4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベニシア(Venicia)  >

Venicia【ベニシア】

ベニシア

• 東京都足立区千住3-2長沼ビル1F
  • 【JR線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線北千住駅】徒歩3分 ☆TEL 03-6806-1322 ☆

ベニシア(Venicia)の口コミ

たなぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:35:15.0

いつもいつも、大変素晴らしい出来上がりに大満足です。最初はおまかせで特に指名はしてませんでした。誰にあたっても、満足がいくし、一つ一つの工程の前にきちんと説明もしてくれて、大変わかりやすいからです。とても安心できます。ある時、私が風邪引いてて、でもその日しか行けなかったので無理して行ったときの担当者さんが今回のスタイリストさんでした。ずっと私の体調を気遣って頂き、ひざかけをもってきてくれる等の配慮もして下さって、暖かい接客を受けました。以降は同じスタイリストさんを指名しております。
    本日もありがとうございました。また是非リピートさせて頂きます。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

たなぼう様
    当サロンいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご返答嬉しく思います!

今回イメチェンコースでのご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方にもご満足頂けたというお声が頂けて何よりです♪
    担当されたスタッフの方にもお伝えした所、大変喜ばしい表情を浮かべておりました(*^-^*)

今後ともたなぼう様のご要望に添える様なカウンセリングや配慮、施術等を行えるよう精進して参りたいと思います!!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました♪
    それでは、たなぼう様のまたのご利用Veniciaスタッフ一同心よりお待ちしております。

venicia

• y18さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:21:41.0

初めてで緊張しましたが、とても相談しやすかったです。髪の事やこうした方が良いなど丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントもサラサラになりましたし、ヘアスタイルも大変満足です。
    本当にありがとうございます!また行きたいと思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• キノシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 18:07:59.0

とても気に入ったスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2200

• だるびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:03:40.0

1.2センチ切ってくださいと言ったのに、普段おろしてる方の左の前髪は4センチくらい切られたんじゃないかな、右より短くなって、分け目が逆になる始末。

そもそも前髪抜きにしても、出来上がりもダサいし、いつもすごくカット時間短いです。
    以前自分は個人事業主だと仰っているのを聞いたのもあり、仕事ぶりも相まって、この人は回転率あげること、数をこなすことしか考えてないのかなという印象です。
    価格が安いのは魅力なのですが、さすがに足も遠のきます。
    堪えきれずこういう投稿をしてしまいましたし、今後行くことはないかも。。。

だるび様

この度は、数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように
    カウンセリングの仕方等の見直しを、徹底して参りたいと思います。

今回は大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なお時間、ご意見有難う御座いました。

美容室 venicia

• てぃなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 15:37:48.0

初めて利用しました。時間がかかるメニューでしたが
    とてもスムーズに進めてくれて仕上がりにも大満足です!
    ドリンクサービスもあり店員さんの気付かいもあってまた利用したいと思いました!ありがとうござました!

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正 \9000

Venicia【ベニシア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて大変励みになるコメントをありがとうございます!

イメチェンコースでのご利用でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事が御座いましたらいつでもお気軽にお問合せください!

次回以降もクーポン価格でご案内しておりまして、夜23時まで営業しております!
    お仕事終わりの遅い時間でも是非お立ち寄りくださいませ♪

Venicia

• もにかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 13:29:06.0

いつも、トリートメントやってもあんま効果がわからなかったけどここのトリートメントはツヤ感と質感がすごくわかってサラサラするのがすごい嬉しいです!!^_^それに料金も安いし学生の私には行きやすいお店でした!ホームケアまでついてくるトリートメントだったから、お家でも頑張ってやります!

☆本格ケア!スペシャルROSE4種TR付☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

Venicia【ベニシア】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

トリートメントの効果を感じて頂き嬉しく思っております!
    当店では5種類のトリートメントをご用意しておりまして
    今回ご利用頂いたのはTR4でしたが、ローズの香りは楽しんで頂けたでしょうか?
    内部補修効果もしっかりと御座いますので、艶、手触りの変化を
    その場で実感して頂けたと思います。
    またホームケア用のトリートメントでも手触りの変化もお楽しみくださいね♪

次回以降もクーポン価格でご利用頂けるので是非ご利用ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておます!

• みえちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 17:34:11.0

丁寧な説明、仕上がり納得しました。ここにして良かった

みえちん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂きとても嬉しく思っております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店夜23時まで営業しておりますのでお仕事終わりの遅い時間でもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    次回以降もクーポン価格でご利用頂けます☆

みえちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Venicia

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 00:24:57.0

仕上がりはまあまあ満足ですが、スタイリストさんは施術中一切会話がなく色々不安でした。もう少し接客態度を考えて欲しかったです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

S様

しかし、スタッフの接客態度により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

S様のご意見をもとに担当の者への指導、
    接客態度についてスタッフ全体で見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Venicia

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 21:32:40.0

予約した時間に行くも施術開始までに1時間も待たされました。
    こんなに酷い美容院は初めてです。

おまけに焦って施術も雑、
    仕上がりの髪の毛はゲジゲジに傷んでる。

お店を回せてないようなら予約枠を減らしてはいかがです?
    席が足りておらず、薬を塗った状態で待合席で待たされてる方もいました。

こっちは次の予定に合わせて逆算で予約を入れてるのに、予定ずれまくりです。どういうつもりなんですかね?

口コミ確認したところ、待ち時間の件で同じようなご意見が多数見受けられました。
    お店として改善される様子が全くないようですね。

二度と来店することはないですし、
    何時間待たされても良いし、超絶暇でずっと雑誌読んでられる人以外には、絶対オススメできません。

スタッフの気配りも何一つないし、待たされるだけ。
    北千住なら、安くてサービスももっと良い美容院たくさんありますよ!
    ここでなきゃいけない理由は何一つなかったです。

あい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お待たせするお時間につきましてはスタッフ一同で改善に努めて参ります。
    貴重なご意見・口コミの投稿ありがとうございました。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

Venicia

• 松井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:21:32.0

指名なしのまま3年ほど通わせて頂いてます。
    いつもいつも素晴らしい対応に感謝しております。
    申し訳ないことに私が手のかかる面倒なオーダーをすることで4~5時間もかかってしまったり、
    仕事帰りに来店することもあるので終わる時間がかなり遅くなることも何度かあったのですが、1度も嫌な顔をされたことがありません。本当にいつも助かっております。
    そのうえ他店舗に比べ明らかに良心的な値段なので文句なしの大満足です。

松井様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のお仕上がりもお気に召して頂けましたら幸いです。

その後お困りの事はございませんか?
    何か気になる所御座いましたらいつでもご連絡下さい!

当店は23時まで営業しておりますので
    お仕事終わりの遅い時間でもお気軽にお立ち寄りください♪

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Venicia

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 19:12:01.0

いつも利用させていただいて、とても皆さん親切で良いお店です!

りさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて大変励みになるコメントを頂き心よりお礼申し上げます。

次回ご来店の際もご満足頂けるように
    日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Venicia

• すがわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:04:55.0

思った通りの髪色にしてもらえて、艶も出ました!
    カラー材もいたくないし合っていました。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥2500♪

すがわら様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    重ねて大変励みになるコメントをありがとうございます!
    ご満足頂き担当の者もとても嬉しく思っております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんで頂けてると幸いです。

乾燥が気になる季節が近づいて参りましたので
    トリートメントを合わせてのご案内をオススメしております♪
    当店23時まで営業しておりますのでお時間ございましたら
    是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

すがわら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Venicia

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 08:11:03.0

初めて当日予約で伺いました。
    前髪を切ったあと、はらったりすることがなく、ずっと短い髪の毛が顔につきっばなし。
    髪を乾かして、量を確認してくださいと言われ、触ったのですがあまり変わっていないような気がしたので、もう少しすいてもらえますか?と聞くと、
    これ以上やるとスカスカになるからと言われました。
    (近々イベントがありヘアアレンジが必要と伝えたため、少し多めに残してくれた模様です)
    その後、毛先を巻いてもらい、巻き方のアドバイスなどももらえました。
    毛量のことや巻き方の話が少しくどかったような。
    途中、女性の方が休憩で、店内を歩いていたのですが、とてもお客様の前だという認識はないようで、
    スタスタ足音を立てながらダルそうに歩いていたのが少し気になりました。
    施術にそこまで不満はなかったのですが、
    お店を出て少ししてからお手洗いに行くと、顔中に前髪を切った後の髪の毛がついていました。
    今までの美容院だと、終わるときにはらって頂いてたので、私も気付かず。

すごく不満というわけではないですか、今まで行った美容院では感じたことがない嫌な気分になりました。
    きっと2回目はないと思います。

りえ様

先日はご来店有難うありがとうございました。

しかしながら、カウンセリング内容や仕上げなどを通して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    このお言葉を重く受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見・口コミの投稿ありがとうございました。

Venicia

• のりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:41:46.0

こちらの要望にもきちんと応えていただけてよかったです。

のりりん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿に合わせまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛のセットなどお困りの事はございませんか?
    その他のメニューも含め次回以降もクーポン価格でご案内しておりますので是非ご利用くださいませ♪

のりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Venicia

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 16:34:34.0

施術はしっかりやってくださり、スムーズに対応してくださったのでとても助かりました。出来上がりにも満足してます。
    けどホームケア付きのコースでやって頂いたのに、ホームケアのものは頂けず…電話して確認したら、もうすぐ臨月と伝えていたにも関わらず来店して下さい、そしたら渡します。と言われました。再度来店は難しい旨を伝えるとじゃあ送ります。と言った少し冷たい感じで個人的にがっかりでした。
    カルテの住所は違うと思うからと新たに住所を伝え送ってくださる話になったにも関わらずそれから音沙汰なく半月以上。。。またこちらから連絡し送ってくださると仰ってはおりましたが、以前伝えた住所のメモとかは紛失されたのか、とか個人情報を捨てたのかとか…少し不信感です。。。
    本日新たに電話対応してくださった方は謝罪もあり住所の復唱もしてくれたので送ってくださると信じてはおりますが、対応に差がありすぎて少し残念に思います。
    施術はよかったのでまた利用しようかとも思ってはおります。

さぁちゃん様

しかしながら、トリートメントご利用頂いたにも関わらずこちらのミスでご迷惑をお掛けし、
    不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

お電話でお聞きしたご住所やご記入いただいたカルテなど
    個人情報の管理にはしっかりと努めさせて頂いておりますが
    担当者のすれ違いで2度にわたってご住所をお聞きする形となってしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。

その後ホームケアはお手元に届いておりますでしょうか?
    また、お仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際もご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Venicia

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:36:05.0

安いけどサービスが良くないなって思いました

さくさく様

この度は、数多くある美容室の中から

当店へのご来店誠に有難うございました。

さくさく様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず

お気に召して頂く、サービス提供出来ず

スタッフ一同、真摯に受け止め

改善に向けて、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・口コミの掲載

有難う御座いました。

Venicia

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 09:25:02.0

21:30からという遅い時間に開始し、施術が終わったのが0:15くらいでかなり遅くなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げていただきました。

カラーや髪型も思い通りで凄く嬉しいです。ボストン眼鏡が似合いそうな雰囲気の良い方が担当してくださり、話も弾み、リラックス出来ました。笑 久しぶりに素晴らしい美容師さんに会ったし、大変満足です!また是非行きたいと思います。

しょう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当の者も嬉しく思っております♪

乾燥が気になる季節が近づいて来ましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店はカラーリングですと22時まで受付ておりますので
    しょう様のご都合合う際にご利用いた頂ければと思っております♪

Venicia

• すんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 09:52:37.0

予約していったにも関わらず入店してから何の対応もなく暫く放置されました。その間に目が合ったスタイリストさんもいましたが、完全に無視でした。

すんみ様

この度は、数多くある

美容室の中から当店へのご来店

誠に有難う御座いました。

貴重なお時間を頂いたにも

関わらず、失礼な態度を

大変申し訳御座いませんでした。

ご説明などの配慮が足りませんでした。

お待ち時間を頂いております

お客様へのご配慮も

忘れないよう、スタイリスト全員で

もう一度こちらのご意見を

真摯に受け止めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中

貴重なご意見・口コミの

投稿有難う御座いました。

Venicia

• みほやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 03:34:29.0

あまりに残念だったので初めて口コミします。

2年ぶりに来店しましたが雰囲気がだいぶ変わってました。

行きつけのサロンはほぼ無い中、こちらは引っ越す前は何度も通ってました。何となく、雰囲気も値段も良かったからです。

でも、今回は予約時間から30分もまず待たされ、それに対してほぼ謝罪感なしです。予約の取る枠を調整したほうがいいと思います。

また、トリートメントのグレードアップをオススメされました。一回ならまだしも二回。理由があって断ってるのに…。

それに、断ったからなのか美容師さん全く喋らず…。お金出さない人には塩対応でいいとか思ってるんですか?? 私も仕事柄お客様対応をしますが自分がこうなって無いか心配になりました。反面教師になってます。

お願いだから改善してください。みんなが口コミ見てから来店するわけではないです。

ドリンクサービスは安いプランなのに頂けて嬉しかったです。カットも色々要望を聞いてくださったのでさこも良かったです。

ですが、予約枠の調整、待たせるなら本気でお詫びしてください。口コミにもそれぞれ返事はきちんとしてますが、変わらないなら意味がないです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

みほやん様

この度は、数多くある

美容室の中から当店への

ご来店、誠に有難うございました。

久々にご来店頂いたにも関わらず、

当店のスタイリストが

大変失礼な接客態度に関しまして

心よりお詫び申し上げます。

トリートメントに関しましても、

お客様のお気持ちを考えず

大変申し訳ありませんでした。

今回、みほやん様から

頂いたご意見に関しまして

スタッフ一同、

真摯に受け止め

日々、精進して参ります。

この度は、お忙しい中

貴重なご意見誠に有難うございました。

Venicia

• 杉ノ下さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:46:14.0

今回サラサラになるとWebで書いていた縮毛矯正をさせていただきました。
    雰囲気も良くサラサラになるのであればと思いきたんですが、
    施術前にこのお薬では少し毛先にダメージがかかるとのこと

プレミアムを打診されましたが、手持ちがないため予約どうりで変更しなかったのですが、施術後お店をでて数分後には全体がチリチリのビビリ毛になってしまいました。

結局Webの情報とはかけ離れた施術であったと思います。

ちなみに電話をしてみたところ、薬剤塗る前にこの薬だと傷むって言ったから責任とらないよ自業自得とのこと。

もう2度と利用しません。ありがとうございました

結局切らない方が良かったとひどく思いました。

しっかり事実を書かせてもらいました。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

杉ノ下様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご希望に添える事が出来ずまた、不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

お直しの件ですがお薬を重ねると
    現状が悪化してしまうと判断させて頂きこのようなご案内となりました。

当店ではヘアケアを目的としたトリートメントのみのご予約も承っておりますので
    季節の変わり目で乾燥が気になる時や施術後のダメージがきになる際にご利用頂ければと思っております。

この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Venicia

• たのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:57:14.0

初めてでしたが私は満足しました。イメージを伝えてそれについての意見等会話をした上でやれたので納得できました。次回も宜しくお願い致します。

たの様
    先日は御利用誠に有難うございました!
    お喜びのお言葉も頂けて嬉しく思います☆

今回はカットとカラーでのご利用でしたが、ご満足して頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    お色味も綺麗に入りましたね♪
    もし何か気になる所御座いましたらいつでもご連絡下さい!

次回来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• Shienaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 20:12:08.0

こんなにお安くていいのかしら?と逆に恐縮するほど丁寧にリタッチしていただきました。
    白髪染めが自分でできないのでとても助かります。

Shiena様
    先日は御利用誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

施術の方、ご満足頂きとても嬉しいです☆
    担当者にお伝えしいましたらとても喜んでおりました(*^-^*)
    お仕上がりもお気に召して頂けて何よりです。

もし何か気になる所御座いましたらいつでもご連絡下さい★

それでは次回来店も心よりお待ちしております♪

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 14:14:20.0

スタイリストさんの雰囲気や対応は良かったのですが、、仕上がりにがっかりしてしまいました。
    髪の傷みを考慮していただいたのかもしれませんが、施術前とほとんど変わらずでした。前髪なんてまったく…
    そしてカットも左右の長さが全然違いました。
    ひとつひとつの工程をもっと丁寧に確認したほうがよいかと思います。
    客は期待してお店に行っているので…

★ツヤサラ♪♪ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★¥7000

ぴぴぴ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、口コミ投稿にお時間使って頂き誠に有難うございます

しかしながら、お仕上がりに関しましてご納得のいただけない形になってしまい

大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます

今後このような事が起こらないよう

技術面はもちろん、接客面と総合的に見直していき

全てのお客様にご満足にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見誠に有難うございました

美容室venicia

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:26:07.0

予約して行きましたが、何の説明もなく1時間待たされました。
    非常に不愉快でした。

スタイリストさんからの提案もあり仕上がりは非常に満足です。

ふくだ様

この度は、数多くある美容室の中から当店をご利用頂きまして
    誠に有難う御座いました。

しかしながら、貴重なお時間使ってのご来店にも関わらず
    お待たせしてしまうお時間が長くなってしまい

深くお詫び申し上げます

今後、お客様にお待たせしてしまうお時間を作らないよう
    予約状況を改めて徹底して参ります。

スタイルの提案に関しましてお気に召して頂き、幸いです。

今後、ふくだ様の貴重なお時間を有意義にご利用頂けます様
    精進して参ります。

貴重なご意見の口コミ投稿有難う御座いました。

美容室Venicia

• エリカ嬢さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 08:41:33.0

どんなカットにしたいか聞かれたので説明したのですが、私が上手く説明出来なかったのも悪いのですが、細かく聞くこともなく、「不可能に近い」と上から目線で言われてしまいました。
    他の方だとヘアカタログを持ってきてどんな感じかなど詳しく聞いてくれるのに今回担当だった方は一切してくれませんでした。
    施術後も細かく見ることも無くあっさり終了。
    前髪に所々長いところがあって家で調整しました。
    2年近く通ってる所だった為に今回の対応は何だか残念でした。

エリカ嬢様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

エリカ嬢様の、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

早急に担当させて頂いた者に
    指導いたしました。

今後このような事が無いよう精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室venicia

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 02:06:00.0

朝早くからにも関わらず素敵な対応をしていただき本当に感謝しております。カットカラー後に会った人に「似合ってるね、可愛いよ」と言ってもらえ本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

ねね様

この度は、数多くある美容室の中から当店の御利用誠に有難うございました。

私たちが、ねね様の貴重なお時間を頂き、

可愛いのお手伝いをさせて頂けたことが幸いです。

仕上がりも、気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?

何かあれば、お気軽にご相談等頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室Venicia

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 08:51:31.0

いつもお世話になってます!
    仕事で毎度お伺いする時間が遅くなってしまうのですが、嫌な顔1つせず完璧な施術をして下さいます(´;ω;`)
    自分じゃ全然気づかないような細かいところまでとても丁寧な施術で、本当にありがとうございます(*^^*)
    たまには違う所に行ってみようかなと思うこともありましたが、いつも施術が終わったあとには、やっぱりお兄さんに頼んで良かったなって思います(*^^*)!
    また次回もお願いします!!

ゆな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご投稿にて有難いお言葉
    大変うれしく拝見させていただきました☆

カットのご利用でしたが
    とてもお似合いのスタイルで素敵でした♪

当店では、お客様のライフスタイルにあった髪型、お客様の雰囲気や骨格に合う
    似合わせカットなど得意としています!

カウンセリングからしっかりご提案させて頂き
    お客様のなりたいイメージなどしっかりご相談させて頂きます☆

次回もご満足頂ける様によりよい美容室作りを頑張って参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

美容室venicia

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 01:51:26.0

受付の方やスタイリストさんはとても良かったのですが、クラスの汚さは残念でした。

しょ様

この度は、数多くある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

更に、お忙しい中
    口コミのご投稿も有難う御座いました!!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    なにかあれば、また次回などにお気軽にご相談頂ければと思います。

クロスに関したご意見、大変申し訳御座いませんでした。

しょ様からの貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
    今後のサロンワークに活かせる様精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美容室Venicia

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 09:45:46.0

行く度に酷くなってきます。
    技術ではなく、接客と店の雰囲気。美容院でこんなにも気分が悪くなったのは初めてです。

メニュー内容を勝手に変えられ、おかしいと思い会計時に担当の方に聞くまで何一つ説明がないまま帰されるところでした。
    トリートメント後の洗髪も、乱暴としか言えないようなヒドいものでした。
    何か嫌なことでもあったんですか?

こんなだったかと口コミを覗いてみたら、やはりみなさん同じ気持ちなんですね。

初めて伺った日はとても良かったので、毎回期待を込めて伺いましたが…
    私も二度と行きません。

yuko様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿にお時間誓って頂きまして誠にありがとうございました

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    沢山不愉快なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように
    技術面、接客面を一から見直していき
    徹底して参ります。

美容室venicia

• Michelleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 06:23:05.0

Good stylist!

★お悩み解決!.!★カット+プレミアムオーガニックコスメデジタルパーマ\8000

Michelle様

この度はご来店ありがとうございました。

カット+パーマのご利用でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

毎日のケアやセットも上手くいっていますか?

髪について何かお悩みなどありましたら
    お気楽にご相談いただければと思います☆

次回以降もお値段変わらず
    クーポン料金でご案内できますので
    お時間ある際はぜひお立ち寄りください。

ベニシア(Venicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー