4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベニシア(Venicia)  >

Venicia【ベニシア】

ベニシア

• 東京都足立区千住3-2長沼ビル1F
  • 【JR線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線北千住駅】徒歩3分

ベニシア(Venicia)の口コミ

たなぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:35:15.0

いつもいつも、大変素晴らしい出来上がりに大満足です。最初はおまかせで特に指名はしてませんでした。誰にあたっても、満足がいくし、一つ一つの工程の前にきちんと説明もしてくれて、大変わかりやすいからです。とても安心できます。ある時、私が風邪引いてて、でもその日しか行けなかったので無理して行ったときの担当者さんが今回のスタイリストさんでした。ずっと私の体調を気遣って頂き、ひざかけをもってきてくれる等の配慮もして下さって、暖かい接客を受けました。以降は同じスタイリストさんを指名しております。
    本日もありがとうございました。また是非リピートさせて頂きます。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

たなぼう様
    当サロンいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご返答嬉しく思います!

今回イメチェンコースでのご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方にもご満足頂けたというお声が頂けて何よりです♪
    担当されたスタッフの方にもお伝えした所、大変喜ばしい表情を浮かべておりました(*^-^*)

今後ともたなぼう様のご要望に添える様なカウンセリングや配慮、施術等を行えるよう精進して参りたいと思います!!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました♪
    それでは、たなぼう様のまたのご利用Veniciaスタッフ一同心よりお待ちしております。

venicia

• Shienaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 21:06:34.0

白髪染めとブローでこんなにお安くていいのか?と驚きです。
    低価格でありながらも、ものすごく丁寧なので、次回もまた利用します。
    いつも指名なしでお願いしていますが、どなたが担当なさってもみなさん丁寧です。

• izuwacchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:33:18.0

縮毛矯正をしていただきました。

あまりよくない口コミもあったので、でも安いしなぁと少し不安になりながら伺いましたが、とても丁寧な対応と行き届いたサービスで気持ちよく過ごすことができました!

お店に着いたらスタッフさんが明るく出迎えてくれ、ちゃんと挨拶もありましたよ。
    平日の夜だったからかほとんど待つことなくすぐに案内してもらえました。

縮毛矯正で時間が長いのでドリンクを出してもらえるのが嬉しかったです。
    2回もおかわりしてしまいました(笑)
    スマホの充電の心配までしていただいてありがとうございます(笑)

トリートメントでシャンプー台で少し時間を置くときに、ホットタオルを首の後ろにしてもらえたのが気持ちよかったです。

トリートメントが5段階くらいあって、結局髪によく浸透して効果が残るのを選ぶと高くなるのでまったく6000円には収まりませんでしたが、つるつるサラサラにしてもらえたのでとても満足です。
    傷んでいて毛先の方は縮毛矯正かけてもらえなかったので、頑張って保湿して毛先までサラサラヘアを目指したいと思います!

また伺います。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 17:54:15.0

担当の方は終始笑顔なし、びっくりしました。
    事前に口コミを読んでたらここにしないな...と後悔しました。
    店全体的に暗い感じでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

momo様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回この様なご指摘を受け、
    当店を選んで足を運んでくださるお客様に
    居心地良い空間を提供していけるようスタッフ一同、見直し改善して参ります。

貴重なご意見、有難うございました。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 15:17:22.0

この間はカラーリングありがとうございました! 染めた直後はすごく良かったのですが、色落ちしてきてから染めむらがすごいです…。茶色に色落ちしてきた部分とまだ黒っぽさが残ってる部分があり、光の当たり具合によってはとても恥ずかしいなという感じです…! うーん。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

あおい様、
    先日はお忙しい中、当店へ足を運んで頂きまして
    誠に有難う御座います( ^ω^ )

口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

カラーの経過に関して、残念な形となってしまった事申し訳
    御座いません。

そのような中でもお仕上がり直後のお色についてお褒めの
    お言葉有難う御座います。

色落ち後もご満足頂けるお仕上がりを目指し、練習に励みます。

また、当店では1週間から10日以内でのアフターサービスを行って
    おりますので、次回以降お気づきの点等が御座いましたらご参考
    下さいませ。

あおい様、この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

機会が御座いましたらまたご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室Venicia

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 14:06:11.0

仕上がり、大変気に入っています。
    また、お願いしたいです。

おゆき様、
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に
    有難う御座います!(^^)!

お忙しい中の口コミのご投稿も有難う御座います!

おゆき様に当店を気に入って頂けたこと大変嬉しく
    思います☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お変わりなく素敵な状態を保てていますでしょうか?

何か髪の事でお気づきの点やお困りの点など御座いましたら
    お問合せ下さい♪

おゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
    是非他のメニューも試してみて下さい☆

美容室Venicia

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:32:27.0

いつも利用させていただいてます。いつもカラーもパーマも満足してますが、今回はカラーが残念でした。ピンクベースの少しアッシュを入れて頂くと提案していただいたので、お任せしたところほぼアッシュ…。ピンクの要素ゼロ…。真っ黒な色になってしまいました。洗えば少しピンクが出てくると思ってたのですが、きれいなアッシュ…。すぐに仕上がりが違うといえばよかったのですが、いつも信頼している担当者さんなんで大丈夫だと思ってたんですが…。まだ黒髪に自分が見慣れません(泣)

[施術メニュー] カラー、パーマ

こっちゃん様

いつもご愛好頂き有難う御座います。
    この度は、カラーの件ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、担当の者とご相談させて頂きまして
    本来ならばお直し期間過ぎてからのご対応はできかねるのですが、
    こっちゃん様にはいつもご愛好頂きご指名もして頂いておりまた、娘様まで
    担当させて頂いておりますので今回は特別担当の者がお直しさせて
    頂きたく思います。

ただ、抜けていない現状すぐに明るくするのは厳しく御座います。
    可能であれば1カ月様子見させて頂きましてその時点でお直しさせて頂きたく思います。
    万が一、こっちゃん様がお早目のお直しご希望でしたら、
    担当の者が13日~17日.23日.29日お休み頂いておりますので
    それ以外でのお日にちでご連絡お待ちしております。

見慣れないスタイルで大変申し訳ありませんが
    担当者が最善を尽くしお直しさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

Venicia

• しぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 08:30:00.0

傷んだ髪の毛を改善するべく奮闘してくれました。
    若いのにとてもやる気に満ち溢れていて安心できました。
    笑顔やトークも気楽にできました。
    まだ通いたいと思います。

しぃー様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて大変励みになるコメントを頂きまして担当させて頂いたスタッフもとても喜んでます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもお時間ある時にケアをしていただくとより長持ちし、ステキな状態を保てると思います(^^♪
    何か髪の毛の事でお困りの事など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せください!

扱いづらくなったころを目安にまたご来店頂ければと思います。
    しぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Venicia

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-03 23:48:07.0

5分かからずカットが終わりました。
    早くてもちゃんと揃えて頂いていれば文句はないのですが、バラバラでしたね。一部分だけ明らかに長さが違うところとか、こんなのは初めてで驚きです。もう今後お世話になる事もありません。
    ただ、受付の方はとても親切にしていただきました。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2200

まいこ様

今回まいこ様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。

せっかく貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、スタッフの技術不足のため、
    まいこ様のご期待に添えれない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、スタッフ全員で会議を開き、技術面向上に努めて参ります。
    この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見ありがとうございました。

Venicia

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 12:20:16.0

早くやって頂いたので助かりました。
    そして、希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!!!!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

なお様

重ねて大励みになるコメントを頂きましてスタッフ一同深く感慨しております!

なお様のご希望に添えることが出来こちらもとっても嬉しいです☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店では二回目以降のお客様にもクーポン価格でのご案内となっております!

また、髪の毛が扱いづらくなった時を目安にご来店頂ければと思います。
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 10:51:43.0

久しぶりに伺いましたが相変わらずの安定感でした。ヘッドスパも凄く気持ちよくてトリートメントもいい感じで、頭皮も髪も生き返りました。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

るり様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます」!

この時期は特に乾燥が厳しくなりますので
    ヘッドスパとトリートメントの組み合わせとてもオススメです☆
    定期的にやって頂くと、健康的な髪が保てますよ。
    何か髪の毛の事でわからないことがありましたらお気軽に当店にご連絡下さいませ!

るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Venicia

• えりちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-24 09:13:26.0

席に通され付けられたカットクロスはシワだらけシミだらけ本来白であろうものがカビなのか汚れなのか全体的に黒ずんでおり驚く程汚かったです。(袖口には前の人のものであろう毛がビッシリついていました。)
    カット中は首に爪が何度も当たるし、余程切れ味の悪いハサミを使っているのか髪が何度もつられて痛かったです。
    仕上がりは右は前下がり左は前上がりという訳の分からない髪型になりました。
    家族や友人にも毛先バラバラで揃ってないし変な髪型と言われました。
    担当して下さった方曰く私の身体が歪み過ぎていて左右揃えられないとかなんとか…。
    ボブにすると大体の美容師さんにまとまりやすくて良い髪質と褒められる位なのですが、スタイリングしても全くまとまらないし過去最高にダサい髪型になりました。
    長さも思ったより短くなってしまった為他の美容室で直すにも少し伸びるまで待つしかない感じです。
    髪が伸びるまで1、2ヶ月このダサい髪型で過ごすしかないのかと思うと憂鬱で仕方ありません。

えりちぇる様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中でのご来店にも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまいました事
    大変深く反省しております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。
    また改善のきっかけとなる貴重なご意見有難うございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 19:35:04.0

初めの担当してくれた方(もう辞めてしまった)が凄い良かったから何度か通ったけどどんどん酷くなってってもう行かないな~と思いました。

お店と言うより人によってサービスもクオリティーも言うこともバラバラすぎて本当に同じ店?と思った。
    毎回担当が変わり、同じスタッフを見かけないような…

アイロンが熱くて「あつっ」といったら「大丈夫ですかぁ~(笑)」みたいな対応や、顔に付いた髪の毛そのままだし…時間もほったらかしが多く、予定より30分以上も時間かかりました。

希望の髪型を伝えるのが難しいのは解りますが、横の前髪が切れてなくて、次の日バラバラな前髪になったので自分で切りなおしました。

安いから仕方ないのかなと思います。

かな様
    いつも当サロンのご利用誠に有難う御座います。
    また、口コミにお時間頂きまして有難う御座います。

この度はお仕上がり、担当者の対応等で、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました点を再度担当の者にもお伝えし早急に改善して参ります。
    スタッフ内でも会議の方を行い今後このような事が起きないような業務に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    Venicia

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 18:27:43.0

カラー、すごく気に入っています。カラー、トリートメントともに大変満足しております。次回も利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました!

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラー全体】 ¥3500♪

ひとみ様
    先日は当サロンのご利用誠に有難う御座いました☆
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

カラーとトリートメントの方ご満足頂きスタイリストの方も喜んでおりました(#^^#)
    お仕上がりも大変よくお似合いでしたよっ♪
    次回はトリートメントのランクを上げて更に効果を実感してみては☆

何か髪の毛の事で気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回ご来店も楽しみにしております☆
    Venicia

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 09:19:17.0

当日の急な予約をしてパーマとカラーをお願いしました。私の曖昧な言い方が悪かったかもしれませんが、仕上がりが想像と大きく違い、悲しい気持ちです。

最初にイメージ写真をえらび、パーマが取れやすいので画像よりもっと強くていいです、とお伝えしました。パーマ、カラーが終わって仕上げる時にはパーマがかかっていないからか、ドライヤーで乾かしている最中、ムースをたくさんつけられ逆毛を立てるようなくしゃっとぼわっとした仕上げをされました。
    33歳会社員です。もっと大人っぽい綺麗めな服を着ていけば良かったのか、写真通りにしてください、と言うべきだったのか、後悔してます。
    仕上がった直後に写メを撮っておけば良かったです。
    直接言えなかったので、、こちらに書いてしまいすみません。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4 \13500

Blue様
    先日は御来店誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

この度はお仕上がりの方ご満足頂けず大変残念に思います。
    担当の者には頂きましたご意見をもとに早急に改善していくよう指示致します。

当店では一週間以内でのご連絡につきましては無料でアフターサービスの方を行っておりますので、もしご希望であればお考えの上こちらまでご連頂ければと思います。

貴重なご意見有難う御座いました。

美容室Venicia

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:34:03.0

待ち時間が長くなっても、きちんとフォローをいれてくださります。顧客の立場になって接客できる、良いお店だと思います。

いちご様
    先日は御来店誠に有難う御座いました☆
    高評価までいただきまして嬉しく思います☆

今回はカットとカラーでのご案内でしたが、施術の方ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    担当の者にもお伝えしましたところ凄く喜んでおりました(#^^#)
    発色も綺麗に出ておりお似合いでしたよ♪

気になる点ありましたらいつでもご相談してください(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    Venicia

• さとちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-04 18:38:35.0

休日に訪問。カラーとカットをセットで依頼し、男性スタッフに対応頂けました。
    とても親切に応対頂け、満足しています。

さとちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました☆
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

今回はカットとカラーでのご利用でしたが、お気に召して頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    お色味もしっかりと入り綺麗でしたよ♪
    毎日のスタイリングも楽しみながらやってみて下さいね♪

何か気になる所御座いましたらいつでもご相談下さい。

次回来店もVeniciaスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• bd2さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 10:26:22.0

何度か利用させて頂いております
    利用している理由は
    〇遅い時間でもいける
    〇予約がすぐとれる
    〇料金が比較的安い
    からです

もちろんこの3点はとても重要で
    融通の利くところはとても助かっています

基本、担当を指名せず利用しますが
    どの方も必要な情報が漏れたり、少し抜けているところが見受けられます
    (料金の伝え忘れや、トイレに行きたいことを伝えたが忘れられるなど)
    毎度何かあるので安さはそこなんだと分かります

安く都合よく施術してもらっているので
    文句をつけるほどじゃないかなぐらいに思っています

多分いいお店が決まるまで利用すると思います

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

bd2様
    いつも当店のご利用誠に有難う御座います☆
    口コミのご投稿も有難うございます☆

様々なご感想大変有難うございます。
    当店ではお客様一人一人に合うプランをご案内致しておりますので、ご予算に合わせてのメニュー変更等も行っております☆
    髪の毛の具合などを見て適切ななアドバイスなどもさせて頂きお客様のご希望にお応え出来るよう心掛けておりますので、何か気なる点など、質問など御座いましたらお気軽にお声かけ下さい(^_-)-☆

次回来店の際もお客様のご希望に添える様日々の業務に努めて参ります☆
    Venicia

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 14:15:10.0

お店に入って気づいてるのに声がけがない。予約した時間から1時間程度待たされた。忙しいからしょうがないと思いたくても思えない状況。そして、待たせて当たり前というスタンスでいる感じがとても伝わってきました。待たせて怒ってしまう人もいる中、まだ見習いな感じの人が対応して、あとのスタッフは誰も何も言わない。予約してきているのに、あんなに怒っていたらもっとちゃんと対応すべきだと思う。話を聞いてる限り席に通されてからも1時間も待たされてる感じでした。もし、予約した時間にご案内できないのであれば、もっと早くに声がけした方がよかったと思います。スタッフ全員がキャパオーバーという感じがかなり伝わってきましたのでお店の予約の取り方の改善をした方がいいのではと思います。髪が濡れて放置されてる人もいて可哀想に見えました。
    席に通されて最初に謝罪がなく予約したよりも値段の高い方(トリートメント)を勧められてこれで高いと思うのなら何もできませんと言われた時は唖然とした。別にお金が払えないわけではない。待たせて謝罪なく高い方をやった方がいい。じゃないと何もできないというのはあまりに理不尽すぎるだろと。

あっすん様
    先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

この度は、お席ご案内、施術、カウンセリング等の配慮不足により多大なるご迷惑をお掛け致しました事深く反省足しております。
    又、施術に関しましても、ご気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見をもとに、今一度スタッフとの会議を行い、今後この様な事が起きぬ様な店内環境に改善していきます。

この度は、改善のきっかけとなるお言葉誠に有難うございました。
    Venicia

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-02 15:15:41.0

カットカラーで来店しました。

お店に入った時にいらっしゃいませの一声も無し。中で施術してたお店の方は他のお客さんとずっとお喋りしていてこちらの存在は無視でイラッとしました。

一応接客業ですよね?そのへんは徹底した方がいいと思います。

担当してくれた方は客が居るのに関わらず、頭の帽子を直していてこれもビックリしました。
    スタイリングやパーマのアドバイスをして頂けたのでそこは良かったです。

髪を乾かす際地肌と根元付近だけ乾かし、お風呂上がりみたいな状態でした。なんだか外を歩くのが恥ずかしかったです...

前回カットしてもらった方の対応が良かっただけに残念な印象です。もうカラーで伺うことはないと思います。

ゆゆゆ様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、担当スタッフの対応などでお客様のご気分を悪くしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに早急に改善して参り、今後このような事が起きぬ様な店内環境に致し、一人一人のお客様にご満足して頂ける様更に改めて日々の業務に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    Venicia

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:37:48.0

前回、切ってもらってから困っていることを記入したので、今回ブローのコツを丁寧に教えてもらい寝起きでもハネていないし前髪もパカッと割れることなくスタイリングがしやすくなりました。

はむ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また、貴重な口コミのご投稿も嬉しくしく思います☆

今回はカットとシャンプーでのご利用でしたが、髪型の方気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    担当の者も喜んでおりました♪
    ブローの方もこれから取り組んでいってみて下さい☆

もし何か髪の毛の事などでお困りの際はいつでもご連絡してください☆

またのご利用お待ちしております☆
    Venicia

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-26 19:44:30.0

ブリーチ毛を伝えた上、かけられるとのことだったので、デジタルパーマをかけましたが全くかからず髪がチリチリになり、次の日に他の美容室でかけた部分を全てカットしてもらいました。
    デジタルパーマ3回目でしたが今までと薬の置き時間や温める時間などが全く違い、かけている時から大丈夫か不安でしたがカットしていただいた美容師さんにも薬の塗り方が良くないと言われたので、おかしかったのかと思います。ブリーチ毛という事で予約より高めのコースに変更しましたが全く意味なかったです。お金を無駄にした気分です。二度と行かないと思います。

★ワンランク上の♪♪ナノケアミストデジタルパーマ+Cut★¥7000

みずき様
    先日は当サロンを御利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミのご投稿有難う御座います。

この度は貴重な時間の中でのご来店にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいました事
    深く反省しております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見有難うございました。

美容室 Venicia

• くれはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 12:36:53.0

旅行前にと利用致しました。
    お店の利用が、3回目でしたので特に気にせず予約しましたが、今後は利用しないかな…と。
    まず、リタッチカラーのクーポンを利用しましたが、気付いたら全体染めの流れに…。
    カラー中に肩にかけていた透明のラップが床に落ちてしまい、担当の方が気付くまで他のスタッフさんお客さんが通ったあと暫く放置、当然使わないだろうと思っていましたが担当の方が戻ってきてから、「落ちちゃいましたね~」っと、頭に巻かれた時はゾッとしました。他の美容室であれば、コームですら落ちたら使わず避けるのに、増してや人が何往復もしたならちりやホコリが付着してるかもしれないのに…。
    カラー後の、シャンプーも、撫でる様な感じでササッと処理で、利用後5日たった後でも染め粉の匂いが抜けずとても不快でした。。
    カットは前髪を切っていただきましたが、毛先を揃える毛を梳く等が無かった為か帰宅後自分で切りそろえるという事になりました…。一緒に行った友人も毛先だけと注文したにも関わらず、10cm近く短く紹介した事を後悔しました。一人の方が同時進行で複数人の方の施術をする為か、待たされる事が多くストレスを感じました。

くれは様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿のお時間も頂きありがとうございます。

今回、
    当店のスタッフの不適切な行動より、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指摘し、改善に努めます。。
    他のスタッフも全員で共有し、今後の改善とさせて頂きます。
    改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

Venicia

• はとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 10:46:43.0

美容室に行きたかったのですが、しばらく仕事が忙しく休みが取れず、休日に美容室に行くことが出来ませんでした。仕事帰りに行くとなると、行きつけの地元(茨城県)の美容室は閉店してるので、乗換駅のところで、良い美容室はないかと、スマホで検索してみたところ、良さそうな美容室があってので、予約しました。料金も安く、ポイントも使えて、びっくりしました。東京の美容室は高いと思っていたので、地元の美容室より安くて、本当にびっくりしました。また、地元の美容室では、毎回同じような髪型ですが、こちらでいつもと違う髪型にしていただきました。色々アドバイスもいただきました。買い物していたら、いつも髪のことなど、ほめられたことがないのに、褒められました。いつも髪は長い方が良いという夫も、短くしたのに、いい感じの髪型だねって、褒めてくれました。東京で切ったんだよって言ったら、やっぱりねって、言っていました(笑)。遅い時間もやっているみたいなので、これから、利用したいと思います。税込み価格もありがたかったです。

はと様

先日は数ある美容室の中、当店をお選びご来店してい頂き誠に有難う御座いました!
    重ねて、高評価のご投稿大変嬉しく思います!
    誠に有難う御座います!

ご満足頂けたというお声が頂けて何よりです!
    今後ともたはと様のご要望に添える様なカウンセリングや配慮、
    施術等を行えるよう精進して参りたいと思います!!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆

• Shienaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 18:39:09.0

家から近いので大変ありがたいです。
    ネット上で予約が取れることも便利で助かります。
    生え際の白髪染めに今後も利用させていただきたいと思います。

店内に流れる90年代のR&Bも心地良さ満点です。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥2500♪

Shiena様

先日は、
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Shiena様を始め、
    お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、
    スタッフ一同更なる技術面の向上を目指します。

当店の雰囲気にも満足して頂けたようで幸いです!。

今後もShiena様のライフスタイルならびに、
    ご要望ににあったヘアスタイルをご提案致します。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Venicia

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:42:42.0

担当者していただいた方には満足していますが、途中シャンプーをしてもらった方…こんな雑なシャンプー初めてです。頭はがっつんがっつんぶつかるし水は耳に入るわ、ホットタオルいきなり当てられるわでびっくりします。疲れていたせいもあるかもしれませんが怖かったです。

りんご様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用して頂き
    誠に有難う御座いました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見有難うございます。

美容室Venicia!

• あやパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:03:11.0

予約をしてから、口コミをみて心配でしたが、口コミ通りでした。
    冷たいです。もう少しアドバイス欲しかったし、笑顔が欲しいです。

あやパン
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難う御座いました。

この度は貴重なお時間頂いてのご来店にも関わらず、担当致しましたスタッフの接客態度にご不満の募る形になりました事大変申し訳御座いませんでした。
    早急に改善するよう指示いたします。
    今後この様な事が起きぬよう店内スタッフ一同で話の場を設けてこれからの業務に努めて参ります。

貴重なお時間誠に有難うございました。
    美容室Venicia

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:07:24.0

はじめて利用しました。イベントを控えていたので髪色を落ち着かせたいのと、毛先の傷んだ所と前髪をカットして欲しいと伝えました。
    希望通りにカットしていただきましたが、翌日シャンプーした後に前髪の長さにバラツキや飛び抜けて長い所があり結局自分でカットしました。
    スローカラーは、はじめてなのでカラーの決め方や仕上がりを説明していただいて、参考になりました。仕上がりのカラーは少しムラがありましたが気にならない程度でした。イメチェンできて良かったです。
    残念だったのはお店全体の活気のなさと、お客さんが来たときのリアクションの薄さです。来店時、気付いたはずなのにスルーされました。こんな対応ははじめてです。
    また、スタイリストさんの爪が伸びていて、シャンプー、トリートメント、ドライヤーをしていただいたときに痛かったです…。私は美容室でのシャンプーが好きで楽しみにしているので、気分が下がりました。
    値段は安かったですが、全体的な印象はあまり良くなかったです。なかなか案内されなかったり、長く席を離れたりと、待ち時間が長いので時間に余裕がある、安く色んなメニューをやってほしい人には向いていると思います。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

こじこじ様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、担当スタッフの施術に関しまして不備がありました事大変深く反省しております。
    スタッフの衛生面におきましても、多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きぬよう改善に努めて参ります。

貴重なお言葉誠に有難う御座いました。
    美容室Venicia

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:37:40.0

久しぶりにお店に行きました☆
    何度行っても、いいお店です!!
    今回はカットとトリートメントをして頂きましたが、終わった後の髪の毛サラサラ!に驚きました。
    担当の方のお勧めにしたんですがお勧め通りの仕上がりになったので大変感激しています☆
    また絶対行きたいと思います!
    トリートメントだけでもメニュー選択していいらしいので今度はトリートメントのみで予約を入れて行こうと思います!!またよろしくお願いします☆☆

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

のんちゃん様
    いつも当店のご利用大変嬉しく思います☆
    口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は、カットとトリートメントでのご案内でしたが、お仕上がりの方ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    施術を担当致しましたスタッフにもお伝えしましたら、凄く喜んでいました☆
    髪の毛も艶が戻りサラサラ感もいい感じに出ておりました♪

何か髪の毛の事でお困りの事などありましたらいつでもご連絡下さい(^_-)-☆

次回ものんちゃん様のご来店」Veniciaスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ママ・ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 08:55:11.0

サービスも、雰囲気も特に印象は普通な感じ。

Venicia【ベニシア】からの返信コメント

先日は御来店誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

この度は、当店のサービス、店内環境におきましてご満足頂けず残念です。
    今後は頂きましたご意見をもとに、更なる店内サービス、雰囲気作りにも力を入れていきたいと思います。

カットのお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    何か髪の毛の事で気になること御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    施術から一週間以内でのご連絡であれば無料にてアフターサービスの方も行っていますので、気なる所などあればご連絡下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。
    美容室Venicia

ベニシア(Venicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー