当日予約で伺いましたが、本当に素敵に仕上げて頂きました!!
施術中も適度な距離感で話をしてくれて、緊張も解けて助かりました。
仕上がりは周りの人たちからも評判で、ここのお店に行って良かった!!と思えるものでした。
有難う御座いました!!
♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\4000
ヘアセット
ちゃま様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
ヘアセットもご満足頂き嬉しく思います。
またちゃま様にご満足頂けるよう努めて参りますので
Ciiiie
自己ブリーチ10日後、縮毛矯正し、その4日後、ムラで残った黒染めと新しく生えた白髪とブリーチされたオレンジ髪の混在の酷い状態をどうにかしたくて、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、トリートメントで、とてもキレイに仕上げて頂き大満足です。丁寧にカウンセリングして頂き感謝しています。前回の、縮毛矯正も別のスタッフさんにキレイにして頂け、こちらは技術の高いスタッフさんが多いのだと思いました。ありがとうございました。
今回は年に一度のパーマを含めカット/パーマ/カラー/トリートメントのフルコースでお願いしました。担当のスタイリストさんにいつも通りに綺麗に仕上げていただきました。施術の数週間後に美に敏感なおしゃれな友人に会ったら、第一声で「なんか髪が凄くきれいなんだけど(どうしたの?)」と驚いてました。内心とても嬉しかったです。
★!贅沢!フルコース★CUT+酸性デジタルパーマ+イルミナカラー+TOKIO
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もはや他でカットは出来ないレベルの技術力です。
Cut+カラー+縮毛矯正+TOKIOTR¥19500→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しました。縮毛矯正を早急に行える美容院で選んだのですが、リーズナブルな価格な上、大変キレイに仕上げて頂きました!ボリュームさえ、矯正で抑えてられたらカットもしなくてもよいくらいに思っていたのですが、熱意あるスタイリストさんがショートに似合うカットをしましょうとキレイにしてくださり、大変満足しております。白一面の店内で、キレイでとても心地よかったです。次回、カットもしてもらおうと思っています。ありがとうございました。
★圧倒的人気★弱酸性縮毛矯正+Cut\12000~
何度か担当して頂いて、話を聞いてくれてるので頼みやすいです。
【スタンダードアルカリ縮毛矯正+Cut】\10000
自身でセットしてもボブスタイルの再現性が良かったです。
★大人気★【レディースカット】\3000
接客はもちろんですし、技術と仕上がりがとてもよく何度もお世話になっています!
カウンセリングも丁寧で、大雑把な要望でお願いしても、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます!
《 New》髪質改善TOKIO limitedトリートメント+Cut】\7500★ホームケア付き★
担当のスタイリストさんが毎回、一番似合う髪色髪型にしてくれるので、メニューが高くなろうが通おうと思えます!
私が希望のスタイリングを上手に言語化できなくても、何気ない一言を汲み取って完璧な完成にして頂けているので助かってます(´;ω;`)
★大人気★【レディースカット】\3000
縮毛矯正をしていただきました
癖の強さにより部分的に薬の強さを変えてくださり
今までその様な事はして頂けなかったので感動しました
仕上がりもツルツルで大満足です
施術してくれた方も気さくでテキパキとやって頂けました
この値段でこのクオリティはすごいです
予約もとりやすいです
美容院は半年に1回くらいしか行きませんが
次行く時もこちらに行きたいと思います
★圧倒的人気★弱酸性縮毛矯正+Cut\12000~
アシスタントの方の接客やシャンプーは丁寧で満足でした。
施術までの待ち時間が10分から15分くらいありました。
待たされるのは良いのですが、焦ったまま施術はしないでほしいと思いました。
ゆっくり丁寧に髪質だったり、バランスを見て、カットしてほしいと思いました。
おおこし様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大切なお時間を頂いているにもかかわらず、施術中の配慮が足りず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のご要望をしっかりお伺いし、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
美容室Ciiiie
毎回、大変丁寧で高い技術で縮毛矯正していただいてます。
おかげ様で今回も髪が生き返りました。
★圧倒的人気★弱酸性縮毛矯正+Cut\12000~
初めて来店しました。担当していただいた美容師さんも、話しやすく似合う髪型をいろいろ提案していただき、とても気に入ってます。また伺いたいと思います。
★大人気★【レディースカット】\3000
とても満足いく仕上がりにしていただきました!
施術中も穏やかな雰囲気で話やすかったです!
また行きます!
★圧倒的人気★弱酸性縮毛矯正+Cut\12000~
中学生の娘がお世話になりました。
肩下の長さにすると決めてお願いしたところ、出来ないと断られたとのこと。
一度親に相談しようと思って連絡取りたかったけど、早くしろという圧が怖くて連絡できず、結局違う髪型になり、がっかりして帰ってきました。
子供だから明らかにバカにされてたと悲しんでいました。
★大人気★【レディースカット】\3000
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ミーティングをしてスタッフ一同改善に修正していきます。
前回も今回も思っていたより綺麗に仕上げて頂き、子供にも「若く見える!似合ってる!」と喜ばれました。適度な距離での接客対応と親切なアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。
【フルカラー+Cut】\6500
カットの技術ももちろん、接待も非常に紳士的に対応してくださりました。ざっくりしたヘアスタイルの要望を伝えたところ、終始細かい部分まで神経を入れながらカットしてくれました。さらにカットの後も髪質に応じたアドバイスをしてくださり、大変満足のいく時間を過ごすことができました。家族からもきれいな仕上がりになっているとのこと、ありがとうございました。
★メンズカット+シャンプー\3500★
今回は少し短くお願いしましたが、思ったような髪型で嬉しいです。家族にも褒められました。
すぎちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になるところございましたら、次回ご来店の際に仰って頂けると幸いです。
すぎちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
美容室Ciiiie
予約時間ちょうどに来店しました。口コミで予約時間から10分ほど待たされた、とあったのである程度は仕方ないと思っていましたが、それにしても施術を開始するまでが長いです。
スタッフの人数が少ないのか、単純に予約を詰め込みすぎているのか、とにかく待ち時間が長く、目安時間を大幅に過ぎていました。カラーを置く時間が長すぎて、根本と毛先の色が全然違くて久しぶりの美容院だったのにすごくショックでした。施術していく中でこうして欲しいという要望を聞いてもらいたいと思いましたが、それを言う気持ちも無くなるほど酷いなと思いました。
待ち時間の長さもっと改善すべきだと思います。
☆2STEPTR付き☆【フルカラー+Cut+TR】\9000→\8500
skysky様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいているにもかかわらず、施術開始までのご案内や
施術中の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、カラーの仕上がりにつきましてもご期待に添えず、
貴重な美容院の時間を台無しにしてしまったこと、大変残念に思っております。
スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め、予約管理や施術のクオリティ向上に
努めてまいります。
今後は、お客様のご要望をしっかりお伺いし、よりご満足いただけるサービスの提供を目指して改善を重ねてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Ciiiie
タイトなスケジュールで来店したのですが、こちらの都合なのに時間を伝えたらすぐに把握してくださり時間内に仕上げていただけました。カットもカラーも雑ではなく、急ぎながらも丁寧で仕上がりも大満足でした!ぜひまた再訪したいです。
【フルカラー+Cut】\6500
おじょう様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お手入れの方はいかがでしょうか?
おじょう様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
美容室Ciiiie
いうことをきかない髪の手入れの仕方を教えて頂き参考になりました。丁寧にカットもして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
【リタッチカラー+Cut】\5500
ご来店ありがとうございました。
あたたかい感想嬉しいです。
こちらこそまた、よろしくお願い
12時に予約をしたのですが、10分経っても担当の方が来ない
前髪は微妙に片方が短く残念でした。
★顔周りの癖でお悩みの方!オススメ★前髪縮毛矯正+Cut \5500
chacoco様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
10分の待ち時間に関しては予約確定時にカウンセリングなどでお時間が押してしまう可能性をご了承得ています。
ご理解の程宜しくお願い致します。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
美容室Ciiiie
当日予約を受けつけてくださり、またこちらが髪の状態を良くわからずオーダーした際は丁寧に長さや量について説明してくださりありがたかったです。初めての利用でしたが穏やかに楽しく話すことができました。ありがとうございました。
★大人気★【レディースカット】\3000
落ち着く空間でカットして頂けるので自分的にはとても良いポイントだと思います。
カットは的確でシャンプーも丁度いい力加減でしてくださるので満足しています。
たくみ様
これからもたくみ様にご満足頂けるよう努めて参りますので
Ciiiie
当時初予約でしたがとても丁寧なカットをして下さりお値段以上でした。落ち着いた広めの空間もよかったです。
また宜しくお願い致します。
【レディースカット+シャンプー】\3500
ジャンプー後の待ち時間があまりにも長く、担当者はどこ?と店内を見ると別のお客さんの接客をしていました
会話の内容から常連さんぽい方だったようで楽しくおしゃべりしながらの接客をしていました
その後長い時間待たされましたが謝罪の一言もなく、無言でカットしだす始末(せめてお待たせしましたと一言あれば不快な気持ちにならなかったのに)
お客さんによって態度の違いには驚きました
せっかくの誕生日カットでしたがとても気分が悪かったです
この度は、ご不快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
ミーティングをして、スタッフの教育に努めて参ります。
時間予約して初めて伺いました。
担当の方の手元やら施術手順を見ていて不安でしたが、結果は案の定残念でした。
カットの毛先がタワシのようで、このまま伸びてくると思うと憂鬱。左右もアンバランス。参考ヘア画像を提示し、スタンダードな髪型でお願いしたのですが、襟足の始末にも日々困っています。
お店の評価は大きく分かれているようなので、私に合わなかっただけかもしれません。
また、お茶サービスのあるお客様と一緒で、施術メニューで異なるのでしょうが、余り気持ちの良い気はしませんでした。
周辺には同程度料金のお店がたくさんある地域なので、次に予約する勇気はちょっとないかも。
まさみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術中の説明や対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様のご要望にお応えする事ができず申し訳ございませんでした。
以後ないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミご投稿ありがとうございました。
美容室Ciiiie
カウンセリングもほとんどなく、切られたくないところは短くされ、短く欲しかったところはあまり切られず、残念でした。
。様
この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに関してもご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
。様のお声を受け止め見直して改善に努めて参りますので、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度は貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうござます。
美容室Ciiiie
私のカット要望に対し確実に理解してくださりまたカット技術も抜群なので大満足です
丁寧な仕事で人間性も気に入っています
【リタッチカラー+Cut】\5500
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しく思います。
シー(Ciiiie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー