくて可愛いお姉さんで、子どもの憧れの存在になったようです。ありがとうございました!

ちささん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様にも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

またお会いできることを楽しみお待ちしております!!

stylist  三上

• Ka:NaKoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:46.0

私のなりたいイメージや悩みを伝えると、色を考えてくださってとても良い色に染めていただきました。
    カット中、とても丁寧だなぁと思っていたら、ケープを外したあとの最後の最後まで気にして調整してもらえたことがとても嬉しくて、信頼できる方だなと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:13.0

最初の印象は若いスタッフさんばかりで、苦手かも…って思ってましたが、すっごく親切で愛想よく感動しました。いつも、どこの美容院行っても、カラーすると頭皮が痒くなるんですが、丁寧に流して頂けたので痒みもなく帰宅できました!初めてです!!帰りの際には、誕生日月だったのでシャンプーが貰えて、もうすぐバレンタインだからチョコも!甘いものが好きな私は嬉しかったです。サービスのドリンクも今までの美容院では見たことないくらい可愛いく、美味しかったです。髪型も職場の人に誉められました!リピ確定!次回も宜しくお願いします。

【新規限定】ダブルカラー♪ブリーチ1.5回+カラー+カット \18700 D&M付き

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:33.0

カットをお願いしました!ずっと通わせてもらっていていつも癒される雰囲気と満足の仕上がりです!これからもお願いしたいなと思いました!

【冬のイメチェン】 カット \4620 マッサージ&選べる30種のドリンク付き

• 冨永さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:42.0

すごく時間がかかってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    とても理想的な髪型になったので、次回もぜひ利用させていただきたいです!

冨永様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    長いお時間お疲れ様でした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist  三上

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:56:14.0

初めてで緊張しましたが、しっかりカウセリングして貰っていい感じにして頂きました。また利用したいと思います!

【学割U24】カット&透明感カラー&トリートメント¥15180→¥9020

すい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist  三上

• MRさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:19.0

先日は施術ありがとうございました。
    カラーをしてもらい、コスパも良くドリンク(?)も美味しかったです。
    ただその他は困惑する点ばかりでした。
    まず予約では男性の方が担当すると書かれていたのですが、実際はカラーの色を決める・最後のブローの途中からしか担当されず忙しいのはわかりますがそれならば予約のところで担当不明など書いていただいたほうが当日困惑することもなかったと思います。
    そのほかの時(カラー剤を塗る、シャンプーブロー)を担当していただいた若い男性のスタッフの方が
    お店のノルマなどで大変なのはわかるのですが、私からしたわけでもないのにシャンプーの話を始めてかわしているのにもかかわらずしつこく「買いますか?」などずっと話されてとても不快でした。シャンプーの説明をする際も「酵素を使っています」などふんわりした内容で胡散臭くとても買いたいとも思わず、「それで、買いますか?」なと最後に念を押されるように聞かれ何を言ってるんだこの人となり話したくもなかったです。
    それ以外会話することもなくずっと不快でした。ノルマがあるのかも知れませんが皆さん接客態度を改善してはどうかなと。

【学割U24】前髪カット&透明感カラー¥11110→¥5000

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:35:48.0

カウンセリングの際から色々な説明や自分に合う髪型、色の提案をしてくださり完成のイメージがわきやすかったです!
    アシスタントの方にも丁寧に対応いただきとても満足しました。
    また伺います!

• もりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:14:23.0

イメージをしっかりと汲み取って下さり、自分に合ったショートヘアにして下さって大満足です。
    初めて行かせていただきましたが、すごくリラックスした時間が過ごせました!ありがとうございました。

• えみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:45:47.0

初めて利用させて頂きました。初めてハイライトを入れたのですが、馴染むにはこうした方がいいとか、いろいろ提案して頂き、施術もとても納得行く仕上がりでした。とても感心したのが、従業員の方の無駄な動きが無いというか…
    おもてなしもそうですし、寒いからとカイロまで頂き髪はきれいになるし、とても嬉しい気持ちで帰りました。また利用させて頂きます。ありがとうございました☆

えみまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやお店のおもてなしも気に入っていただけたようで
    スタッフ一同とても喜んでおります(^^)
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist  三上

• ニチカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:39:33.0

初めての来店でしたが、すごく心地よかったです。接客をしていただいたスタッフの皆さんが皆優しかったです。飲み物もお持ち帰りが出来て嬉しかったです。カットも、今までで一番要望を叶えてもらえました、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【学割U24】 カット♪ ¥4070 ドリンク&マッサージ付き

ニチカリさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist  三上

• 医療バズーカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:56.0

全てが良い

【学割U24】カット&メンズパーマ \8470

• Ka:NaKoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:47.0

当日予約をして、カラーをしていただきました。私の困っている部分を理解してくださって、とてもイイ色にしていただきました。初めてだけど、親しみがあって居心地が良く、とってもイイお店に出会えたなと思いました!

【新規限定】透明感カラー+前髪カット ¥11110→¥6820

[施術メニュー] カラー、その他

• こーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:16.0

娘の希望通りの仕上がりでした。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:55.0

小学生の娘がお世話になりました。
    美容院は初めてだったので緊張している様子でしたが、可愛くしてもらってとても喜んでいました。
    次もあのお兄さんに切ってもらうー♪とルンルンでした。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:56:31.0

担当スタイリストさんがスタッフさんたちに対して毎回ありがとうと言っていたり、スタッフさん同士のやり取りもあったり、空気感がとても良く安心できます。
    技術的な面は私にはよくわかりませんが、前回のも覚えていてくださって今回髪質に合わせて調整してくださいました。
    途中お手洗いの確認があったり、顔についた毛を気にしていたらコットンで払ってくださったり、とにかく細かな気遣いが素晴らしいです。
    今回は誕生月ということでお祝いもしてくださりとても嬉しかったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:45:35.0

いつもお世話になってます。毎回、白髪染めをお願いしているのですがその度に素敵なカラーをしてもらって大変満足してます!他のスタッフの皆さんも気さくで話しやすいです。また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき、口コミありがとうございます!白髪染めでお手伝いできて嬉しいです。素敵なカラーを提供できて大変嬉しいです。スタッフ一同、温かいお言葉に感謝しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお申し付けください。

店長藤井

• まどれーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:48:09.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧で気配りの行き届いたサロンだと思いました。またお願いします。

【肌に優しく】白髪染めカラー&カット¥11330→¥9020

お客様、初めてご来店いただき、口コミありがとうございます!気配りと丁寧なサービスを提供できて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

店長藤井

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:37:50.0

前髪、キレイにカットしてもらえてとても気に入っています!いつもありがとうございます!

ゆいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前髪気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております!!

stylist  三上

• 猫村さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:28:11.0

急なメニュー追加にも関わらず、快く引き受けてくださって助かりました。以前お伝えした、私の苦手なこと(シャンプーやマッサージ)も覚えてくださっていてよかったです。

口コミありがとうございます
    急なメニュー追加でお手伝いできて嬉しいです。いつでもサポートさせていただきます。
    店長藤井

• こーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:26:02.0

ケアが苦手なので、扱いやすくしてもらい助かってます。

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!ケアが苦手でも、お手伝いできてうれしいです。お客様の髪型をより扱いやすくするために、これからも最善を尽くします。またのご来店をお待ちしております!

店長藤井

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:50.0

いろんな美容院に行きましたが、
    お兄さんのカット技術がスゴイと
    思います!
    こうなりたいが、画像見せただけで
    叶うので、
    毎回大満足です!
    また、カット
    お願いします。

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!カット技術が気に入っていただけて、大変嬉しいです。お客様の理想通りのスタイルを実現できるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長藤井

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:32.0

髪の毛がとてもサラサラになり、まとまりも出て,仕上がりにとても満足しました!

【髪質改善】 酸熱トリートメント \8800

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!髪がサラサラでまとまりがある仕上がりに満足していただけて、私たちも大変嬉しいです。これからも髪の健康をサポートし、素敵なスタイルを提供できるよう尽力します。またのご来店をお待ちしております!

店長藤井

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:52.0

カットをお願いしました
    見せた画像通りになり、
    大変満足しています
    また、よろしくお願いします

【夏のイメチェン】 カット \4620 マッサージ&選べる30種のドリンク付き

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!お客様のご要望通りにカットできて大変嬉しいです。これからもお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

店長 藤井

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:23.0

しっかりとこちらの要望を聞いて丁寧に提案をして頂きハイダメージへの対応をして下さいました。
    パーマをかけた時も気に入っていましたが今の自然なストレートもとても気に入っています。
    スタイリストさんもアシスタントさんもお店の方全員が丁寧な接客でしっかりとしたお店だなと思いました。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様の要望を最優先にし、髪のダメージにも気を付けて施術させていただきました。パーマから自然なストレートまで、お気に召していただけて何よりです。スタッフ一同、お客様に満足いただけるように心掛けております。またのご来店をお待ちしております!

店長藤井

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:14.0

とてもキレイに前髪カットしていただきました!いつもありがとうございます!

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist 三上

デコヘアーチーノ(DECO HAIR Ccino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー