4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラピスキーズ 下栗店(LAPIS KEYS)  >
  • 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:03:49.0

とっても可愛いカラーになっていて大満足です!
    その後のケアの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです!

ハイトーンカラー/ブリーチありカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、着付け

、様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

また、お忙しい中の口コミ投稿も
    ありがとうございます(^ ^)

ずっと通られている美容室がありながら、初めてご来店頂き不安もあったと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました!

根本のブリーチリタッチだけでも
    全体的に明るい仕上がりになり、色も綺麗に入って
    とてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗になる配合にしていますので、
    長く楽しんで頂けると思います(*^^*)

また是非お待ちしております★

• まな*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:47.0

はじめてお世話になりました。
    縮毛矯正もしたかったのですが、カット+カラー+トリートメントのメニューで施術をお願いしました!
    透明感のある色にしていただき、また、髪の毛も扱いやすくなりました!
    セットで巻いていただいたのですが、自分では上手くできないので嬉しかったです.*・゚

娘がグズグズでご迷惑おかけしてしまい、申し訳なかったです。また次も行きたい!と言っているので、今度はキッズスペースが見える位置で施術していただけたらな、、、と思います。

【迷ったらコレ!】なりたいスタイルに合わせて最適なクーポンをご案内します

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:56:12.0

満足できる仕上がりになりました。

【髪質改善】 ストレート+カット 27500円→25000円

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:37:56.0

今回も髪をツヤツヤにして頂きました。
    こちらにお世話になってから、髪が広がらず、扱いやすくて助かっています。またよろしくお願いします。

「古橋限定」最上級のメンテナンスカラー★ツヤケアトリートメント付

• ももたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:42.0

今回は体調がイマイチで伺いましたが、丁寧に手早くやって頂き本当にありがとうございました!
    お店に行ってお話したことで、気分転換になり元気を頂きました。
    またお伺いします!!

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

体調がすぐれないときはカラーが染みやすくなったりすることもあります。
    カラー塗布の前に、頭皮の保護スプレーを使うこともできますのでお気軽にお声かけ下さい。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

• すちゅえりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:42:22.0

しっかりと悩みや相談にのって下さり、的確なアドバイスをしてくれます。また、自分が理想とするヘアスタイルに仕上げてくれ、大変満足していますし、技術の高さに惚れ惚れします。今後も継続的に担当して欲しいです。

【2・3回目来店の方限定】全メニュー★10%OFF★

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    これからもご相談しながらお似合いになるスタイルを決めていけたらと思っております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• そらまるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:02:10.0

素敵な店内でした。とても落ち着いていて、心安らぐような空間でした。
    ヘッドスパはとても気持ちかったです。とても丁寧な言葉掛けの元、気持ちよく施術をして頂きました。また、髪への悩みについても優しく相談に乗ってくださってとても助かりました。
    トリートメント後の仕上がりは最高でした。ここまで良い子な自分の髪を初めて見たくらいで、また受けに来ようと思いました。

頭浸浴×ヘッドスパ20分×髪質改善トリートメント ¥11.000→¥6.600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-17 19:00:30.0

満足いく仕上がりと細かい配慮もありとてもよかったです。

◆朝露限定◆カット+OGカラー+髪質改善トリートメント 14000円

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:17:55.0

縮毛カットをお願いしました。ショートにする事を毎回迷いながらアドバイスの結果前回は結局切らず、今回は縮毛をしたので切りたいと2年振りのショートにしていただきました。ただショートにするだけでもどのタイプにするかと時間をかけて相談にのってくださいました。担当のスタイリストさんは姪っ子紹介でお世話になり始めましたが、このワガママ強敵な髪をいつもキレイに仕上げてくださる素敵なスタイリストさんです。

《ツヤ重視!》髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 \22000

• ゆうーやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:33.0

いつもお世話になっております。カット、白髪染めでお世話になりました。親切、丁寧に対応していただき満足しております。また、宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット \5,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:57:08.0

今回は担当さんがいなかった為
    指名なしで行きました。

カラーは明る過ぎず暗過ぎず満足です。
    カットは美容室で見た時は違和感がなかったのですが
    帰宅後見直し、レイヤーはもう少し短くても
    良かったかなと思いました。
    マッシュショートをイメージしていましたが
    ショートボブっぽい仕上がりなのかなと思いました。

ただ、色んなお話が出来て楽しかったのです、
    また利用させていただきます。

【平日限定!】うる艶オーガニックカラー+カット¥13200→9600

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

カウンセリングや仕上がりが要望に届かず申し訳ありませんでした。
    以後気を付けてまいります。色々お話しいただきありがとうございました。
    ご来店ありがとうございました!

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:21:18.0

いつも様々なカットを提案して頂けて要望を取り入れつつ提案をしていただけるので新しいことにチャレンジ出来ています。

施術前に料金の確認もあり安心して受けれました!

長年の悩みも解消されたので大満足です!

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

先日はストレートをさせて頂きましたが、その後乾かしやすさやセットのしやすさはいかがでしょうか?
    仕上がりは広がりもなくなりとってもツヤツヤになりましたね!

またその都度相談させていただき、適切な提案ができたらと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

百瀬

• ももたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 06:51:02.0

男子中学生のカットでお世話になってます。
    今回はいつもより短めでお願いしました。
    とても良い感じでした!!
    また宜しくお願いします!

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでもセットが楽になるようにとカットしていますが、やりずらいところなどありましたら遠慮なく言ってもらえるとありがたいです!

百瀬

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:39.0

スタイリングの悩みに丁寧に説明してくれました
    髪を乾かす前につけるスタイリング剤を提案してくれたので使いました うねる癖があるのですがすごく髪がサラサラで扱いやすくなりました
    本当にありがとうございました

• ちみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:30:40.0

今回もカット・カラー・トリートメントの3点セットでお願いしました。カットも「バランス良く」でお任せしても毎回、思い通りに施術してくれるので、安心しています。オススメのトリートメントも効果あって、使い心地も良きです。まとまり良く&気分も良く帰宅できて、気分転換になりました。ありがとうございました。

○寺本限定○似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\14850

• ちびうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:50.0

いつも、優柔不断の私に的確なアドバイスを下さるので毎回大満足です。

自分のなりたい髪型にして貰えるので、以前よりも通う回数が増えました。

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

私もどんな髪型が似合うか、どのようにすればご自宅でセットしやすくなるか考えるのが毎回楽しみです。
    いつも同じも飽きてしまうと思うので、少しずつマイナーチェンジしながら毎回髪型が変わるのを楽しんでいただけたらと思っております。

いつも通りノープランでご来店でも大歓迎です!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 13:05:54.0

綺麗な仕上がりに満足です。

• めるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 05:04:18.0

担当スタイリストさんとlapisのおかげで髪が生きてます!!!

【ハイトーンカラー】ブリーチ1回+カラー¥15400~

める様、
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

都内にいた頃から来て頂き、場所が変わってもヘアを任せて頂けること
    美容師として本当に嬉しく、幸せに思います
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

LAPISでは、他ではない、質の高いダメージケアができる為
    める様の髪も綺麗になっていき私も嬉しいです♪

また是非お待ちしてます★

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:22:21.0

いつも最高に満足な色にしてくれます!!!

【期間限定】カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ20分コース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 04:17:25.0

先日はお世話になりました。
    アドバイスもしていただき、仕上がりも満足です。

• ももたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:24:08.0

前回かけたパーマで巻きやすくなって嬉しく思ってます。
    今回はリタッチで、キレイに染めて頂きありがとうございます!!
    またお伺いします!

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    でも、持ちを考えたらもう少し強めでもよかったかもしれません。
    次にパーマかけるときはまた髪の状態を見させていただき、薬剤やパーマの強さを考えていきます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます!

百瀬

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:49.0

白髪に悩んでいる方には【朗報】
    いつも通っていた他店で「白髪が染まりづらい髪質」と言われ、なんとか染めても直ぐ根元の白髪が目立ってきたり、染めた部分の白髪がギラギラしてしまう…
    今回こちらへ初めて利用させていただき相談した結果…
    1.悩みの白髪がしっかり染まった 2.染めてから10日以上経つが染めたと思われる部分の白髪がギラギラしてない 3.髪の毛がツヤツヤ 4.髪が伸びてくると、うねってクセが出てくる部分を目立たなくなるようカットしてくれた
    とにかく悩みを解消してくれて大満足です!

【初めてご来店のお客様】全メニュー★15%OFF★

• ももたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:55.0

中学生男子のカットでいつもお世話になっています。
    学校のある日はスタイリング剤は使えませんが、美容室に来たときは使って普段と違う雰囲気になるので嬉しそうです!
    またお伺いします!!

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

校則の範囲でかっこよく、かつスタイリングしやすいようにと心がけて切らせて頂いております。
    スタイリング剤をつけると一気に大人っぽくなりますよね!

また仕上げでワックスをつける際はつけ方なをお話しできたらと思っています。

いつも口コミをありがとうございます。
    励みになります!

百瀬

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:06:48.0

今回初めて来店させて頂きました。

とても丁寧に細かくカウンセリングをしていただき
    ブリーチなしで明るめな感じにしたいけど傷みそうという悩みに対し髪の状態と美容師さん目線のアドバイスを受け施術を受けました。

仕上がりが不安でしたがブリーチなしでもとても明るくなり
    最後に髪も巻いていただけて大満足の仕上がりになりました!

友人などにもおすすめしたくなるほどとても良い美容室です!

カラー+トリートメント通常\11000→\7700 (10月限定クーポン/只野指名)

• ちみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:26:48.0

カラーリング第一優先でお邪魔しました。カラーも色落ちまでのことを考えてくれるので毎回助かります。サラサラツルツルで気分が良かったです。新発売の洗い流さないトリートメントの話から、気になり購入して帰宅。今までになくサラサラの手触りでびっくりしました。いい物を紹介してくれて有難いです。

○寺本限定○似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\14000

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:21:38.0

担当の方の対応が丁寧なのと、ヘッドスパがとても気持ちよくて居心地がよかったです。
    前髪カットもしていただいてとてもいい気分転換になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:58.0

きちんとしたカウンセリングを毎回してくれ、やりたい髪型と毎日の手入れのしやすい髪型を提案し、カットしてくれます。毎回満足しております。

[投稿日] 2023-10-03 21:06:55.0

今回はリタッチカラーと前髪カットをお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。新しいトリートメントもオススメしてもらいいい感じです。

• ゆうーやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:13.0

いつも、カット、白髪染めでお世話になっております。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は炭酸スパで寝てしまいました。また宜しくお願いします。

メンズ限定企画☆カット+炭酸スパ+眉カット\5,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:23.0

髪の状態を見ていただき、
    今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    仕上がり大満足です!
    色落ちが楽しみです(^^)
    楽しい時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします★

LAPIS KEYS 下栗店 【ラピス】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

最近はあまり前髪の癖が強くないように思えるので、ストレートの頻度を少し開けてもよいと思います!
    その都度髪の状態を見ながら適切な施術をさせていただけたらと思っております。
    カラーの色落ちはいかがでしょうか?もし思ったように色落ちしなかったようなら次回言いづらいかもしれませんが、遠慮なくお申し付けください。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

百瀬

ラピスキーズ 下栗店(LAPIS KEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー