4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Venicia【ベニシア】

ベニシア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-2長沼ビル1F
  • 【JR線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線北千住駅】徒歩3分 ☆TEL 03-6806-1322 ☆
    3.6
    3.6
    3.8
    3.9
  • ちやんちゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:29:36.0

話しやすい雰囲気を作ってくれるので遠慮なく要望を伝えられます。的確なアドバイスも助かっています。家で楽に手入れできるのも嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2200

ちやんちゃこ様

誠にありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりについて
    うれしい口コミを投稿してくださり

今後も、遠慮なく要望をお伝えくださいね♪

美容室 venicia

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:52:06.0

縮毛矯正をしたのに、パサついて所々チリチリになり以前よりボリュームがでてしました。こんな仕上がりになったのは、はじめてでとても残念です。スタイリストさんからは何の提案もなく、淡々と作業をこなす感じでとても不快でした。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐみ様

縮毛矯正につきまして
    所々パサつきやチリチリしているとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

また、担当スタッフからの
    説明不足によりご不安なお気持ちに
    させてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後は同様なことのないよう
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見を投稿していただき

また機会がありましたら

美容室 Venicia

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:13:50.0

15:00に予約しましたが30分以上も待たされました。
    待たせるのであれば、一声かけるべきですし
    帰りもなにもお詫びがなく終始気分が悪かったです。
    髪色に悩んでおりましたが、他のサロンよりも
    アドバイスは軽く時間に覆われており、
    寄り添う接客が無いサロンだなと強く感じました。

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラー全体】 ¥3500♪

とも様

誠にありがとうございます。

施術開始までにお時間を頂戴し
    大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフからのご案内が
    全くなかったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

髪色に悩まれていたとのことですが
    お客様の求める、寄り添う対応が
    足りなかったとのことですが、
    今後、一人一人のお客様に対して
    寄り添う対応を心がけてまいります。

貴重なご意見を投稿してくださり

また機会がありましたら

美容室 venicia

• マッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:47:25.0

予約して行ったのに50分くらい待たされてからカットが始まった、それなら1時間後の予約でよかった。
    客数に対して従業員の接客が追いついていない。

マッキー様

誠にありがとうございます。

施術開始まで、お時間を頂戴し
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご来店いただいた際に
    おおよその待ち時間などを
    お声掛けできるよう、改善に努めます。

また機会がございましたら
    ご来店いただけますと幸いです。

貴重なご意見を投稿いただき

美容室 venicia

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:16:05.0

丁寧に素早く仕上げてくださり感謝しています

[施術メニュー] パーマ

あやちゃん様

誠にありがとうございます。

丁寧かつ素早い対応だったとのことで
    喜んでいただけて、安心しました♪

当店では、当日や直前の予約も
    承っております!
    ぜひ、またお任せください♪

美容室 Venicia

• ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:34:28.0

こちらの意図を的確に理解力してくださり、それを表現する技術もok

ポコ様

誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にうれしい口コミを
    投稿してくださり、ありがとうございます!
    とても励みになります♪

今後も、ぜひお任せください!

美容室 Venicia

• こぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:53:13.0

初めて利用しました。
    セットされる時にけっこう強めに皮膚にヘアピンはさされたし、髪型もすぐに崩れました。安いですけど、次の利用はないかな、、、といった感じです。

[施術メニュー] その他

こぱ様

セットの施術の際に、ヘアピンが
    皮膚に当たったとのことで
    痛い思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

また髪型がすぐに崩れてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後、このようなことのないよう
    担当したスタッフ含め、共有をし
    改善に努めてまいります!

この度は貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

美容室 Venicia

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:32:40.0

初めて利用させていただきました。相談しながら矯正とカットをしていただしきました。梅雨になり、広がるスタイルを扱いやすくサッパリとしていただきました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

さっちー様

誠にありがとうございます。

梅雨の時期は髪の毛の広がりが
    気になりますよね…
    扱いやすくなり、喜んでいただけて
    うれしく思います!

また癖が気になる時期になりましたら
    ぜひ、お任せください!!

美容室 Venicia

• たけちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:23:53.0

仕上がり、接客共にとても満足しております!
    20センチ程カットしていただき、人生で1番短いんじゃないか?ってくらい短くなりました!が、家でのブローの仕方等教えていただき、ちゃんとカット後の形を保つことができております★
    さらに家でセットしやすいように切っていただいたとのことで、本当に純粋にすごいなーと思いました。確かにセットしやすくて毎日楽ちんです!
    ありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します!!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

たけちょ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

梅雨の時期は広がりとかも気になると思うので何かお困りのことが有ればいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Venicia

• ひでっぽ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:02:39.0

初めて利用させて頂きました。
    一年くらい自分で前髪切るだけの放置状態だったのですが、サラ艶髪にして頂けました!
    会社でも「すごく似合ってる!」等々、普段声かけられない方め含め沢山誉められました☆

縮毛+デジパ+フルカラーを一度に施術してくださるサロンはあまりないので助かります

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ひでっぽ☆様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

デジタルパーマ、縮毛、カラーは大変ダメージがありますのでお手入れで困ったことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Venicia

• おめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:02:31.0

すごく可愛いブラッドオレンジにして頂きました!
    何もきめずに来店しましたが無知な私にも分かりやすく教えてくれました!
    すごく話しやすい女性のスタッフさんでとても気持ちのいい時間を過ごせました(●´ω`●)

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

おめぐ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます★
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪色も気にいって頂けてこちらもとても嬉しいです!
    色落ちも早いと思いますのでまた、お待ちしております♪

Venicia

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:18:15.0

睡眠不足だったので、ほとんど話はしませんでした。
    話かけてくる方もいますが、察してくださる気遣いが良かったです。数ヶ月前は電子マガジンがくるくる回って何一つ見れなかったのでストレスになりましたが、今回サクサク動いたのでビックリしました。環境変えました? とても快適で良かったです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様へ色んな雑誌が読めるようにタブレットにしましたがネット環境があまり良くなく、
    申し訳ありませんでした。

Wi-Fiを、変えさせて頂きました。
    元々電波が入りにくいビルでしたので工事にお時間頂きまして申し訳ありませんでした。

もう大丈夫だと思われます。

Venicia

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:53:22.0

仕上がった時、少しうねりがあったので言ったら
    ドライヤーで伸ばしていただきました。
    気になるようでしたらまた来てくださいとのこと。
    交通費支払ってきているので、その場凌ぎのような
    発言で不快に思いました。

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正 \8000

わかめ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

よろしくお願い致します。

Venicia

• みゆゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:00:51.0

カラーの提案もありがたく
    トリートメントで大分助けられて
    嬉しいです

★艶やかsweet★♪♪【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥2500♪

みゆゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

梅雨の季節になりましたので髪のお悩みなどございましたらお気軽に、
    ご相談くださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Venicia

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:38:03.0

点数の通りですが、ご担当者様の接客~仕上がりまで大満足でした。他店では、ロング→ショートボブを要望するとちょっと遠慮がちに切られてしまいますが、お姉さんは気持ち良いくらい潔く切ってくださって、理想以上の髪型にしていただきました。
    話す頻度もちょうど良かったです、大切なこと/こちらが知りたいことは教えてくださいますし、微調整時には話さず真剣に切ってくれます。
    また、忘れ物に気づかぬままお店出た後、結構な距離走って追いかけてくださいました。ありがとうございました、また伺います。

y様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がり、接客面に関しましてお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かまた髪のことについて気になることなど御座いましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご利用をお待ちしております。

美容室 venicia

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 00:56:05.0

髪型や髪の痛みの悪口言われても困ります。
    なりたくてなったわけではないので。
    トリートメントのサービスありがとうございました。

かめちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回」かめちゃん様の仕上がり、接客等のご意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

当店では日頃より、お客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながら、それ以上のご提案をさせて頂きたく、日々のご用意させて頂いております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、スタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

美容室 venicia

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:44:24.0

他店で同じメニューをいつもお願いしていますが、縮毛矯正がしっかりできていない。
    びっくりするくらいゴワゴワしてしまいました。

★ツヤサラ♪♪ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★¥7000

あゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回あゆみ様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

当店では日頃より、お客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながら、それ以上のご提案をさせて頂きたく日々ご用意させて頂いております。

美容室 venicia

• さゆりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:57:16.0

自分がやりたい髪型がよくわからないまま、クーポンで予約して行きました。店内に入った瞬間、若者向けだ!と後悔してしまいましたが、いざ始まるととても親しみやすく話していただき、またいろいろと説明やアドバイスもいただいてわかりやすかったです。また伺いたいと思います。

☆いつものstyleにスパイス♪【ポイントパーマorポイントストレートパーマ】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

さゆりさん様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けたでしょうか?
    何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用心からお待ちしております。

美容室 venicia

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:08:37.0

またよろしくおねがいします。

きよみ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?
    何かまた髪のことにつて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問合せ下さい!

またのご利用心からお待ち致しております。

美容室 venicia

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:35:40.0

初めて来店しましたがスタッフさんの感じが良く施術も満足です!
    また利用したいと思います。

あゆ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

スタッフの接客面、お気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のお悩みなどございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

美容室 venicia

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:25:35.0

枝毛が目立ったボサボサな髪を丁寧にカットして下さりまとめやすく髪も生き返りました(^^)ありがとうございました。

わか様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問合せ下さい!

美容室 venicia

• みゆゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:35:50.0

トリートメントがとても良かったです
    手触りがよくサラサラな感じが続いてます
    色の相談もしていきたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みゆゆ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    トリートメントについてお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は縮毛矯正の入ったコースでしたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またわからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください♪
    みゆゆ様のご来店こころよりお待ちしております^^

venicia

• くもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 21:13:21.0

すべてが雑でした。
    バリカンの刃が肌に何回も当たり、傷になりました。
    力任せにドライヤーされもしました。

くも様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

施術中にバリカンの刃が何度も当たり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
    そして大変申し訳御座いませんでした。

美容室 venicia

• Shienaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 05:29:49.0

月一リタッチで利用しています。
    どなたにやってもらったもとても丁寧なので満足しています。

Shiena様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

いつも仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることなど御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい!

美容室 venicia

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 06:55:19.0

結婚式ヘアーセット 10分足らずで終わって3500円はお高いです 一緒に娘もしましたがこちらは一時間強もかかって満足行く仕上げにならず… その時間またされました

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

キャサリン様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

施術時間に関しまして、早く終わってしまったり、お待たせするお時間を頂いてしまったり、不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、早急に改善して参ります。

美容室 venicia

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:48:08.0

お店に入った際店員さんが誰もおらず(裏で店員さんどうしが話している声は聞こえる)、大声で何度も呼ばないと来てくれない。案内された席の机の上が髪の毛だらけで清潔感がない。他の店員さんどうしがずっとおしゃべりしていて雰囲気が良くない。

[施術メニュー] その他

うどん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

お客様がご来店されていましたのにも関わらず、対応が遅れてしまいました事お詫び申し上げます。
    そして、店内の清掃も行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ内で話し合い、早急に改善して参ります。

美容室 venicia

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 19:13:43.0

客に対する態度がおかしい 舌打ちする 声掛けない 作業は雑。もう二度と行きません。

もな様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度に関しまして、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に」改善して参ります。

美容室 venicia

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:36:00.0

自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、とても混んでいてまたにすればよかった。とてもあっさり10分位でカットが終わってちゃんと切れてると思いますが、外でシルエットを見るだけで何か違うかもと思い、不安で家の鏡を見るまだ心配で、見てからもやってしまったという感じで、切った所の髪を引っ張ってました。明日仕事なのに心配になりました。結構大事な時期なのに思わぬ所で心配事を作ってしまいました。セルフでコテ使うか聞かれて、使う時もあるというと、使う前提での仕上がりで、朝は早く済ませたいと思っているのに、時間のかかる事になってしまった。こんなに簡単に仕上がって2ヶ月来なくても大丈夫といわれて、多分その位は行かれてないとは思いますけど、、辛い。
    朝はどれだけやってもきまらない。
    仕事してても髪がと思うと注意散漫になったり、カットした所が気になって、でも鏡見たくなかったりします。

みかん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回みかん様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。

美容室 venicia

• Dianaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 10:11:17.0

全てが雑に感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Daiana様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

施術面に関しまして、お客様に雑な対応だと感じさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を担当スタッフ含め、全体で話し合い早急に改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
    そして大変申し訳御座いませんでした。

美容室 venicia

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 13:30:04.0

予約したのに1時間も待たされてオーバーブッキングされたり、、店員も柄が悪いし、
    安かろう悪かろうなお店です。
    安いから待たすのが当たり前な態度なので。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

施術待ち時間に関しまして、早く終わってしまったり、お待たせするお時間を頂いてしまったり、不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

美容室 venicia

ベニシア(Venicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー